スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

とらじろう7さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2019年06月23日 22:54:06

昨年泊まってリピートです。サッカー観戦の前泊で利用しました
立地でいうと高速ICから近いし、周りに色々な飲食店多く便利です
歩いていける距離に極楽湯もあり、今回そこを利用しましたがのんびり歩いて行きました
ひとつ難点なのが、歩いていける距離にコンビニがないこと。
なので、極楽湯からの帰りにアイスでも・・・と思ったのですが
コンビニがなく諦める事に。難点はそこだけですかね。
他は問題ないのでまた泊まりたいと思います

スマイルホテル仙台多賀城 2019年06月25日 07:13:07

プレミアイン仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルから最寄のコンビニまで徒歩7~8分程の距離があり、お客様にはご不便をお掛けし心苦しい次第でございます。
それ以外に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。

また宮城にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2018年08月31日 12:35:26

連泊させていただきました。清掃の件で不備がありましたが、その後のスタッフの素早い対応がすばらしかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年09月01日 06:17:21

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、清掃スタッフと連携し清掃確認作業を徹底して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2016年10月03日 15:52:27

部屋が広く、大変満足でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年10月04日 05:22:35

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のシングルルーム、ダブルルームは空間を広く活かした造りとなっており、多くのお客様にもご好評頂いております。
投稿者様にもご満足頂けたようで、幸いでございます。

今後もよりよいサービスを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。またのご利用を是非お待ち申し上げております。

フロント 日下

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

fabricRsさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

fabricRsさん [30代/女性] 2014年08月14日 11:46:58

2泊しました。間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが部屋はさほど臭わず消臭スプレーも置いてあり問題ありませんでした。トイレとお風呂が分かれており部屋も広く快適に過ごせました。友人が送迎をしてくれたので駅までの距離は分りませんが歩くには少し大変らしいので電車で移動を頻繁にする予定なら大変かもしれませんね。また仙台に行く際にはお世話になりたいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2014年08月15日 04:44:48

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
トイレ・お風呂は別構造になっており多くのお客様から御好評頂いております。

次回仙台にお越しの際も、私共のホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント海老

【女性限定】一人旅女性応援プラン♪レディースセット付★加湿器・空気清浄機ご用意!
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

furonntaさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

furonntaさん [30代/男性] 2012年08月19日 23:32:56

高速道路から降りて直ぐ。幹線道路沿いで周辺にレストラン、レジャー施設もある。ホテル自体綺麗で部屋も部屋風呂も綺麗。幼児用アメニティはとても可愛いスリッパとタオルで子供は気に入ってました。館内の自販機(ビール、カップめん)の値段は普通のコンビニと変わらず良心的。氷も自由に使えて何かと便利。朝食は普通に美味しいバイキング形式。また今度利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2012年08月20日 06:25:34

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿、またお褒めの言葉を頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。

客室、客室風呂共にきれいとおっしゃって頂き
嬉しい限りにございます。

暑さの厳しい日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さい。

またの御宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【子供喜ぶ♪】キッズフリーファミリープラン◆添い寝幼児無料!幼児用アメニティプレゼント!
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2011年05月08日 08:05:24

営業再開初日に利用しました。
震災の影響でEVや大浴場は使用できませんでしたが、フロントの対応も優しく、とても良かったです。
ホテルも従業員の方ままだまだ大変だと思いますが、負けるな東北!!!

◆お待たせ致しました!営業再開限定プラン!!◆
ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★

スマイルホテル仙台多賀城 2011年05月10日 08:34:01

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一部施設がご利用いただけず、お客様にはご不便をお掛け致しております。そんな中、従業員に対し温かいお言葉を下さり、大変嬉しく思っております。
これから完全復旧に向けて、施設・備品の充実や接客・サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆お待たせ致しました!営業再開限定プラン!!◆
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2010年11月16日 19:54:29

11月13日に宿泊しました。今回で2回目です。お部屋もきれいで過ごしやすく、よかった!よかった!大満足です!!
でも…洗面と浴室の扉に黒ホコリがあったのが残念(^_^);
隣の韓国食堂で夕食をしました。近くで美味しく大満足でした!!これでコンビニがもっと近かったらすごくいいですね!
宮城の旅行には、また利用します。

2010年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年11月17日 15:23:55

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
今回で2回目のご宿泊と、「よかった!よかった!大満足」とのクチコミご投稿大変感激でございます。
これからもお客様のご満足の為に、清掃業務とスタッフの接客向上に努力してまいります。
洗面と浴室の扉の黒いほこりは直ちに除去・清掃いたします。大変失礼いたしました。
今後このような事がないよう、清掃と清掃再確認業務を徹底してまいります。
風邪が流行してきております。
お体には十分お気をつけ下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【秋得】1日10室限定スーパー秋割プラン★素泊り★
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2010年08月26日 00:43:58

昨年にひきつづき宿泊しました。
今回の部屋は窓の外が隣の建物の壁だったのがとても残念でした。
それ以外は満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年08月29日 09:03:05

昨年に引き続いてのご宿泊、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋窓の外が隣の建物だったとの事、申し訳ございません。
次回、御宿泊の際には、お客様にご満足していただけるお部屋をご案内させていただきたいと思っております。
これからも館内の清掃を徹底し、スタッフの接客向上に努めてまいります。
残暑が厳しいお日にちがつづきますが、お体には十分ご注意ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

みえ2523さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

みえ2523さん [20代/女性] 2010年07月12日 17:00:27

部屋は清潔感のある白で統一されていて、旦那さまと部屋に入った時は、テンションあがりました!

ベッドも寝心地よく最高!

居酒屋も近くにあるし、なによりアウトレットモールにとても近くてなにより★
宮城に行く際には、また利用したいですo(*^▽^*)o

【朝食付】高層階かっぷるプラン♪11時チェックアウト付き♪朝はやっぱだべなきゃだめだべ(^◎^)
ダブルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年07月13日 16:40:00

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂けた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのベットは全米ホテルシェアナンバーワンのサータ社製ポケットコイルマットレスを使用しておりまして皆様から寝心地が良いと評価を頂いております。
ホテル周辺には各種飲食店もございますが、ホテル1階にもレストラン『ミア・マードレ』も是非ご利用下さい。宮城県の食材を利用したメニューをご提供致しております。
宮城にお越しの際は次回も当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月13日 23:07:38

部屋は広めで非常に快適でした。
是非また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月15日 06:53:06

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けましたようで光栄でございます。ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?地元の食材を使った味わい深いものをご提供致しておりましたので、次回ご利用の際は是非ご賞味頂ければ幸いにございます。
これから夏に向けて様々なイベントやスポーツが盛んになります。お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

鍛冶39さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

鍛冶39さん [30代/男性] 2009年12月19日 22:41:13

仙台市内から離れていること以外は特に問題ありませんでした。
まだ新しいため、部屋の中も近代建築で明るく綺麗で申し分ありません。
テレビも地デジ液晶で映りがよく、有線LANも完備でした。
このクオリティでこの値段は満足です。
こういう頑張っている地方のビジネスホテルは応援したいです。
また仙台に行ったら、是非寄りたいです。

2009年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年12月20日 12:48:54

大変ご満足していただけ、従業員一同感謝いたします。これからもお客様にご満足していただける様、接客の向上とお部屋の管理・清掃の徹底と、そして新しいプランの提案をしてまいります。
寒い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。
来年もプレミアイン仙台多賀城を宜しくお願い申し上げます。

癒されたいなら新築快適ゆったりベッド!駐車場・大浴場無料!!女性に人気です!
【シングルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年09月13日 11:44:40

二度目の利用です。
一度目はシャワーの部屋で、シャワーヘッドがマッサージできる物でGoodでしたし、
今回はバス付きの部屋も、トイレとバスがセパレートされててGoodでした。
又、仙台来る事有れば利用させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月13日 20:34:31

2回目のご利用誠にありがとうございます。
またシャワーブースタイプの浴室とバスタブタイプの浴室の御感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
どちらのタイプもご満足頂けたようで安心致しました。
次回仙台にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アスリートさん!ゆっくりプラン♪140サイズダブルベットでご用意!駐車場・大浴場無料!
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年08月30日 15:33:37

隣のルートインをよく利用しますが、新築なのに楽天が使えて安く、これからは多賀城に泊まる際はプレミアインを利用しようと思います。部屋も他のビジネスに比べて広いし大変満足しています。

2泊以上ならこれがオススメ!連泊プラン 大浴場・駐車場無料♪
シングルルーム喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月30日 19:22:54

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒めいただき大変嬉しく思っております。まだ2009年4月にオープンしたばかりのホテルでございますので、行き届かない点など多々あるとおもいますが、これからもお客様からの感想や要望、そして苦情などを参考に勉強してまいります。
お気に召さない点などはなんなりとお聞かせ下さい。
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月18日 19:15:33

初めて宿泊させていただきましたが、こちらの勝手なお願いにも快く対応していただきとても助かりました。友人がどうしてもその日のうちに車を運転して帰らなければならなかったので本当に助かりました。
お部屋は新しいということもありとてもキレイで快適に過ごせました。
室内用スリッパが使い捨ての布タイプだと嬉しいです。
他の方のクチコミにあるように、私もシャワーブースの他に浴室があるタイプだとばかり思っていた部分が少し残念ではありました。
ベッドは大きくぐっすり眠ることができました。
また、部屋の構造上廊下の声や音が聞こえやすいのかと思いましたが全く気になりませんでした。
浴室は一見狭いと感じましたが、女性なら足を伸ばせる浴槽でしたので満足です。それからシャワーの水圧が強く、頭皮や体のマッサージにはとても良かったです。
次の日の髪の毛がサラサラだったのはきっと水圧のマッサージのおかげだと思っています。

室数限定!12時チェックインで午後のお時間をゆっくりとお過ごし下さい♪アーリーチェックインプラン★
シングルルーム禁煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月21日 07:41:40

お客様のご友人の体調が回復いたしましたこと私共も大変嬉しく思っております。

お部屋のご案内につきましては分りづらい表記があったことをお詫びいたします。今後は分かりやすい表記を心がけてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。