スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 07:51:45

お風呂、トイレの水まわりのスペースが近隣のビジネスホテルと比較して広い
大浴場もあり、快適です。次回も利用します

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月11日 10:52:25

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 19:36:23

水族館の引換券付でこのお値段で満足しています。アウトレットや水族館など今回行きたいと思っていた場所へのアクセスもしやすかったです。大浴場も小さめでしたが私にはその方が混みすぎなくて良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 06:12:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設が近隣にございます。また、徒歩圏内にハンバーグレストラン、回転ずしや居酒屋などの飲食店も多数ございますので、ご旅行や出張利用でも不便ない立地かと存じます。

女性大浴場はおっしゃる通り男性大浴場に比べて小さめの構造となっております。また、防犯上の都合オートロック式となりますので、専用鍵の本数に限りがございます。大型連休やイベントの際などご利用時間帯によっては混雑が予想されます。ご利用のお客様にはご不便をお掛けしたしますがご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心お待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・幼児2名)
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年10月31日 19:12:54

家族で宿泊しました。
お部屋もキレイでしたし、小さい子供もいたので浴室とトイレが別だったのがすごく使いやすくて良かったです。
無料駐車も沢山あるので安心して停められました!

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月02日 07:51:37

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り客室風呂・トイレは独立構造となっております。浴槽は半身浴もできる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月27日 22:29:14

小さい子供がいたのですが
端の部屋にしてもらえてよかったです。
泊まるだけの予定だったので
お安く泊まれて嬉しいです。
その上、朝食も子供にも食べさせられました。
ストローが欲しいと言ったところ
準備してくれ息子にも話しかけてくれたり
優しい接客でよかったです。
また、是非利用させてください!
近くにスーパー、アウトレットもあり立地も◎

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月29日 18:04:34

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃の業務の励みになります。
当日出勤しておりましたスタッフへもお伝えさせていただきます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り周辺には三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設がございます。また、周辺にはハンバーグレストランや回転ずし、居酒屋など多数の飲食店もございますので、不便ない立地かと存じます。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 19:34:34

福島から常磐道で秋田県へ旅する途中に宿泊しました。
高速ICからのアクセスも良く、サービスも満足です。
防音効果が効かないのか、3階の部屋では、車の行き交う音が良く聴こえてきました。
コンビニやガソリンスダンドも近隣にあって便利です。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月22日 06:26:12

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にお選び続けて頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

スンチャンさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

スンチャンさん [70代/男性] 2023年10月11日 08:54:34

岩手に行く時に途中宿泊でいつも利用しています。
インターに近く、周辺には食事場所が多いいです。
部屋は限られた空間をトイレ 浴室 部屋とレイアウトされて快適空間になっています。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月11日 13:22:12

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り仙台港北ICより約3分程度の距離となっております。
また、周辺にはハンバーグレストランや回転ずし、居酒屋など多数の飲食店が徒歩圏内にございますので、不便ない立地となっております。

【ツインルーム禁煙】

こうめのしっぽさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

こうめのしっぽさん [40代/女性] 2023年10月06日 09:58:39

用事かあったので、1番安く近くのビジホで十分と思っていました。
期待以上にお部屋は広々!
気に入ったのは備え付けのバスとトイレが別で、お風呂は特に珍しい形もありますが良かったです
近くに寄った際はまたこちらにお邪魔しようと思います

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月07日 20:27:40

また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り客室風呂・トイレが独立構造となっております。浴室も半身浴もできる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

投稿者さん 2023年10月02日 23:47:16

浴室とトイレが別になっており便利ですが、浴室の洗い場が狭かった。
朝食はクロワッサンが無くなって残念でしたが、ずんだ餅は美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月03日 06:52:16

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご宿泊頂けますよう、接客・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 08:26:21

インターに近く立地がよいです。
朝食のヨーグルトが美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月03日 06:49:51

投稿者さん 2023年10月01日 20:37:40

フロントの方の対応が丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。ベッドも広くて過ごしやすいです。ただ、ガウンにシミ汚れがありボタンが一つ取れていたのが気になりました。他アメニティは充実していて良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月03日 06:49:15

またお忙しい中でのクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ガウンの不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

今一度担当者と話し合い、改善に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、今後はより一層のサービス向上を目指します。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 16:44:21

ICから近いし、近くに飲食店もあるのでとても良い立地でした。ホテル内に大浴場があり、部屋も使いやすく満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月25日 04:52:41

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

蒼い森のクマさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

蒼い森のクマさん [30代/男性] 2023年09月06日 22:39:00

良くビジネスホテルを利用しますが、部屋が広くて長期滞在に向いているかと思います。
大浴場も広めで気に入ってます。
朝食も品数は少なめかなと感じましたがどれも美味しくお代わりもしてしまいました。
隣のホテルに泊まるよりこちらのホテルに泊まる事をお勧めします。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月07日 06:44:38

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食についても、満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
品数につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

また、宮城にお越しの際は当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月07日 05:15:54

部屋も広く静かで大浴場もありよかったです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月07日 09:04:58

当ホテルは、1階に男女別で大浴場をご用意しております。営業時間は17時00分~24時00分までの夜のみ営業とさせていただいております。旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2023年07月29日 09:47:32

1歳の子供と家族3人で宿泊しました。
建物は古い印象ですが、綺麗でした。
アウトレットから近く、値段も安く、満足です。
また、朝食の際に係の女性の方が広い席に案内してくれたり、子供椅子を持ってきてくれたりとありがたかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月30日 06:32:49

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

満足のいく時間をお過ごし頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

あやめ9729さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

あやめ9729さん [40代/女性] 2023年07月24日 17:34:20

口コミ投稿で、朝食無料のお得なプランを
娘と利用しました。
綺麗なホテルで、飲食店が近くに沢山あるので助かりました。
ベッドがふかふかで、娘が大喜びしてました。
朝食もゆっくり出来ました。
スマイルホテルには珍しい大浴場もありましたよ。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月25日 07:46:59

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月20日 10:04:58

部屋についてるお風呂が大きくて良かったです
トイレと別なので入りやすかったです
予定時間より到着が遅れそうになって電話したときもフロントの方の対応が良かったです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月23日 00:42:02

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
また当館従業員へのお褒めのお言葉、大変喜ばしく思っております。

今後も良質なサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2023年07月19日 16:36:22

大浴場有り
部屋の浴室も大きくトイレ洗面所と分かれているので、ゆっくりとくつろげる。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月20日 06:40:23

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。

投稿者さん 2023年07月11日 17:42:52

LIVEを見る為利用させて頂きました。いつもは駅前に泊まることが多いのですが駅前は道が細かく車で走るのが苦手だったのでこちらにしてみました。会場からもわかりやすい立地でよかったし周りも静かでゆっくりできました。部屋風呂はトイレと別で使用しやすかったです。朝食もすごい沢山のメニューではないけど朝の量にはちょうど良く満足しました。残念だったのが疲れすぎて大浴場を利用出来なかった事です。次も利用できたらいいなと思います。次回は大浴場に入りたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月12日 09:19:09

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃいます通り客室風呂・トイレが独立構造となっております。浴槽も半身浴ができる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

「また利用したい」というお言葉を頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 08:42:36

観光で利用させていただきました。
仙台中心部からは車で30分くらいかかりますが、その分駐車場無料なのがありがたいです。
中心部は車も多く、慣れない土地で運転も不安ですしこちらのホテルにして正解でした。
部屋の浴室が多少狭く感じましたが、大浴場があるのでそれでも良いかと思いますし、朝食も品数はそれなりでしたがどれも美味しかったです。
また仙台に伺った際は利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月30日 06:38:28

当ホテルはお客様がおっしゃる通り仙台方面から約30分程度の距離となっております。また、92台収容可能な無料駐車場をご利用いただけますが、先着順でのご利用となります。ご到着時間によりましては、正面駐車場が満車の場合がございます。第一・第二駐車場の空いているスペースにお停め頂きます様、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

また、1階には男女別で17時00分~24時00分までご利用頂けます大浴場をご用意しております。女性大浴場は防犯上の都合オートロック式となりますので、ご入浴の際はフロントにて専用の鍵をお受け取りいただいてからご利用下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月25日 05:43:13

家族旅行で使用させていただきました。大浴場は女性は鍵付きで安心でした。朝ごはんもとてもおいしかったです^_^特にお味噌汁、ヨーグルト、手作りの副菜もたくさんいただきました。
そして何よりスタッフのみなさんがとても良い対応をしてくださり気持ちの良い旅行となりました。ありがとうございました^_^

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月26日 00:47:35

またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、満足のいく時間をお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます
またスタッフ一同へお褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルのご朝食は和洋折衷のバイキング形式でございまして、毎朝6:30~9:30まで営業を行っております。
お出ししているメニューは日替わりでございますので、もし次回ご利用の際にも様々なメニューを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】