スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 17:13:59

朝食がとても美味く大満足でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月04日 02:12:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

当館の朝食は、和洋のバイキングで朝6時半から9時半(最終入場9時15分)までご利用可能でございます。
朝食メニューのひとつに蔵王ヨーグルトをご提供しております。今回召し上がりましたでしょうか。濃厚でもっちりしたヨーグルトは多くのお客様よりご好評をいただいております。
その他にも、宮城県産米のひとめぼれや不定期でB級グルメの仙台麩卵とじをご提供しております。また、曜日によって笹かまやずんだ団子もございますので、是非またご朝食付でのご利用をご検討くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるように、メニュー構成に力を入れて参ります。
そして朝食のみならず、お部屋や接客サービスにおいても同様のお言葉をいただけるように努力して参ります。

次回も宮城県にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

yuu33800428さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

yuu33800428さん [40代/女性] 2022年08月02日 15:42:23

ルームキーをなくしてしまいかなり落ち込んでいましたが、まさかの拾って下さった方がフロントに届けて下さるという奇跡…。そして、そのフロントからは連絡をいただき、紛失代の返金までして下さる親切な対応に感謝いたします。
朝食でいただいた蔵王のヨーグルト。極みという名の如く、これまで宿泊してきた中で1番美味しいヨーグルトでした!これは絶対また食べにきたいですね!
ただ、喜久福は食後に食べようと優雅にしていたら片付けられてしまい…時間限定だったのだと。
そこは残念でしたが、全体的には美味しいご飯だったし、立地もよいので、また東北帰省時には宿泊したいなぁと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月03日 07:22:12

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、ご満足を頂けた様子が伺え何より嬉しく存じます。

また喜久福に関しましては数に限りがございますので、営業時間内であっても提供終了場合もございます、説明が足りず申し訳ございませんでした。

また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

トントンコツさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

トントンコツさん [30代/男性] 2022年08月02日 07:21:39

8/1に家族でツイン朝食付き1泊しました。
夜遅くチェックインしましたが、嫌な顔されることなく真摯に対応していただきました。
そして朝食が美味しいです。
スタッフの方が『ヨーグルト美味しいですから是非』と言われたので食べたら美味いー!
短い時間でしたがかなり満足できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月02日 08:11:43

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き頂き、誠にありがとうございます。

ご満足したお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

お召し上がりいただいた朝食のヨーグルトは蔵王高原の濃厚なヨーグルトを使用しており、多くのお客様より好評を頂いております。
また機会がございましたら是非楽しんで頂けたらと存じます。

今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

投稿者さん 2022年07月25日 07:58:05

エアコン以外は完璧。
エアコンだけ古く、ほこりっぽい。冷房機能としては問題なし。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月26日 04:25:19

この度は、スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、エアコン清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃責任者へ申し伝え、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 日下

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2022年07月21日 05:15:12

非常に満足しています。快適だった上にバイクを玄関横の屋根下に置かせてもらえましたよ。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月22日 06:36:36

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

RENGA2019さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年07月01日 11:25:00

過去にも宿泊してますが、仙台からやや遠くても車での出張では宿泊したくなるホテルです
朝食もおいしく 部屋も清潔感あふれる素晴らしい部屋、近隣には安い居酒屋や飲食店、スタッフも親切で丁寧
頭が下がります。
また利用させてください

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月02日 07:06:48

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

また利用させてくださいとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も引き続きサービスの向上に努めて参ります。

joypopsさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

joypopsさん [50代/男性] 2022年06月30日 15:14:56

近くにイオンなどもあり食事にも飲みにも困らない。このホテルは複数回、利用しているがなんといっても部屋のバスの形がユニークでかつゆったり。これでこの値段はお値打ちです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月01日 05:53:49

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に変わらずご満足頂けます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 22:57:49

朝食の種類が多く、美味しかったです。
大浴場も、お部屋も綺麗でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月29日 05:43:34

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も引き続きサービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2022年06月27日 08:06:20

部屋が、びっくりするくらい広くて大満足でした。
部屋風呂は使い勝手が良く大浴場はとても広くて満足でした。
朝食は、地元名物のお麩の卵とじをはじめ大変美味しかったです。
総じて、大満足でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月28日 06:30:31

ご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみにして頂けたらと存じます。

お忙しい中で口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年06月11日 22:15:08

とても良かったです

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月11日 23:07:11

ご宿泊に概ね満足頂けたようで何よりでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月03日 17:32:12

ベッドが大きく、ゆっくり寝られました。食事も美味しいです。高速のインターがすぐなので、便利でした。また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月04日 22:32:23

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ね満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 08:16:17

不快な思いは一切することなく、とても快適でした。
シングルルーム、4歳の子どもと寝ても充分ベッドが広かった。
大浴場にはシャンプーバーがあったり、シャワーが流しっぱなしで使えるのが良かった。朝食も種類豊富でどれも美味しかった。スタッフの方々も皆さん感じが良い。
この価格でこの内容はとってもお得。また宮城に行くときは利用したい。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月31日 08:04:07

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の業務の励みとさせて頂きます。

朝食は日替わりで多種多様なメニューをご提供しております。
週末には宮城の名産品であるずんだ餅や笹かまぼこを提供しております。
また、幅広く人気のカレーを提供しているお日にちもございますので是非ご賞味頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年05月27日 18:10:02

部屋もキレイでご飯もおいしい!
また泊まりたいと思います!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月30日 07:47:53

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けたご様子が伺え何より嬉しく思います。

またご利用されたいとのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様にまた利用したいと思えるホテルとして引き続き接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月21日 20:00:53

エアコンのホコリの臭いと風呂の排水溝付近の汚れ以外は良かった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月22日 23:53:26

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室内について不備がございました点、この場をお借りしお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、該当箇所の清掃を実施させて頂きました。
今後の再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

@ねむねこさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

@ねむねこさん [20代/女性] 2022年05月21日 07:44:58

こちらのプラン、4800円で朝ご飯もいただきました。
普段は口コミを書かないのですが、書くからには細かく書かせていただきます。

このプランで、朝食、大浴場付き。大満足でした。

アメニティ
バスタオルと手拭きタオルは1つずつ部屋に設置、
それ以外(部屋着、歯ブラシ、粉末茶(ほうじ茶、煎茶)、ボディスポンジ、髭剃り、ヘアゴム、綿棒)は、1階のエレベーター横に必要分だけ取るスタイルでした。

704号室、廊下の端でした。椅子が2個、ベッドも広々。ユニットバスはお風呂がトイレ+手洗い場と扉を挟んでいて珍しいスタイルでした。
Wi-Fiのパスワードがわからず、フロントに聞いたところ、TVをつけて最初の画面に表示されるとのことでした。わかりづらい…。

大浴場(1F)
女性は、フロントで部屋キーと女性大浴場のキーを交換します。
シャンプーとリンスが3種類あり、早い者勝ちになりますが、好きなシャンプーを選べました!
ネカフェ以外では初めてのサービスだったため、とても驚きました。
1セットでしたが、ハトムギのクレンジングと化粧水(美容液?)+1も置いてありました。
流しにクレンジングと洗顔料が置いてあったのがとても助かりました。

朝ご飯
宮城名物が何個か用意されていて、これで700円はすごいと思いました!
極め付けは、仙台銘菓の喜久福。まさかホテルで、喜久福が食べられるとは思ってもみませんでした。4種の味(あんこ、抹茶、ほうじ茶、ずんだ)が、1/4ずつカットされて置いてありました。

ホテルへの要望
もし可能であれば…
・ホテルWi-Fiのパスワードは、部屋もしくはエレベーターに、わかりやすく掲示
・宿泊者全員にミネラルウォーターサービスor一階にウォーターサーバー設置(慣れない土地で水道水を飲むのは抵抗があるため。)

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月22日 23:58:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数々のご意見・ご評価、誠にありがとうございます。
頂いた良い点に於きましては今後も維持・継続に注力して参ります。
改善・反省点に於きましては従業員全員で共有を図り今後の検討課題として考慮して参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 21:30:37

この度も快適に過ごせました。
コストパフォーマンスが良いです。朝食のヨーグルトも美味しいです。
お風呂も広くて快適です。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月11日 07:10:11

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお声を頂戴出来、大変嬉しく思います。

当ホテルでご提供しているヨーグルトは蔵王高原産の新鮮な生乳でつくられた「極ヨーグルト」でございます。多くのお客様からご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2022年05月09日 09:08:45

リピーターです。
5/6に宿泊しました、今回も従業員の方々が丁寧に笑顔で接客してくれました。
大浴場もあり疲れが取れます。
また利用します、お世話になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月10日 07:57:14

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルをご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。ご利用誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ何より安心しております。

またご利用しますと温かい言葉、従業員一同何より励みになっております。
今後もお客様に変わらずご満足いただけます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ちしております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年05月08日 18:14:47

シングルでも十分満足出来るお部屋!施設周りも利便性がありおすすめです!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月09日 05:50:11

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台港北ICから約3分程度の国道45号線沿いにございます。塩釜や松島などの観光地、三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設も周辺にあり不便ない立地かと存じます。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2022年05月08日 18:13:20

ベットにゆとりがあって、朝食も美味しくて駐車場も無料!近所に飲食施設もあってよかったです!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月09日 05:47:49

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けたご様子がうかがえ、何より嬉しく思います。

お客様の仰います通り徒歩圏内には回転ずしやハンバーグレストラン、ラーメン屋などの飲食店の多数ございますので不便ない立地かと存じます。

たこさん523さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

たこさん523さん [50代/女性] 2022年05月08日 09:43:37

5月7日に宿泊しました。ベッドが大きく、部屋も広く、良かったです。鏡の場所がとても良いと思いました。ユニットバスではないため、大浴場へ行かなくても快適です。朝食バイキングは、家族で来ても満足できる内容だと思います。色々な所にアルコールがあり、感染予防対策がしっかりしていると感じました。快適に過ごせました。また利用させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月09日 05:43:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、シングルルームにおいてもお客様にごゆっくりお過ごし頂くために、ダブルベットサイズ(幅140cm)のベッッドをご用意しております。
客室風呂、トイレは独立構造となっており、浴槽は半身浴ができる仕様でございます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りにございます。
お部屋タイプによりましては、客室風呂がないお部屋もございます。予めご了承くださいませ

今後もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ちしております。