スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 13:29:27

8/26宿泊
いつもより道路側に近く
眠るときに走行音が気になりました
が、しかし
疲れていたのか
記憶ナシ
寝付きの問題でした

風呂も広めなので快適
食事は、安定の種類豊富
駐車場は、隣に止める人次第だがめちゃくちゃ狭いわけでも無い

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月10日 07:06:23

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。

当ホテルは国道沿いに立地しており、大変恐縮ではございますがお部屋の位置によっては国道の走行音が気になってしまう場合もございます。

国道と反対側の客室をご希望される場合にはお手数ではございますが、一度当ホテルへその旨をご連絡下さいますようお願い致します。
ご連泊されてる方の兼ね合いもございますが、出来るだけご希望に沿えるように配慮致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【東北6県民+北海道民限定】◆プラン詳細必読◆ 泊まって応援!みやぎ宿泊割プラン☆朝食付

投稿者さん 2022年10月04日 21:47:58

予約確認の電話の応対がよく
安心して宿泊できそうな予感

9月30日宿泊しました。
慣れない土地でしたが立地がよく、見つけやすいので助かりました。
ビジネスホテルでバストイレ別な所に宿泊したのは初めてで、大変よかったです。
お風呂は床を汚す気遣いも要らず、また、浴槽内に座れる構造なので、より、リラックスできました。
もう一泊しなければならなかったので、この日に翌々日の予約を早速取りました。

お世話になり、ありがとうございました

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月05日 08:18:20

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

お客様が仰るとおり、浴槽内が座れる構造になっており半身浴も行うことが可能でございます為、
多くのお客様から好評を頂いております。

また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 16:54:36

コンサートの前泊に利用しました。セキスイハイムスーパーアリーナまで車で行くのには近くて便利でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月03日 06:56:29

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからセキスイハイムスーパーアリーナまではお車で約30分ほどの位置にございます。
しかしながら、イベント等がある場合にはお時間によって道路が混雑することもございます。

宿泊にご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 19:40:21

部屋は少々狭いが大浴場が広く気持ち良い。
滞在中のコーヒーサービスがが無いのが残念。
一番近いコンビニまで歩くと片道10分位でかなり遠い。
どこかコンビニに寄ってからチェックインをおすすめします。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月26日 05:50:49

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、一番近くのコンビニエンスストアへは徒歩で約10分の場所にございますので、ご利用されるお客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

【ツインルーム喫煙】

masami3341さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

masami3341さん [60代/男性] 2022年09月24日 11:52:47

け現場にも近く大変便利でした
又利用したいです

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月26日 05:33:45

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が窺え、何よりでございます。

お客様がまたお越しの際にもご満足頂けるように日々精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 20:36:43

家族で宿泊しました。泊まったお部屋は、ベットサイズに対して部屋も広く汚いと感じる所は無かったです。スタッフの方の感じも良かったです。ただ、朝食時子供用のスポーンやフォークが見当たらず、ヨーグルト用を使わせていただきました。私が見つけられなかったのか、もともと用意していないのかはわかりませんが… 子供用のスポーンやフォークが有ればいいかな?と思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月22日 05:38:53

また、お忙しい中で口コミのご投稿に兼ねてより御礼申し上げます。

満足にご宿泊頂けた様子が覗え、何よりでございます。

また、お子様用の食器類について貴重なご意見ありがとうございます。
お子様用の食器類に関しましては、今後是非とも検討させていただきます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・幼児1名)

投稿者さん 2022年09月14日 15:54:12

7月後半に予約したのですが家族がコロナ陽性となりキャンセルしました。その時の受付の電話対応が最高に素晴らしく、9月の中旬に再度予約し利用させてもらいました。
とにかく安い。大人2人幼児2人で朝食付、大浴場有、駐車場無料、アウトレット・水族館まで車で5分、夜もこども連れて歩いていける距離で飲食店もある。
この条件で1万円もしない。
これはリピ確定です。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月16日 00:02:53

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 09:40:03

室内のクロス(壁紙)が、ホテルでは見たことがないほど汚れていてびっくりしたけれども、それ以外はとても良かったです。 部屋は広くて、独立している風呂には大きな窓がついていて開放感あり! 朝食のデザートに、仙台の高級和菓子喜久福があったのには嬉しいビックリ!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月24日 09:50:51

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室の浴室はトイレ別の構造となっており、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

朝食では日替わりとなりますが、ずんだ餅や喜久福の和菓子をご提供しております。是非次回も機会がございましたら当ホテルをお利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年08月15日 17:40:02

車で帰省の帰りに宿泊しましたが、インターの近くで便利がよく、良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月16日 06:08:16

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り仙台港北ICより約3分程度の距離でございます。国道45号線沿いにございますので、仙台や塩釜・松島へのアクセスも不便ない立地かと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2022年08月11日 20:36:52

朝食が美味しかったです。コスパ最高でした。デザートにご当地名物があり、とても嬉しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月12日 07:42:07

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
朝食のメニューは日替わりで変更しており、お日にちによってはずんだ餅や喜久福などをご用意しておりますので、もし次回ご宿泊頂ける際には、また朝食もご利用頂けると幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

投稿者さん 2022年08月07日 16:06:02

浴室とトイレが別にあり浴槽も広いのでゆったりできました。
朝食のヨーグルトはとろっとしていておいしかったです。
ベット間のテーブルに充電器用のコンセントがほしかった。
保冷材をフロントにお願いしましたが冷蔵庫に冷凍スペース付きの冷蔵庫があればベスト。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月08日 06:08:32

また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルの客室風呂・トイレはお客様がおっしゃる通り独立構造となっております。浴槽も半身浴ができる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

朝食で提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使用した逸品で、そのもっちりとした独特の粘り気は多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

客室ハード面に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

保冷材に関しましてはフロント事務所にてお預かりが可能でございますが、家庭用冷蔵・冷凍庫の大きさとなりますので、他のお客様からのお預かり状況によりお断りさせて頂く可能性もございます。予めご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【ツインルーム禁煙】

たーちん2123さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

たーちん2123さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:33:43

いつも利用してます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月01日 07:47:19

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけると幸いです。

従業員一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【東北6県民+北海道民限定】◆プラン詳細必読◆ 泊まって応援!みやぎ宿泊割プラン☆素泊まり

たーちん2123さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:30:58

いつも利用してます。お安くクーポンなどついたブランで今回も満足でした。ただ、フロントの対応が微妙でしたね。今後は改善を望みます

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月01日 06:44:07

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

何度も当ホテルを選んでご宿泊頂いているにも拘わらず、フロントの対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

接客に関しましては従業員で共有し、対応を見直して参ります。

もし次回もご利用頂ける際は、今回のような対応にならないように従業員一同、接客の向上に努めて参ります。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

wanwan3142さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

wanwan3142さん [40代/女性] 2022年07月30日 08:23:10

子供と朝食のみのツインを予約。安く利用できました。コンパクトな感じですが、狭いわけではなく、浴槽は足を伸ばすことが出来、しっかり休むことが出来ました。本当に良く寝た。そして水族館が近い!!コストコも高速で15分。全体的に清潔でリラックスできます。Wi-Fi完備。アメニティは、1階エレベーター前にあるので、必要分を持っていきます。1階に大浴場やコインランドリーがあります。

私も娘も快適に過ごしました。暑い日でしたが、室内はすでにエアコンがついており涼しかったです。
周辺にくら寿司やまるまつ、焼き肉キングがあり、ホテルからナポリの窯の出前もあります。
コンセントが多く、充電が楽、カウンターでゆっくり過ごせました。ドライヤーは風量強め。

部屋の扉を開けると、すぐベッドルーム(それぞれのベッド上にミニ照明あり)で、鍵はオートの他に2つついてます。ロッカー、パジャマはなし。(アメニティでガウンがあります)室内の引戸を開けると、簡単な洗面台(泡ソープあり)とトイレ、右に浴室があり、資生堂のソープ類があります。シャワーやお湯の出が強くて良いです。

室内の壁面にハンガー、消臭スプレー、靴べらがかかり、窓側のカウンター上に、ドライヤー、ポット、電気スタンド、メモ、ティッシュ、カップとコップ、テレビがあります。カウンター下には空気清浄機、ゴミ箱、荷物置き、冷蔵庫(中身なし)があり、デスク用のチェアがあるのでテレビを見たり、作業がしやすいです。2人で大分くつろぎ、だらけました。
洗面所にはフェイスタオルとバスタオル、歯磨き用コップがあり、自分の化粧品を置くスペースは充分、洗面所用のゴミ箱もありました。

朝食はバイキング。ごはんはひとめぼれ。パンはミニクロワッサンとロールパン、レーズンパンで、ナポリタンと焼きそば、水餃子もありました。フルーツも。ビジネスホテルの一般的な朝食が揃っています。ジャムとフリカケの種類が多かったです。小岩井農場のもっちりヨーグルトや喜久福4種類があり、冷房が効いて寒いくらいでした。

サービス過多ではなく、気楽にリラックスして休めました。ごはんも美味しくて、言うことなし。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月30日 09:51:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。
また各設備に関しまして詳しくご評価を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテルの客室は約16.5㎡の広さとなっております。
客室風呂・トイレは独立構造となっており、浴槽も半身浴が出来る仕様となっておりますので多くのお客様よりご好評頂いております。

また、デスクは窓側に面して広めにとっておりますのでゆっくり作業して頂けるかと存じます。

お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に焼肉屋や回転ずしなどの飲食店も多数ございますので、不便ない立地かと存じます。

ご朝食に関しまして、こちらのメニューは日替わりでご提供しております。
また機会がございましたら、次回は別のメニューもご堪能いただけると幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 フロント 板橋

投稿者さん 2022年07月20日 21:12:26

仕事で利用しましたが、部屋も広くベッドも大きく満足でした。
少し髪の毛やゴミがあったのが気になました

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月20日 22:34:31

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂け何よりでございます。

しかしながら、客室に清掃不備があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に今回の事実を伝え、チェックを強化し再発防止に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

nonちゃん09さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

nonちゃん09さん [50代/男性] 2022年07月18日 22:15:33

ビジネスホテルにしては広い大浴場があって、とても良かったです。朝ご飯も、ずんだ餅まであって美味しかったです。
ただ、部屋が埃っぽく、部屋のお風呂にカビがあったのが残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月19日 06:37:31

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた箇所の確認と早急な改善を図って参ります。

また、こちらに不備があったにも関わらず概ね良い評価を頂け恐縮の限りでございます。
お客様の期待を裏切らぬよう精進して参ります。

誠に勝手ではございますがまたお近くの際はご利用を検討頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 19:20:15

朝ご飯がおいしかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月18日 00:56:51

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフと共有し、今後の業務の励みとさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2022年07月10日 15:18:29

高速降りて直ぐで交通の便が良い
何よりもデュベスタイルのトイレと浴室が使い勝手がよかった

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月11日 07:07:07

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りインターの三陸自動車道・仙台港北インターよりお車で約1分の距離にございます。

お客様にご満足いただいた浴室・トイレ別のお部屋は多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2022年07月09日 22:48:28

部屋は一般的なビジネスホテルと同じで、広くはありませんでしたが配置に工夫がされており使いやすい部屋でした。
トイレが完全に独立しているホテルに宿泊したくてこちらを予約しましたが、実際は洗面・脱衣場・トイレが一緒になっていて少し残念でした。写真を載せてほしかったです。
朝食は仙台名物がいくつか並んでおり、おいしくいただきました。朝食会場の方の接客がとても良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月10日 07:58:55

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューは日替わりで地産地消の品をご提供しております。
機会がございましたら次回の当ホテルのご朝食をお召上がり下さいませ。

【ツインルーム禁煙】

tiamama6445さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tiamama6445さん [60代/女性] 2022年06月28日 06:14:50

お値打ちなのに、簡単な朝食バイキングがつき、部屋はとても綺麗にしてありました。もし友達が東北地方に行くならぜひすすめたいホテルです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月29日 05:44:51

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、ご満足を頂けた様子が伺え何より嬉しく存じます。

今後もお客様に変わらずご満足いただけます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊