お盆の繁忙期に急遽宿泊することとなり、家族と二人でお世話になりました。 事前に「食事が美味しい」との口コミを拝見し、朝食付きのプランを選びました。和食をいただいたのですが、お味噌汁は湯気が立つほど熱々で、小鉢ひとつひとつも丁寧に盛り付けられており、細やかな心配りが感じられるお料理でした。 建物自体はおそらく歴史を重ねているように思われますが、清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。周辺には居酒屋やスーパー、コンビニもあり、立地も非常に便利でした。 何より、スタッフの皆さまのご対応がとても丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました。帰宅後も家族と「また利用させていただきたいね」と話しております。 また、間違って予約してしまったのですが、禁煙のお部屋に替えて頂き助かりました!ありがとうございました。

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミにて当ホテルへのご感想をお伝えくださり、重ねてお礼申し上げます。 投稿者様のお心遣いに大変感激しております。親切に思ってくださり、身に余る光栄です。スタッフ全員で共有させていただきました。 投稿者様からの嬉しいクチコミで、スタッフ全員の意欲も一層高まり、今後の励みになります。これからも温もりのあるおもてなしをお届けできますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 夏の疲れが出やすい時期ですが、お身体に気をつけてお過ごしください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-15

気持ちの良い接客で快適にすごすことができました! ウォッシュレットやシャワーの蛇口など更新されていたり、エアコンの吹き出し口にフィンが設置されていたりして顧客目線で改善されているようです。 朝食も手作りの出来立てで大変美味しくいただきました。 福岡市内で宿を探すならこちらを利用したほうが良いかも! 近辺に美味しい食事処もたくさんあるので、次回博多に来たときはこちらを利用させていただきます!

先日は、ご滞在先にビジネスホテルセンチュリーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「気持ちの良い接客」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。 また、多岐にわたるご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの近隣には、様々なジャンルの飲食店がございます。ご来館の際はぜひ飯塚の食をお楽しみくださいませ。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-12

3月10日より3泊しました。 清掃なしのエコプランでしたが、部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。私は学生時代にホテル清掃のアルバイトをした事があるので、どこに泊まっても細かな所まで見てしまいます。こちらのスタッフは当たり前の事をしているだけなのかもしれませんが… 確かタオルは、希望すれば毎日交換してもらえたと思います。 シャンプー、リンスもポーラ製品だったので使い心地も良かったです。私はそれ以外使ってないので有無も分かりません。 フロントスタッフの対応もあたたかな印象で大変満足しました。ありがとうございました。 飯塚に行く時はまた利用します。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お寄せいただきましたご感想を嬉しく、ありがたく拝読しました。 快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 フロントスタッフの対応につきましても丁寧なお言葉をいただき、今後の励みになります。 これからも心地よい滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 飯塚へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-29
2024年5月宿泊
楽天証券万歳

3泊させてもらいました。平日でもあり、すごく空いていて気持ちよく宿泊できました。 建物は若干古そうですが、室内は清潔で値段を考えれば快適な方です。確かにTVは20インチ 位だし、冷蔵庫も小さいですが、一人泊には部屋も広いほうだし十分でした。 すぐ横にスーパーがあり、新飯塚駅周辺の商店は廃業が目立ちますが、毎日博多へ高速バスなどで 通っていた自分にはそれで充分です。徒歩2〜30分の勝盛公園の辺に美味しいトンカツ専門店があり、 通いました。博多の雑踏と一味違う、ホテルと周辺の昭和的雰囲気が気にいりました。

楽天証券万歳さま この度は、ビジネスホテルセンチュリーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、多岐にわたりご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたと拝読し、喜ばしい限りです。何かと至らぬ点があるかと思いますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねてまいります。 来年は昭和でいえば100年になります。飯塚へお越しの際には、英語で「一世紀=100年」という意味のセンチュリーに是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-07-14
2021年3月宿泊

朝食がとっても美味しかったです。 2連泊し、二日とも和食にしましたが、メニューを変えてくれていました。 どれも手作りで、品数も多く美味しかったです。 食後にコーヒーが付いているのも良かったです。 子供達は洋食も選んでいましたが、それもおいしそうでした。 リンスインシャンプーがしっとりタイプではなかったので、しっとりタイプがお好みの方は持参をお勧めします。 JRの駅に近く、駐車場もあり、近くに魚料理の美味しい居酒屋と、スーパーと、郵便局があり、 とても便利です。 また、そちらに行った際は予約させて頂きます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食は和食・洋食ともに、セットメニューを日替わりでご提供しております。 お気に召してくださり大変嬉しく思います。 当ホテルは新飯塚駅前という立地にございます。 加盟している「しんいいづか商店街振興組合」では、観光や出張等で新飯塚を訪れた方に向けて、街歩きを楽しんでいただくためのマップを作成しました。 フロントにて配布しておりますので、次回、こちらにいらっしゃった際は、 マップを片手に、しんいいづかのイイトコを見つけていただければ幸いです。 アメニティに関する貴重なご意見は、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2021-04-12
2020年10月宿泊
旅の天窓

新飯塚駅から近すぎて、今まで気付かずに通り過ごしていました。立地は飯塚病院の裏側、周囲にはローソン、スーパー、居酒屋があります。角部屋で広くゆったりしていました。部屋は清潔で水栓、洗面トイレ等の水回りが新しく、設備の古さは感じませんでした。ただ、リモートワークをするには照明がやや暗いところがあることと机が少し狭いです。時々救急車が通りますが、車は少なく、線路から離れているのか、部屋は静かです。案内にあるように朝食が充実しています。また器もこだわりがあるように見受けました。

旅の天窓様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧なご感想とお写真をお寄せいただきましたこと大変うれしく思っています。 リモートワークについてもコメントいただき、ありがとうございます。 リモートワークが促進される現在、当ホテルでもお客様が、客室でリモートワークをされることが増えております。 作業スペースをより快適な環境に近付けられますよう、まずは電気スタンドを明るいタイプへと交換していきます。 飯塚へお越しの際には、是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2020-11-04
2018年2月宿泊

2月20日、21日の1泊2日、大人2人、子ども2人で利用させて頂きました。小さな子どもだったので、一つのベッドにつき、添い寝と言う形で、ベッドと壁に距離がありましたが、添い寝でも子どもが落ちる心配なくゆっくり寝ることが出来ました。うちの子、寝相が凄く悪いのに(笑) 駅からも本当に近いですし、バス停も近所にあります。そして周辺には、美味しいイタリアンのお店があり、居酒屋、串カツ屋さんなどの飲食店もたくさんありました。コンビニも徒歩5分圏内に2件ほどありました。 スタッフの方も優しく、近所の施設、道順なども丁寧に教えて頂いて、感謝しています。 どうしても、ビジネスホテルなので、ユニットバスと言う点を覗けば、大満足なホテルでした。ご飯も(今回は洋食)美味しいですし、居心地の良い雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。また、利用したいな、と思え、料金以上のものを頂いたと思います。ありがとうございました!

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ゆっくりお過ごし出来たとのこと、スタッフ一同、安心いたしました。 当ホテルは駅近くに立地しておりますので、近くにはイタリアンを始め様々な飲食店があります。お店によっては食べきれなかった料理を持ち帰ることが出来るお店もありますので、お夜食におススメです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お越しをスタッフ一同お待ちしております。
2018-02-27

1泊でしたが大変お世話になりました。スタッフの方が皆さんとても親切で、色々丁寧に教えていただき助かりました。。お部屋はちょっとレトロな感じでしたが、値段を考えると十分リーズナブルだと思います。和食の朝ごはんもおいしくいただきました。ありがとうございました。

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 施設メンテナンスの点では至らぬ点もあるかと存じますが、利用しやすい価格で快適なご滞在をお届けできますよう、引き続き努めてまいります。 福岡へお越しの機会がありましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-02

設備はハッキリ言って古いです。しかしそれを上回るサーパス精神を感じられました。立地は新飯塚駅のすぐ近くで申し分なし。駐車場は近隣に24時間300円のパーキングあり。フロントの方は感じが良く周辺の居酒屋を教えて頂けました。一番良かったのは朝食、手作りで大変美味でした。風呂トイレはリニューアルしておりシャワートイレで安心しました。寝具類も体に合ったのか良く眠れました。トータルでコスパも良くお勧めのホテルです。一つ難点は目の前に大きな病院があり 同行者は救急車の音が気になったとの事くらいでしょうか。

この度はご旅行の滞在先に、ビジネスホテルセンチュリーをお選びいただきまして誠にありがとうござます。また、当ホテルのサービス精神に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、とても励みになります。至らぬ点もあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも精進を重ねてまいります。 お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-02-09
2024年3月宿泊
HI3110

初めて利用させていただきました。 新飯塚駅に近く大変便利でした。さすがに首都圏のようにはいかず、鉄道ダイヤを意識せざるを得ませんが、駅近のおかげで電車の時刻ぎりぎりまでくつろぐことができました。 フロントの方の人当たりも良かったです。 そのほか、これと言った印象はないのが正直なところですが、一般的なビジネスホテルとして何ら不自由なく過ごすことができ、次回飯塚で泊まる機会があればまた利用したいと思いました。

HI3110様 この度は、ビジネスホテルセンチュリーをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 当ホテルは、駅の近くにあり、周りにはスーパーやコンビニ、飲食店、銀行や病院、郵便局など生活利便施設が集まっています。 またのご利用をお待ちしております。
2024-05-04
2023年11月宿泊

建物自体は古いのですが、フロントでのサービスやアメニティ等、館内での滞在には大変満足しています。スタッフの対応も親切ですし、厚手のバスタオルは清潔でふわふわ、マグカップ、ヘアドライヤーやソープ、シャンプーなどのアメニティも高級ホテル並みで不自由しません。飯塚では隠れたイチオシのホテルです。

いつもビジネスホテルセンチュリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 今後もゆっくりと快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
2023-12-10
2021年5月宿泊

初めて利用させていただきました。 新飯塚駅から歩いてすぐ!ちょっと歩いたら見えるので迷いようがありません。 素泊まりでしたが、ホテルの周りに食事をする場所も意外とあり困りませんでした。  スタッフの方々の対応も温かくて嫌な思いは全くしませんでした。 お部屋も綺麗で快適! また利用したいと思っています!

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心しております。 「また利用したいと思っています!」とのコメント、何よりも嬉しく思います。 スタッフの対応に関しましても身に余るお言葉をいただき恐縮です。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2021-05-16
2017年1月宿泊

市内のホテルが予約できなくてやっと見つけたのがここのホテルでした! 大人2人で幼児が2人だったのでツイーンのベットでした!壁に付いていなかったので子供がベットから落ちました。 部屋の広さは普通のところは狭いのにここのホテルは広くて満足でした。 口コミでドライヤー無しと書いてあったんですが、フロントの方からドライヤーを使われますよね、と聞かれて貸し出してくださりました! 問題はホテルの斜め前に病院があり夜中にも救急で搬送があるのでサイレンの音が気になり何度も子供が起きないか心配でしたし、私たち夫婦もなかなか寝付けなかったです。 一度眠りに入ってそのまま朝まで起きることはなかったですが… 神経質な方等は辛い状況になるかもしれないと思いました。 後は、最初の予約では食事なしとなっていたのですが、チェックインする前に食事は800円でつけられると言われましたが、迷った結果食べませんでしたが、美味しそうでした。 駐車場はホテルの下に何台かしか止められない感じで、それ以外はホテルが提携しているパーキング雅はあり時間によって止める場所が違うみたいでした!

2016年11月宿泊

大変遅くなってしまったのですが、駅から近く迷うことなく行けました。 受付の方も親切な方で、雨が降っているのに外に出て教えて下さいました。 朝食が美味しいそうですが、時間的に食べられなかったので残念でした。次回お世話になるときは食べてみたいです。

2010年9月宿泊

フロントの方の対応が細かい配慮が大変よかったです(チェックインの手続きをしている間にエレベータを先に呼んでおいて頂くなど)。あと、部屋の机が広めでかつ電源もちちゃんと用意されており、PCの作業もやりやすかったです(ADSLのネット接続のようでしたが速度は申し分なかったです) 部屋のなかで2点改善をした方がよいと思った点は以下です。 ・ベッドの足元側に大きな掛け時計があったが時刻がずれていた(夜気づいたが電波時計なのであわせられなかった。お掃除の際にチェックされるとよいのでは) ・入室した際の風呂場の下水の臭いが気になった(換気扇をかけているときえました。掃除は大変行き届いていました)

2010年3月宿泊

3月6日に宿泊しました。とにかく、駅から極近、そして、ツインで9000円激安。 もう、10年以上前からお世話になっていますが、いつも角部屋の広いお部屋を用意して頂いて、とても感謝しています。 チェックイン時に荷物を心よく預かっていただいたり、情報誌をくださったり、受付の女性がとっても感じが良いです。

di1978

建物は古いけれど水まわりのリフォームや清掃が行き届いていて清潔で快適でした。急に少し日程変更することになって電話したところ、すぐに対応していただいて助かりました。

di1978さま この度は、ビジネスホテルセンチュリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「清潔で快適でした」とのこと、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。 また、急な日程変更でご不安もあったかと思いますが、お役に立てて何よりでございます。お客様のご旅行がスムーズに進むよう、スタッフ一同、できる限り柔軟な対応を心がけております。お困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
ビジネスホテルセンチュリー
2025-11-29
がんばれミスド

設備は古いのに、きれいに管理されています!朝ごはんもおいしいです。

がんばれミスドさま ビジネスホテルセンチュリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をお寄せいただき、私どもにとって励みになります。 ご朝食がお口に合ったようで安心いたしました。 引き続き快適なひとときをお過ごしいただけますよう、しっかりと清掃を行い、細かいところまで行き届くサービスを心がけてまいります。 夏の疲れが出やすい時期ですので、体調を崩されませんようご自愛ください。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-15

7月18日に宿泊しました。食事が大変美味しかったです。又駅から近くで、スーパーもすぐ近くにあってとても良かったです。

先日は、ビジネスホテルセンチュリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在につきまして、「食事が大変美味しかったです」「(駅やスーパーが近く)とても良かったです」と、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 私どもの食事がお客様のお口に合いましたこと、また当ホテルの立地が快適なご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。 厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-08-12

部屋や設備は古かったですが、きれいに清掃され整えられていました。 朝食(和食)がとても美味しかったです。コーヒーもついていて大満足です。

ビジネスホテルセンチュリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 朝食にご満足いただけたとのこと、気に入っていただけて嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただける宿泊空間をご提供できますよう努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-05-25