スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 15:03:24

家族4人でお泊まりさせていただきましたm(*_ _)m
お部屋はアパートのワンルームのような感じですごしやすく、トイレとお風呂が別々なので使いやすかったです!
大浴場は女性だけフロントにてカードキーと鍵を交換するのですが、タイミング悪く他のお客さんとかぶって満員・・・2歳の息子の眠気の限界だったのでお部屋のシャワーで我慢しました。
朝食はご飯~パン~デザートまであって満足でした!!(特にヨーグルトが美味しかったです。)
ホテル内も食堂?も消毒やビニール手袋もあったり安心してすごせました。
初めてのスマイルホテルでしたが、また泊まりたいと思いました!
家族連れにもオススメです(*゜▽゜*)

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月26日 02:19:05

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように当ホテルはビジネスホテルとしては珍しい、バス・トイレ別のセパレート式の客室構造となっており、多くのお客様より好評を頂いております。

女性大浴場につきましては洗い場が4箇所しかなく、さらに現在のコロナ禍と相俟って人数制限をかけさせて頂いている状況でございました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒お客様のご理解・ご了承の程宜しくお願い致します。

朝食に於かれまして概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
蔵王ヨーグルトは最近提供を始めさせて頂きましたが、濃厚で美味とのお声を多く頂いておりますので、また次回も機会がございましたらご賞味下さいませ。

昨今のコロナ禍の中でお客様に安心してご宿泊して頂けるよう、今後も館内の消毒や感染防止を徹底して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 02:13:16

お部屋の壁紙が黄色で可愛く、ベッドも大きくて良かった。トイレとお風呂が別になっていて、浴槽もゆったりで良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月12日 07:36:51

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご宿泊をいただけた様でなによりでございます。
当ホテルの浴室・トイレ別の構造は多数のお客様からご好評を頂いており、お客様の中にはこちらを理由にリピートご利用頂いている方もいらっしゃいます。
また宮城へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

ゆーたん0448さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ゆーたん0448さん [40代/男性] 2021年07月13日 07:54:29

子供の大会の為、親子で宿泊しました。少し早めのチェックインとなりましたが、フロントの方とても親切にして頂きありがとうございました。
部屋はドア開けるとすぐにベッドが見えて広さを感じ、良かったのが部屋のお風呂に窓があり、外からの光と狭苦しくなかったのと、朝食は感染対策がしっかりとしてあり、美味しく頂けました。特に宮城県産米とお味噌汁美味しかったです。
ちょっと気になる点は、エレベーターが1つなので、時間帯では混雑するのは仕方がないと思いますが、各皆エレベーターの入り口に消毒薬が有れば良いかなと思いました。
周辺マップありがとうございました。お陰様でコンビニにでなく、近くのスーパーで買い物が出来、安く夜ご飯ゲットできました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月14日 05:13:34

また、この度はフロントスタッフへお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みになります。

また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りにございます。
地産地消の食材を使った様々なメニューを今後もご提供して参りますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

またご利用いただけるとのお言葉に従業員一同大変感激しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2021年07月12日 08:25:24

ゆったりした部屋で大きな窓にワイドデスク、独立したバスルームには窓もあり、とてもリラックスできました。

欲をいえば、大浴場は夜だけでなく朝も利用できるとなお良いと思います。

広い無料駐車場があるのもいいですね。

ぜひまた利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月13日 01:56:37

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは平面駐車場で乗用車92台分を無料でご用意致しております。
正面駐車場が満車の場合は別途で第一・第二駐車場をご用意しておりますので、場所が不明な場合はフロントでご案内をさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 渡邊

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

hidemarufcさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年06月04日 10:03:30

今回の仙台出張にて初利用。スマイルホテルは吸収拡大中のため、優劣が激しいですが、ここのホテルは綺麗でフロント対応から部屋の広さ、Wi-Fi等々と十分満足しました。次回もご利用させて頂く予定です。
また、朝食も満足できました。

2021年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2021年06月09日 00:27:32

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、私共もうれしく感じております。

お部屋の広さは全室16.5平米でご用意しており、シングルルームはベッド幅140センチのダブルベッドを設置しております。多くのお客様より、広く快適だというお言葉を頂戴しております。

またご朝食は、朝6:30~9:30(最終入場9:15まで)まで営業しており、和洋バイキングを提供しております。
ご飯は宮城県産ひとめぼれを使用し、宮城名物笹かまをご用意している日もございます。
今回、蔵王ヨーグルトは召し上がって頂けましたでしょうか。濃厚で美味しいとご好評を頂いておりますので、是非次回もご朝食付きでご利用いただければと存じます。

次回もご満足頂けるように、スタッフ共々、日々精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)

akihiro5349さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

akihiro5349さん [50代/男性] 2020年12月18日 17:17:12

設備、アメニティが充実しており、満足できました。コインランドリーの空きがTVで確認できるので便利です。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年12月20日 01:21:58

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

マックス6137さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:58:01

コスパの良いホテルです。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年12月11日 07:00:03

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に概ねご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 23:12:19

9月21日に家族で2部屋予約し宿泊しました。宿泊者一人ひとりの検温や行動歴の問診など、COVID対策はしているのが感じられました。
お部屋の広さやベッドは快適で寝心地がよかったです。大浴場を利用したのでお部屋のバスルームは利用しなかったのですが、バスルームの換気扇と窓枠の上部分に埃がたまっていたのがとても気になりました。
素泊まりの人が多いのか電子レンジやディスポーザブルの食器が充実しているのがよかったと思います。
お風呂はこじんまりとした大浴場でとても気持ちよかったです。女性のお風呂はセキュリティがしっかりしていて安心しました。
また是非利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年09月23日 06:12:43

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの大浴場は17時00分~24時00分までの営業となっており、女性大浴場に関しましてはお客様がおっしゃる通りセキュリティの都合上、入り口開錠の専用キーが必要となります。大変お手数ではございますが、女性大浴場とご利用の際はフロントにて専用キーのお受け取りをお願い申し上げます。

客室バスルームの換気扇と窓枠に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、客室清掃確認を徹底して行いお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへの御投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 角田

【素泊り】シンプルステイプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2020年08月08日 18:54:37

初めて宿泊しました。
大浴場もあり便利ですが、朝方の入浴ができなかったのが残念でした。
室内の風呂も他のホテルよりも浴槽の形が微妙に変形していて、湯を溜めて入っても良いような工夫をされていて良いと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年08月09日 07:14:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
大浴場の営業時間について貴重なご意見誠にありがとうございます。清掃の件等の兼ね合いもある為、すぐにとは参りませんが今後の一つの検討課題とさせて頂きます。

また機会がありましたら当ホテルへお越し頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【選べないからお得!】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!素泊まり♪
【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】

投稿者さん 2020年03月10日 16:03:21

3/8急遽宿泊
安く宿泊出来て良かった
ベッドも寝心地が良く朝までぐっすり
食事も豊富で良かった

2020年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2020年03月10日 22:40:01

また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、お褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄に存じます。

当ホテルは、お日にちや空室状況により料金が日々変動しております。その為、お日にちによりましては、かなりお安くご宿泊頂けるかと存じます。今回ご利用頂きました朝食付プランの他にも、さまざまなプランをご用意しておりますのでご宿泊の日程やお仕事の状況に合わせてお選び頂けます。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
650円で和洋バイキングを6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までの営業となっておりますが、
宮城県産の食材を使ったメニューを日々ご提供しておりますので、次回お時間が合うようでしたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 角田

【当日限定】【1名利用】【朝食付き】当日限定安眠快適のお値打ちプラン

投稿者さん 2020年02月11日 20:09:43

何度か利用させて頂いております。
中野栄駅からは歩いてだとちょっと遠いと思いますが、私は車の行動なので問題ないです。駐車場もチェックインが遅くなっても停めれないということは一度もないです。
お部屋もキレイです。
お風呂トイレも別なので。
ひとつ不便なのがコンセントですかね。枕元、ベッド周辺にないので携帯を寝るときにベットに置きたい人は、延長コードか、長めの充電コードが必要だと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年02月12日 05:44:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
駐車場は、無料でございまして先着順でご案内しております。正面駐車場の他に第一駐車場と第二駐車場まであり、繁忙期以外、満車になることはほぼございません。万が一満車になった場合は、近くの駐車場をご案内致しますのでご安心下さいませ。

また、コンセントに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
数量限定ではございますが、フロントにて延長コードのお貸出しを行っておりますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【朝食付き】【Aカード新規入会(入会金無料)】

ナカメ666さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ナカメ666さん [50代/男性] 2020年02月02日 13:04:44

スマイルホテルとなったばかりでキャンペーンのような3千円台で泊まれました。部屋はツインくらいの広さで、そこにセミダブルくらいのベッドでゆったり。ベッドの両側にスペースがあります。窓際のテービルは幅が広いです。バス、トイレ別となっていますが、別にした分、バスが狭く、洗い場は立つのがやっとで、座って洗うことはできないです。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年02月02日 22:42:17

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

概ねご宿泊にご満足頂け、何よりでございます。

当ホテルの料金は変動制でございまして、お日にちによってはお安く提供している日もございます。(インターネットからのお申込みに限ります。)

また施設面では、今回はご利用されなかったご様子でしたが1階にて無料大浴場をご用意しております。
17時~24時迄の営業時間ですが、お仕事や旅の疲れを癒して頂けると思いますので、機会がございましたら次回ご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪

toshi13dgbさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

toshi13dgbさん [40代/女性] 2019年12月29日 23:17:03

1泊しました。無料駐車場は広くて停めやすかったです。
ひとつ残念だったのがエアコンがカビなのか少々臭いが気になりました。
加湿器があったら最高でしたね。
次も是非泊まりたいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年12月31日 09:10:15

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフへ申し伝え、再発防止に努めて参ります。

加湿器につきましてはフロントで貸し出しを行っておりました。こちらも説明不足で失礼致しました。お詫び申し上げます。

この度はお手数・ご迷惑をおかけしたにも関わらず、次回もまた泊まりたいと仰って頂き大変恐縮でございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【さき楽】【早割14・朝食付】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪

kaisyamanさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

kaisyamanさん [40代/男性] 2019年12月27日 15:53:23

とても御安く宿泊させて頂き、受付の方も笑顔で対応して下さいました。部屋も広く満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年12月28日 07:41:39

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

佐藤

プレイリードッグ2103さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2019年12月12日 02:48:24

お部屋は、広く綺麗です。びっくりしたのは、空気清浄機を借りたのですが、フロントから自分で持って行く様で、今迄色んな所に泊まりましたが、初めてでした。大浴場は、ゆったり入れましたが、アメニテイが早い時間なのに乳液のボトルが殆ど入っておらず確認してないのかと。総合的に無駄を極力省いた感じですが、お部屋は、綺麗ですし、お安いので満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年12月12日 07:22:18

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

女子浴場の乳液に関しましては清掃の際の確認不足でお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフと連携し確認作業を徹底して行い、改善に努めて参ります。
今回、お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂き、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付き】【Aカード新規入会(入会金無料)】
【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さん 2019年12月07日 17:34:30

アルコールの自動販売機が欲しかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年12月08日 06:48:31

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

アルコール自販機は4階と5階にご用意しており、案内の表示もエレベーター内と各階のエレベーター脇に設置しておりました。ご案内不足で申し訳ございません。

至らない点もございますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

佐藤

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2019年10月15日 15:46:13

水族館の引換券込みなので、お得なプランだと思いました。
アメニティも館内設備も過剰なサービスがなく、必要十分整っていた印象でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年10月18日 22:29:59

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてにはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・幼児1名)
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

いもころリンさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

いもころリンさん [30代/女性] 2019年08月09日 23:38:29

ライブの後に利用させて頂きました。夜遅くでしたが近くに飲食店もあり便利でした。朝食も値段の割に良かったと思います。次回、機会があれば大浴場を利用したいと思います。お世話になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年08月12日 04:07:01

この度はプレミアン仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
朝食に関しましては、日替わりでしかご提供していないメニューもございますので機会がございましたら次回も是非ご賞味下さいませ。

また当ホテル大浴場は17時~24時までの営業を行っており、旅の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評を頂いておりますのでこちらも是非ご利用頂ければと存じます。

またプライベートにて仙台へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内藤

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

猿コーさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2019年08月06日 18:10:19

2千円程度で泊まれたので、今回のコスパは最高でした。但し、駅からかなり遠いです。なんとかならないかです。お風呂はいつも空いており、最高でした。室内も大きく、綺麗でしたので言うことなしです。近くに食べるところも多くて、不便はないです。受付が凄く美人だった気がしました!

スマイルホテル仙台多賀城 2019年08月06日 22:07:00

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しい限りでございます。

当ホテルから最寄りの駅である仙石線「中野栄駅」までは徒歩で約12分と距離があり、お客様へは御足労をおかけし誠に申し訳ございません。

その他御宿泊中は概ねご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り当ホテル周辺には多数の飲食店が立ち並んでおります。
フロントにて営業時間等の記載された周辺マップもご用意しておりますので、また機会がございましたらお好みの飲食店を見つけて頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 内藤

【Aカード新規入会(入会金無料)】【5室限定】【現地決済特典】

投稿者さん 2019年07月29日 15:57:28

冷蔵庫の冷凍室がなかったのが残念だった。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年07月31日 18:10:21

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の冷蔵庫でございますが、冷凍機能は付いてなくご不便をお掛けしました。
保冷剤などはフロントにお声掛け頂き、事務所の冷凍庫でお預かりをしておりました。
ご説明不足も重ねてお詫び申し上げます。

これから暑さが増してまいりますのでお身体に十分お気を付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 藤原

【さき楽】【早割30・素泊】30日前までのご予約でおトクに宿泊♪