スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月23日 03:42:46

部屋が新しくてきれいで何よりトイレと浴槽が別々ながよかったです。
1Fの大浴場も夕方早い時間に行ったせいかほとんど貸切状態で、子供達もご大喜びでした。
GWウィーク中のプランで家族4人2部屋でありながら料金も大変安くて、家族全員大満足でした。
仙台に行く際は是非また利用させていただきたく思っています。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 16:42:29

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

大浴場は数多くのお客様にご満足頂けるように午後の15:00から深夜1:00までと早朝5:00から10:00までオープンしております。

又、5月中はオープン記念という事でお客様にお求めやすい価格でお部屋を提供させて頂いておりました。

6月からもお客様にご満足頂けるご料金でご案内してまいりたいと存じますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

従業員一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 14:22:56

フロントの男性が質問に丁寧に答えてくださいました。ありがとうございます。
お部屋の間取りが斬新で、とても楽しめました。
清潔感が素晴らしい。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 16:53:37

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける対応が出来、お褒め頂きまして大変恐縮で御座います。

お部屋はお客様にビジネス・ご旅行問わずにお寛ぎ頂けるような配置を心がけております。

更にお客様にご満足頂ける対応を心がけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月19日 12:20:50

部屋は決して広いとはいえませんが、空間を上手に活用してあり、快適に過ごせました。似たような形態のビジネスホテルの中では、一番良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】
ツインルーム禁煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月21日 07:45:17

快適に過ごせたというお言葉を頂き安心いたしました。またビジネスホテルの中では一番良いという評価も頂き光栄でございます。

次回仙台多賀城方面にお越しの際も当ホテルをご利用下さりますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月19日 09:51:11

明るく広々、きれいでとても清潔なお部屋で、廊下や他の客室の音など全く聞こえず大変静かで、実に快適に過ごさせて頂きました!お部屋のお風呂は使いませんでしたが、7階だったので、朝は絶景を臨みながら入浴できたかも。大浴場を利用したのですが、こちらもとても清潔で、しかもとっても良い湯加減で、旅の疲れがじっくりと癒されました!!フロントの女性の方達の笑顔がとても感じよくさわやか!!6時頃チェックアウトしたのですが、大変美味しいクロワッサンをサービスして下さり、とてもありがたかったです!必ずまた利用させて頂きます!!

高層階かっぷるプラン♪6階7階のお部屋で用意!プレミアイン仙台多賀城グランドオープン第3弾!

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 08:30:09

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを大変お気に召していただき大変恐縮でございます。私共の大浴場で旅の疲れが癒されたようで安心しております。

必ずまた利用させて頂きますとのお言葉を頂けましたので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 19:15:33

初めて宿泊させていただきましたが、こちらの勝手なお願いにも快く対応していただきとても助かりました。友人がどうしてもその日のうちに車を運転して帰らなければならなかったので本当に助かりました。
お部屋は新しいということもありとてもキレイで快適に過ごせました。
室内用スリッパが使い捨ての布タイプだと嬉しいです。
他の方のクチコミにあるように、私もシャワーブースの他に浴室があるタイプだとばかり思っていた部分が少し残念ではありました。
ベッドは大きくぐっすり眠ることができました。
また、部屋の構造上廊下の声や音が聞こえやすいのかと思いましたが全く気になりませんでした。
浴室は一見狭いと感じましたが、女性なら足を伸ばせる浴槽でしたので満足です。それからシャワーの水圧が強く、頭皮や体のマッサージにはとても良かったです。
次の日の髪の毛がサラサラだったのはきっと水圧のマッサージのおかげだと思っています。

室数限定!12時チェックインで午後のお時間をゆっくりとお過ごし下さい♪アーリーチェックインプラン★

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月21日 07:41:40

お客様のご友人の体調が回復いたしましたこと私共も大変嬉しく思っております。

お部屋のご案内につきましては分りづらい表記があったことをお詫びいたします。今後は分かりやすい表記を心がけてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 17:03:35

立地は駅にも近くて、食事するところも周辺にたくさんあり、不便はありませんでした。フロントの応対も好印象でしたし、特に、たまたま出くわしたベッドメイクの方の対応は、とても親切で丁寧でした。残念だったのは、GWで混んでいて、運悪く大浴場がいっぱいで入れなかったことくらいです。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月16日 07:09:35

大浴場の件は失礼致しました。時間帯によりましては大変込み合うこともございますが、チェックイン後の早いお時間や朝に時間などは空いておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ大浴場をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月12日 18:15:44

GWの仙台旅行の際に利用させていただきました。建物は新しくて立地もよく
特に部屋と室内のお風呂は大満足でした!この値段でこのレベルの宿に泊まれたことに感動しております。フロントの方もお勧めのお店をサラリと教えてくれてよかったです!また利用したいと思います。

ダブルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月13日 06:39:33

御満足していただけました事、大変嬉しく思います。今後もお客様に御満足いただけますよう、より良い環境作りに励んで参ります。

仙台にご旅行の際には、又ぜひお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 06:12:56

格安料金でとてもすばらしいです。
大浴場もあってのんびりできました。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月07日 16:25:07

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは4月4日にグランドオープンさせていただきました。
オープン価格として、5月末までお安いお値段にてお部屋をご提供させて頂いております。

今後ともキャンペーン等で通常のお値段よりお安くご提供させていただきます予定ですので、ホテルのお近くにお越しになられる際には、どうぞプレミアイン仙台多賀城をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:58:12

とてもキレイなお部屋で、ゆったりとくつろげました。
フロントに自由に使えるパソコンの設置があるので、調べ物にも便利!
コインランドリーが大浴場前にあるので、お風呂に入る前に洗濯も出来てとっても便利でした。
近くに大型飲食店もたくさんあって、夕飯を食べるのも困りませんでした♪
(ちなみに私は仙台といえば牛たんでしょう~!ということで、牛たん利休に行きました★徒歩5分くらいなので近くて便利!)
朝食のサービスが出来ないので、と、チェックアウトの時に一人に二個づつパンを頂きました。ありがとうございました♪
安かったし、立地も良いし、きれいだし、また機会があれば利用したいなーと思います。

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月05日 08:11:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きお褒めの言葉をいただきまして私どもも大変嬉しく思っております。
牛タンの利久は当ホテルでもプランに取り入れるなど大変お勧めいたしております。
また、当ホテルの周りには居酒屋などもございますので、飲食マップをご参考にしていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 00:50:32

夫婦で小旅行で利用しました。オープン間もないため部屋は大変きれいでした。お風呂も男女とも広くゆっくり休めました。徒歩圏内に飲食店も多く食事にも困りませんでした。スタッフの対応も丁寧でした。
一つ要望ですが2名で利用した場合、簡単なもので構いませんので椅子を2脚用意していただけると助かります。1脚だけですとどっちかがベットの上に
ずっと座ることになりテレビを見る際疲れます。

ダブルルーム【シャワーブース】喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月30日 09:23:40

ご要望の椅子の件につきましてはすぐに対応はできませんが今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年04月26日 20:40:22

オープンしたてでとてもきれいでした。

到着までの2日間、
運転し通しだったので、大浴場があってとてもありがたかったです。
また、ベッドも大きくゆったりと眠ることができて、翌日の観光のために疲れも取ることもできました。

そちらへ行く機会があればまた利用したいです。

140サイズベットシングルルームプラン!小さいお子様添い寝無料!!4月4日オープン
シングルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月30日 07:45:10

2日間運転し通しとのこと、大変お疲れ様でございました。

当ホテルの大浴場とベットで疲れが取れたとのお言葉大変嬉しく思っております。

ぜひ次回もプレミアイン仙台多賀城をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年04月20日 13:32:48

投稿されている皆様が書かれている通り、新築の香りがプンプンしました。白色を基調とした部屋は清潔感で溢れています。部屋は予想していたよりも広く、また形が正方形に近いため、長方形の部屋が一般的なビジネスホテルよりも広く感じました。
個人的に気に入ったのは大浴場と部屋のお風呂です。大浴場は朝風呂も午前5時から入浴可能なので、私のような早起き/早出発の宿泊客にも大変嬉しいです。部屋内のお風呂も洗面所、トイレとは別になっておりとても良かったです。
仙台を訪れる際はまた利用をさせていただきたいと思います。

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月21日 06:37:50

2009年4月4日にグランドオープンしたばかりのホテルですのでまだ新築の香りがお楽しみいただけると思います。

お客様のご指摘いただいた通り広めのお部屋と独立型のバスルーム、男女別大浴場をご用意いたしましてお客様にゆっくりと過ごしていただければと考えております。

また利用させていただきたいというお言葉を頂戴しまして有難い限りでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年04月12日 11:54:38

★★★★★

ツインルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月12日 23:54:18

星を5つも頂きまして非常に光栄に思っております。

今後ともお客様のご期待を裏切らない様設備、サービスの充実に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 23:26:23

さすがにオープン直後であって、きれいでした。
リセッシュもあり、細かい配慮を感じました。
お風呂も大きく、外の景色を見ながら入ることができ、最高でした。
アウトレットへも、車利用で5分ほどで便利でした。
次回もぜひ泊まりたいと思います。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念☆楽天ポイント10倍プラン!

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月07日 21:58:27

次回もぜひ泊まりたい、とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りでございます。

私どものホテルのバスルームは独立構造になっておりまして外光の入る開放的な作りになっております。

またホテル周辺にはアウトレットパークの他、コンサート会場であるグランディ21や松島などの観光名所もございます。

次回のお泊りもぜひプレミアイン仙台多賀城にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年04月06日 15:45:57

県外からドリカムのコンサート参加の為、利用しました。
コンサート会場に近いという条件で検索して予約・宿泊しました。
検索の情報では2008年グランドオープンとあったので綺麗そう・・・と
思ったら、2009年の間違いらしく、綺麗どころかピカピカでした。
オープン祝いの花もあったし。

部屋はダブルの部屋を予約したのですが、値段のわりに(二人で7480円)
部屋も広いし、バスとトイレは別だし、バスは湯船が広くて感動しました。
部屋のバスとは別に大浴場もあり、これまた清潔で満足です。
とにかくピカピカなので喫煙室でしたが同伴者に煙草を躊躇わせるくらい、
入室したときはなんの臭いもしませんでした。(^_^)
部屋にリセッシュが置いてあった気遣いも嬉しかったです。

駅からのアクセスはちょっと・・・という感じですが
私達は車だったので駐車場の台数も十分にあり、
次回コンサートなり、観光で訪れる際はまた利用したいと思っています。

ダブルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月07日 21:24:27

私どものホテルは今年4月4日にグランドオープンを迎えたばかりの新しいホテルでございます。初めてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましてお客様にはご満足頂けた様で大変うれしく思っております。
ご利用頂いたお部屋のお風呂は通常のユニットバスとは違い独立した開放感のあるバスルームとなっております。

また1階には男女別大浴場も完備しておりますのでご旅行の疲れもゆっくりと癒していただけます。

ホテルの場所はお車での利用が便利な立地となっておりますが、電車でのご利用もJR仙石線中野栄駅より徒歩約8分と至近でございます。

今後お客様に愛されるホテルを目指して従業員一同努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。