スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:47

普段からシングルルームを利用させていただいてます。
今回は初めてダブルルームを頼んだのですが、部屋も広くて清潔な部屋だったので良かったです。
また利用することがあればスマイルホテルを選びたいと思います!
朝食はバイキング形式ですが、ご飯も宮城産のご飯で炊き方が凄い美味しく一杯食べました!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月28日 06:49:52

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルを選んで頂けるとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 13:27:34

比較的綺麗でよかったです。
部屋のお風呂はトイレと別になっていて、使いやすかったです。
また利用としようと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月20日 08:37:31

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客・サービスの向上に日々努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

熾天使0401さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

熾天使0401さん [20代/男性] 2022年06月14日 01:22:18

朝食取る際、子供用の椅子が少なく子連れの家族には少し不便だった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月15日 07:27:09

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備面への貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題と致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 09:34:12

朝食のずんだ餅やヨーグルトが美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月12日 22:59:29

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
週末にはお客様の仰いますように、宮城名物ずんだ餅や笹かまぼこの提供も行っておりますので宮城の名産品を堪能して頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年05月31日 07:35:28

値段も安いので基本的には満足しております。椅子がオフィス用の椅子で、油をさしていないからか、ギーギー音が凄く、利用するのをやめました。そこは一度全部点検するなどしてほしいです。他は満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月31日 08:17:52

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備不備により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐに確認を行い設備のチェックの強化に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

なーちゃん0101さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

なーちゃん0101さん [20代/女性] 2022年05月29日 10:12:32

予約したのが遅かったのもあって喫煙ルームしか空いてなかったので、喫煙ルームを予約したが、部屋に入ってまず臭いがキツかった。ずっと窓をあけ、空気清浄機をつけていました。また、部屋には埃もおおく、なにより前者の物と思われる湿布のゴミが落ちて残念でした。朝食は美味しく、お風呂のシャンプーの種類は他にはなく嬉しかったです。お部屋の臭い、ゴミを除くと、徒歩圏内に飲食店は多く、コンビニもあり、コスパ良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月30日 08:23:43

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃後の確認を再度徹底致します。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。
次回ご利用の機会を頂けるのであれば、よりご満足のいく宿泊頂けます様、努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 00:03:55

車で移動30分圏内でアウトレットパークや水族館、アリーナ、観光地などがあり、高速インターチェンジもすぐ近くて車旅行でのでの利便性が高かったです。シングルルームでの予約でしたが、広い部屋でベッドサイズも大きく、バスルームとトイレが別々で快適に宿泊できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月18日 20:17:22

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは国道45号線沿いにあり、最寄りインターである仙台港北インターもお車で1分の距離に立地している為、お車ご利用のお客様からはご好評を頂戴しております。

ご宿泊中もご満足頂けた様子が伺え、何より安心しております。

スマイルホテル仙台多賀城 日下

投稿者さん 2022年05月17日 01:32:50

いつも気持ち良く利用させていただいています。
三名利用でも十分な広さでした!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月17日 22:43:22

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも気持ちよくご利用頂いているとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

今後もお客様に変わらずご満足いただけます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ちしております。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2022年05月17日 01:31:13

何度もご利用させていただいています。いつもきれいに掃除していただいていて気持ち良く利用させていただいておます。ただ、今回だけWi-Fiが調子悪かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月17日 22:47:34

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお客様にWi-Fi設備におきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に安定した接続をご提供するため、今後の課題とし、Wi-Fi設備の更新を検討して参ります。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月04日 18:39:48

エコ連泊で夕方戻ったがタオルの替え等が間に合っておらず、ドアノブにかかっていなかった
GWだから忙しかったのかな?
駐車場無料だし、立地も良く今回も美味しい朝ごはんでした
便利ないホテルならココって感じ

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月05日 05:18:19

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうこざいます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りにございます。

連泊エコプランは、ご滞在中の清掃を3泊に一度とさせて頂いているプランとなっております。3泊目までは、清掃・ベッドメイクおよびシーツ等の交換がないプランの為、お客様のおっしゃる通り新しいアメニティ類(バスタオル、フェイスタオルバスマット)はドアノブへ掛けさせて頂いております。随時ご用意が出来次第お部屋のドアノブへ設置させていただきます。ご不便をお掛けいたしますがご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは92台収容可能な無料駐車場をご用意しております。ご予約制ではなく先着順でご案内させて頂いておりますので、到着時間によりましては正面の駐車場が満車の場合がございます。その際は第一・第二駐車場もご用意しておりますので、空いているスペースにお停め下さいませ。

朝食は、お一人様700円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。営業時間は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までとなっております。
素泊まりプランでご予約のお客様でも、チェックインの際にご追加も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 18:38:46

無料の朝ごはんは意外とボリュームがあって美味しかったです。
駐車場が広かったので、遅い時間に着いても余裕を持って停められました。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月26日 22:30:50

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄に存じます。

当ホテルのご朝食は宮城県産の食材を使った日替わりのメニューを日々ご提供しております。営業時間は6時30分~9時30分(最終入場9時15分まで)お一人様700円で和洋バイキングをお召し上がりいただけます。

また、当ホテルの駐車場は92台収容可能でございます。先着順でご案内の為、到着時間帯により正面駐車場が満車の可能性がございますが、第一・第二駐車場もご用意しておりますので、ご安心下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月20日 14:48:46

車での移動でしたので立地と駐車場重視で宿泊しました。評価は満足です。寝るだけが目的であれば何も問題ないと思います。時間的に大浴場を使用することはできませんでしたが部屋の浴室でも問題なく使用できました。トイレと洗面台と脱衣スペースがありそこから浴室に行くことになるのですが、トイレが普通の引戸だったので使用音が気になりました。ベッドは大きめでよかったのですが、部屋の広さに対して大きすぎたので室内の移動がちょっと大変でした。朝食はいろんなものが少しずつ食べられてたので満足です。普段は食べないヨーグルトとスイーツもいただいてしまいました。スタッフの対応も感じがよかったのですが、食べながらおしゃべりしている人たちには注意をしてほしかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月20日 23:40:20

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、

当ホテルの1階大浴場は17時00分~24時00分まで、夜のみの営業とさせて頂いております。旅の疲れを癒す場としてご好評いただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。日替わりで仙台麩やずんだ餅、宮城県のお土産の定番「喜久福」などもご提供しております。
また、お食事中のお客様への対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、より一層周りに目を配れるよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城

投稿者さん 2022年04月11日 16:52:37

朝食よ時のスタッフの皆さんやお掃除の方達がとても明るくて居心地が良かったですよ。

フロントの方達も対応が良くて、しかもお値段もかなり安いと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月12日 22:44:10

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
従業員一同で共有し今後の業務の励みにさせて頂きます。

当ホテルのご宿泊料金は変動制となっており、空室残数等によって割引率が変動致します。
通常プランの他に多種多様な特典付きプランもご用意しておりますのでご検討頂ければ幸いでございます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 07:28:26

車で来たので便利なホテルです。
部屋も広くベットも広くゆったり出来ました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月12日 22:39:10

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台港北ICから約3分程度の国道45号線沿いにございます。塩釜や松島などの観光地、三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設も周辺にございます。
お車でお越しの際は利便性の良い点で高評価を頂いております。

今回のご宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月04日 20:05:43

お風呂が広く、足を伸ばして入れたので良かったです!窓もあって外の景色を見ながら入れたのも良かったです!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月06日 08:35:27

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではビジネスホテルでは珍しいバス・トイレ別の構造となっており、浴室に窓もございます。天気の良い日には太平洋もご覧いただけますので機会がございましたら次回もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご利用頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 09:03:15

部屋は清潔感があり、ベッドも広く眠りやすかったです。朝食のおかずが少ないし珈琲は1口分しか残ってないしロールパンは美味しくないし…とかなりガッカリでした。ビジホだし朝食無料プランだったのでしょうがないかなと思いますが。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月06日 08:26:39

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
当ホテルでは、シングルルームにおいてもお客様にごゆっくりお過ごし頂くために、ダブルベットサイズ(幅140cm)のベッッドをご用意しております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食会場での補充遅れによりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間でのミーティングを行い、改善に努めて参ります。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 00:59:38

4月3日に宿泊しました。ベットの近くにコンセントが無い位で後は快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月06日 08:18:15

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉誠にありがとうございます。お客様に引き続きご利用頂けます様、努めて参ります。
客室設備について貴重なご意見ありがとうございます。客室構造上、難しい部分はございますが検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月04日 00:54:49

4月3日に宿泊しました。部屋は清潔感があり、広く使いやすかったです。ただ、ベットの近くにコンセントが無いのは不便でした。お風呂に大きめの窓があり、ブラインドの角度を変えれば夜景を見ながらお風呂に入れて普段と違う感じが良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月06日 08:17:03

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえ何よりでございます。
また、客室設備について貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月29日 09:33:31

ライブの際に宿泊しました。
駐車場無料とインター近くが嬉しいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月30日 09:27:06

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線沿いにあり、最寄りインターである仙台港北インターもお車で1分の距離に立地している為、お車ご利用のお客様からは大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・岩手県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年03月26日 17:08:01

ネットがつながらない

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月27日 22:21:49

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後も変わらぬ愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。