スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月23日 14:28:10

今回利用して感じたことがあります。
白を基調しすぎ?一瞬病院かと思わせる浴室へのドアやバス横の窓のブラインド、外から見えるんじゃないかと不安で、使用しませんでした。
部屋自体は広い机に備品も使いやすく良かったです。

ユニバーサルシングル禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年08月24日 12:16:26

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの窓のブラインドにつきましては外からは見えないことが確認できております。ご説明不足で申し訳ございません。
1階の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。男女別でご用意致しておりますのでゆっくりと入浴出来るとご好評を頂いております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルシングル禁煙】

みえ2523さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

みえ2523さん [20代/女性] 2010年07月12日 17:00:27

部屋は清潔感のある白で統一されていて、旦那さまと部屋に入った時は、テンションあがりました!

ベッドも寝心地よく最高!

居酒屋も近くにあるし、なによりアウトレットモールにとても近くてなにより★
宮城に行く際には、また利用したいですo(*^▽^*)o

【朝食付】高層階かっぷるプラン♪11時チェックアウト付き♪朝はやっぱだべなきゃだめだべ(^◎^)
ダブルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年07月13日 16:40:00

また利用したいとのお言葉を頂けた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのベットは全米ホテルシェアナンバーワンのサータ社製ポケットコイルマットレスを使用しておりまして皆様から寝心地が良いと評価を頂いております。
ホテル周辺には各種飲食店もございますが、ホテル1階にもレストラン『ミア・マードレ』も是非ご利用下さい。宮城県の食材を利用したメニューをご提供致しております。
宮城にお越しの際は次回も当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月13日 23:07:38

部屋は広めで非常に快適でした。
是非また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月15日 06:53:06

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けましたようで光栄でございます。ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?地元の食材を使った味わい深いものをご提供致しておりましたので、次回ご利用の際は是非ご賞味頂ければ幸いにございます。
これから夏に向けて様々なイベントやスポーツが盛んになります。お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

鍛冶39さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

鍛冶39さん [30代/男性] 2009年12月19日 22:41:13

仙台市内から離れていること以外は特に問題ありませんでした。
まだ新しいため、部屋の中も近代建築で明るく綺麗で申し分ありません。
テレビも地デジ液晶で映りがよく、有線LANも完備でした。
このクオリティでこの値段は満足です。
こういう頑張っている地方のビジネスホテルは応援したいです。
また仙台に行ったら、是非寄りたいです。

2009年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年12月20日 12:48:54

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足していただけ、従業員一同感謝いたします。これからもお客様にご満足していただける様、接客の向上とお部屋の管理・清掃の徹底と、そして新しいプランの提案をしてまいります。
寒い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。
来年もプレミアイン仙台多賀城を宜しくお願い申し上げます。

癒されたいなら新築快適ゆったりベッド!駐車場・大浴場無料!!女性に人気です!
【シングルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年11月09日 18:36:20

シンプルな部屋で実際の広さよりも広く感じられます。
大きい道路に面しているものの騒音などもほとんど気になりません。
スタッフの方の対応も非常に良くとても気持ちよく宿泊できました。

2009年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月12日 05:28:10

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊していただき、またスタッフの対応等お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊いただいた部屋の広さはビジネスホテル標準16.5平米でございますが、少しでも広くお部屋を使用していただける様、さまざまな工夫をしております。お気づきいただき、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、お客様のご満足に為に
部屋清掃や、新しいプランの提案など、新鮮なホテルとして日々努力してまいります。
お近くにお越しの際には、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊ください。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 18:22:51

今回、野球観戦のために訪れました。
いつもは球場に近い仙台市内のもう少し安いホテルを利用しています。
ただ、そこは料金に見合った(?)ちょっと狭い部屋、狭い浴槽が不満でした。

今回は初めて利用させていただきました。
上記理由からすれば今回の宿泊は満足でしたが、一つだけ残念でした。
料金が少々高くなってもこちらのホテルを利用しようと決める要因になったAカードについてです。
ホームページでも紹介しているので当然利用できるものだと思い、料金が少々高くても利用したつもりでしたが、事前のオンライン決済では利用できないとのことでした。

当日のフロントでの手間を考え、オンライン決済を利用していましたが、現地決済でしか利用できないことが分かっていれば現地決済にしていました。
利用する側にとって分かりやすく告知をするべきではないでしょうか?
不満に感じたためか、それに対するフロントの対応もあまり丁寧には感じませんでした。

部屋が広くてきれいで満足できただけに、非常に残念でした。
がっかりしました。
いつものホテルに泊まればよかったと後悔しています。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月24日 13:39:30

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはチェックイン時の事前決済により、私共の手間を考えて頂けたにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
Aカードのポイント付加につきましてはフロントにて現金清算、もしくはクレジット清算のみとさせていただいております。説明が足りずに失礼しました。
お客様のおっしゃるとおり、Aカードのポイントの付加についての説明を分かりやすく告知をさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
オープン6ヶ月を過ぎ、多少なりとも従業員に慣れなどがあったのかもいれません。
今後はこのようなことがない様、従業員一人一人の接客技術を今以上向上させ、お客様に失礼がないよう指導してまいります。
このたびのご利用ありがとうございます。
次回ご宿泊の際にはお客様に(大変満足)と言っていただける様、従業員一同力を合わせ、努力してまいります。
今後ともプレミアイン仙台多賀城を宜しくお願い申し上げます。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年09月13日 11:44:40

二度目の利用です。
一度目はシャワーの部屋で、シャワーヘッドがマッサージできる物でGoodでしたし、
今回はバス付きの部屋も、トイレとバスがセパレートされててGoodでした。
又、仙台来る事有れば利用させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月13日 20:34:31

2回目のご利用誠にありがとうございます。
またシャワーブースタイプの浴室とバスタブタイプの浴室の御感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
どちらのタイプもご満足頂けたようで安心致しました。
次回仙台にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アスリートさん!ゆっくりプラン♪140サイズダブルベットでご用意!駐車場・大浴場無料!
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年08月30日 15:33:37

隣のルートインをよく利用しますが、新築なのに楽天が使えて安く、これからは多賀城に泊まる際はプレミアインを利用しようと思います。部屋も他のビジネスに比べて広いし大変満足しています。

2泊以上ならこれがオススメ!連泊プラン 大浴場・駐車場無料♪
シングルルーム喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月30日 19:22:54

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒めいただき大変嬉しく思っております。まだ2009年4月にオープンしたばかりのホテルでございますので、行き届かない点など多々あるとおもいますが、これからもお客様からの感想や要望、そして苦情などを参考に勉強してまいります。
お気に召さない点などはなんなりとお聞かせ下さい。
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年07月11日 20:21:09

7月4日に夫と二人で宿泊しました。新しいだけあって部屋はきれいだったのですが、予約の際喫煙ルームしかなく、たばこの匂いがすごく気になりました。朝の菓子パンのサービスがうれしかったです。今度は禁煙ルームに宿泊したいと思います。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月16日 23:43:15

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊頂きました日が休日という事もあり、御希望の禁煙室をお取り出来ませんでした事大変残念でございます。

なるべくお早めに御予約頂けましたら、御希望通りのお部屋を御用意出来ますので、次回御利用頂きます際には、お早めの御予約お待ち致しております。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月03日 01:06:15

料金が安いので使わせて頂きましたが、設備にかなり不満だらけです!!
①大浴場・・・説明もなかったので、とりあえずタオルを持って行ったら脱衣場はロッカー式ではなく、カゴだったので入口前のロッカーまで戻り、貴重品をいれた。ちょいイラ・・・シャンプー使ったら髪がキシキシいって痛かった。もっといいシャンプーにして欲しい。
②室内・・・内線がない。有り得ない!!モーニングコールすらしてくれないホテルは初めてです。それだけならまだしも、有料TVの接続が悪い。かなりイラついた。制限規制だかわからないが、フロントに問い合わせて下さい・・・内線もないのにエレベータ前かフロントまで来いって事??言ったらどうにかなるわけ???さらにとどめは、前の日の番組欄が部屋に置いてあった。清掃ちゃんとやっているのか疑問すぎる!!
③受付・・・C/I時にお連れ様を聞かれて記帳したが、連れはフロントで声も掛けられなかったらしい。・・・なんの為に記帳してるのかもわからない。デリヘル対策の為かも知れないけど、なんの為に記帳させているのか考えてほしい。

自分は二度と利用しませんが、頑張ってほしいと思う。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月10日 13:22:30

お客様にはさまざまな面でご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。私どものご説明不足な部分が多々ございましたことをお詫び申し上げます。
内線電話などすぐには改善できない点もございますが、清掃や有料放送の不具合など改善できる点は早急に対応して参ります。

お客様のご意見を参考にさせて頂きながら今後より良いホテル作りに精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月21日 14:00:56

とてもよかったです。
また利用したいとおもいました

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】
ダブルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 09:09:33

お客様にご満足頂けまして大変光栄で御座います。

より一層お客様にご満足して頂けるよう従業員一同精進して参りますので、またご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 19:15:33

初めて宿泊させていただきましたが、こちらの勝手なお願いにも快く対応していただきとても助かりました。友人がどうしてもその日のうちに車を運転して帰らなければならなかったので本当に助かりました。
お部屋は新しいということもありとてもキレイで快適に過ごせました。
室内用スリッパが使い捨ての布タイプだと嬉しいです。
他の方のクチコミにあるように、私もシャワーブースの他に浴室があるタイプだとばかり思っていた部分が少し残念ではありました。
ベッドは大きくぐっすり眠ることができました。
また、部屋の構造上廊下の声や音が聞こえやすいのかと思いましたが全く気になりませんでした。
浴室は一見狭いと感じましたが、女性なら足を伸ばせる浴槽でしたので満足です。それからシャワーの水圧が強く、頭皮や体のマッサージにはとても良かったです。
次の日の髪の毛がサラサラだったのはきっと水圧のマッサージのおかげだと思っています。

室数限定!12時チェックインで午後のお時間をゆっくりとお過ごし下さい♪アーリーチェックインプラン★
シングルルーム禁煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月21日 07:41:40

お客様のご友人の体調が回復いたしましたこと私共も大変嬉しく思っております。

お部屋のご案内につきましては分りづらい表記があったことをお詫びいたします。今後は分かりやすい表記を心がけてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 23:52:20

思っていたより部屋が広く、お風呂もゆっくりと入ることができました。近くに飲み屋、カラオケ、アウトレットなどかあり楽しめました。また利用したいと思います。

ツインルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月12日 02:24:50

お客様に御寛ぎ戴けますよう、お部屋は16.5㎡と広い空間をご提供させていただいております。
御満足して頂けましたようで大変光栄でございます。

次回もぜひご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月10日 14:11:18

出来たばかりということもあり、綺麗な部屋でした。値段も安く、従業員さんの対応も丁寧で良かったです。

ツインルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月11日 03:32:13

今後もお客様に御満足して頂けますように従業員一同努めてまいります。

またご利用頂けることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月08日 22:09:23

とにかく、綺麗でした。今まで宿泊したホテルの中では一番、新しかったです。大浴場もGoodsしかも低料金!また仙台に行ったときは泊まりたいです

ダブルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月09日 08:03:15

当ホテルは四月にオープンさせていただきました。お客様にお気に召していただき大変ありがたく思っております。

次回仙台へお越しの際も当ホテルをご利用頂きますよう、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 07:19:21

コストパフォーマンスはかなり満足であるし、新しさも心地よい。目の前に居酒屋や本屋、レストランもあり、仙台港方面に行く際には最高。隣のホテルが朝食無料なのに、パンをくれるだけなのが不満。せめて別料金でも朝は食べたい。もしパンを配るなら、部屋にコーヒーが欲しい。

ツインルーム【シャワーブース】禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月12日 03:42:17

今回ご朝食の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在ご朝食会場は準備の段階でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月07日 14:26:56

金額の割には高速のインターも近く移動には最適、シャワーのみ利用者にはシャワーブースは使い勝手良好、簡易ソハァがあれば尚良しと感じた。

ダブルルーム【シャワーブース】禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月07日 17:08:37

シャワーブーズタイプのシャワーはマッサージ機能付きでございまして、全身や頭皮を適度な水圧によりマッサージして頂くことができます。

一方の、バスタブタイプはゆっくりと足を伸すことが可能な広めのバスタブをご用意致しておりますので、ぜひ次回ご利用いただく際にはお試し下さいませ。

ソファにつきましては、今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 00:21:43

新しいホテルということもあり、部屋は綺麗で照明も明るくて良かったです。残念だったことが2つあります。1つは防音が良くないことでした。近くの部屋のドアの開閉音や廊下を歩く足音がはっきり聞こえました。もう1つは、ネット上ではダブルのお部屋には浴室以外にシャワーブースが付いているように書かれていたので、部屋に入るまであるものと思っていたら実際は無かったので少しガッカリしました。実際は無くても困らなかったのですが、シャワーブースが付いている部屋と付いていない部屋があることをネット上に明確に表示して欲しかったです。この料金なら全体的には充分良かったと思いますので、このままの料金であればまた利用したいと思いました。

高層階かっぷるプラン♪6階7階のお部屋で用意!プレミアイン仙台多賀城グランドオープン第3弾!
ダブルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月06日 21:34:43

インターネット上のお部屋のご案内につきまして一部わかりづらい点がございました事お詫びいたします。お客様が間違われないよう今後ご案内を替えてまいります。

防音につきましてはすぐにの改善はできませんが今後の検討課題とさせていただきます。

次回仙台・多賀城・松島方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 18:25:02

バス、トイレが独立なので使いやすかったです。温泉は言うことなしの素晴らしい温泉で大満足でした。また利用したいと思います。

ツインルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月06日 07:21:09

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、恐縮ながら温泉ではございませんが皆様にご好評をいただいております。
是非また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月01日 17:55:58

駅から荷物を持って歩くには少し遠く感じました。
お部屋はきれいで機能的で、料金の割りに満足のゆくものでした。

ダブルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月06日 07:53:32

駅からお荷物をお持ちになられてのご来店ということで、大変お疲れ様でございました。
5月中はこのご料金でご提供させていただきますので、どうぞこちらへお越しの際はまたご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。