スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月21日 12:39:01

目的地に最寄りなので、たまに使いますが、いつも部屋は綺麗で広く快適に過ごせます。お風呂も洗い場と湯船別なので、ゆっくり浸かれます。駐車場も無料で良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月22日 00:03:07

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
今後も今回頂いたご評価を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月26日 11:52:33

ライブの帰りに宿泊しましたが、お部屋が綺麗で朝食も美味しくて満足でした。ツインルームだったのですが、部屋は狭めだと思います。お風呂とトイレが独立していて嬉しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月28日 08:49:13

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスホテルでは珍しい浴室・トイレが独立した構造となっており、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
特に浴槽は、半身浴ができる構造になっており、こちらもご好評を頂戴しております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ツインルーム禁煙】

jackpot007さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2022年11月17日 16:01:02

ビジネスで2泊しました。ICに近くて立地は最高でした。部屋は広く、何より机が広くて仕事が捗りました。大浴場は利用しませんでしたが、部屋の風呂は広くて良かったです。朝食では朝カレーとヨーグルトが特に美味しかったです。スタッフは皆しっかりと挨拶してくれました。また機会があればよろしくお願いします。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月19日 06:47:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ユニバーサルシングル禁煙】

投稿者さん 2022年11月14日 06:56:12

LIVEがある際利用させていただいてます。LIVE会場からも車で30分以内、近くにアウトレット、水族館、商業施設が1箇所にまとまってることもあり、色々楽しんだ後にホテルに戻ってゆっくり出来るのがいいですね。徒歩で行けるコンビニがあったらもっと最高です!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月15日 04:30:34

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設がございます。また、徒歩圏内にはハンバーグレストランや居酒屋、回転ずしなど飲食店も多数ございますので、不便ない立地かと存じます。

最寄りのコンビニまでは、徒歩8分程度となっておりますので、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2022年11月01日 21:17:44

トイレとお風呂が別れており、バスタブも広く、立って体を洗えるスペースもあって、とても良かったです。ゆっくりお風呂に浸かれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月03日 05:59:16

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは浴室とお手洗いが分かれている為、他のお客様からも多くの好評を頂いております。
旅の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 07:57:05

ショッピングや観光の拠点として利便性の高い満足のいくホテルでした。また機会があれば利用したいと思います

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月21日 04:00:57

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月20日 07:55:22

ショッピングや観光の拠点として、利便性が高く満足のいくホテルでした。また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月21日 04:00:20

御宿泊に満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
お客様の仰います通り、アウトレット仙台港や、うみの杜水族館などの観光スポットからも距離が近く、観光目的のお客様からもご好評をいただいております。

また宮城県に観光などでお越しになられた際は当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月18日 19:56:06

幼児連れで宿泊しましたが、どのスタッフの方も笑顔で丁寧に接して下さりとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
大浴場には子ども用のリンスインシャンプーも置いてあり助かりました!
朝食も和洋そろっており嬉しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月19日 04:23:05

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が窺え、何よりでございます。
また、従業員に対してのお褒めの言葉をも頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルの朝食バイキングは和洋さまざまなメニューを日替わりでご提供しております。

また機会がございましたら、そのほかの品々もお召し上がり頂けると幸いです。

ぱねこんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ぱねこんさん [60代/女性] 2022年10月11日 22:21:56

多賀城市内は、初めて宿泊したのですが、アウトレット、水族館、岩手発祥の冷麺屋さん、有名な牛タン屋さんがぎゅっと集まっていて最高の立地でした。
ホテルの方が親切に駐車場も案内して下さり助かりました。部屋も広くゆっくり出来ました。また利用させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月17日 06:56:14

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ね満足頂けた様子が覗え安心致しました。
また従業員へ対するお褒めのお言葉まで預かり、大変嬉しい限りでございます。
従業員一同で共有し、今後の業務の励みとさせて頂きます。

お客様の仰いますように、当ホテル周辺には飲食店が多く立ち並んでおります。
中には有名チェーン店もございます。
オススメの人気店は当ホテルより徒歩5分圏内の牛タン屋「利久」でございます。

1Fロビーにて簡易的な周辺地図をご用意しておりますのでご活用下さいませ。

またお越し頂けるとのお言葉も頂けましたので、今後も期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年10月11日 07:53:13

ずんだ餅が美味しく幸せでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月14日 07:53:09

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

クエクエ0305さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

クエクエ0305さん [50代/男性] 2022年10月10日 23:09:47

今まで色々なビジネスホテルに宿泊しましたが、これほど各項目をトップ評価したのは初めてです。
また、仙台に宿泊する際には、必ず利用させて頂きたい。

夕食はありませんが、近所に良きお店もありました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月11日 03:56:14

投稿者さん 2022年10月08日 13:35:31

部屋がきれいで大浴場も大きくてとても良かったです。朝食もおいしかったです。また利用させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月09日 02:08:07

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

はしぐちけん1104さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

はしぐちけん1104さん [50代/男性] 2022年10月03日 14:39:37

一人旅には充分な部屋でした。サービスも大満足でしたし、又この地域に行く機会があれば、是非利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月04日 04:33:37

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【東北6県民+北海道民限定】◆プラン詳細必読◆ 泊まって応援!みやぎ宿泊割プラン☆朝食付

投稿者さん 2022年09月18日 21:49:36

明るくきれいな客室で窓側が全部デスクとなるような仕様。椅子も背もたれ付きの物が2脚用意されていてます。仕事をするにも食事をするのにも便利でした。
お風呂は内湯もありましたが部屋のお風呂がよかったです。狭いですが洗い場があり、浴槽は広く足が伸ばせます。窓があるのも◎。朝食バイキングは値段に似合わず充実していて良かったです。名物や手作りのものがありドリンクの種類も豊富です。
立地は車だと広い無料駐車場もありおすすめです。駅はちょっと遠いかな。
総合的にみてかなり良いビジネスホテル。またこちらに来るときは泊まりたいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月19日 06:37:08

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは和洋さまざまなメニューをお一人様700円でお召し上がりいただけます。営業時間は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までとなっており日替わりで笹かまやずんだ餅、仙台麩を使用した卵とじなどをご提供しております。素泊まりプランでお申し込みのお客様でもチェックインの際にご追加可能でございますので、是非機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。(※大型連休中、コンサートやイベント開催時は、多くのお客様よりご予約を頂戴しております関係で、人数制限をかけさせて頂く可能性もございます。予めご了承くださいませ)

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月23日 09:40:03

室内のクロス(壁紙)が、ホテルでは見たことがないほど汚れていてびっくりしたけれども、それ以外はとても良かったです。 部屋は広くて、独立している風呂には大きな窓がついていて開放感あり! 朝食のデザートに、仙台の高級和菓子喜久福があったのには嬉しいビックリ!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月24日 09:50:51

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室の浴室はトイレ別の構造となっており、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

朝食では日替わりとなりますが、ずんだ餅や喜久福の和菓子をご提供しております。是非次回も機会がございましたら当ホテルをお利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

prince120さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:23:15

喫煙の部屋だったが残念なぐらい黄ばんでいた。匂いもきつく、空気清浄器ガンガンまわしてもだめだった。部屋の間取り雰囲気、食事、大浴場、部屋の風呂すべて満点なのにタバコによる部屋の汚れ非常に残念でした。以前泊まったときは良かったイメージしかなかったのに。次回は禁煙の部屋しかありえない。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月28日 21:13:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
タバコによるお部屋へのダメージは、今すぐには改修が難しいものではありますが、日々特別清掃を行い、清潔感を維持できるように努力して参ります。
また、禁煙室ご希望の方が、やむを得ず喫煙室をご利用される場合は、事前にご連絡をいただければ消臭作業も可能でございます。完全ににおいが消えるわけではございませんが、少しでも快適にお過ごしできればと思っております。

これからも多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、日々サービス向上のため努力して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月06日 07:26:39

はじめて宿泊しました。
部屋がとても広く、静でとても快適でした。
ホテル周辺に飲食店もあり立地条件もとても良いです。
値段がリーズナブルで朝食バイキングも美味しかったです。
10月にまた仙台に来るので利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月06日 17:39:31

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは徒歩圏内にお客様がおっしゃる通り、回転ずしやハンバーグレストラン、ラーメン屋や居酒屋など多数の飲食店がございます。三井アウトレットパーク仙台港、仙台うみの杜水族館などの商業施設も周辺にございますので、不便ない立地かと存じます。

ご宿泊料金に関しましては、当ホテルは空室状況により変動制でございます。また、ご利用いただくプランによっても割引率が異なりますので、次回またご利用の際もさまざまなプランをご検討頂きご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2022年08月03日 17:13:59

朝食がとても美味く大満足でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月04日 02:12:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

当館の朝食は、和洋のバイキングで朝6時半から9時半(最終入場9時15分)までご利用可能でございます。
朝食メニューのひとつに蔵王ヨーグルトをご提供しております。今回召し上がりましたでしょうか。濃厚でもっちりしたヨーグルトは多くのお客様よりご好評をいただいております。
その他にも、宮城県産米のひとめぼれや不定期でB級グルメの仙台麩卵とじをご提供しております。また、曜日によって笹かまやずんだ団子もございますので、是非またご朝食付でのご利用をご検討くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるように、メニュー構成に力を入れて参ります。
そして朝食のみならず、お部屋や接客サービスにおいても同様のお言葉をいただけるように努力して参ります。

次回も宮城県にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

yuu33800428さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

yuu33800428さん [40代/女性] 2022年08月02日 15:42:23

ルームキーをなくしてしまいかなり落ち込んでいましたが、まさかの拾って下さった方がフロントに届けて下さるという奇跡…。そして、そのフロントからは連絡をいただき、紛失代の返金までして下さる親切な対応に感謝いたします。
朝食でいただいた蔵王のヨーグルト。極みという名の如く、これまで宿泊してきた中で1番美味しいヨーグルトでした!これは絶対また食べにきたいですね!
ただ、喜久福は食後に食べようと優雅にしていたら片付けられてしまい…時間限定だったのだと。
そこは残念でしたが、全体的には美味しいご飯だったし、立地もよいので、また東北帰省時には宿泊したいなぁと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月03日 07:22:12

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、ご満足を頂けた様子が伺え何より嬉しく存じます。

また喜久福に関しましては数に限りがございますので、営業時間内であっても提供終了場合もございます、説明が足りず申し訳ございませんでした。

また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

トントンコツさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

トントンコツさん [30代/男性] 2022年08月02日 07:21:39

8/1に家族でツイン朝食付き1泊しました。
夜遅くチェックインしましたが、嫌な顔されることなく真摯に対応していただきました。
そして朝食が美味しいです。
スタッフの方が『ヨーグルト美味しいですから是非』と言われたので食べたら美味いー!
短い時間でしたがかなり満足できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月02日 08:11:43

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き頂き、誠にありがとうございます。

ご満足したお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

お召し上がりいただいた朝食のヨーグルトは蔵王高原の濃厚なヨーグルトを使用しており、多くのお客様より好評を頂いております。
また機会がございましたら是非楽しんで頂けたらと存じます。

今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。