スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月02日 17:14:18

朝食が自分が欲しいと思う惣菜が多くて満足。ゆったりと寛げましたしね。駅からは遠いので車利用が前提かな。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月05日 07:19:52

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けた様子が伺え何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非ともスマイルホテル仙台多賀城をご利用くださいませ。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ポイント10倍】お得に宿泊◆楽天ポイント10倍&VOD見放題付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月11日 22:04:22

部屋が広くて良かったです。朝食も種類が豊富で、感染症対策も徹底されています。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月12日 01:24:43

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月05日 00:44:39

コスパの良いホテルだったと思います。朝食には仙台名物のずんだ餅に笹かまと楽しむことができました。オペレーション等の問題もあろうかと思いますが、朝風呂を実施いただけるとより良いかと思います。大浴場は清潔で快適でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月05日 21:50:07

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿に御礼申し上げます

ご宿泊に満足して頂けたご様子で何よりでございます。

朝食に於きまして、仙台名物をご堪能頂けたようで何よりでございます。

また、朝風呂に関しましてはお客様の仰いますように、清掃やオペレーションの兼ね合いがございますので中々実現が難しいのが現状でございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月24日 14:49:16

ベット周りにコンセントがないのが不便でしたが、朝ごはんは美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月24日 15:51:10

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
コンセントに関しまして、数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸し出しをおこなっております、何かご不便なことがございましたらフロントスタッフにお申し付け頂ければ出来る限りの対応をさせていただきます。

また朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
今後もより満足して頂けるよう、サービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2021年09月12日 21:17:42

コンサート遠征のため、宿探しして色々なホテルと見比べた結果、
三人部屋でベッドの大きさ、
部屋風呂も大きさも良く、朝食付きでこのお値段は破格でした!

マイナス点としては、喫煙ルームだったのでやはり部屋の臭いと、
エアコンの送風口がホコリかぶっていて衛生的ではなかったのが残念です。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月12日 23:44:55

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

禁煙ご希望の場合でしたら当日空きがございましたらお振替をさせて頂きます。
満室の場合ですと事前にご連絡頂ければ消臭対応を、当日CI以降であれば空気清浄機の貸出しを行っておりますのでご理解ご了承下さいませ。

エアコンの送風口に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ申し伝え、現場確認後早急に対応させて頂き再発防止に努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年09月04日 18:46:50

初めての利用です。値段が安いのがよかったです。アメニティをもう少し充実させてほしいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月05日 05:44:57

この度は、スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題としてスタッフ間でよく話し合いを行わせて頂きます。

至らない点はございますがまた機会がございましたら、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 フロント渡邊

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年08月22日 15:03:24

家族4人でお泊まりさせていただきましたm(*_ _)m
お部屋はアパートのワンルームのような感じですごしやすく、トイレとお風呂が別々なので使いやすかったです!
大浴場は女性だけフロントにてカードキーと鍵を交換するのですが、タイミング悪く他のお客さんとかぶって満員・・・2歳の息子の眠気の限界だったのでお部屋のシャワーで我慢しました。
朝食はご飯~パン~デザートまであって満足でした!!(特にヨーグルトが美味しかったです。)
ホテル内も食堂?も消毒やビニール手袋もあったり安心してすごせました。
初めてのスマイルホテルでしたが、また泊まりたいと思いました!
家族連れにもオススメです(*゜▽゜*)

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月26日 02:19:05

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように当ホテルはビジネスホテルとしては珍しい、バス・トイレ別のセパレート式の客室構造となっており、多くのお客様より好評を頂いております。

女性大浴場につきましては洗い場が4箇所しかなく、さらに現在のコロナ禍と相俟って人数制限をかけさせて頂いている状況でございました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒お客様のご理解・ご了承の程宜しくお願い致します。

朝食に於かれまして概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
蔵王ヨーグルトは最近提供を始めさせて頂きましたが、濃厚で美味とのお声を多く頂いておりますので、また次回も機会がございましたらご賞味下さいませ。

昨今のコロナ禍の中でお客様に安心してご宿泊して頂けるよう、今後も館内の消毒や感染防止を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 10:24:30

朝食は種類が豊富で良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月16日 23:27:29

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 21:56:24

朝食が 美味しかったです。
部屋までコーヒー持って行けたら もっと良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月12日 07:21:11

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご朝食への高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
コーヒーの件ご案内不足で申し訳ございません。
別途お部屋にお持ちいただけるよう紙コップをご用意しておりますので、またのご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

Hiro2368さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Hiro2368さん [50代/男性] 2021年07月28日 15:14:06

バス、トイレが別々なので良かった。大浴場は、広々としていたのでゆったり入れました。熱い湯加減が好みなので、もう少し熱い方が良かった。朝食は、バイキング方式だった為、好みの物ばかり頂きました。また、利用したいと思います。やはり宿泊は、風呂と食事ですね。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月01日 04:38:02

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルはビジネスホテルとしては珍しい、バス・トイレ別のセパレートタイプの構造になっており多くのビジネス層のお客様より高評価を頂いております。

また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りにございます。
地産地消の食材を使った様々なメニューを今後もご提供して参りますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年07月20日 07:36:58

朝食のヨーグルトきわみトロトロで美味しかったです。
又近くに立ち寄った際は利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月21日 07:16:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、朝食にて提供しております蔵王ヨーグルトは濃厚で美味しいと多くのお客様より好評を頂いております。

またご利用いただけるとのお言葉に従業員一同大変感激しております。

ko-mu55さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ko-mu55さん [40代/男性] 2021年06月27日 08:31:54

施設内はとても清潔に保たれており、快適にすごせました。朝食もとても美味しかったです。スタッフの方々も丁寧な対応をしてくださりよかったです。

2021年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2021年06月30日 07:33:24

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食につきましてはお客様へ飽きを感じさせないよう、日ごとにメニューを変えて提供しております。一つのお楽しみにして頂ければと存じます。

また当従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後の業務の励みになります。

また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

hidemarufcさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年06月04日 10:03:30

今回の仙台出張にて初利用。スマイルホテルは吸収拡大中のため、優劣が激しいですが、ここのホテルは綺麗でフロント対応から部屋の広さ、Wi-Fi等々と十分満足しました。次回もご利用させて頂く予定です。
また、朝食も満足できました。

2021年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2021年06月09日 00:27:32

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、私共もうれしく感じております。

お部屋の広さは全室16.5平米でご用意しており、シングルルームはベッド幅140センチのダブルベッドを設置しております。多くのお客様より、広く快適だというお言葉を頂戴しております。

またご朝食は、朝6:30~9:30(最終入場9:15まで)まで営業しており、和洋バイキングを提供しております。
ご飯は宮城県産ひとめぼれを使用し、宮城名物笹かまをご用意している日もございます。
今回、蔵王ヨーグルトは召し上がって頂けましたでしょうか。濃厚で美味しいとご好評を頂いておりますので、是非次回もご朝食付きでご利用いただければと存じます。

次回もご満足頂けるように、スタッフ共々、日々精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月15日 15:46:13

水族館の引換券込みなので、お得なプランだと思いました。
アメニティも館内設備も過剰なサービスがなく、必要十分整っていた印象でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年10月18日 22:29:59

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてにはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・幼児1名)

トトロこんぶさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

トトロこんぶさん [50代/男性] 2019年01月14日 08:40:33

格安でツインルームをご利用させていただきました。リピーターです。ホテルの周辺には飲食店があり、夕食は徒歩数分で移動できました。大浴場は朝はないにですが、ゆったりとご利用させていただきました。朝食バイキングも、今回も品数豊富で満足いたしました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年01月14日 14:37:15

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテル周辺には徒歩圏内に居酒屋、ラーメン屋、やきにく屋などがございます。徒歩5分程のところには、牛タンの有名店である利久多賀城店もございますので、そちらもお勧めさせて頂いております。次回ご宿泊の際は、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

そして大浴場は、17時~24時までの営業とさせて頂いており、朝の営業は自粛しております。ご了承くださいませ。
広いお風呂で体を癒す事ができるとご好評頂いております。今回、お客様もごゆっくりとお寛ぎできたとのことで大変安心致しました。

また、ご朝食は650円(税込み)で、朝6時半~9時半(最終入場9時15分)までご利用頂けます。宮城県産米のひとめぼれをはじめ、ずんだもちや笹かまなど名産品もご提供しております。お客様にもご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、お体にはじゅうぶんお気を付け下さいませ。

フロント 小田川

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪

仕事人5701さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2019年01月13日 16:00:32

客室の窓やベッドが広く、明るくて気持ちが良い。また、机も広く機能的で素晴らしい。机には引き出しがないので、忘れ物予防に効果的である。部屋の浴室と洗面所が仕切られてあるのも気持ちが良い。大浴場も十分に広くて、気持ちが良い。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年01月14日 07:39:36

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの客室に関しまして「窓やベッドが広く明るくて気持ち良い」とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。デスクは窓際に面しておりお部屋によっては日の光が入り込み明るい客室となっております。また客室風呂に関しましても、半身浴ができる浴槽で、トイレと洗面所とも独立した構造の為、多くのお客様にご好評頂いております。
1F大浴場は17:00~24:00の夜のみ営業とさせていただいておりますが、寒い季節や長旅でお疲れの身体をゆっくり癒して頂けるかと思います。お客様にもご満足頂けた様子で何よりでございます。

今回お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより多くのお客様に満足して頂けます様、従業員一同サービスの更なる向上に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

【さき楽】【早割30・朝食付】30日前までのご予約でおトクに宿泊♪

投稿者さん 2018年09月08日 23:11:53

今回、友人と二人で初めて利用させていただきました。
到着が大幅に遅れたにもかかわらず、柔軟に対応していただきありがとうございました。
今回到着が遅れたことや丁度私たちがチェックインした時刻にほかのお客さんの多くもチェックインしたこともあり大浴場は利用できませんでしたが、部屋にある浴室も普通のビジネスホテルにあるようなユニットバスでなく浴室とトイレが別になっているため広々と使うことができました。
朝食も種類が豊富で大変おいしかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年09月09日 07:20:32

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましては、今後も宮城の名産や地産地消を取り入れた充実したバイキングをご提供できますよう、努めて参ります。

フロント 佐藤

【さき楽】【早割14・朝食付】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2017年08月29日 15:56:01

訳ありプランだったのですがとても良いサービスでしたのでとても満足出来ました。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年08月30日 19:35:16

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

フロント 角田

【選べないからお得!】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!vol.1 素泊まり♪
【<お部屋おまかせ♪>2名様利用】

投稿者さん 2017年07月16日 13:23:14

朝食がメニュー豊富で大変良かった。
風呂とトイレが分かれているのも良かった。
駅から少し遠いのがちょっと残念。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年07月18日 06:23:03

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても宮城の名産や地産地消を取り入れたバイキングをご提供し皆様にご満足頂ける様、今後もメニューの改善に努めて参る所存でございます。

フロント係 佐藤

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ポンママ0221さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ポンママ0221さん [50代/女性] 2016年08月27日 19:18:04

どのスタッフも笑顔で対応していただいきとても快適に過ごせました。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年08月28日 04:31:46

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のご旅行のサポートが出来ました事大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 藤原

【選べないからお得!】【訳あり】★朝食付き★ お部屋おまかせプラン!vol.4
【<お部屋おまかせ♪>2名様利用】