スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月15日 14:03:50

45号線沿いにあり駐車場が広く、車でのアクセスは問題ありませんでした。
朝食は宮城の名産、笹かまがありましたが、わさびと醤油があればなお良いと思います。
大浴場があり、部屋の風呂もトイレと別になっているのはいいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月15日 23:07:51

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルの客室風呂・トイレはお客様がおっしゃいます通り独立構造となっております。浴槽は、半身浴もできる仕様となっておりますのでゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
また、当館1階には17時~24時までご利用頂ける大浴場をご用意しております。
お部屋のお風呂、大浴場ともに多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 日下

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年02月07日 09:04:29

2月4日に宿泊しました。車で行ったので高速道路降り口から近く、食事する場所も周辺に多く楽しい宿泊が出来ました。また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月08日 06:42:40

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはレストランや牛タン屋など数多くの飲食店がございますので、お食事を召し上がりになられる際には不便のない立地かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2023年02月05日 16:17:07

2月3日に宿泊しました。三陸道のICから近くて便利でした。朝食付きプランで朝食は美味しかったです。
ホテルの周りに夕食が食べられるお店が沢山あって良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月06日 06:23:11

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線沿いにございますので、塩釜や松島、仙台へのアクセスにも便利でございます。また、徒歩圏内に居酒屋やハンバーグレストラン、回転ずしなどの飲食店も多数ございます。三井アウトレットパーク仙台港、仙台うみの杜水族館などの商業施設も近隣にございますので、お客様がおっしゃる通り不便ない立地かど存じます。

【ツインルーム禁煙】

年老いたタッチさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2023年01月30日 14:58:54

部屋が広く、ゆったりして非常に良かったです。お風呂とトイレが別になっていて、お風呂はゆっくり入れました。又、窓が付いていて外に景色を見ながら入れるのは温泉気分になりました。ベッドも広くてゆっくり寝られました。
 全般に開放感があり、トイレ、お風呂、ベッド、室内が広くゆっくり休めました。朝食はバイキングでしたが料理の内容は中間位(可もなく不可もなし)で個人的には十分でした。
 7階建てでエレベーターは建物の中央にあり、1機しかありませんでしたが階段があるので良かったです(低い階だとエレベーターを待たないで歩いて昇降できる)。
 ホテルへの入り口は隣接するホテルの陰になり、車で45号線を南下してホテルに入るときにはわかりずらかった。
 大浴場が午後5時からとなっているですができればもう少し早めに入れれば良かった。
又、大浴場あるので必要無いかもしれないけど部屋のお風呂で使用できるように入浴剤のサービスがあれば嬉しいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月31日 01:23:46

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルは国道45号線に面しております。
ご到着時間によっては、片側2車線の交通量の多い道路となりますのでお客様がおっしゃいます通り、駐車場への入車が難しい・気付きづらい場合もございます。予めご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 11:38:14

値段に対して十分な部屋朝食だと思います。仙台港北インターも近いので車だと便利です。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月31日 01:16:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り仙台港北ICより約3分程度の距離でございます。国道45号線沿いにございますので、仙台や塩釜・松島へのアクセスも不便ない立地かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

RENGA2019さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2023年01月25日 18:56:32

何度も泊まっているが、いいホテルだと思う
スマイルホテル系列では、トップクラスじゃないだろうか
迎えに居酒屋あるのも良い
温泉もいい。スタッフもいい、今回食べてないが、朝食もうまい
多賀城といえば、スマイルホテルと思ってしまうくらい好き

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月26日 14:20:02

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺には居酒屋の他にも、回転ずしやハンバーグレストランなど多数の飲食店が徒歩圏内にございます。国道45号線に面しておりますので、仙台市内や松島・塩釜などの観光にも不便ない立地かと存じます。

1階には大浴場を男女別でご用意しております。営業時間は17時00分~24時00分までの夜のみ営業とさせていただいておりますが、旅の疲れを癒す場としてご好評いただいております。

朝食はお一人様800円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。6時30分~9時30分(最終入場9時15分)まで宮城県産の食材を使用しさまざまなメニューを日々ご提供しておりますので、是非次回お時間が合うようでしたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。
ご予約時、「素泊まり」でお申し込みのお客様でもチェックインの際、フロントにお申し付けいただければご追加も可能でございます。お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2023年01月24日 06:04:32

ツイン利用でした。お部屋はバストイレ別で、バスタブは可愛いデザインで足が伸ばせてよかった。
朝食も品数は多くはないが、味付けがよかった。また利用します。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月24日 20:49:29

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

ご朝食も概ね好評を頂き喜ばしい限りでございます。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年01月21日 11:58:48

全てにおいてコスパ大変良かったです
大浴場も快適でしたがひとつだけ洗面台の前の壁紙が剥がれていたのが残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月23日 06:46:52

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に概ねご満足頂けた様子が覗え、何よりでございます。

壁紙についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
至急該当箇所の確認をさせて頂きます。
ご申告頂きありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2023年01月17日 21:40:47

お風呂が広くてゆったり入れるのがいいです。目当ての店も近かったのは良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月17日 23:23:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2023年01月15日 23:32:49

大きな無料駐車場と大浴場があり、部屋も大きくとても快適に過ごす事が出来ました。
個人的ににはトイレとシャワールームが分かれててシャワー専用ですが、狭いユニットバスの中で浴びるより使い勝手が良く気に入りました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月17日 07:11:53

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
今回ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は浴室内にバスタブがない分、開放感を堪能頂ける作りとなっております。
広めな分、お客様の仰いますように使い勝手が良いと高い評価を頂いております。

機会がございましたらまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2023年01月11日 20:08:36

部屋のお風呂は広くてお洒落。
他のホテルでは味わえないリラックス感ありです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月12日 01:22:57

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスホテルでは珍しい浴室・トイレが独立した構造となっており、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
特に浴槽は、半身浴ができる構造になっており、こちらもご好評を頂戴しております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

makoto.unumaさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

makoto.unumaさん [40代/男性] 2023年01月07日 23:06:45

急遽泊まることにしたが
施設内は古い部分もあるが、全体的にはきれいで掃除もされており必要十分
大浴場が気持ちよく入れ、朝食も平均的ではあるが、地元のヨーグルトと宮城のおみやげ喜久福が朝ごはんで食べることができたのは「大満足でした」

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月08日 23:42:49

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子で安心致しました。

スマイルホテル仙台多賀城

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2023年01月04日 17:52:10

立地もよくいつも利用させてもらってます。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月05日 06:10:45

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

Love re 光さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Love re 光さん [50代/男性] 2023年01月02日 05:41:51

温泉大浴場はエーゲ海サントリーニ島の様な異国情緒を感じることも出来ました。お部屋のバスもとても良い感じなので解放感が持てます。デスクと椅子も美しい。少しだけ読書や書き物の時間にも適した感がします。体験すると分かることもあると思います。とにかく良い面が多いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月02日 07:47:16

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子で安心致しました。
お客様の仰いますように、当ホテル客室の浴槽からは階層・位置によっては街並みの夜景を眺めながらの入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。

また客室のデスクは窓沿いに広く取ってありますので、ビジネス利用のお客様に利便性の面で高い評価を頂いております。

今回頂きましたお声、評価を裏切らぬよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月31日 21:38:09

12/29に宿泊しました。
クルマで行く場合、宮城での定宿化。
目の前の駐車場に止めるのはだいぶ早くチェックインしないとムリかも。
朝食は普通に美味しいと思います。
連泊すると同じメニューなので工夫が必要。
場所的に駐車場無料は良いと思います。
部屋は広めだし快適です。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月11日 06:31:06

いつもスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有し今後の検討課題とさせて頂きます。

本体価格さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年12月28日 22:53:31

大浴場がありますが、個人的には室内バスの解放感が好きでリピートしています。
但し、部屋にもよりますので全てと言う訳にはいきませんが、今回も部屋内バスでの朝風呂は格別でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月29日 06:42:56

いつもスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が窺え何よりでございます。

お客様の仰いますように、当ホテルは全室がユニットバス付きのお部屋ではございません。
シャワーのみのお部屋もございます、シャワーのみのお部屋は部屋タイプに【シャワーブース】という記載がございますのでそちらから判断して頂ければと思います。

am1811さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

am1811さん [40代/男性] 2022年12月27日 21:39:36

温泉気持ちよかったです。
朝食も美味しかったです。
特にヨーグルトが美味しかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月29日 05:49:40

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食で提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使用した逸品で、そのもっちりとした独特の粘り気は多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

本体価格さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年12月25日 19:32:03

全国旅行支援を利用しての宿泊で、チェックインこそ15時からでも、手続・決済は事前に済ませクーポンを取得したい旨伝えたら、心良く応じて貰えた。
おかげさまで、買い物や食堂と当日から利用出来ました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月28日 07:49:13

今回のご宿泊にご満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
また機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 15:32:27

掃除もきちんとしてあり、人も優しい。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月28日 05:22:27

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
今後も今回頂いたご評価を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2022年12月21日 12:39:01

目的地に最寄りなので、たまに使いますが、いつも部屋は綺麗で広く快適に過ごせます。お風呂も洗い場と湯船別なので、ゆっくり浸かれます。駐車場も無料で良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月22日 00:03:07

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が窺え何よりでございます。