スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 06:50:24

■立地
車での宿泊であれば、飲食店が近隣にあるためとても良い。
駐車場もそれなりにあった印象。

■部屋
部屋は広く、トイレ・風呂が別ですが、部屋風呂は狭い。
その代わり大浴場があるため、気にはならないが、入浴時間帯を拡大して欲しい。
カーテンが結露の影響なのか、カビていたのはマイナス。

■食事
とても美味しいです。
説明もあって、どれがオススメなのか教えてくれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月08日 00:30:10

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に満足頂けた様子が窺え、何よりでございます。

しかしながらカーテンにカビにつきましては、こちら側の設備、清掃不良によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

投稿者さん 2022年10月28日 07:25:17

フロント方の感じがとても良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月30日 05:34:51

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後の業務への励みとなります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2022年09月23日 15:58:29

9/9-10でコンサートがあったため利用しました。コンサート前にチェックインして荷物を置こうと思って向かったのですが意外と駅から遠い…タクシー使ったほうがいいです!最寄駅から水族館へのシャトルバス出てるので2日目水族館に行く予定だったため便利でした!
部屋はシャワーのみの部屋にしたのでとても広く感じました。洗面台も鏡が大きくて朝の身支度がしやすかったです。朝食はヨーグルトとお味噌汁がおいしかったです。夜にいた男性のフロントの方の接客が笑顔でとても気持ちの良い接客でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月24日 07:22:28

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ね満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
また数々のお褒めのお言葉を預かり従業員一同嬉しい限りでございます。
今回頂けたお言葉を全従業員で共有し、今後の業務の励みとさせて頂きます。

今後も今回頂いたお声を裏切らぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2022年09月20日 20:36:43

家族で宿泊しました。泊まったお部屋は、ベットサイズに対して部屋も広く汚いと感じる所は無かったです。スタッフの方の感じも良かったです。ただ、朝食時子供用のスポーンやフォークが見当たらず、ヨーグルト用を使わせていただきました。私が見つけられなかったのか、もともと用意していないのかはわかりませんが… 子供用のスポーンやフォークが有ればいいかな?と思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月22日 05:38:53

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミのご投稿に兼ねてより御礼申し上げます。

満足にご宿泊頂けた様子が覗え、何よりでございます。

また、お子様用の食器類について貴重なご意見ありがとうございます。
お子様用の食器類に関しましては、今後是非とも検討させていただきます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・幼児1名)

投稿者さん 2022年08月07日 16:06:02

浴室とトイレが別にあり浴槽も広いのでゆったりできました。
朝食のヨーグルトはとろっとしていておいしかったです。
ベット間のテーブルに充電器用のコンセントがほしかった。
保冷材をフロントにお願いしましたが冷蔵庫に冷凍スペース付きの冷蔵庫があればベスト。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月08日 06:08:32

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルの客室風呂・トイレはお客様がおっしゃる通り独立構造となっております。浴槽も半身浴ができる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

朝食で提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使用した逸品で、そのもっちりとした独特の粘り気は多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

客室ハード面に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

保冷材に関しましてはフロント事務所にてお預かりが可能でございますが、家庭用冷蔵・冷凍庫の大きさとなりますので、他のお客様からのお預かり状況によりお断りさせて頂く可能性もございます。予めご了承下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2022年07月16日 19:20:15

朝ご飯がおいしかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月18日 00:56:51

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフと共有し、今後の業務の励みとさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:47

普段からシングルルームを利用させていただいてます。
今回は初めてダブルルームを頼んだのですが、部屋も広くて清潔な部屋だったので良かったです。
また利用することがあればスマイルホテルを選びたいと思います!
朝食はバイキング形式ですが、ご飯も宮城産のご飯で炊き方が凄い美味しく一杯食べました!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月28日 06:49:52

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルを選んで頂けるとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

熾天使0401さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

熾天使0401さん [20代/男性] 2022年06月14日 01:22:18

朝食取る際、子供用の椅子が少なく子連れの家族には少し不便だった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月15日 07:27:09

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備面への貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題と致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年05月17日 01:32:50

いつも気持ち良く利用させていただいています。
三名利用でも十分な広さでした!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月17日 22:43:22

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも気持ちよくご利用頂いているとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

今後もお客様に変わらずご満足いただけます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2022年04月11日 07:28:26

車で来たので便利なホテルです。
部屋も広くベットも広くゆったり出来ました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月12日 22:39:10

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台港北ICから約3分程度の国道45号線沿いにございます。塩釜や松島などの観光地、三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設も周辺にございます。
お車でお越しの際は利便性の良い点で高評価を頂いております。

今回のご宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年03月29日 09:33:31

ライブの際に宿泊しました。
駐車場無料とインター近くが嬉しいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月30日 09:27:06

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線沿いにあり、最寄りインターである仙台港北インターもお車で1分の距離に立地している為、お車ご利用のお客様からは大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・岩手県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆素泊まり
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ymkm0609さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ymkm0609さん [60代/男性] 2022年03月04日 20:53:39

松島でのゴルフプレーのための前泊です。非常に立地がいいです。周辺に食べ物屋さんが一杯あり、便利です。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月05日 07:40:55

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ね満足頂けたようで安心致しました。
お客様の仰いますように、当ホテル周辺には国道45号線を挟み多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階観光コーナーに周辺マップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 08:04:46

ファミリールーム最高!ベットがくっついてるので落ちる心配もなし!お風呂はリゾートホテルみたい!お布団薄くて夜寒い感じだけがマイナス1!温泉であったまり癒やされました!

2022年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2022年02月15日 09:27:47

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのファミリールームは大人3名様定員のお部屋でございます。お客様がおっしゃる通りダブルベッド1台とシングルベット1台がくっついたお部屋となっております。ご利用のお客様によりましては、少し手狭に感じてしまう可能性がございますが、予めご了承下さいませ。

また、フロントでは数に限りがございますが毛布のお貸出しを行っております。ご案内不足で申し訳ございません。次回また、機会がございましたらご利用下さいませ。

当ホテル1階には、大浴場が17時00分~24時00分までご利用頂けます。旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にも「癒された」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

big_unit_1979さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

big_unit_1979さん [40代/男性] 2022年01月22日 06:11:51

シャワーブースのみの部屋に泊まったが、鏡が欲しかった

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月22日 06:55:54

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室浴室の鏡に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様に継続してご愛顧いただけます様、
日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 12:28:50

綺麗でフロントの方も親切で、快適でした。
朝食が美味しく、特に地元のヨーグルトがとても美味しかったです。
ホテルにあるアメニティのガウンが短く、女性だと膝丈位になってしまって、お風呂と部屋の往復でも恥ずかしかったです。ズボンをつけるか、丈が長めになると安心だと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月10日 05:00:19

この度スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使った逸品でございます。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月25日 21:01:41

インターから近く駐車場が無料で素晴らしいです。部屋は荷物を置くスペースが広くないので家族連れには狭いかもしれません。朝食は最低限のものが一通り揃っており、スタッフも優しくて良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月26日 07:21:37

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通りお車でいらっしゃるお客様には大変ご好評を頂戴しております。
当ホテルは約90台お泊めいただける駐車場をご用意しております。

今後もお客様にご利用頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月20日 09:07:37

高速降りてすぐなので、車で来る時は便利です。駐車台数が限られるので、大きい車で来られる人は早めのチェックインが良いかなと思います。チェックイン後の部屋のタバコの匂いが少し気になりました。(喫煙ルームなのでするのは当たり前ですが)

朝食はバイキング形式で、美味しいです。席は多くないので早めに行ったほうが良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月21日 05:15:12

投稿者さん 2021年12月15日 20:36:32

朝食バイキングのヨーグルトがめちゃめちゃ美味しかったです!
大浴場のシャンプーも数種類あり夜遅くだったせいか貸切でした!
大浴場にメイク落としや洗顔などがあり忘れてしまったので助かりました!!
部屋にもメイク落とし置いてもらえるともっといいなって思います!!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月16日 07:23:04

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年12月09日 15:53:41

たまにハズレの部屋があります。
風呂場のブラインドがカビだらけだったり、床にゴミが残っていたり、冷蔵庫が全く冷えなかったり(これは全室)…。
プレミアイン時代から比べると、明らかにレベルが落ちましたが、それでもそこらのホテルより良いかと。
設備で一番いいのは、トイレとお風呂が別れていることですね。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月10日 23:25:17

客室の清掃面に於いてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者と連携を図りメンテナンスを進めて参ります。

今後もご利用頂けますよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【ポイント10倍】お得に宿泊◆楽天ポイント10倍&VOD見放題付プラン(素泊まり)
【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さん 2021年11月30日 12:44:45

高速インターから近く、朝食も普通に美味しくいただけました。団体さんがいたのかずっと混んでいる様子でしたが、スタッフの方が丁寧に誘導されていて満足のいく宿泊でした。
ひとつだけ、部屋の枕元にコンセントが無くそれだけが気になりましたが、全体的には良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月02日 07:24:36

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

混雑していたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊を頂けたとのお声を聞け安心しております。

また、ホテルに対しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題として取り上げさせていただきます。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマイル バリューステイプラン(朝食付)