スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

prince120さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:23:15

喫煙の部屋だったが残念なぐらい黄ばんでいた。匂いもきつく、空気清浄器ガンガンまわしてもだめだった。部屋の間取り雰囲気、食事、大浴場、部屋の風呂すべて満点なのにタバコによる部屋の汚れ非常に残念でした。以前泊まったときは良かったイメージしかなかったのに。次回は禁煙の部屋しかありえない。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月28日 21:13:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
タバコによるお部屋へのダメージは、今すぐには改修が難しいものではありますが、日々特別清掃を行い、清潔感を維持できるように努力して参ります。
また、禁煙室ご希望の方が、やむを得ず喫煙室をご利用される場合は、事前にご連絡をいただければ消臭作業も可能でございます。完全ににおいが消えるわけではございませんが、少しでも快適にお過ごしできればと思っております。

これからも多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、日々サービス向上のため努力して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月05日 07:12:45

朝のバイキングは美味しかった。
フロントの対応も良かった。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月05日 07:31:02

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りにございます。
地産地消の食材を使った様々なメニューを今後もご提供して参りますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 角田

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

いちたろー5632さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

いちたろー5632さん [50代/男性] 2015年11月23日 23:05:03

今回は車で仙台に行ったので市内中心部ではなく市街のこちらのホテルを3泊4日で初めて利用させていただきました。
車での利用だったので駅からの距離は徒歩13分ほどあるのは仕方ないですが近隣の飲食店は全国チェーン店ばかりで残念でした。(でもホテルのせいではありません)
ホテル自体は部屋が清潔で明るく大浴場もありよかったですが朝食バイキングは3日間同じメニューでさすがに飽きました。
でもスタッフの方は対応がとても丁寧でした。
特に女性スタッフの親切な対応と笑顔が良かったです。
どうもありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年11月25日 06:11:57

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
概ねご満足頂けた様で安心しましたが朝食に関しましては宮城らしさをもっと感じて頂き、皆様にご満足頂ける様メニューの改善に取り組んで参る所存でございます。

フロント係 佐藤

【50歳からの大人の旅】【朝食付】22時間ステイ!ゆったりくつろぎ♪プラン

OJARUさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

OJARUさん [40代/男性] 2009年11月26日 17:42:05

部屋のトイレ・バスユニットが別々、白を基調とした部屋の造り、大浴場は満足いくものでした。
しかし、隣にあるルートインフと部屋のバスユニットスペース以外に差がなく
朝食サービスは逆に負けていると思います。
料金もにたような感じでした。
新しさからこんかいは利用しましたが次はわかりません
支配人と女性のフロントの方の笑顔はルートインより良いので是非とも特色あるホテルになってください。

頑張ってる人にはご褒美を♪出張お仕事応援プラン! QUOカード2000円付き
シングルルーム禁煙

2009年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月27日 07:21:16

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご朝食については来年以降しっかりとした朝食をご提供出来るよう現在検討しております。もうしばらくお待ちいただけますでしょうか。
また接客につきましては常に笑顔あふれる応対を今後も心掛けてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年05月14日 13:45:35

綺麗だし便利だし家族で利用しましたが、満足でした。

2024年05月
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2024年02月27日 20:28:35

何度も利用しています。
コンビニが近くにあると最高なのですが、飲食店は徒歩圏内です。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月28日 04:12:26

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ね満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

当ホテルの近辺には牛タン屋や寿司屋等のチェーン店が点在しております。
しかしながらコンビニとなりますと徒歩約10分の位置となりますので、少々遠くなりご不便をおかけしております。

今後ともお客様にご満足いただけますように設備・サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)
【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さん 2024年01月10日 22:10:49

口コミプランで投稿しています。

今回2回目の利用でした。
立地はアウトレットも近いし、夕食無いですが近くにご飯やさんたくさんあります。コンビニはちょっと遠いので事前に購入しておいた方がいいです。

部屋が久しぶりに使用したのか全体的にホコリっぽかったです。
部屋には予め小型空気清浄機?小型加湿器、小型冷蔵庫がありました。加湿器が壊れていたので交換していただきました。加湿器は中がヌルヌル…(+_+)カビ?がありました。

お風呂とトイレが一応別ですがお風呂は洗い場?が男性では狭いかもしれません。今回は子供と別で使用しましたので問題はありませんでした。

今回使用していませんが、テレビで洗濯機と乾燥機が使用中かどうか確認できます。

自販機あり、カップラーメンも購入可能。少し高いですがまぁそれが普通ですよね。

夕食が無いので隣の焼き肉屋さん?へ行きました。ちょっとこのお話はホテルさんと関係ないんですが…焼き肉屋さんでは窓際で食事していたのですが3階?か4階?が電気はついているのにカーテンもレースカーテンも全開で「あ、しめわすれたのかな?」何て思っていたら…たまたまおじさんがお風呂から出たのか上半身裸で歩いていて、目があってしまいちょっと気まずい…と思っていたんですが、それから閉めるよなと思っていましたが視界にはまだ全開…視線を感じまたチラッとみたらカーテンに近づき半面だけ顔を覗かせてこちらをみていました。恐怖しかなかったです。それでもいつまでもカーテンは開いたままで、次は椅子に座ったのか、また半面だけでこちらをずっとみていました。こんな体験は初めてで子供も恐がっていましたし、こういう時はどうしたらいいのか…エレベーターも1台だし、朝食ももし会ったら?とビクビクしながら過ごしました。ホテル側へ相談すればよかったよなと思いつつも、あまり寝られず1泊を過ごしました。今回はたまたまそんな人と出くわしましたけど、立地もお値段もお手頃ですしまた遊びに行ったときは利用したいと思います。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

tomo.129060さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tomo.129060さん [20代/男性] 2023年11月26日 22:13:39

立地がとてもよかったです。
大通りが近い分、寝る際音が多少気になりました。
また部屋 に関してはドアを開けたらすぐベットといった感じで窮屈に感じました。ツインルームを選択しましたが、どちらか片方のベットは壁に接するように設置していただきたかったです。
朝食バイキングは満足でした。
次の利用はないかなと思っています。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月27日 08:54:54

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドの配置に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2023年07月31日 00:27:46

古さが気になりましたが、安くて駐車場無料な点は良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月01日 05:49:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月26日 21:25:02

大浴場良かったのですが、朝の時間も入浴できれば良いのになと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月28日 06:29:20

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場は17時00分~24時00分まで夜のみ営業とさせていただいております、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月07日 18:18:07

洗面所兼脱衣所の床に髪の毛など複数ありました。絨毯と違って目につくとこなので不快でした。
換気扇も回されてなく、コロナ禍の対応としては不安になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月09日 08:35:46

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊いただいた客室の清掃不備および昨今の状況による配慮が足らずお客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、清掃最終確認作業の徹底、清掃手順の改善を行いお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し努めて参る所存でございます。

お客様もまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2022年01月16日 15:16:31

大浴場に置いてあるアメニティがとてもよかったです!
また機会があれば宿泊したいと思います!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月17日 05:50:52

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また機会あれば宿泊したいとのお言葉誠にありがとうございます。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 21:34:40

1月に泊まりました。駐車場が、少し遠くて徒歩の移動が寒かったです。お風呂が満員ということで、部屋のお風呂に入りましたが、お湯が温くて風邪を引きました。でも、お風呂とトイレが別で、部屋も広かったので良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月11日 05:52:40

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備の不備によりお客様の体調をくずさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、設備の確認を徹底して行い改善に努めて参る所存でございます。

重ねてにはなりますがこの度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に向けてより従業員一同で一層尽力致します。
スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆朝食付
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

tmtmtm010101さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tmtmtm010101さん [30代/男性] 2021年12月29日 22:14:41

喫煙室だったが思った以上にタバコの匂いがした。
部屋着もダメージが多かったのが残念だだった。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月31日 06:47:27

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はご期待に応える事が出来ず大変心苦しく思っております。
ガウンのダメージに関しましては清掃スタッフと連携を図り今後注意して参ります。申し訳ございませんでした。

喫煙室に関しましては年式も相俟って、メンテナンスだけでは完全消臭が難しいのが現状でございます。
おタバコを吸われない方にとっては臭いはかなり気になるかと思われます。
上記をご了承の上、ご予約をお申し込み下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

また禁煙希望で喫煙タイプしか空室がない場合はお手数ですが事前にホテルまでご連絡下さいませ。
空きがあれば禁煙タイプへの振り替え、または消臭対応を行わせて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・小学生1名)
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年11月22日 21:57:46

最寄駅からタクシーで行きました、負担にならない金額で良かったです。
ベッドが広くて寝心地も良く、快眠できました。
アメニティの中に化粧水等が無く、持参してなかったのでコンビニまで買いに行きました。
ちゃんと調べなかった私の落ち度ですが、悪天候の場合だと負担になりそうです。
有料でもいいのでトラベルパックの基礎化粧品を検討してもらいたいです。
また機会がありましたら、お世話になりたいので一言申し上げました。
お世話になり、ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月23日 07:52:52

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングル・ダブルルームの客室ベッドは140㎝幅のダブルベッドを設置しております。
旅の疲れを存分に癒して頂けるかと存じます。

メイク落としや基礎化粧品の客室サービスは、あいにく全部屋行っておりませんでした。1F女性大浴場にはメイク落としや洗顔料、オールインワン化粧水の設置を行っておりました。すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見と頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月19日 02:02:26

サービスは良かったのですが、朝食が物足りなかったです。ずんだ餅を期待してましたが、残念ながらなかったです。ヨーグルトはとても美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月19日 04:49:03

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご朝食は毎日メニューを変更しております。
お客様のご利用日にずんだ餅をご用意しておらず残念な思いをさせてしまったことを誠に心苦しく思います。
またご朝食のヨーグルトは宮城蔵王高原産のヨーグルトでございます。
最近提供を開始したばかりですが大変ご好評を頂いております。

朝食スタッフとメニュー構成を話し合い多くのお客様に喜ばれるご朝食の提供を心がけて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月01日 12:57:29

4/24宿泊(食事なし)。
部屋で喫煙できて、大浴場もあり、満足

スマイルホテル仙台多賀城 2021年06月02日 08:04:47

ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

現在当ホテルでは健康増進法に基づいて喫煙タイプのお部屋以外は全館禁煙とさせて頂いておりますので今後もご周知頂ければと思います。

大浴場に於かれましても現在夕方17時から深夜24時まで営業を行っております。
お仕事や長旅の疲れを癒せると好評を頂いておりますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

また、今回はご朝食無しのプランという事でしたが、お一人様700円(税込み)にて和洋のバイキングを提供しております。
(営業時間は朝6時30分~9時15分最終入場でございます。)
次回また機会がございましたら、一日の活力にいかがでしょうか。ご検討頂ければと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年04月29日 16:47:36

まず、ネット環境のWi-Fiのスピードが非常に不安定、遅いと感じた比率が多かった。
SSIDのパスワードに設定が設けていまいことから、フリーWi-Fi?エリアに入ってしまえば受信できることから、宿泊者以外の端末までアクセスでき速度低下の棋院になる。

電気ケトルの給水が困難!洗面台の蛇口の高さが低すぎでは?冷蔵庫がかなりの小容量、引きこもり客には容量不足では?

スマイルホテル仙台多賀城 2021年05月04日 07:00:47

この度は、スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題としてスタッフ間でよく話し合いを行わせて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 フロント渡邊

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2019年10月27日 09:07:52

10月19日、20日に宿泊しました。
エアコンがものすごく臭く、使用を断念しました。可能であれば清掃していただいたほうが良いかと思います。また、エレベータが一度扉が半開きの状態で止まり、警報音が出ました。すぐに通常動作に戻りましたが、一度点検いただいたほうが良いかと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年10月29日 06:58:08

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はエアコンの清掃不備によりご迷惑及びご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに対応し是正いたします。
エレベーターにつきましては業者に連絡し確認いたします。こちらも不備がございましたらすぐに是正いたします。

至らない点はございましたがまた機会がございましたら、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【素泊り】【直前割】シンプルステイプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2019年10月14日 14:13:13

台風ため 近くのアリーナでのイベントが中止になったためか部屋があいてました 台風で翌日の会社出勤を考えて宿泊しました 名前が変わり スマイルホテルになっており 今までは良かったところが スマイルホテルランクに格下げされてました 少し残念です

スマイルホテル仙台多賀城 2019年10月18日 22:24:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

具体的にどのような点で格落ちしたと感じられたかは存じ上げられませんが、サービス等の質を今後見つめ直して参ります。

至らない点はございますがまた機会がございましたら、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城

【選べないからお得!】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!素泊まり♪
【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】