スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 05:43:13

家族旅行で使用させていただきました。大浴場は女性は鍵付きで安心でした。朝ごはんもとてもおいしかったです^_^特にお味噌汁、ヨーグルト、手作りの副菜もたくさんいただきました。
そして何よりスタッフのみなさんがとても良い対応をしてくださり気持ちの良い旅行となりました。ありがとうございました^_^

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月26日 00:47:35

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、満足のいく時間をお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます
またスタッフ一同へお褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルのご朝食は和洋折衷のバイキング形式でございまして、毎朝6:30~9:30まで営業を行っております。
お出ししているメニューは日替わりでございますので、もし次回ご利用の際にも様々なメニューを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2023年06月24日 10:38:11

近くに飲食店が多く立地が最高に良かったです!お部屋も広く、部屋のお風呂には窓がついていて気持ちよかったです!

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月25日 00:56:28

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはレストランや牛タン屋などの多くの飲食店がございますので、夕食を召し上がる際にはあまり不便の無い立地かと存じます。

また機会がございましたら当ホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。

on8831さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

on8831さん [40代/女性] 2023年06月19日 22:21:03

仙台市の中心部からは少し離れていますが、駐車場を無料で出し入れできるのが便利でした。車で仙台市内や利府のショッピングモールも楽しむことができました。

お風呂は大浴場を利用しました。洗い場は4つでしたので時間帯によっては混雑するかもしれませんが、今回はゆっくり利用できました。お部屋とは違うシャンプーを使えたり、洗面台にはメイク落としや化粧水もあったのが嬉しかったです。清潔感もあり、手足を伸ばしてゆっくり温まることができ、一日の疲れを癒せました。

朝食は和洋バイキングで、私は和食のものを中心にいただきました。野菜やたんぱく質もしっかり摂れ、温かい朝ごはんに満足です。特にお麩(仙台麩なのでしょうか)の入った煮物や、もちっとした食感のヨーグルトがおいしかったです。

欲を言えば、もう少し部屋に余裕があれば、キャリーケースをゆっくり広げられるのにな、と思いました。
それ以外は、お部屋もきれいに整えられていて、快適に過ごせました。

また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月20日 21:31:09

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、1階に17時00分~24時00分(朝営業はございません)までご利用頂ける大浴場をご用意しております。女性大浴場は防犯上の都合オートロック式で鍵がかかっております。フロントにて専用の鍵をお受け取りいただき、ご入浴をお願いしておりますが、鍵の本数には限りがありお客様がおっしゃる通り洗い場が4つとなっておりますので、イベントや大型連休の際は混雑が予想されます。ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

朝食はお一人様800円で和洋バイキングがご利用頂けます。営業時間は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)となっており、日替わりで今回お召し上がり頂いた仙台麩などの宮城県産の食材を使用したメニューをご提供しております。お時間があうようでしたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2023年06月18日 23:11:13

6月16日に楽天イーグルス2軍戦観戦で宿泊しました。
最寄りの駅までは少し歩きますが、球場までのアクセスは良好。
駐車場無料、大浴場付きに加え、朝ごはんが無料バイキングで地元のおかずもあり大満足でした。
次は一軍戦の試合を見に行く際、また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月19日 01:29:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、何より安心致しました。

ご朝食は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)まで和洋バイキングをお一人様800円でご提供しております。日替わりで宮城県産の食材を使用し、さまざまなメニューをご提供しておりますので、是非またお時間が合うようであれば、ご利用頂けますと幸いでございます。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2023年06月09日 09:38:42

仙台宿泊時は何度か利用しています。車利用者向けでしょうかね。何といってもバス・トイレ別の作りがいいですね。大浴場もありますが、部屋風呂でゆっくり浸かれます。食事は近隣に飲食店がいくつかありますので問題ありません。私は途中で済ませました。部屋も広いので問題なく過ごせました。また利用します。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月10日 05:46:47

いつもスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃいますように客室風呂・トイレが独立構造となっております。浴槽も半身浴ができる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

「また利用します」というお言葉を頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。

【ツインシングルユース喫煙】

投稿者さん 2023年05月30日 14:20:21

大人2名と6歳と2歳の子供の4名で宿泊させていただきました。
大浴場も部屋のお風呂もゆっくりすることができてとても気に入りました。朝食付きのプランでしっかり栄養がとれ、全てが美味しくて大満足な朝食でした。
子供たちの寝相が悪くベッドが少々窮屈でしたが、とても楽しく過ごせて家族みんな喜んでおります。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月01日 07:00:17

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様に満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

thidanさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

thidanさん [40代/女性] 2023年05月23日 20:51:06

急遽の予定でホテルを探していたところこちらを発見。
車でだったので、駐車場無料なのも大変助かりました。
近くには食事する場所もいっぱいあったし、仙台よりも混雑はなかったので場所的には本当にGOOD!
ホテルの部屋はビジネスホテルだと思えばこんなもん。
トイレとバスが分かれているのも良いですね。
また、大浴場があるのも、車での長旅の後には本当に癒されました。
トータルとしては満足です。
機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月24日 01:14:59

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃいます通り無料駐車場をご用意しております。正面駐車場の他に第一と第二駐車場があり92台収容可能でございます。ご到着時間によって、正面駐車場が満車の場合がございますので、予めご了承下さいませ。

また客室風呂・トイレが独立構造となっております。浴槽も半身浴ができる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

「また利用したい」というお言葉を頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年05月18日 06:53:31

オートバイでのソロツーリングで宿泊しました。
近くに飲食店もあり、外風呂もあり、広めの部屋とベットで快適に過ごせました。
オートバイ乗りにとって専用ではありませんが、雨に濡れない場所に駐車できたのもグッドポイントです・

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月19日 09:36:05

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、兼ねてより御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルには二輪者駐車場はございませんが、軒下の空きスペースにご案内しております。
まずまずの台数をお停める可能ですので、二輪車を利用されるその他お客様からも好評をいただいております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

coutan07さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

coutan07さん [30代/女性] 2023年05月17日 15:42:17

クチコミプランで泊まらせていただきました。
広い駐車場と大浴場が決め手で選びました。
お部屋は7階で見晴らし良く設備は少し古いですが小奇麗な印象です。禁煙で気持ちよく過ごせました。
大浴場を利用する際にタオルを忘れトラブルで部屋に入れずフロントに相談したところスタッフさんがタオルを貸してくださり助かりました。
疲れてたので大浴場でゆっくりできて良かったです。備え付け以外にも2種ほど市販のシャンコンが使えました。
朝食のヨーグルトがとってもおいしかったです。
おかげさまでコスパの良い旅ができました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月17日 20:20:32

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

朝食で提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使用した逸品で、そのもっちりとした独特の粘り気は多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

投稿者さん 2023年05月05日 01:34:44

仙台港に近くフェリー乗船に便利な立地です。部屋は広くて明るく大きな鏡もあって更に広がりを感じる。広い机と座り心地の良い椅子が2脚あり使い勝手が良く、トイレとお風呂がセパレートなのも嬉しい。大浴場も疲れが癒される。台数の多い無料駐車場があるので安心して行くことが出来ました。スタッフの皆さんとても丁寧で、親切な方々でした。居心地の良いとても素晴らしいホテルです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月05日 12:11:17

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様のご期待を裏切らぬように、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月03日 16:57:40

初めて泊まりました
大浴場や朝食も最高でした
料金も安いので次回も泊まります

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月05日 07:19:38

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様で何よりでございます。

今回頂いたお声とご期待を裏切らぬ様、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2023年05月03日 16:55:56

朝食は美味しいかった
さすが仙台の味で美味しかったです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月05日 07:16:22

今回ご朝食をお召し上がり頂けた様でお褒めの言葉を頂戴出来、安心致しました。
今回頂きましたお言葉を朝食スタッフと共有し業務の励みとさせて頂きます。

日替わりで地元宮城の多様なメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際は一つのお楽しみにして頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが此度のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2023年04月25日 22:22:39

お部屋は入ってすぐベッドで、今まで利用してきたホテルとは違う感じで多少狭くは感じましたが、トイレとバスルームが別々で窓際には広く使えるテーブルと椅子があり、景色を見ながら夕飯を食べたり、バスルームからも景色が見れたり、さらに1階にも大浴場があり…とてもゆったり過ごすことができました
通学のため一緒に利用した息子も大満足で、また泊まりたいと言っていました。是非また利用させていただきたいと思います

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月27日 22:57:53

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り客室風呂・トイレが独立構造となっております。浴槽も半身浴ができる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月23日 08:09:54

2回目の利用でした。朝食で食べた白米が大変美味しかったです。すべてのサービスも良くまた利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月24日 07:27:24

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

ご朝食は日によってメニューが変わることもございますので、次回お越しの際はお楽しみにしていただければと思います。

サービス面でのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同邁進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 小野寺

投稿者さん 2023年04月16日 17:27:41

大浴場、朝食、さらには駐車料が無料と充実したサービス内容なのにお手頃な価格でした。
アウトレットモールや水族館も近く、楽しく旅行ができました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月17日 05:46:39

お客様の仰います通り近隣には、三井アウトレットパーク仙台港、仙台うみの杜水族館などの商業施設も多く、アクセスしやすい立地かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月11日 20:01:49

朝食が美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月11日 21:52:28

ご朝食は6時00分~9時30分(最終入場9時15分)まで和洋バイキングをお一人様800円でご提供しております。日替わりで宮城県産の食材を使用し、さまざまなメニューをご提供しておりますので、是非またお時間が合うようであれば、ご利用頂けますと幸いでございます。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2023年04月06日 10:04:32

フロントスタッフの対応がグッドです。おかげで気分よくスムーズにチェックイン・アウトすることができました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月07日 07:09:59

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じます。
今後もお客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

コロナマーク2さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

コロナマーク2さん [50代/男性] 2023年03月24日 15:30:13

3/21宿泊
いつも利用させていただいています。製氷機、大浴場などビジネスホテルとしては必要な設備は完璧に近いと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月25日 09:13:30

この度もスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
当ホテルの大浴場は17:00~24:00の間、開放しております。
長旅でお疲れの身体をゆったりと癒して頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様が快適にご宿泊頂けますように日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 15:57:35

フロントの方も親切で、気持ちよく利用できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月08日 07:16:05

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月05日 21:37:27

立地もよぬとても気持ちよく利用させていただきました。また機会があればぜひ利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月06日 08:18:16

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。