スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 16:16:53

3月17日から1泊しました。
仙台駅、漁港、アウトレットに近く、立地はすごくいいと思います。
夕飯も近くに食べるところがたくさんあるので助かりました。
仙台に行く際は、また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月20日 08:26:01

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、
当ホテルは松島~塩釜~仙台の中間に位置しておりビジネスや観光に於いて好アクセスとなっております。

また周辺飲食店や娯楽施設も多く、立地も良いと高評価を頂いております。
フロントにて簡易的な周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2024年03月10日 08:28:45

大浴場があり良かったです。疲れがとれました。朝ご飯も美味しかったです。コスパがとても良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月11日 01:03:08

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

当館にございます大浴場は17:00~24:00までの間、毎日営業を行っております。
もし次回ご利用される際にもゆったりと旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう設備・サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 07:03:52

立地の条件がとても良いホテルでした!駐車場も無料で助かりました。フロントのスタッフの対応も気持ち良く、お部屋も大浴場も朝食も問題なく快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月03日 06:36:19

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。
また当館従業員へのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。
今後の業務の励みとさせて頂きます。

またお近くへお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、今回はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2024年02月19日 21:06:57

うみの杜水族館や松島での観光がメインでしたが、アウトレットなども近く立地が最高でした。 お部屋は値段相応で、禁煙ルームでしたが少しにおいが気になりました。大浴場と朝食はとても良かったと思います。スタッフさんも感じが良かったです。コスパはいいと思います!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月20日 06:27:34

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

またお部屋に対する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
清掃担当者と話し合い、改善に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけますように設備・サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 17:47:33

土曜日宿泊でしたが周りのホテルよりリーズナブルでした。必要な物は揃っていますし、親子共々ゆっくりできました!プランは朝食のみでしたが、徒歩圏内に飲食店があり、夕食にも困りませんでした。
また機会あれば利用したいです!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月20日 05:55:06

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近辺には牛タン屋や寿司屋等のチェーン店が点在しております。
夕食をお召し上がるには不便の無い立地課と存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 16:08:58

3人で伺いましたが2名が朝食券を渡さず、朝食時に食券を出さず食べたとの事で、食券の意味は何だろうと疑問に思いました
部屋は大変満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月08日 07:40:12

いつもスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月12日 16:17:38

アリーナのライブで利用しました。思ったより駐車場が広くて便利でした。コンビニが徒歩で向かうにはちょっと。。。っていう距離にしかなかったので不便でしたけど、出し入れしやすい駐車場があったので車でコンビニなど利用できました。
またアリーナでライブのときは利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月14日 01:10:47

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は無料となっており正面駐車場の他に、第一・第二駐車場がございます。先着順となっておりますが、92台収容可能となっておりますのでご到着の際空いているスペースへお停めくださいませ。

最寄りのコンビニに関しましてはお客様がおっしゃる通り徒歩距離では8分程度の距離となっておりますので、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

そりままさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

そりままさん [40代/女性] 2023年12月04日 20:12:35

12月1日(金)に宿泊。
コンビニが近くにないことはわかっていたので、お酒など買ってからチェックインしました。
ホテルの徒歩圏内にご飯食べられる所がそれなりにあります。
7階の角部屋で、静かだったのでぐっすり寝られました。エレベーターは1つしかないのですが、不自由なく過ごす事ができました。
部屋のお風呂はちょっぴり狭いのですが、全然ゆっくりお湯に浸かる事ができました。お気に入りの入浴剤を持っていくのをオススメします。大浴場にも入ったのですが、案外皆さん利用してるなーという印象でした。
朝食もそれなりに種類があって、十分でした。
スタッフの皆さんは皆さん感じが良かったです。
しいていうなら、部屋のドライヤーが壊れてガクガクしてました。買い替えた方が良いかと思います。あと、所々ホコリありました。
でも、お値段以上の宿泊をさせていただきました。また行きたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月05日 04:40:13

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
しかしながら清掃面に不備があり、ご不快な思いをかけてしまい申し訳ありません。

今後ともより一層の設備・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

韓日1221さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

韓日1221さん [30代/男性] 2023年11月26日 14:40:19

家族3人で行かせていただきました!

コンビニまで少し距離がありますが
塩釜やイオン、アウトレット目的やったので楽しく過ごさせていただきました!

また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月27日 08:51:41

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港やイオンや仙台うみの杜水族館などの商業施設が近隣にございます。また、徒歩圏内にハンバーグレストラン、回転ずしや居酒屋などの飲食店も多数ございますので、ご旅行や出張利用でも不便ない立地かと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月11日 07:51:45

お風呂、トイレの水まわりのスペースが近隣のビジネスホテルと比較して広い
大浴場もあり、快適です。次回も利用します

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月11日 10:52:25

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

ぴぴたん2525さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ぴぴたん2525さん [30代/女性] 2023年11月07日 22:31:20

シングルルームですが、部屋もベッドも広いです。水回りを含めて清潔感があります。
トイレ・バスが別で、部屋の浴槽も形が工夫されていて、通常のホテルの浴槽よりもゆったりしています。(今回は大浴場を使ったので部屋の浴槽は使っていませんが)

壁に鏡が付いていて、反対の壁にテレビがあります。テレビに背を向けて鏡の方を向いて化粧をしながらもテレビが見れて、意図した設置だとしたら工夫を感じました!ベッドに入って休む時に鏡が見えない位置にあるのもありがたかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 05:42:13

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え従業員一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルの客室風呂・トイレはお客様がおっしゃる通り独立構造となっております。また、浴槽は半身浴もできる仕様となっておりますので、ゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。

大浴場は17時00分~24時00分まで夜のみ営業とさせて頂いておりますが、お部屋タイプによっては浴槽がないお部屋もございますので、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 13:27:34

9月15日~16日と宿泊したが、狭いスペースをコンパクトに機能的にレイアウトしていた
また、カードキーが2枚あったのもありがたい。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月20日 03:39:54

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月12日 15:45:24

バスルームが明るくて快適。
もっと洗い場が広ければこんなお風呂家に欲しい。
駅からは少し歩きますが近くに本屋・ダイソー・漫画喫茶など
他にも色々あり便利です。
アメニティに使い捨てスリッパがあるとうれしい。
今回は朝食がちょっと残念でした。
次回に期待します。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月13日 07:21:09

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバスルームはトイレと別の構造になっており、お客様からご好評の声を多数頂戴しております。

朝食についてのクチコミありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さん 2023年08月12日 08:50:20

ホテル周辺に飲食店多数あり、食事なしでもまったく問題ありませんでした。大浴場があるのがとてもよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月13日 22:28:45

またお忙しい中でのクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何より土ございます。

当ホテル大浴場は17:00~24:00までの間、毎日営業を行っております。
長旅の疲れをゆったりと癒して頂けしたら幸いにございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 08:48:56

大浴場があってとても良かったです。お部屋も広く清潔でした。強いていえば、添い寝の子どもにもバスタオルを用意していただけたら嬉しかったなぁと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月13日 22:23:06

アメニティセットに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

お客様にご満足頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 05:15:54

部屋も広く静かで大浴場もありよかったです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月07日 09:04:58

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、1階に男女別で大浴場をご用意しております。営業時間は17時00分~24時00分までの夜のみ営業とさせていただいております。旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2023年08月02日 18:40:27

夢メッセでのイベントのため宿泊しました。
少し変わった造りのホテルですが、部屋は広めでお風呂は良かったです。

朝食は少し物足りないです。

近場にはチェーン店の居酒屋かラーメン、定食屋くらいしかありません。
コンビニが遠いのが非常に残念です。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月04日 07:30:25

お客様の仰る通り、当ホテルはビジネスホテルでは珍しい造りとなっております。特にバス・トイレ別の構造はお客様よりご好評の声を多数頂戴しております。

朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今後はお客様によりご満足いただけますよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月08日 15:39:54

お世話になりました 特に良かった点
1 大浴場の桶にお湯を入れる時のレバーが一回で桶に溢れる程入る
2 寝湯のスペースが有る
3 入口に貴重品ロッカーが有る
4部屋の風呂が窓付きで高速道路を眺めながら入れる
5 レビユーに凄く丁寧に応えてる
ひとつだけ気になった点が大浴場に浸かっている時に脱衣所から真直ぐに入ろうとした人がいたので気分が悪いので睨みつけて浴槽からその人
が入る前に出て来ました 稀にこうゆうマナーの酷い人が居るので
脱衣所によくある入浴時マナーを掲示して下さい。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月09日 04:58:07

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。

大浴場ご利用に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用内容を見直し、今一度、改善を目指し検討致します。

投稿者さん 2023年07月03日 22:08:04

大浴場が快適で、色々なシャンプーが置いてありとても良かったです。
従業員の皆様の接客態度も素晴らしかったです。
朝食に関しては、もう少し仙台らしさがあれば良かったかなと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月04日 00:10:58

また、お忙しい中のクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
また従業員へのお褒めの言葉を頂きまして大変喜ばしい限りでございます。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後朝食スタッフと相談し、メニューの検討を致します。

【ツインルーム喫煙】

on8831さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

on8831さん [40代/女性] 2023年06月19日 22:21:03

仙台市の中心部からは少し離れていますが、駐車場を無料で出し入れできるのが便利でした。車で仙台市内や利府のショッピングモールも楽しむことができました。

お風呂は大浴場を利用しました。洗い場は4つでしたので時間帯によっては混雑するかもしれませんが、今回はゆっくり利用できました。お部屋とは違うシャンプーを使えたり、洗面台にはメイク落としや化粧水もあったのが嬉しかったです。清潔感もあり、手足を伸ばしてゆっくり温まることができ、一日の疲れを癒せました。

朝食は和洋バイキングで、私は和食のものを中心にいただきました。野菜やたんぱく質もしっかり摂れ、温かい朝ごはんに満足です。特にお麩(仙台麩なのでしょうか)の入った煮物や、もちっとした食感のヨーグルトがおいしかったです。

欲を言えば、もう少し部屋に余裕があれば、キャリーケースをゆっくり広げられるのにな、と思いました。
それ以外は、お部屋もきれいに整えられていて、快適に過ごせました。

また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月20日 21:31:09

当ホテルは、1階に17時00分~24時00分(朝営業はございません)までご利用頂ける大浴場をご用意しております。女性大浴場は防犯上の都合オートロック式で鍵がかかっております。フロントにて専用の鍵をお受け取りいただき、ご入浴をお願いしておりますが、鍵の本数には限りがありお客様がおっしゃる通り洗い場が4つとなっておりますので、イベントや大型連休の際は混雑が予想されます。ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

朝食はお一人様800円で和洋バイキングがご利用頂けます。営業時間は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)となっており、日替わりで今回お召し上がり頂いた仙台麩などの宮城県産の食材を使用したメニューをご提供しております。お時間があうようでしたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます