アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

mtnetworkさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

mtnetworkさん [30代/男性] 2009年10月21日 17:50:09

10月4日、成田空港発の前泊で利用しました。
部屋はシングルなので狭いですが、綺麗、機能的でとてもリーズナブルだと思いました。
朝食も豆腐料理が美味しかったです。
あと、ビジネスホテルなのに大きなお風呂に入れるのはとても良いですね。疲れがとれます。
一点だけ、部屋にトランクケースをのせる台がなかったのが不満でした。
空港利用者が多いと思いますので、トランクケース台があると良いと思います。

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月22日 05:23:03

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様のご意見を今後のホテル作りに活かしていきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。
宿泊課 田中

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【□禁煙室□ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

けいちゃん8783さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

けいちゃん8783さん [30代/女性] 2009年10月16日 19:38:50

成田からの帰りに一泊しました。無料のバスもあり、ホテルも綺麗で部屋もキレイで大変満足できました。お風呂も大浴場があり、2回も入って十分楽しめました。また、泊まりたいと思いました。

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月17日 06:15:05

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

宿泊課 田中

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年09月27日 09:09:26

海外出張前の 利用をしました
場所が最高ですね APAホテルチェーンは どこに泊まっても安心して宿泊できます
宿泊料料金の統一性とか 考えてもらえると もっとありがたい

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月27日 15:58:50

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お客様より貴重なお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
宿泊料金の統一をしてほしいとのことでございますが、お客様の意に添う様に出来る限り考慮していく次第でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 姫井

【■喫煙可■ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年06月19日 22:44:12

大浴場も非常に快適で、スタッフの対応、客室、朝食等全てにおいて非常に満足できる内容であり出国前の時間をゆったり快適な気分で過ごす事が出来ました。又、空港までのバスのアクセス、時間等も良かったです。ただ、大きなスーツケースを持って京成成田駅から階段でホテルまで移動しなければならなかったのが若干苦痛に感じました。次回も成田空港からの出国の際には利用したいと思います。

2009年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年06月20日 02:40:53

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、よりいっそうお客様にご満足頂けるホテル作りに取り組んでいく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊課 奈良

■オープン記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2018年05月29日 18:36:16

預け入れ荷物最大サイズのスーツケースを4つ+大きな手荷物を複数持っていたのですが、空港へのシャトルバスの年配の運転手さんがとても良い方で、降車後にわざわざカートを取ってきてくれました!感動しました!!英語でも挨拶していただき、英語しか話せない連れも喜んでおりました。ありがとうございました。

また、別件でフロントの秋戸様ともやりとりをさせていただき、やっぱりアパホテルさんは最高です!
また宿泊させていただきますね。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年05月30日 09:34:19

ご満足頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き大変光栄でございます。

今後もお客様に寄り添うサービスを心がけ参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

投稿者さん 2018年05月29日 18:26:55

フロントに英語の話せるスタッフの方が複数いて、非常に助かりました!(連れが英語しか話せないもので)
やっぱりアパホテルさんは最高!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年05月30日 08:53:43

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
これからも皆様に気持ち良くご利用頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年03月04日 12:20:22

海外旅行の後泊で、使いました。成田エクスプレスからは少し遠いけど大浴場で疲れがとれました。料金も安い!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年03月04日 14:19:34

ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 石橋

Mach1797さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Mach1797さん [30代/男性] 2016年07月16日 22:41:43

便利でした。

2016年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年07月17日 05:37:36

ご旅行の宿泊先に当ホテルを選んで頂けたこと誠に光栄に思います。
当ホテルは立地上成田空港へのアクセスがよくたくさんのお客様にご好評頂いております。
空港行き無料シャトルバスも毎日運行しておりますので成田にお越しの際はぜひアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 小坂

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■セミダブル】

投稿者さん 2014年04月22日 13:16:24

先日、宿泊した時にアクセサリーを部屋に忘れてしまいました。。フロントスタッフに郵送願いをしたところ、丁寧かつ迅速な対応をして頂き、とても満足しております。^ ^ 機会があれば、また利用したいホテルです。その節は本当にありがとうございました。

2014年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年04月22日 15:59:03

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
忘れ物の対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
早速担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。

また成田近郊にいらっしゃった際は、是非ともお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

なことなつさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

なことなつさん [50代/女性] 2012年03月26日 23:10:05

成田空港の前泊、後泊にとても便利でしたが、京成成田駅への連絡通路に下りのエスカレーター、エレベーターがなく、大きなスーツケースを持っては大変でした。連絡バスまで時間があったので電車を使いました。)空港からの連絡バスがもう少したくさんあるともっと便利になると思いました。大浴場があり、後泊のときは、特に身体がリラックスできました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月31日 14:27:39

また、貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。

今回大きなお荷物を持ってご来館されたとの事で、大変お疲れ様でございました。
当ホテルまで下りの坂道を迂回して頂く道順もございますので、お電話等でお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

しかしながら大浴場でお疲れを癒して頂けて大変うれしく思っております。
今後も多くのお客様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】 【春得】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年01月26日 06:10:13

成田空港に近くて大変便利です。海外旅行の時はいつも利用しています。
今回は娘も一緒で宿泊費合計5,000円はとても安かったです。

2012年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年01月26日 13:10:57

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルのお部屋はとてもコンパクトな造りになっておりますが、お安くご宿泊頂けます。
2名様のご利用ですとツインルームのご用意もございますので次回お越しの際は、是非一度ご検討頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【秋得】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年08月28日 12:40:02

初めてアパホテルを利用したが、大変きれいでお風呂も大浴場がありよかった。
室内の清掃もきれいで、従業員さんも挨拶をよくしれてくれてうれしかった。
接遇もたいへんよい。立地も京成成田からおりてすぐなので、利用しやすい。
ただし、アパホテルに限らないことであるが、
京成成田からアパホテルも含めて他のホテルにいく際に
駅からエレベーターやエスカレーター(階段ののぼりのみあり)がなかった。あったのかもしれないが見つけれなかった。
京成成田駅ももう少し考えてほしい。
おそらく成田にとまるくらいだからみんなスーツケースをもっているはず。
なので、重いスーツケースをもって階段をおりたのがきつかった。
しかし、成田空港に行くときはアパホテルの無料のリムジンバスがあったので大変たすかった。また成田空港を利用するときはアパホテルのお世話になろうと思う。
コストパフォーマンスの高いホテルでした。

なお、食事は1階にあるローソンで食べ物を買って持ち込みしたので評価はできませんでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年08月28日 13:31:36

スタッフの対応やお部屋、立地について等沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。

今回ホテルまでお越し頂く際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、ホテルから京成成田駅までは深夜の時間帯を除いて上りエスカレーターが稼動しておりますが、駅からホテルまでは階段の設備のみとなっております。
改札を出ますと、正面に東口と書かれた階段が見えますのでこちらで、下まで降りて頂ければホテルが見えて参ります。
もしくは、少々遠回りにはなりますが、階段を迂回する道順もございますので詳細はお電話にてお問合せ頂ければと思います。
事前にスーツケース等荷物をホテルに宅急便で送って頂ければ、チェックインの際お渡しすることもできますので、次回ご利用の際は是非ご検討の程お願い致します。

レストラン銀ゆばでの朝食付のプランのご用意もございますので、次回は是非お試し頂きご意見、ご感想頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】ラヂウム人工温泉大浴場完備【◆】

楽天7227さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

楽天7227さん [60代/男性] 2011年06月01日 14:20:57

朝食付でこの価格、文句なしです。温泉もとてもよかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年06月01日 17:13:16

6月1日よりご朝食が100円値下げとなりましたのでよりお安い価格でご利用頂けるようになりました。是非次回もご利用くださいませ。
大浴場に関しましてもご満足いただけて嬉しい次第でございます。

より良いホテルを目指し努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課 石橋

■4980円シングル禁煙室【朝食付】■40周年記念■

投稿者さん 2010年11月05日 17:35:35

部屋は狭くもなくきれいで明るく、とても快適でした。
ベッドも枕も、柔らか過ぎず寝やすかったです。
空港に近いので前泊で泊まったのですが、大浴場がありとてもリフレッシュでき、
コンビニ・レストランも1階にあり、空港行きの無料シャトルバスの乗り場も非常に近く、とてもよかったです。
フロントの方の接客対応などもプロフェッショナルで、好感をもてました。

ただ」ホテルそのものの問題ではないのですが、京成成田駅からホテルまで、近いのですが、くだりのエスカレーターもエレベーターもなく、重いスーツケースを持ってホテルに行くのがたいへんでした。

2010年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年11月06日 06:43:18

お客様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
大浴場やコンビニ、レストランに関しましても、満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っておます。
京成成田駅より重いお荷物を持ちいらっしゃるには少し遠回りになってしまいますが、下りのゆるやかな道がございます。
お客様にはご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館の際は、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2010年07月23日 12:58:09

満喫をさせて頂きました。ただ部屋が狭すぎたかなって感じました。
でもこの値段でロングステイには感激をしました。
この様な低金額のロングステイプランが増えれば最高ですね。
後は駐車場が有料で台数が止められないのは残念です。
部屋は綺麗でフロントサービスも良かったです。
是非またご利用させて頂きます。

◆35時間 Long stay プラン◆
■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年07月24日 11:28:44

この度は<アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
24時間ロングステイプランにご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく、今後もお客様にご満足いただける
プラン作りに励んで参りたいと思います。

お客様の次回ご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 須藤

◆35時間 Long stay プラン◆
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

tebukuro8255さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

tebukuro8255さん [20代/女性] 2010年01月20日 18:06:04

駅から近く、料金が安かったので利用させていただきました。
楽しみにしていた温泉も混雑していなく、ゆったりできました。
空港に向かうバスで忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対応していただき本当に助かりました。
スタッフの皆さんとても親切で、出国前の一日を快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月21日 06:36:21

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンス・大浴場に関しては当館が注力している点ございます。これからもお客様にとって成田の常宿となる様、スタッフ一同精進して参ります。今後も変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 三浦

【期間・室数限定】■シングル【素泊り】■グループ会員300万人突破記念!大浴殿付!◇50%OFF◇

投稿者さん 2012年07月03日 21:37:26

大浴場が大変嬉しかったです。
それと、朝食のバイキングも、和食もあり、野菜・フルーツも揃っていて、ヘルシーかつ豊富なところが大変ありがたく感じました。
お部屋の雰囲気はシンプルで清潔感がありましたが、モノトーンよりも、もう少し明るく暖かな色合いだと雰囲気的に安らぐように感じました。
トータル的に、都会には少ない大浴場が、安らぎを与えてくださり、本当によかったです。
お世話になって、どうも ありがとうございました。  ~大感謝~

2012年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年07月04日 05:41:00

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食と好評をいただき光栄でございます。成田駅付近では当ホテルのみ大浴場があり、「安らぎを感じる事ができる」、「疲れがとれる」とお客様が感じられた事と同じように皆様から好評を頂いております。

また、お部屋に関してのご意見ありがとうございます。安らぎを感じていただけるよう、アメニティ等、部分的にでもお客様の意見を取り入れることができないかどうか前向きに検討いたします。

最後に大感謝というお言葉を頂きましたが、私どもからもお忙しい中、投稿していただき大感謝でございます。

宿泊課 井手

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

玉露800さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

玉露800さん [30代/女性] 2010年01月09日 12:08:35

お風呂があったのでゆっくりできました。
成田から当日に予約してかなり格安だったので大満足です。
でもちょっと遠い・・・

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月10日 01:49:29

当ホテルの大浴殿は、ご宿泊の皆さまに日頃の疲れが取れるとご好評頂いております。お客様にもご満足頂き、誠に光栄でございます。

【□禁煙室□ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

うう2962さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

うう2962さん [30代/男性] 2016年02月15日 18:40:20

立地は、周りに何もないことで1にしましたが、元々旅行の前泊をするだけの利用だったので、何も問題ありませんでした。同じビルの1階にコンビニもありますし、不便は何もなかったです。

部屋もきれいでフロントのスタッフも快い接客態度でした。

ただ一つ、前日に成田空港への送迎バスの予約をしていたのに、朝「何時のバスのご予約でしたか」と聞かれました。予約時に既に伝えたはずだと言ってもわからない様子だったので、予約がきちんと登録してなかったようです。空席がたくさんあったので問題はありませんでしたが、もし満席状態だった場合、このようなホテルの「予約登録ミス」は問題になるのでは、と少し心配になりました。

それ以外は、大浴場も満足のいくものでしたし、是非また利用したいと思います。

2016年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年02月19日 14:12:30

当ホテルの立地面・お部屋の清潔面またフロントスタッフの接客面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして厚く感謝申し上げます。

大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。

しかし、成田空港までのシャトルバスを事前にご予約を頂いていたにも関わらず、スタッフ間の引継ぎがきちんとなされておらず、お客様にご迷惑・ご心配をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう徹底させて頂きたく存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「是非また利用したいと思います。」と温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 白木

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】