スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

ルリボーさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ルリボーさん [50代/男性] 2023年11月14日 18:44:40

当グーループの宿泊施設を初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応は大変評価できます。特に朝食時のスタッフは、気配りができており気持ちよく利用させていただきました。もちろん、食事の中身も充実しています。また、利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月15日 10:56:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

投稿者さん 2023年07月10日 11:17:44

部屋は広くバスとトイレが分割されていて清潔に清掃されていました。
お陰様で快適に過ごせました。
大浴場も食堂も1階にあり、エレベーターから近いので楽でした。
駐車スペースも充分で不便はありませんでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月11日 06:40:53

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

今回頂きましたご好評に恥じぬよう、今後ともより一層の接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿に兼ねてよりお礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

投稿者さん 2022年01月14日 08:04:50

料金が安く常宿としています。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月15日 00:58:10

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城

【ポイント10倍】お得に宿泊◆楽天ポイント10倍&VOD見放題付プラン(朝食付)
【ツインシングルユース禁煙】

namisatuさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

namisatuさん [40代/男性] 2018年10月10日 23:54:36

安くて快適。
部屋は広くて清潔感あり。
大浴場も洗い場が個別に仕切られていて良かった。
近くにコンビニ・スーパーが無く、部屋食・部屋飲みするにはチョット不便。近くの飲食店に行かない場合は宿に到着する前に買い出しを。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年10月11日 06:50:33

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もこの評価に恥じぬ様、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽】【早割30・朝食付】30日前までのご予約でおトクに宿泊♪

ばんちょう1797さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ばんちょう1797さん [40代/男性] 2017年06月12日 20:26:02

当日は大人2人、子供2人で泊まらせてもらいましたが、駅からちょっと遠いだけで食事には不自由なく 部屋も広くお風呂も広くゆっくりさせてもらいました。スタッフの方々の対応もよく
朝食もおいしかったです。また機会がありましたら利用してみたいと思います。お世話になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年06月14日 01:17:06

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

私共フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 藤原

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

たっし~0702さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

たっし~0702さん [30代/男性] 2016年10月17日 23:16:26

今回は楽天さんのポイントにて宿泊させてもらいましたので『評価』というほど偉そうなことは言えませんが、少しだけ書かせてもらいました。
お部屋は白を基調とした清潔感ある感じで、デスクの椅子も個人的に持って帰りたいくらい結構好きです(笑)。土曜日でしたし観光、ビジネスのお客さんで稼働率は高かったかと思いますが夜も静かで快眠でした!お風呂は大浴場へは行かなかったのですが備え付けのお風呂では大きな窓の外を見ながらゆっくりと入ることができました。部屋自体は正直広いとは言えませんが、この価格ですから納得です!チェックインしたのが遅く朝もゆっくり寝ていたので朝食も食べられずちょっと残念。唯一というのが立地に関しては相方の歩く速度で駅までを往復しましたが10分というのは程遠いという感じです。男性が早歩きで10分?くらいでしょうか?国道沿いなので空気はよくないですね。
最後になりますが、疲れて到着した時のチェックインの時のフロントの女性の方は笑顔がとても素敵なキレイな方でした。朝のチェックアウトの時の男性の方はザ・ホテルマンといような清潔感ある爽やかな方でした。
また、ご縁があるかなと思います!その時はまたよろしくお願いいたします!!

スマイルホテル仙台多賀城 2016年10月18日 02:14:36

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉に、従業員一同大変嬉しく感じております。
大浴場は旅の疲れを癒せると、多くのお客様よりご好評頂いておりますので、次回お泊りの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またご朝食も、宮城の名産である笹かまやすんだもちをご提供しており、お客様より喜ばれております。
そして駅までの距離に関しましては徒歩12~13分とかかり、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご了承頂きますようお願い致します。
これからも、お客様にご満足頂けるように、館内清掃やサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田川

投稿者さん 2015年10月05日 23:44:55

広々としたお部屋で、フロントの対応もよく、気持よく宿泊させていただきました。

個人的には、コンビニにが遠いこと。
夢メッセみやぎには、直線距離は近かったのですが、道を歩くと国道や大きな会社をぐるっと迂回して行かなければならないので、その点で大変でした。
が、たまたま立ち寄った近くの中古品店で、お風呂セット(新品)が破格で手に入ったのが、ラッキーでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年10月06日 01:02:02

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「気持ちよく宿泊させていただきました」とのお言葉は、私共にとって大変光栄で今後の励みとなるお言葉でございます。

コンビニついては御不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、夢メッセみやぎさんまでの道中でお寄り頂くか、中野栄駅前のコンビニや当ホテルより徒歩8分のローソンさんをご利用頂いております。

今後も夢メッセみやぎさんでお仕事がございましたら、当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉田

【選べないからお得!】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!vol.1 素泊まり♪
【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】

投稿者さん 2011年08月29日 22:34:04

急きょな予約で、値段も安いので、古い建物を想像してましたが・・・
部屋に入って感動しました。

お風呂が半身浴を楽しめるように広くて、ブラインドを開けると外を見ながら月明かりの中で入浴が楽しめました★
最上階だったのもあるかもしれませんが、素敵な雰囲気で、朝も朝日の中半身浴を楽しみました。
大浴場も迷いましたが、お部屋で正解でした☆
難点は歩いて飲みに行けるところが少なかったかな。
でも、牛タンの利久が小さいながらもありました(めちゃ混みでしたが・・・)
結局向かいのしゃぶしゃぶ屋さんに入りましたが、ここは静かで、新しく、正解でした。ガヤガヤしていないので、ゆっくり飲み食いしながら会話が楽しめました。
泉のアウトレットからも近かったので、また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2011年08月30日 17:23:12

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また半身浴のバスルームにご満足頂けたご様子でしたので、私共も大変光栄に存じます。

周辺の飲食店は(仙台の繁華街に比べると確かに少ないのですが)震災の前の状態に戻りつつあります。
津波の被害を受けたお店も多々ありましたが、8割がた再開してきております。
しゃぶしゃぶ「温野菜」さん、牛タン「利久」さん以外にもお勧めのお店がたくさんございますので、次回お越しの際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】プレミアイン安眠快適プラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年12月27日 14:21:56

コンビニまでが遠い

【直前割】年末年始はダブルがお得!!カップル冬得プラン★入浴剤プレゼント★素泊り★
ダブルルーム禁煙

2010年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年12月27日 16:52:46

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルより一番近いコンビニエンスストアまでは徒歩10分ほどの場所となっており皆様にはご面倒をお掛けしております。
ホテル4階にカップラーメンやおつまみ、お菓子の自動販売機もご用意致しておりますのでよろしければご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月25日 10:35:56

もっと仙台駅に近い場所にあればと思いましたが、ホテル・お部屋自体はとても良かったです。スタッフの方も丁寧でした。次回行くときも利用したいと思いました。

春も楽しく♪かっぷるプラン(女性にアメニティ・入浴剤付き) 平面駐車場無料・男女大浴場あります!!
ツインルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月27日 20:58:23

お褒めのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。お部屋もお気に召して頂けたようで安心致しました。
仙台駅まではホテルから歩いて10分ほどのJR仙石線中野栄駅より約20分の距離にございます。
お車でも20分ほどで到着しますので以外に近くに感じる方もいらっしゃいます。
次回近くにお越しの際にも是非ご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月05日 14:22:17

部屋は広々していてとても良かったです。また大浴場や朝食が付いているのと値段も安いのがすごくうれしいです。また利用するので楽しみです。

2泊以上のご宿泊ならこちらがおススメ!連泊プラン 大浴場・駐車場無料♪ビジネス・観光に大活躍!
シングルルーム禁煙

2009年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年12月08日 07:31:08

またお忙しい中ご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めの御言葉を多数頂戴致しまして従業員一同安心致しました。今後とも更にご満足頂けます様設備の充実、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 20:44:42

今回の選定基準として、大浴場が有り宿泊コストが安い事で妻と伴にダブルの部屋を使用させて戴きました。予想以上にベツトが大きく、室内環境も素晴しく良かったですね。インターネットも良好でした。テレビ画面が32インチぐらい有ったら最高ですね。大浴場も予想以上ゆったりしていて、清潔感も有りました。ただ、設置されていたスポンジが判らなくて入浴後に見つけて残念でした。説明の表示が有ると良いですね。駐車場は沢山有って無料で今後も続けてほしいですね。ただ、夜だった為か、仙台市内から来るのには判りにくく入りずらい面が有りました。夕食はホテル周辺に食事場所が有るので、天候が良かったので不便は無かったのですが、雨天時や朝食を考えると自販機や売店、レストラン等々が有ると素晴しいホテルに成ると思いました。周辺の食事処マップは良かったですね。新聞の無料サービス良いですね。帰宅時に頂いた、パンは大変美味しかったです。フロントの皆さんの対応も良く、お世話様に成りました。有難う御座いました。友人にも進められるホテルでした。

2009年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年10月17日 09:15:26

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設をお褒め頂きまして大変光栄に存じます。
ボディスポンジ等のアメニティのご説明につきましてはフロントにてチェックインの際に行っておりましたが、ご説明不足が生じてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
又、自販機につきましては4階のエレベーター脇にアルコール類の自販機と併設しておりました。こちらも御説明することが出来ず重ねて謝罪申し上げます。
温かいお言葉とご意見、大変参考になりました。
またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 10:29:32

信じられないくらい広くてきれいな部屋、大きな温泉浴場でびっくり。相当リーズナブルです。が、駅から歩いて15分ぐらいかかります。朝食用のパンはないほうがよい(帯に短しタスキにも短し)。夏でもホットコーヒーは用意しておいてください。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月22日 22:39:43

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ホットコーヒーのご用意については今後検討させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル早割プラン
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年06月29日 09:34:36

部屋がとてもきれいで広々として十分にくつろげました。
駅から遠いのが残念でしたが、お風呂もセパレートになっていて、きれいでとても満足しました。

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月30日 04:40:08

又、お褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
一番近い駅が徒歩8~10分の場所に御座いまして、お客様には大変ご不便をおかけ致しております。何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。
バスルームに関しましては、お部屋についているものと他に大浴場もご用意しております。次回御利用の際には是非お試しくださいませ。
又の御利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シングル早割プラン
【シングルルーム禁煙】