スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 11:38:14

値段に対して十分な部屋朝食だと思います。仙台港北インターも近いので車だと便利です。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月31日 01:16:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り仙台港北ICより約3分程度の距離でございます。国道45号線沿いにございますので、仙台や塩釜・松島へのアクセスも不便ない立地かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 06:04:32

ツイン利用でした。お部屋はバストイレ別で、バスタブは可愛いデザインで足が伸ばせてよかった。
朝食も品数は多くはないが、味付けがよかった。また利用します。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月24日 20:49:29

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

ご朝食も概ね好評を頂き喜ばしい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年01月23日 09:57:33

仕事で利用させていただきましたが、部屋の広さ、お風呂の広さ、トイレの広さともに大柄な私でも満足いくスペースが確保できました。朝食も美味しいものでした。
駐車場は3ヶ所?に分かれていますが、それは遠くなく負担感はありませんでした。
フロントでの接客もとても安心できるお声掛けをいただき満足しました。
また利用させていただければと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月24日 01:31:15

いつも度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

「また利用させていただければと思います。」とのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

makoto.unumaさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

makoto.unumaさん [40代/男性] 2023年01月07日 23:06:45

急遽泊まることにしたが
施設内は古い部分もあるが、全体的にはきれいで掃除もされており必要十分
大浴場が気持ちよく入れ、朝食も平均的ではあるが、地元のヨーグルトと宮城のおみやげ喜久福が朝ごはんで食べることができたのは「大満足でした」

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月08日 23:42:49

今回のご宿泊にご満足頂けた様子で安心致しました。

スマイルホテル仙台多賀城

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2023年01月04日 17:52:10

立地もよくいつも利用させてもらってます。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月05日 06:10:45

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線沿いにございますので、塩釜や松島、仙台へのアクセスにも便利でございます。また、徒歩圏内に居酒屋やハンバーグレストラン、回転ずしなどの飲食店も多数ございます。三井アウトレットパーク仙台港、仙台うみの杜水族館などの商業施設も近隣にございますので、お客様がおっしゃる通り不便ない立地かど存じます。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

きょっちのすけさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

きょっちのすけさん [50代/男性] 2023年01月02日 11:19:03

朝食のヨーグルトがとても美味しい。幹線道路沿いには飲食店が多くあって晩御飯には困りません。プレミアインの時の10年くらい前にも一度家族で泊りましたが、その時から変わらずきれいな部屋でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月04日 05:11:24

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が窺え、何よりでございます。
また、数々のお褒めの言葉をも頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年12月31日 21:38:09

12/29に宿泊しました。
クルマで行く場合、宮城での定宿化。
目の前の駐車場に止めるのはだいぶ早くチェックインしないとムリかも。
朝食は普通に美味しいと思います。
連泊すると同じメニューなので工夫が必要。
場所的に駐車場無料は良いと思います。
部屋は広めだし快適です。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月11日 06:31:06

いつもスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有し今後の検討課題とさせて頂きます。

am1811さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

am1811さん [40代/男性] 2022年12月27日 21:39:36

温泉気持ちよかったです。
朝食も美味しかったです。
特にヨーグルトが美味しかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月29日 05:49:40

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食で提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使用した逸品で、そのもっちりとした独特の粘り気は多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2022年12月26日 10:11:50

フロントの方の対応が
とても丁寧で、
部屋も清潔感があり綺麗だった。
車で行けば国分町なども
近いので、夕飯はそこらへんで
食べ朝ごはんをホテルで
利用するととても良い!
お値段も安くとてもおすすめ。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月29日 05:27:43

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が窺え、何よりでございます。

当ホテルの朝食バイキングは和洋さまざまなメニューを日替わりでご提供しております。

また機会がございましたら、そのほかの品々もお召し上がり頂けると幸いです。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年12月25日 15:32:27

掃除もきちんとしてあり、人も優しい。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月28日 05:22:27

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
今後も今回頂いたご評価を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月21日 12:39:01

目的地に最寄りなので、たまに使いますが、いつも部屋は綺麗で広く快適に過ごせます。お風呂も洗い場と湯船別なので、ゆっくり浸かれます。駐車場も無料で良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月22日 00:03:07

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が窺え何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月04日 13:24:18

部屋が大きくて驚きました!
周辺には色々お店があるので、ご飯は気分によって好きな所へ行けたのが良かったです。
枕はちょっと柔らかすぎたかな…

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月05日 05:38:39

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
また、枕についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

ぶん8983さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ぶん8983さん [50代/男性] 2022年12月02日 17:32:38

とにかく部屋は綺麗で広く大変満足致しました。リクエストは朝食の品数を数点で良いので増やして欲しいです。朝食の内容は少し寂しく直近のルートインには劣ります。改善できれば都度利用させて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月03日 07:45:02

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

満足のいくご宿泊をいただけました様子が伺え、何よりでございます。

またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食の品数に関しましては、今後スタッフと話し合い前向きに検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足のいくご宿泊をいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

ゆま16さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ゆま16さん [30代/女性] 2022年11月28日 08:43:56

コンサート帰りに利用させて頂きました。

まず、全体的に綺麗でした。清潔感あり。
トイレ・バス別は魅力的!
洗面や、部屋の鏡も大きいのが◎
シャワーの水圧も◎

朝食のパン美味しかったです!

次また機会があったら利用します。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月29日 03:04:30

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
今回評価を頂いた点は今後も継続して参ります。

投稿者さん 2022年11月26日 11:52:33

ライブの帰りに宿泊しましたが、お部屋が綺麗で朝食も美味しくて満足でした。ツインルームだったのですが、部屋は狭めだと思います。お風呂とトイレが独立していて嬉しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月28日 08:49:13

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスホテルでは珍しい浴室・トイレが独立した構造となっており、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
特に浴槽は、半身浴ができる構造になっており、こちらもご好評を頂戴しております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

投稿者さん 2022年11月21日 11:59:48

アウトレットへのアクセスが良く、何度か利用しております^^
対応も丁寧でおすすめです◎

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月23日 07:16:45

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設、国道45号線沿いにございますので仙台方面や塩釜・松島への観光アクセスにも不便ない立地かと存じます。

また、徒歩圏内にハンバーグレストランや居酒屋、ラーメン屋など多数の飲食店がございます。
有名な牛タン専門店「利久」にも徒歩5分程度の距離となっております。

接客に関しましてもお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。日ごとの業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月20日 14:42:05

11月18日に宿泊しました。高速道路にも近く大浴場や部屋にも景色が見えるお風呂も、朝食も美味しく良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月21日 07:57:08

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊をいただけた様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様に変わらぬご愛顧をいただけますよう接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

jackpot007さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2022年11月17日 16:01:02

ビジネスで2泊しました。ICに近くて立地は最高でした。部屋は広く、何より机が広くて仕事が捗りました。大浴場は利用しませんでしたが、部屋の風呂は広くて良かったです。朝食では朝カレーとヨーグルトが特に美味しかったです。スタッフは皆しっかりと挨拶してくれました。また機会があればよろしくお願いします。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月19日 06:47:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ユニバーサルシングル禁煙】

投稿者さん 2022年11月14日 22:39:48

セキスイハイムスーパーアリーナへ行き、その日の夜から一泊でお世話になりました。
車での移動でしたが、周辺にはファミレス、牛タン屋さん、ドラッグストア、イオンもあり、何かと便利な感じでした。
仙台駅や高速等へのアクセスも良かったです。
禁煙ルームでしたが、エレベーターを出た時から気になる臭いなく、室内も臭いはありませんでした。
違うフロアに行った際にたばこ臭があったので、きちんと【禁煙ルーム】として提供してくださったことにはとても感謝です。
部屋についているお風呂はユニットバスではありませんが、洗い場は狭く、座る余裕はありません。男性はバスタブに入って洗わないと動きがとれないかと思いますので、お湯をはるタイミングは大事そうです。
朝食も充実しておりました。でも、せっかくなので、簡単で良いので、宮城、仙台らしいものがあると良かったかなと思いました。
トータルとして、オススメできるホテルかと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月15日 05:04:07

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、お客様がおっしゃる通り牛タン屋さんや居酒屋、回転ずしなど多数の飲食店が徒歩圏内ございます。お車での移動であれば、ドラックストアやイオン多賀城店、国道45号線に面しておりますので、仙台駅方面はもちろん塩釜・松島方面にも不便ない立地かと存じます。

客室に関しましても、ご満足頂けた様子が窺え従業員一同大変嬉しい限りにございます。

朝食は、営業時間6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までお一人様700円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。ご提供のメニューは日替わりとなっておりましたので、今回お客様がお召し上がりいただけなかった地産地消の食材を使用したメニューをまた次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬようご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 06:56:12

LIVEがある際利用させていただいてます。LIVE会場からも車で30分以内、近くにアウトレット、水族館、商業施設が1箇所にまとまってることもあり、色々楽しんだ後にホテルに戻ってゆっくり出来るのがいいですね。徒歩で行けるコンビニがあったらもっと最高です!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月15日 04:30:34

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設がございます。また、徒歩圏内にはハンバーグレストランや居酒屋、回転ずしなど飲食店も多数ございますので、不便ない立地かと存じます。

最寄りのコンビニまでは、徒歩8分程度となっておりますので、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。