アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 12:02:08

「アパ社長カレープレセント」限定モニタープランで申し込み、宿泊したのに、アパ社長カレーがもらえなかった。自動チェックイン機でチェックインした場合には、フロントマンに「社長カレーをください」と
言わないといけなかったのか。それならそうと、どこかに記載してほしい。食べ物の恨みは根強い。
なお、ベットは大きくて寝心地が良かった半面、部屋が狭く感じた。新しい建物なので、全般的には良好。
空港への無料送迎バスが付いているのも良い。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月06日 14:00:11

モニタープランをお申込み頂いたにも関わらず、アパ社長カレーをお渡しする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時の確認の強化と共にお渡し出来なかった方がいらっしゃらないか再度確認するなど、スタッフの対応を徹底して参りたいと思います。
また、ベットや立地面にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は成田空港へのアクセスが非常に良い為、ぜひ成田空港を利用する際にはお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 高瀬

TOSHIOKUN0103さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年06月29日 22:30:27

大浴場の清掃をしっかりして欲しい。床が髪の毛だらけで歩けませんでした。製氷機の所に持ち帰るコップを置かなくなったことを事前に通知して欲しかったです。

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月01日 16:04:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただける様、清掃を徹底して参ります。また、ご指摘を頂きました製氷機の紙コップに関しましては、立て看板にてご案内をしておりますが、分かりにくかった点、大変申し訳ございませんでした。
フロント 仙田

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:34:23

大浴場に朝行ったら全く清掃されておらず、フロアが髪の毛だらけで気持ち悪かった。フロアワイパーとか置いてほしい。

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年06月29日 18:51:06

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたフローリングワイパーに関しましては、以前まで設置をしておりましたがこのご時世でございますので衛生面を考慮し設置廃止となっております。現在巡回頻度を上げておりますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、今まで以上に清掃や見回り強化に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ネコマムシwさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ネコマムシwさん [50代/男性] 2021年06月22日 11:24:16

成田出張の際に毎回利用させてもらってます。部屋はちょっと狭いけど喫煙室と大浴場があるのがいい。
出来ればUSBジャックがあると便利かな。
あとトイレも暖房便座にしてほしい。

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年06月23日 09:58:26

当館の大浴場でお客様がおくつろぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
USBジャックとトイレの便座に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。USBジャックに関しましてはフロントに在庫がございましたらお貸し出しが可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント 峯川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ シングル】

てくてくここさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

てくてくここさん [30代/女性] 2021年06月18日 11:11:50

仕事の都合で急遽宿泊しました。急遽の予約で深夜の宿泊になりましたが、フロントの方も丁寧で安心しました。
大浴場も利用でき、ゆっくりとお湯につかることが出来てリフレッシュできました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年06月19日 09:03:46

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたうえ、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。また、スタッフの接客面についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また成田駅周辺にお越しの際は是非当館にお越しいただき、お寛ぎ頂ければと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鎌田

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2021年05月27日 08:58:35

成田空港の前入り用に立地、コスパ最高です!!
部屋はアパなので狭いですが、ローソンや大浴場もあり、付近に飲食店も多く便利です。清潔感もあり、接客も◎
また成田前入りの機会があれば必ず利用します。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月28日 12:22:16

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客さまのご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また成田駅周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

3headsさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

3headsさん [40代/女性] 2021年05月04日 15:15:19

空港からの送迎バスを見込んで予約したが、時期的にホテルから空港へは運行しているが、空港からホテルまでは運行中止中であてが外れた。その他のサービスは概ね満足だったが、フロントに電話した際に数回、挨拶も「フロントです」もなく無言で、こちらから話すことになったのは戸惑った。(通話がつながりにくいなどだろうか?)

部屋が狭いのは他のアパホテルも同じなので納得の上で宿泊したが、時々バスルームから異臭がした。(風呂は大浴場を使っていたので、部屋のバスは使用していない。換気はできるがルームキーを入れている時のみ) また建物か布団が古いのか毎日かなりのホコリが出て目が充血しやすくなったので宿泊中に簡易モップを購入した。(エコ掃除で3日に一度しか掃除してもらっていなかったため) それからこれはホテルの落ち度ではないのだが、禁煙フロアにもかかわらず、数回タバコの臭いが廊下から入ってきたことがあった。

マイナス点はそれくらいで、女湯はいついってもほぼ貸し切りだったので楽しめた。掃除担当の人は多分ずっと同じ方だったのだが、感じがよく丁寧に掃除してくれた。挨拶は好き嫌いがあるだろうが、他の掃除の方も会うと必ず挨拶や一声あって(「おはようございます」「こんにちは」「失礼します」など)気持ちがよかった。フロントでは宅急便の受け取りや傘の貸し出しサービスをしていてとても助かった。

ランドリーが入浴時間外にもできるのも助かった。アメニティも充実していて、歯ブラシがいいものなので、自宅での客用に持ち帰らせてもらった。各アメニティにアパの名言(?)が書かれているのもいいと思う。

電車の利用はなかったが、京成成田駅はもちろん、JR成田駅からも近くて立地がいい。階下にコンビニがあるのも便利。しばらく機会はなさそうだが、成田近辺でホテルが必要になったらまた利用したい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月05日 15:39:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャトルバスに関しましては再開の目途が立っておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。また、内線に関しましては通常こちらから『フロントの〇〇(名前)です』と対応するようにしておりますので、電話配線に何か問題が生じている可能性が考えられます。一度こちらで確認を取らせて頂きたく存じます。
また、浴室や布団の埃に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見はホテル内で共有し、改善に努めてまいります。
大浴場ではお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。今後もスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
アメニティについては高品質にこだわって提供しております為、ご評価いただけたこと大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り京成成田駅から徒歩2~3分、JR成田駅からも5分ほどの距離に御座いますのでアクセス面ではとても便利かと存じます。また成田周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2021年04月22日 19:02:47

翌日成田空港の飛行機が早朝発だったので成田で一泊。
京成成田駅から直結で大変便利が良かった。
また、いつのまにかVODが無料になっており暇つぶしにはちょうどよかった。

感染防止のためか、チェックインは自分で画面操作するタイプで、夕方から時だったため、込み入っていた。
アプリ登録するとチェックインがスムーズになるので事前に登録しておいた方が良さそう。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年04月23日 14:07:58

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地やアパルームシアター(VOD)の無料サービスにご満足いただけた様子を拝読する事ができ、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、今月から自動チェックイン機を導入しております。またアプリチェックイン専用の機械もございますので、ぜひ利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 高瀬

投稿者さん 2021年04月12日 15:20:05

空港にアクセスするのには、駅前にあるので立地は最高でございます。
また、コンビニもとても近いので便利です。
空港を利用する際には、まt利用したいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年04月13日 07:44:33

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、その上数多くのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
この度はお忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同の励みでございます。
お近くにお越しの際はまた当館をお選び頂けましたら幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡島

【□禁煙室□ セミダブル】

kuanmingさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kuanmingさん [30代/男性] 2021年03月29日 14:12:20

フロントの接客がとても悪かった。対応悪いので全て自動チェックイン機にしたらいいのに、と思ってしまった。
喫煙と禁煙を間違えて予約したことに気付き、部屋の交換をだめ元でお願いしたところ、チェックイン時のスタッフさんとは別の方でして、その方々の対応はとてもよかった。ご便宜いただきありがとうございました。

2021年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年04月01日 09:33:27

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に頂いたご意見はスタッフ間で共有し、今後このようなことが無い様に改善に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
フロント 峯川

こうの6198さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

こうの6198さん [40代/男性] 2021年03月25日 22:56:27

コロナでなければ、温泉に入りたかったです。
部屋が少し狭いですが、設備などは大満足でした。
コンビニ、駅が近いのもいいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月26日 07:22:22

当館の客室に関しましては、環境に配慮したコンパクトな造りとなっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
当館の大浴場は有難いことに多くのお客様にご好評頂いておりますので次回お越しの際は是非大浴場のご利用についてもご検討くださいませ。
まだまだ世間では新型コロナウイルスについての脅威は拭えまておりませんが、これに負けず今後も常に清潔な環境造りに努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 16:50:26

部屋に備え付けのコップが紙コップなのは今のご時世下理解するが2個しか無いのはすくなすぎ。せめてあと1個は必要と思われる。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月21日 18:02:41

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。紙コップに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。只今追加での設置が難しくなっておりますが、スタッフにて共有し今後の検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。ご滞在中追加のご希望がございましたら、お部屋までお持ち致しますのでお気軽に内線いただければと思います。また成田周辺へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
フロント 上小園

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

元気2202さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

元気2202さん [40代/男性] 2021年03月19日 11:26:29

ゆっくり出来たけど、11時からお掃除の雑音がうるさい

2021年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月19日 15:31:38

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおくつろぎ頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
清掃の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様のご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお持ちしております。
フロント 鎌田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト!最大24時間滞在可能でゆっくり滞在♪

Kingマーさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Kingマーさん [40代/女性] 2021年03月08日 20:34:15

駅から近いので移動に便利でした。
今はコロナの心配があるので、紙コップは衛生的で安心できました。
ただ、使っているうちにヘナヘナになってしまったので、せめて1人2つは用意して頂けたらよかったかな…

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月09日 09:17:58

お客様のおっしゃる通り、現在新型コロナ対策の一つとして客室のコップはすべて紙コップで統一させていただいております。安心してご利用いただけた様子が様子が伺えて大変嬉しく思います。
ただ紙コップの数量に関しましてご不便をおかけてしてしまい申し訳ございません。ご希望であればフロントにご連絡いただき新しいものを追加でお渡しすることも可能でございますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 桑山

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年03月08日 16:26:04

連泊で泊まったが毎日大浴場で疲れを癒す事が出来たのが良かった。部屋の狭さは寝るだけならば良いがさすがに6連泊となればもう少し広い部屋が有難かったが

2021年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月09日 09:07:50

当館の大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
当館では定期的な塩素チェックや見回りにより、お客様に大浴場を安心してご利用いただけるよう努めております。
今後ご利用の際も安心してご利用くださいませ。
当館の客室に関しましては環境に配慮したコンパクトな設計となっております。少々狭く感じてしまうかもしれませんが、ご理解いただければ幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

r32katsuさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

r32katsuさん [50代/男性] 2021年03月06日 13:04:51

空港までのアクセスには無料シャトルバスがあるので便利。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月06日 19:48:32

空港へのシャトルバスに関してお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
成田周辺にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岡島

【□禁煙室□ シングル】

manabumanabuさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

manabumanabuさん [30代/男性] 2021年03月02日 05:03:13

コロナ禍の中海外出張のため前泊として利用させていただきました。成田空港行きの無料シャトルバスが近くのコンフォートホテルから出ているので便利です。但し現在は午前中の便のみ。アメニティーも豊富で手軽でok。2階に大浴場(浴槽1つのみ)も付いているので癒されます。唯一のデメリットは部屋がかなり狭小。スーツケースはベッドの上で無いと広げられません。口コミを書くとフロントでアパ社長カレーがもらえます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月02日 08:46:03

当館のシャトルバスやアメニティ、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、アメニティに関しましては品質にこだりをもって提供しております。
大浴場では疲れを癒されたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
客室につきましては、環境に配慮しコンパクトな設計となっておりますので少々狭く感じてしまうかもしれませんが、ご理解いただければ幸いでございます。
この度はモニタープランへのご予約及び口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月29日 01:48:27

成田発の飛行機が早朝だった為利用しました。
アパホテルさんは過去に新卒入社も考えておりイメージが良かったのですが、今回は少し残念でした。
立地は良く、カードキーを箱に入れるだけのチェックアウトの簡単さは良かったです。
大浴場も良かったのですが、部屋のお風呂のシャワーヘッドに前に宿泊した人の髪の毛が引っかかっており、引っ張っても取れなかったのが不快でした。掃除の方はしっかり確認していないのだと思いました。

2021年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年01月29日 14:46:15

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様が仰る通り、当館は駅から徒歩3分という立地にございまして皆様にご好評いただいております。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらぬよう清掃スタッフとも共有し再発防止に努めてまいります。
また成田周辺へお越しの際は当館を選んで頂けます様日々精進してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 峯川

【秋冬旅セール】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
【□ 禁煙室 □ ツイン】

サイアムサイアムさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

サイアムサイアムさん [60代/男性] 2021年01月21日 22:18:19

1月18日に成田空港発の出張の前泊に利用しました。京成成田駅からのアクセスは抜群で横断歩道など一切無くホテルに到着することが出来ます。大浴場も湯船に湯量たっぷりでリラックス出来ました。翌日の空港行バスも予約制なので安心して利用させていただきました。客室ですが最近オープンしたアパホテルに比べると少し旧型な感じですが清掃などきれいにされていました。ただバスタブ側のスパウト(蛇口)は混合水栓にしていただけると温度調整などがやりやすくなると思いました。1階にコンビニがあるのも大変に便利でした。また利用したいホテルです。

2021年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年01月23日 07:54:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた事が伺えて非常にうれしく思います。シャトルバスについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また成田にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
今回いただきましたご意見に関しましては、スタッフ間で共有し今後の検討課題とさせていただきます。最後にお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月20日 20:14:55

駅から近くて、コンビニもすぐそばにあり便利なホテルでした。部屋は狭いですが、窓から京成電車が見えました。時間がなくて温泉に行けなかったので残念でした。

2021年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年01月21日 18:32:23

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館の立地面は多くのお客様にご好評いただいております。今回は大浴場の利用ができなかったとの事でしたので、次回もしお時間がございましたらご利用していただきお疲れを癒して頂けましたら幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上小園

【□ 禁煙室 □ シングル】