スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月23日 15:58:29

9/9-10でコンサートがあったため利用しました。コンサート前にチェックインして荷物を置こうと思って向かったのですが意外と駅から遠い…タクシー使ったほうがいいです!最寄駅から水族館へのシャトルバス出てるので2日目水族館に行く予定だったため便利でした!
部屋はシャワーのみの部屋にしたのでとても広く感じました。洗面台も鏡が大きくて朝の身支度がしやすかったです。朝食はヨーグルトとお味噌汁がおいしかったです。夜にいた男性のフロントの方の接客が笑顔でとても気持ちの良い接客でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月24日 07:22:28

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ね満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
また数々のお褒めのお言葉を預かり従業員一同嬉しい限りでございます。
今回頂けたお言葉を全従業員で共有し、今後の業務の励みとさせて頂きます。

今後も今回頂いたお声を裏切らぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

nobu8761さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

nobu8761さん [40代/男性] 2022年08月13日 14:18:50

また、利用します。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月14日 08:49:14

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足して頂けたご様子で安心致しました。
またご利用頂けるとのお言葉も頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

お客様のご期待に沿えるよう、従業員一同サービスの向上に注力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますがこの度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月04日 17:37:44

朝食のヨーグルトが絶品でした。
お風呂にも窓が付いていて、朝風呂が気持ちよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月04日 22:59:16

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ね満足頂けたようで何よりでございます。
朝食のヨーグルトは蔵王高原の濃厚なヨーグルトを使用しており、多くのお客様より好評を頂いております。
お一人様700円(税込み)で和洋のバイキングを提供しておりますので、お求めの際は当日の朝9時までにフロントへお申し付け下さい。

今後もお客様にご満足頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月23日 22:47:10

駅からはやや歩きます。しかも車の多い大通りで最初は不安に感じたのですが、
中に入ってみると防音されてるようで静かでした。
広々としたベッドのおかげもあって夜もぐっすり眠れました。
あと大浴場がいいですね。
寝そべってゆったり風呂を浴びられるスペースがあって、気持ちよかったです。
朝食バイキングも文句なし。ごはんやみそ汁は言うに及ばず、
仙台名物の笹かまぼこなどもあって旅行者のニーズに応えてくれる内容でした。
価格も良心的でまた泊まりたいと思えるホテルです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月24日 00:33:23

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城

投稿者さん 2021年10月10日 10:06:41

少し歩けばコンビニや大型スーパー、アウトレットパーク仙台港もあり、安心して宿泊することができました。また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月11日 07:47:23

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになっております。

当ホテルは観光の拠点にご宿泊されるお客様も多くご利用頂いております。季節ごとに観光案内のパンフレットなども更新しております。
また、機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

にわのにわとりさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

にわのにわとりさん [50代/女性] 2019年04月13日 23:31:39

部屋はは思っていたよりも快適に過ごせました。乾燥が気になったので加湿器をリクエストしたらすぐに対応していただけてとても良かったです。立地が交差点の近くなのでホテルから右折で出る際にはやや面倒ですが周囲には飲食店も多く徒歩で移動ができたので夕食も問題なく外食できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年04月14日 08:13:02

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、
また、この度は御宿泊中「快適に過ごせた」とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

貸出備品に関しましては、数に限りがございますが、加湿器や空気清浄機の他に、毛布やアイロン(衣類用)などの貸出もございます。ご利用をご希望の際は、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また、当ホテルは仙台港北ICより約3分程度となっており、国道45号線沿いにございます為、お車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。しかしながら、お客様がおっしゃる通り交通量も多い交差点に面しているため、塩竈及び松島方面への観光アクセスの際は、十分ご注意の上ご移動をお願いしております。

周辺には、居酒屋や回転ずし、ラーメン屋などさまざまな飲食店が多くございますので、遠方からの観光や出張でお越しのお客様にはご不便ない立地となっております。
また、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港などの商業施設も近隣にございますので、観光やショッピングにも便利かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 角田

【さき楽】【早割14・朝食付】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪

投稿者さん 2019年04月05日 07:40:17

駅から遠いところ以外は金額含めて満足です。
また利用したいと思います

スマイルホテル仙台多賀城 2019年04月05日 21:23:22

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子が伺え、「また利用したい」とのお言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り最寄り駅が仙石線の中野栄駅となります。
徒歩で約12分~13分と離れた場所にある為、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。

フロント 角田

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

楽天 トシちゃんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

楽天 トシちゃんさん [50代/男性] 2019年03月20日 10:41:23

施設が新しくて、とてもきれい.

スマイルホテル仙台多賀城 2019年03月21日 05:32:24

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。

とてもご満足頂けたご様子が伺え何より嬉しい限りでございます。
今回は、お部屋おまかせプランでのご宿泊でシャワーブースタイプのお部屋でご案内させて頂きました。
通常のシングルルームですとバスタブ付にてご案内となります。
半身浴が出来る構造のバスタブとなっており多くのお客様からご好評頂いております。
次回、ご予約のご予定がございましたら、是非お試し下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

フロント 藤原

【選べないからお得!】【訳あり】★朝食付き★ お部屋おまかせプラン!

投稿者さん 2019年01月12日 15:03:27

スタッフの方のサービスは素晴らしかった。しかし、到着後、部屋のトイレを使用。洗面所、トイレに多くの髪の毛が。あの量は、ちょっと引きました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年01月12日 16:13:53

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋の清掃に不備がございましたようで、大変ご不快な思いをされたことと存じます。
お部屋の清掃に関しましては、清掃担当のものとチェック担当ものとで二重チェック体制をとっておりますが、今回は不備があったようでございます。
大変申し訳ございませんでした。

チェックに洩れが生じないよう、まずチェック体制の見直しを図り、お客様にご不快の念を与えることのないよう体制の強化をして参りたいと思います。

この度はこのような失礼があったにも関わらず、フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

フロント、お部屋の清掃ともに、今後ともより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に努めて参ります。

また多賀城にお越しの機会がございましたら、プレミアイン仙台多賀城をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

プレミアイン仙台多賀城
滝澤

【さき楽】【早割30・素泊】30日前までのご予約でおトクに宿泊♪

投稿者さん 2018年02月14日 07:08:04

連泊で泊めさせて頂きましたが、受付の方の対応も丁寧で、素晴らしく、気持ちよかったです。やっぱり人ですよね。受付の方が女性の方で、なんだか新鮮でした(だいたい男性にあたることが多いので)。
1人は乃木坂46のセンターにいるような可愛い子でその子は翌日の朝まで朝食案内を頑張ってました。なんだか凄く好感が持てました。
【立地】
45号線沿いの通りにありますが、大きい通りから来ると、隣にルー●インホテルもあるので入るのが分かりづらい上、縁石もあるため少し危ないかもしれません。車通りの多い道路なので気をつけましょう。
ちなみに近くにはコンビニはないので、ふらっと歩いて行くには少し大変かもしれません。1時間無料の自転車の貸し出しがあるのは素敵な配慮だと思います。でも周りには食べ物、飲み屋まぁあるので、立地自体は悪くないのだと思います。
【駐車場】
P1~3まであり、92台は無料で泊められるのは、他のホテルのように先着順や一泊500円など気にせず泊められるのは嬉しかったです。勿論P2.3は少し歩きますが、問題ないレベルです。
【朝食】
バイキング形式で満足出来ます。味噌汁のワカメが美味しかったです。塩竃が近いからでしょうか。よく汁が無くなってることが多かったので、声かけて頂きました笑
連休の翌日だったからか、他の客で混んでいましたが、乃木坂の子が丁寧に案内をしていました。朝食をする場所は少し狭いのが難点ですかね。8時20~30分だと混んで来たので、次の日8時に行ったら相席でしたがすぐに入れました。相席が嫌だと言う人もいますが、僕が相席したご夫婦は埼玉から某有名コンサートに来た方で、とても上品な方でした。こう場面でお話し出来るのも旅ならではの醍醐味ではないでしょうか。
【お風呂】
大浴場がありますが、時間が17時から24時までなのがもったいないですね。広くて温かく、シャワーの水圧も申し分ないので、朝入れると良かったかな。気になったの他の客が風呂桶とか綺麗にしなかったのか、風呂桶にお湯が溜まっていたり、椅子が雑になっていたりしましたが、たまたまその時に当たったのだと信じたい。
【総評】
乃木坂の子に会いに行くだけでも、価値はあると思います。いや、男性の方もとても対応が丁寧でした。また利用する機会があれば来たいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年02月15日 06:02:15

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて
御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
大浴場に関しましてはご不便とご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、今まで以上に
大浴場を細めにチェックする様スタッフ一同で
徹底して参る所存でございます。
また機会がございましたら再度プレミアイン仙台多賀城をご利用頂ければ幸いにございます。

フロント係 佐藤

【朝食付き】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆

投稿者さん 2018年01月21日 11:18:00

駅から少し遠いのが難点ですが、少し歩けばアウトレットや水族館もアクセスが可能な距離です。インターから近いので、車でのアクセスはとても良いと思います。お部屋もとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年01月22日 01:24:55

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

私共のホテルはお仕事や塩竈や松島への観光地のアクセスに於きましての立地状況は多くのお客様よりご好評頂いております。
またお褒めのお言葉も頂戴いたし、今後の仕事への励みになります。

またお泊りのご予定がございましたらお待ち致しております。

フロント 藤原

【女性限定】【朝食付】一人旅女性応援プラン♪レディースセット付★加湿器・空気清浄機ご用意!

投稿者さん 2017年01月18日 18:10:38

部屋がきれいな上、広くゆっくりできました。
仙台出張の際は、また利用したいと思うが中野栄駅まで距離がある。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年01月19日 00:59:01

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のお仕事でのお疲れを癒せる事ができ、大変嬉しい限りでございます。
最寄駅までは徒歩で12分程でございます。フロントにお申し付け頂ければ、タクシーの手配をさせて頂いておりました。
また仙台へご出張の際はお立ち寄りをお待ち致しております。
お忙しい中、口コミへの御投稿有難うございました。
フロント 藤原

【Aカード新規入会(入会金無料)】【最安値】【5室限定】【現金決済特典】

投稿者さん 2015年12月21日 12:42:18

12/14から4泊しました。
公共交通機関で来た場合、駅からもコンビニも距離があるので少々不便ですが、1時間無料で使えるレンタルサイクルがあるので、ちょっとした買い出しは使うと便利です。
(アウトレットまでひとっ走りさせていただきました。)

ちょっと普通のビジネスホテルと部屋の構造が変わっていて、ドアを開けたら四角い部屋という感じなのですが、広いので毎日仕事を終わって戻ってきた時にリラックスできました。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年12月22日 01:43:39

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はリラックスできたとのことで、従業員一同大変嬉しく感じております。広いデスクや大きい窓は仕事がしやすいとビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。
また、コンビニは徒歩10分程の距離にございますので、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、自転車のお貸し出しをしておりますのでそちらをご案内させて頂いております。
また宮城県にお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 小田川

投稿者さん 2015年07月07日 21:54:19

仙台市内のホテルが満室続きだったので、ここのホテルを予約しました。
ここが空いていて助かりました。

シングルなのに広めで、ベットも快適で爆睡できました。
部屋はとても良かったのですが、
大浴場を朝も使えるようにしてほしい。
電車だと立地が悪い。(最寄駅からタクシー680円でした。)
あとビジネスホテルにベルやドアマンのサービスがないのは、承知の上ですが、せめてあのタイミングで二人フロントにいて、他のお客さんもいなかったので、あれだけの荷物があるなら、部屋までバッケージなり、タクシー降り場からフロントまで荷物運んでくれるくらいの配慮は頂きたかったです。
他のビジネスホテルでもタイミングがあえば、そのくらいはしてくれます。
それ以外は全て満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年07月08日 00:58:14

プレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂き、
またお忙しい中御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業時間は節電の為、午後5時~午前0時までの営業とさせて頂いております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また、お荷物に関しましても、お客様への配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、
サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

フロント 角田

【選べないからお得!】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!vol.1 素泊まり♪

投稿者さん 2015年05月12日 10:54:22

きれいなホテルです。部屋も広いです。
何と言っても大浴場が広くて気持ちがいい。部屋のお風呂も工夫した造りで、ゆっくり入浴できます。
部屋のお風呂場はきれいなのですが、ちょっと下水の臭いがしたかな… 水を流すといいのですが、浴室の扉を開けた直後はちょっと気になりました。
駅からは距離があります。大通りに面していますので、車の場合は問題ありませんが、駅から歩くにはそれほど便利ではありません。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年05月12日 23:45:35

この度はプレミアイン仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場を気に入って頂けましたようで、何よりでございます。
17:00~24:00と時間は限られておりますが、
毎日休まず営業しておりますので、
また機会がございましたらばどうぞ御利用くださいませ。

客室の浴室に関しては、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃時にしっかり確認してこのようなことがないよう努めます。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金成

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

YAMCさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

YAMCさん [40代/男性] 2014年06月06日 17:07:02

仕事で利用しました。
中野栄駅近くにホテルないので少し歩きますがそれほど不便ではありません。
仙塩街道沿いに店もたくさんありますので食事等も選択肢多いです。
朝食の内容がやや弱かったので次回利用する機会ありましたら素泊まりに
しようかと思います。部屋の広さや風呂は大変良かったです。

2014年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年06月07日 06:17:13

この度はプレミアイン仙台多賀城を御利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「部屋の広さや風呂は大変良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

御朝食に関しましては御満足頂けなかった様で、今後の改善点とさせて頂きたく存じます。
貴重な御意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロント係 佐藤

【週末などお得日神出鬼没】【訳あり】★朝食付き★ お部屋おまかせプラン!vol.4

投稿者さん 2013年12月16日 23:23:34

12月14日に家族で宿泊しました。駅から徒歩10分程と案内ありましたが、当日は吹雪だった事もありますが、20分以上かかりびしょ濡れになりました。最寄の駅にタクシーもいなく、不便に感じました。館内は清潔で明るく、必要なものが過不足なく揃っていました。大浴場も思っていたより広くゆったり入れましたが、入浴後、家族皆顔がピリピリし、私は翌日までほてりと赤みが残りました。塩素が強いのでしょうか?値段から考えると総合的にはそれなりのホテルだと思います。

2013年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年12月17日 01:21:52

プレミアイン仙台多賀城を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は、悪天候の中でご来館頂きましたようで、大変御不便をお掛け致しました。
最寄りの中野栄駅からは、約1kmの距離でございます。
駅ロータリーにタクシーが停車していない場合、御連絡を頂ければこちらでタクシーの手配も可能でございます。
当日は、雪が降っていたこともありタクシーの問合せが多かった為、普段駅で待機しているタクシーも出ていたのではないかと予想されます。
御配慮が足りずに、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場のお湯の塩素濃度に関しましては、毎日計測し調整をして御提供させて頂いております。
今回は、お客様のお肌に合わなかったようで御不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も、塩素の濃度調整は徹底して行って参ります。
この度は、貴重なご意見を誠に有難うございました。

プレミアイン仙台多賀城 金成

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2013年11月29日 20:49:59

部屋はとってもきれいで広く、ベットも寝ごごちが良い。他の部屋の音も聞こえないので、とっても満足です。お風呂も洗い場があり、使いやすいです。ただ残念なのは、泊まるたびに朝食のレベルが落ちているような気がします。以前は、クロワッサンとかあって、とっても美味しかったのに・・・・。何とかオープン当初の朝食に戻してもらいたいです。

2013年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年12月02日 06:44:41

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のバス・トイレは独立構造で、浴槽は半身浴も出来る造りになっておりご好評頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食のメニューに関しましても検討課題とさせて頂き、今後担当者と相談して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
近郊にお越しの際は是非、再度プレミアイン仙台多賀城をご指名頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2013年10月23日 23:50:29

駅からは離れてますが、居心地が良かったです。フロントの女性が丁寧な対応でとても良い印象でした。お風呂とトイレの仕切り扉が薄かったので、同室の友人に音が聞こえてしまうな~とちょっと、心配な点がありました。ベットも大きくて、ぐっすり眠れました。お世話になりました!

2013年09月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年10月24日 01:43:23

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
仕切戸の件に関しましては、即座に改善は出来かねますのでご了承くださいませ。今後の検討課題とさせて頂きます。
次回お越しの際も、快適にお過ごしできますよう、館内清掃やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 小田川

投稿者さん 2012年04月05日 21:02:24

先日はお世話になりました。

お部屋の中のバス・トイレやベッドの配置がとても機能的ですし、
それによって狭さも感じられず圧迫感もありません。

ベッド脇の時計は固定されたものではないので、ベッドに入ってから
見える位置に移動でき助かります。

朝食の内容は、少し残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2012年04月08日 06:57:35

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また概ねご満足の高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

近郊にお越しのことがございましたら、当ホテルを再度ご指名いただけると幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆