スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月18日 13:11:43

コンビニがもう少し近ければ言うこと無しですね

2011年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2011年02月22日 06:20:40

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「言うこと無し」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンビニに関しましては、徒歩10分ほどの距離にございますが、ホテル内でもアルコール・おつまみ等販売しておりますのでご利用下さいませ。またご出張の際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【見たもん勝ち!福袋プラン】1日10室限定 ★楽天限定スペシャルバーゲン感謝プライス★素泊り★

投稿者さん 2010年12月16日 19:00:26

12月14日に泊まりました。創業時から利用しています。インターに近い立地で出張時に便利で気に入ってます。

2010年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年12月19日 08:09:36

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また昨年のオープン当初からご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは三陸自動車道仙台港北インターチェンジから1分ほどの場所に位置しておりますのでお車でお越しの方には非常に便利な立地となっております。
平地の無料駐車場をご用意致しておりますので車高の高いお車やキャリアを積んだお車も安心して駐車することが可能です。
次回の出張の際もプレミアイン仙台多賀城にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】1日10室限定 ◇寒さに負けるな!スーパーウインタープラン★素泊り★
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年11月25日 13:22:28

そのせつはお世話になりました。チェックインの時間を23時を1時にして変更して欲しいと電話でお願いしたところ大丈夫と親切に応対助かりました。着いて大浴場が入れると思ったら終わってるとちょっとガッカリして次の朝入りましたがやっぱりみんなで入れるのはイイですね。それとアクセスが良い高速道路が近いので時間をかけずアウトレット、石巻・松島と移動して遊べて安く泊まれてみんな喜んでいました。ありがとうございました。

【秋得】1日10室限定スーパー秋割プラン★素泊り★
ファミリールーム喫煙

2010年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年11月25日 19:57:33

チェックインのお時間につきましては前もってご連絡頂ければ、遅いお時間でもお待ち致しております。また大浴場のご利用時間ご希望に添えず申し訳ございませんでした。入浴時間は午後3時から深夜1時まで、朝が5時から10時までとなっておりますのでよろしくお願い致します。

皆様にお喜び頂け従業員一同安心致しました。今後も接客サービス、館内の清潔さの向上に努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋得】1日10室限定スーパー秋割プラン★素泊り★
【ファミリールーム喫煙】

maiko621さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

maiko621さん [20代/女性] 2010年11月15日 15:11:01

11月13日に宿泊しました。赤ちゃん連れだったのですが、とても過ごしやすく、2階の部屋も階段ですぐ降りられるので快適でした(*^_^*)

部屋が綺麗で、シャワーブースも赤ちゃんを洗うには丁度よく助かりました(^^) 一つだけ、部屋で買ってきたご飯を食べたのですが、簡単なテーブルなど(貸し出しでも)あれば、楽だったかなと…赤ちゃんがいたため荷物やミルクなどで窓側のテーブルだけでは足りなくなってしまいました

でも、高速から近いし歩いて駅もすぐなので便利で満足です☆ありがとうございました☆

癒されたいなら新築快適ゆったりベッド!駐車場・大浴場無料!!女性に人気です!(素泊まり)
ダブルルーム【シャワーブース】禁煙

2010年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年11月17日 14:27:03

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
とてもご満足していただけたとの事、従業員一同大変光栄でございます。
2階のマッサージシャワーヘッドがついたシャワーブースタイプのお部屋を気に入っていただけ、重ねてありがとうございます。
簡単なテーブルにつきましては、レンタルテーブルとして数台準備できるようにしたいと考えております。
今後も今まで以上にスタッフの接客向上と館内清掃に努めてまいります。
寒くなり、風邪が流行してきております。お体には十分お気をつけ下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2010年11月13日 15:26:47

お世話になりました

2010年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年11月15日 05:13:01

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。次回ご宿泊の際は是非大浴場をご利用頂き、ごゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。

10日前のご予約でお得に宿泊しましょう!早割プラン 平面駐車場無料!大浴場あり!平日ポイント2倍!!
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙】

abekatsu1975さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

abekatsu1975さん [30代/男性] 2010年08月30日 20:16:50

仙台市中心部に出入りするには,渋滞が激しい箇所があり結構面倒なことと,
仙台市内の駐車場1泊料金は1000円は少なくともするということで,
郊外のホテルに拠点をつくりJRで仙台市内に移動する方法を考えました。

プレミアイン多賀城は仙台港北ICからすぐなので,渋滞に巻き込まれずに
快適に移動することができます。

最寄りの駅の中野栄まではちょっと歩きます(10分弱)。
ただお昼前後は,仙石線の本数はかなり少なくなるので時間の余裕を見ておくことが必要です。

部屋の中ビックリするほど部屋が広いです。
また足を伸ばしてお風呂に入れる大浴場でよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年09月05日 13:30:30

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お部屋がびっくりするほど広い・大浴場が広い」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルの利点は仙台市内ホテルではできない駐車場代が無料であることや、お客様がおっしゃるとおり渋滞がほとんどない事でございます。
(仙台港北インターからお車2分以内)
もちろん金額もリーズナブルでございます。
仙台市内中心部へは電車で20分~25分でございますし、松島までお車約20分~25分の距離でございます。
次回の宮城観光の際にも、プレミアイン仙台多賀城に御宿泊下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。
残暑が厳しいお日にちがつづいておりますが、お体には十分ご注意下さい。

ぺんすけすけさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ぺんすけすけさん [30代/女性] 2010年08月23日 19:25:36

中野栄駅から徒歩8分とありますが、信号もあるので10分くらいかかりました。
両側2車線の大きな道路沿いにあるので迷いませんが、途中に高速の入り口があったりして何もない草原が続き、夜に歩くのは怖い感じです。
コンビニが近くにないので、必要な人はしっかり買い込んで行くのがいいと思います。
外食は、焼肉屋さんやファミレスが近くにあるので、あまり困らないかも。
大浴場は夕方に使用したので、大変空いていて、快適に利用出来ました。
女性の浴場について、鍵をフロントで貰うシステムはいいと思います。
(他のホテルだと、部屋のカードキーで空けられたり、夜は危険でした)
苦情ですが、夕食の出てくるのが遅く、混んでいないのに、付け合せが出されてから20分近く待たされました。
また、その夕食のレストランに部屋着(バスローブ)でスリッパのご夫婦がいらして、唖然としました。
ホテルの方針は分かりませんが、温泉宿ではないので止めさせた方がいいと思います。
非常に生々しく、ご飯が美味しくなかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年08月24日 12:29:46

多数のご指摘、ご感想を頂きましたこと大変恐縮でございます。
今後改善できる点につきましては早急に行い、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月12日 17:38:51

先日観光で利用させて頂きました。仙台市街地と松島方面を車で観光予定だったので、立地が良く助かりました。このお値段で朝食付き、種類も豊富でしたので有り難かったです。少し残念だったのがお風呂。お部屋のものは少し狭く、彼の方は使いずらかったようです。私は大浴場を利用しましたが、1階の玄関付近に男湯と密接してあり、なんとなく緊張しつつ使いました。しかし、女湯は鍵がしっかり付いていましたので安心でした。

【朝食付】高層階かっぷるプラン♪11時チェックアウト付き♪朝はやっぱだべなきゃだめだべ(^◎^)
ダブルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年08月14日 01:01:02

ホテルの立地につきましては仙台と松島の中間地点に位置しておりますので観光には非常に便利がよいと自負しております。
お部屋のお風呂は洗面トイレと分かれている為多少狭さを感じるかもしれませんが、ゆっくり入浴できるとご好評も頂いております。
女性用大浴場は防犯の為フロントで鍵をお貸し出ししておりますのでお客様が仰るとおり安心して入浴できるとこちらも好評です。

fujipeiさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

fujipeiさん [40代/男性] 2010年06月20日 21:27:00

6/19に利府でのコンサートのため宿泊しました。3時に到着して運転の疲れを大浴場で取り、コンサート後は、向かいの居酒屋で飲んだ後1時頃もどりました。施錠されてましたが、インターホンであけてもらいました。次の日はアウトレットで買い物と有意義な時間をすごせました。利府もアウトレットも近く、居酒屋や飲食店、ゲーセンなど多数あり立地もよく、おすすめの宿です。

2010年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年06月24日 15:12:11

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンサート後の楽しい一夜を当ホテルでお過ごし頂けましたこと光栄にございます。居酒屋さんで召し上がられたお酒もさぞ美味しかったかと思います。
7月には塩釜で花火大会、8月には全国的に有名な仙台七夕等様々なイベントがございます。
是非またいらして当ホテルで疲れを癒して頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2010年06月06日 23:37:18

お値段の割りにとてもいい部屋で驚きました。無駄な部分を省いてとても広いです。ベットもとても寝心地がよかったです。もう少しフロントの人の対応が親しみやすい感じで接してくれればとてもよいと思います。朝食は結構おいしいですが、係りの人が挨拶なしなのは驚きました。総合的には満足です。また利用します。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年06月09日 06:22:23

お部屋にご満足頂きまして光栄でございます。大浴場はご利用になりましたでしょうか?男性側の大浴場は寝湯が出来るようスペースを設けておりました。ごゆっくりと疲れを癒すことが出来るかと思いますので、是非次回ご利用の際はお試し下さいませ。
また、フロントの対応が少々冷めたもののように感じましたでしょうか、申し訳ございませんでした。温かみのある笑顔と接客を徹底して参りたいと思います。
朝食会場の担当に関しましてもお客様への挨拶を徹底するよう打ち合わせを重ねて参ります。御指摘に感謝申し上げると同時に謝罪申し上げます。
また、このようなことがありながらも総合的にご満足頂けたとのこと、誠に恐縮でございます。
次回お越しまでにホテルが一回り大きく感じられるよう成長して参ります。是非御愛顧のほど宜しくお願いいたします。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

オープン1周年記念第2弾!感謝特別料金☆朝食付☆(1日5室限定)
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2010年05月17日 11:07:54

電車で来る人にはちょっと不便ですね。コンビニも少し離れていますし。
でも、部屋は広いですし、清潔感があってとても快適でした。
今回はシャワーブースのみの部屋に泊まりましたが、大浴場の利用時間が長いので全く問題ありませんでした。

1つだけ気になった点があったのでコメントします。
大浴場が1階にあり、部屋着での利用もOKなのはいいのですが、すぐ目の前がフロント/玄関になっています。
女性の方だとちょっと気になるのではと思います。
せめて、階段とエレベーターの部分に目隠しとなるようなついたてでもあると良くなるかなと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年06月03日 17:33:48

多数のお褒めのお言葉を頂き光栄にございます。シャワーブースタイプのお部屋はマッサージ機能のついたシャワーヘッドでご用意致しておりました。頭皮マッサージも可能でしたので、是非お試しくださいませ。
また、大浴場のついたての件ではございますが、防犯上の理由もありなかなか難しいところではございます。今後の検討課題として取り上げさせていただきたく存じます。
夏になりますと近隣で多数のイベントがございました。ご観光に是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

★PI仙台多賀城 朝食レストランオープン記念プラン★【朝食付】
【シングルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2010年05月11日 18:32:04

部屋もキレイで、アウトレットにも近くて、とても良かったです(^-^)/~~

ダブルルーム【シャワーブース】喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月14日 15:50:58

とてもよかったとのご評価を頂戴できまして安心致しました。お客様のご旅行の良い思い出の1つとなれば幸いでございます。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

kunifumi0343さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

kunifumi0343さん [40代/男性] 2010年04月27日 22:11:00

いつも利用してます。ホテル内にレストランがオープンしてたので今度行きたいです。

2010年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月02日 15:53:31

いつもプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2月よりホテル1階にレストラン「ミア・マードレ」がオープン致しました。和洋食のバイキングでご提供致しますご朝食や、ディナータイムにも牛タン定食などのお食事やアルコール類のご提供も行なっておりますので是非お気軽にご利用下さい。
次回のご利用を心よりも待ちもうしあげております。

kunifumi0343さん [40代/男性] 2010年04月27日 22:07:16

いつも利用してます。部屋のお風呂が気に入ってます。

2010年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月02日 15:47:52

いつもプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂お気に召していただけて何よりです。当ホテルはユニットバスタイプではなくお風呂とトイレが分離していますのでゆっくりと入浴できると皆様からご好評をいただいております。

次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yabe0572さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

yabe0572さん [30代/男性] 2010年04月09日 15:37:28

三井アウトレットパークへ行くために利用しました。
この値段でこのサービスや設備ならば、大変満足です。
特に、ビジネスホテル的なのに、大浴場完備がすばらしかったです。
是非、また利用します。

2010年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月11日 14:41:44

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは三井アウトレットパーク仙台港に一番近いホテルとなっております。アウトレットパークでのお買い物はお楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場をお褒め頂きましてありがとうございます。ご利用頂いたお客様からゆっくり出来るとご好評をいただいております。
次回仙台多賀城方面にお越しの際も是非ご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

★祝!クォードインyokoteオープンニング特別プラン♪ミネラルウォーター・入浴剤付★
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2010年02月19日 16:36:13

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。立地的には駅まで少し遠く感じました。寒かったからでしょうか。それでもとても満足です。

2010年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年02月21日 07:19:33

お客様がおっしゃるとおり、ホテルの立地は最寄りの駅まで徒歩約10分弱の距離となっております。ご不便お掛けし、申し訳ございません。
徒歩でのご来館大変感謝いたします。

ホテル大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
当ホテル大浴場はお泊りいただいたお客様より大変好評を得ている大浴場でございます。
次回のご宿泊時には、ホテル大浴場をご利用していただき、疲れをおとりいただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

頑張ってる人にはご褒美を♪出張お仕事応援プラン! QUOカード1000円付き
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年11月06日 18:12:32

大浴場は最高でした!

2009年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月07日 06:40:18

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。
これからの寒い季節、お客様の日頃の疲れを心も体も癒せるようこれからも設備の維持に力を注いで参りたいと思います。
是非またお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!秋の松島観光にも最適♪今、女性に人気です!
【シングルルーム禁煙】

入院道楽1950さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

入院道楽1950さん [40代/男性] 2009年10月29日 15:31:23

白河のプレミアINが良かったので利用してみました。
清潔感のある部屋、造りもちょっと割り切った感のあるモノで、自分は好きです。
近隣には郊外型飲食店が沢山有りますし、駐車場も出入り自由ですからチェックイン後に車で食事に出るのも良いでしょう。
また仙台の仕事が入れば使いたいと思います。

2009年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月03日 10:01:06

白河共々ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様にお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。
ホテル周辺には牛たんの利久をはじめ飲食店が多数ございます。駐車場も無料でございますので是非ご利用下さいませ。
次回お仕事で仙台にお越しになる際にも当ホテルをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

◆オープン6ヶ月記念!室数限定 シングル得だ値プラン◆無料駐車場完備!男女別大浴場有り◆
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年10月11日 10:05:42

できたばかりということで、施設がとてもきれいで部屋も明るく、広くはないですが快適に過ごすことができました。
駅から遠いのが難点ですが、車利用だとインターも近いようですし便利だと思います。
女性にはたくさんアメニティがもらえました。
ハイシーズンに安い宿泊料で泊まることができて大変満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年10月11日 21:31:30

快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの最寄り駅は仙石線中野栄駅になりますが、徒歩約8分位でございます。タクシーでもワンメーター(650円)の距離となっております。
アメニティにつきましてはお部屋には歯ブラシ、髭剃りをご用意致しておりまして、その他綿棒、ボディスポンジ、ヘアブラシ、ヘアゴムはフロントにてご用意致しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月06日 10:42:55

8/28に観光目的でお世話になりました。 バスルームが独立したキレイなお部屋でした。 フロントさんの対応も良かったです。 キレイな大浴場もありビジネス系のホテルとは思えませんでした。 宿泊代金もリーズナブル、朝はパン(美味しかった)のサービスもありました。 車移動ですので、そういう意味での立地は問題ないのですが、近隣に飲食店があまり無かった(全然無い訳ではありません。こちらの好みの店が無かった)です。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月07日 07:36:20

大浴場をお褒め頂き感謝いたします。
お部屋のお風呂はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのバスルームは通常ビジネスホテルのバスルーム(長方形)ではなく、三角形で変わった形のバスルームでございます。
半身浴ができ、窓がついておりますので光が差し込み、明るいバスルームはホテルの自慢の一つでございます。次回御宿泊の際にはお部屋のお風呂もご利用くださいませ。
これからもホテルの設備の管理と清掃を徹底し、お客様にお褒めいただけるホテルとして努力してまいります。

早めのご予約がお得!早割プラン 無料大浴場でゆったりしませんか?
【ダブルルーム喫煙】