スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

ふぐたらびっきさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ふぐたらびっきさん [60代/女性] 2023年04月08日 14:09:11

久々の利用でした。
初回利用の時の記憶が良かった為の今回の宿泊でしたが、楽しみにしていた、ゆっくり入れるハズの部屋のお風呂が、まずは小さな(ネズミのフンかと間違えましたが)ティッシュで触ると穴が空いていて(ア然)
お湯を貯めると中から綿ゴミが浮いて来てソク出ました!
全体はとても綺麗な部屋かなと思うのですが、浴室は縁とかが汚れが付いていて、思わず洗ってしまいました(泣)
朝食は相変わらずおかずの種類が多く、美味しかったです。
近場に用事がある事がたまにあるので、次回も使いたいと思いつつ、悩むところです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月09日 07:05:15

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただいた箇所も含め、清掃責任者に申し伝え清掃及びチェックの強化を図り再発防止に努めて参ります。

今後ともお客様が快適にご宿泊頂けますように日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 11:02:26

部屋の匂いが気になりました

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月14日 22:04:35

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、客室の臭いでご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用して頂く為に、清掃中の喚起はもちろんのこと、清掃後のお部屋のチェックも強化して参ります。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

prince120さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:23:15

喫煙の部屋だったが残念なぐらい黄ばんでいた。匂いもきつく、空気清浄器ガンガンまわしてもだめだった。部屋の間取り雰囲気、食事、大浴場、部屋の風呂すべて満点なのにタバコによる部屋の汚れ非常に残念でした。以前泊まったときは良かったイメージしかなかったのに。次回は禁煙の部屋しかありえない。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月28日 21:13:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
タバコによるお部屋へのダメージは、今すぐには改修が難しいものではありますが、日々特別清掃を行い、清潔感を維持できるように努力して参ります。
また、禁煙室ご希望の方が、やむを得ず喫煙室をご利用される場合は、事前にご連絡をいただければ消臭作業も可能でございます。完全ににおいが消えるわけではございませんが、少しでも快適にお過ごしできればと思っております。

これからも多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、日々サービス向上のため努力して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月07日 18:18:07

洗面所兼脱衣所の床に髪の毛など複数ありました。絨毯と違って目につくとこなので不快でした。
換気扇も回されてなく、コロナ禍の対応としては不安になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月09日 08:35:46

この度はご宿泊いただいた客室の清掃不備および昨今の状況による配慮が足らずお客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、清掃最終確認作業の徹底、清掃手順の改善を行いお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し努めて参る所存でございます。

お客様もまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月05日 07:12:45

朝のバイキングは美味しかった。
フロントの対応も良かった。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月05日 07:31:02

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りにございます。
地産地消の食材を使った様々なメニューを今後もご提供して参りますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 角田

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

MAN_Jokerさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

MAN_Jokerさん [40代/男性] 2012年05月03日 14:27:48

駅から遠いのですが車での宿泊には、便利な場所にあります。朝食も飽きずに食べられるよう工夫しているようです、750円なのでお値打ちかもしれません。
個人的には、バス付の部屋よりもシャワーブースのみ部屋が大浴場があるのでお勧めです。バスの高さが中途半端なので私は脛をぶつけました(笑)、手すりでもつけてくれるといいと思います。部屋が広く窓際のカウンターテーブルも十分な広さがあるのでビジネスにも適しています、ただ収納がまったくないので長期の場合は少しつらいと思います。
ホテル周辺には、飲食店も多く仙台牛タン利久もあります。コンビニが近くにありません、ホテルの前の国道は、結構な交通量と速度オーバーの車が走っているので注意してください。
ホテル側のサービス面に関しては、時期が時期なのでコメントしませんが今後に期待します。

スマイルホテル仙台多賀城 2012年05月05日 21:07:41

このたびはプレミアイン仙台多賀城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、皆で取り組んでまいります。
また至らない点がございましたら、ご指摘いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2024年03月19日 08:54:31

外観は綺麗で、廊下部屋も広いが、部屋のしみやサビが目立ちホコリっぽい感じでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月20日 08:18:46

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当館の施設に於かれまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
老朽化等に伴いメンテナンスが難しい部分もございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善、修繕に注力して参ります。

最後にはなりますが、今回はお忙しい中クチコミへ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月25日 22:51:58

アウトレットが近いため遊びにいくのに便利でした。
机が大きくて良かったです。
浴槽ではなくシャワールームの
部屋に泊まりましたが快適でした。
大浴場が朝はやっていなかったので残念です。
朝食はとても美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月26日 07:25:01

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご滞在をいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場の朝の営業につきまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今度もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

tomo.129060さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tomo.129060さん [20代/男性] 2023年11月26日 22:13:39

立地がとてもよかったです。
大通りが近い分、寝る際音が多少気になりました。
また部屋 に関してはドアを開けたらすぐベットといった感じで窮屈に感じました。ツインルームを選択しましたが、どちらか片方のベットは壁に接するように設置していただきたかったです。
朝食バイキングは満足でした。
次の利用はないかなと思っています。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月27日 08:54:54

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドの配置に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月11日 12:41:44

家族3人で利用しました。
子供用のアメニティを用意してくださり、助かりました。
バスとトイレが別で、使いやすく良かったです。
部屋の所々や換気扇に埃が溜まっていたり、エアコンがカビ臭く使えなかったので、そこが残念なポイントでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月11日 13:36:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室清掃不備でお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。該当部屋のご指摘いただいた箇所を確認させていただき、清掃責任者と他従業員とも共有し、今一度清掃確認の徹底・改善に努めて参ります。

この度はお忙し中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 00:27:46

古さが気になりましたが、安くて駐車場無料な点は良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月01日 05:49:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

yu94723757さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

yu94723757さん [60代/女性] 2023年06月06日 08:18:33

6/4にシングルツイン宿泊、仙台港北ICから直ぐで無料駐車場、徒歩圏内に飲食店多々あり便利。大浴場は24時まで朝は不可、浴槽広く女性洗い場4つ脱衣場の洗面台2つ。部屋のバスタブとトイレ洗面台の間に仕切り良いが、バスタブ側の天井にカビ、ドアの桟などの細かい部分に埃の掃除が疎か。朝食は大好きなヨーグルトがあり、ご飯も美味しく品数もあったが珈琲が残念。ウェルカムドリンクがなかったのと、部屋の壁側ベッド周りにコンセントがなく不便。しかし低料金で泊まれありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月07日 10:30:26

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り仙台港北ICより約3分程度の距離となっており、国道45号線にも面しておりますので、塩釜や松島への観光、仙台へのアクセスにも不便ない立地かと存じます。
また、無料で92台収容可能な駐車場もご用意しております。正面駐車場の他に第一・第二駐車場もございますが、正面駐車場はお客様の到着時間によっては満車の場合がございます。大変お手数ではございますが、第一及び第二駐車場へお停め頂けますようご協力をお願い申し上げます。

客室内の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にお客様へご指摘頂いた箇所の確認を行い、清掃責任者にお伝えするとともに、清掃確認作業を強化して参ります。

ご朝食に関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。従業員一同と共有し今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月27日 13:52:23

この値段で朝ありであればいいかなと思います。
大浴場もあったのは意外でした。
当宿泊施設近辺に用事がある際はまた利用を検討したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月28日 06:53:26

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、何より安心致しました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 21:52:56

家族旅行で利用しました。大人2人乳幼児2人の宿泊で予約する時点でダブルベッドのお部屋しか空きがなく、少し不安を感じつつもコスパ重視で予約しました。家族4人で寝るにはさすがにベッドが小さかったですが、そもそもコスパ重視で宿泊したので問題なしです。お部屋のバストイレが別だったのが嬉しいポイントでした。朝食は和洋バイキング形式でおいしかったです。格安で泊まるにはおすすめです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月16日 06:28:20

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室風呂・トイレはお客様がおっしゃる通り独立構造となっております。浴槽は、半身浴もできる仕様となっておりますのでゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉嬉しい限りにございます。和洋バイキングが6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までお一人様700円(未就学のお子様は無料です)でお召し上がりいただけます。地産地消の食材を使用し、さまざまなメニューを日々ご提供しております。日替わりではございますが、ずんだ餅や笹かま、仙台麩仕様のメニューもご提供しておりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

当ホテルは空室状況によりご宿泊料金が変動制となっております。また、ご利用のプランによっても割引率が異なりますので、お客様にあったプランをお選びいただき、仙台へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月21日 22:37:46

到着時刻が予定より、大分遅くなり、連絡しそびれていたところ、ホテルから、電話頂きました。
確認のためなのでしょうけど、キャンセルにならず、ありがたかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月22日 06:50:51

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご到着時間が遅れていらっしゃるお客様へは到着時間確認の為、当ホテルよりご連絡を差し上げる場合がございます。
予めご了承下さいませ。

今後もお客様に継続してご愛顧いただけます様、
日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月10日 21:34:40

1月に泊まりました。駐車場が、少し遠くて徒歩の移動が寒かったです。お風呂が満員ということで、部屋のお風呂に入りましたが、お湯が温くて風邪を引きました。でも、お風呂とトイレが別で、部屋も広かったので良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月11日 05:52:40

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備の不備によりお客様の体調をくずさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、設備の確認を徹底して行い改善に努めて参る所存でございます。

重ねてにはなりますがこの度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に向けてより従業員一同で一層尽力致します。
スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆朝食付
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

tmtmtm010101さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tmtmtm010101さん [30代/男性] 2021年12月29日 22:14:41

喫煙室だったが思った以上にタバコの匂いがした。
部屋着もダメージが多かったのが残念だだった。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月31日 06:47:27

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はご期待に応える事が出来ず大変心苦しく思っております。
ガウンのダメージに関しましては清掃スタッフと連携を図り今後注意して参ります。申し訳ございませんでした。

喫煙室に関しましては年式も相俟って、メンテナンスだけでは完全消臭が難しいのが現状でございます。
おタバコを吸われない方にとっては臭いはかなり気になるかと思われます。
上記をご了承の上、ご予約をお申し込み下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

また禁煙希望で喫煙タイプしか空室がない場合はお手数ですが事前にホテルまでご連絡下さいませ。
空きがあれば禁煙タイプへの振り替え、または消臭対応を行わせて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・小学生1名)
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年12月07日 07:23:55

仙台に行ったときにいつも利用しています。
大浴場がとても混雑していました。いつもは人数制限をしているのに今回はしていなかったのか,大人と子供を合わせて10人いました。座席数を考えると入れすぎではないかなと…とても密になっていたので前までみたいに人数制限をしてほしいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月08日 07:54:36

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用の際にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご利用のお客様に人数の確認を怠ったのが原因でございます。今後はお声がけの徹底と大浴場入り口に案内を掲示するなど対応を行わせていただきます。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

投稿者さん 2021年11月22日 21:57:46

最寄駅からタクシーで行きました、負担にならない金額で良かったです。
ベッドが広くて寝心地も良く、快眠できました。
アメニティの中に化粧水等が無く、持参してなかったのでコンビニまで買いに行きました。
ちゃんと調べなかった私の落ち度ですが、悪天候の場合だと負担になりそうです。
有料でもいいのでトラベルパックの基礎化粧品を検討してもらいたいです。
また機会がありましたら、お世話になりたいので一言申し上げました。
お世話になり、ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月23日 07:52:52

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングル・ダブルルームの客室ベッドは140㎝幅のダブルベッドを設置しております。
旅の疲れを存分に癒して頂けるかと存じます。

メイク落としや基礎化粧品の客室サービスは、あいにく全部屋行っておりませんでした。1F女性大浴場にはメイク落としや洗顔料、オールインワン化粧水の設置を行っておりました。すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見と頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 08:40:37

トイレとお風呂が別ということと大浴場があることが決め手に。

残念なのはリネン関係。
カバーが生乾き臭かった、シーツのシミが残っていたので、気持ち悪かったです。

朝食は品数もちょうどよく、味付けも美味しかったので満足でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 04:03:01

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はリネン類に関しまして確認不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、リネン類の確認、客室の清掃確認を徹底して行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】