アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

190goldfishさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

190goldfishさん [50代/男性] 2010年01月10日 14:05:37

良かったところ、
初めて携帯サイトから 予約、、、しかも当日の23時過ぎに入れました。
慣れないせいか 中々、入力画面が次に行ってくれずに 時間がかかりましたが、ホテルのフロントの方は、優しく対応してくれました。

問題と思われたところ
部屋に入ると既に暖房が利いているまでは、むしろ嬉しかったのですが、熱かったのでスイッチを切りましたが、入浴してベッドに入るとベッドまで暖房で暖かくなっていたので、窓を開けたり一晩中良く寝れずにいました。

暑すぎです。
温度調節を低めにした方がいいと思います。

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月11日 04:04:10

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
今後もお客様にとって気持ちの良い環境を提供できるようスタッフ一同に努力して参ります。
暖房についてですが、フロアごとに集中管理となっておりますので、温度調節や冷房への切替等設定についてのご要望がございましたらフロントまでご連絡をお願いいたします。

今回ゆっくりとお休み頂けなかったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 高松

【□ 禁煙室 □ 高層階セミダブル 24時間ステイ】

投稿者さん 2009年09月25日 19:57:19

14:30頃着いたんだけど、部屋の掃除が終わってるんだったらチェックインさせてほしかったな。。。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月26日 05:34:35

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
チェックイン時間は、通常15時からとなっておりまして皆様にもそのようにご案内しております。
チェックイン前のお荷物のお預かりは何時でも可能でございますので、是非ご利用下さいませ。
宿泊課 姫井

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【■喫煙可■ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年06月05日 20:39:34

部屋が狭過ぎと感じた。
しかし価格的と綺麗なところには充分満足でした。
フロントの対応が笑顔無しの業務的で冷たく感じた

■オープン記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2009年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年06月06日 02:44:54

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、好感の持てる接客を心がけ、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2020年01月31日 17:00:43

初めて利用させて頂きました。成田空港までの無料のシャトルバスが付いていたので決めました。一泊のお値段も手頃で、よかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年02月01日 11:46:10

シャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2013年10月21日 21:21:08

駅ビルに立地しているようなアクセスの良さは、大雨の時には大変ありがたい。大浴場や新聞のサービスもありがたい。バス停で9:30のシャトルバスをまっていたが、台風26号の影響で6:30のバスが今だに戻って来ず、発車できないと言われたのが9:45ごろ。皆慌てふためいていた。空港を利用する客が多いことを考えれば、放送をいれるなり、フロントやバス停近くに貼り紙で表示するなど、早めの情報提供があってもいい。実際に、駐車場からの車の移動については放送を入れているのだから。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月22日 08:02:43

この度は、天候の悪い中アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、京成成田駅東口から徒歩1分という好立地に、大浴場完備、Wi-Fi完備が売りとなっておます。また、「読売新聞」様とのコラボレーションにより、朝刊のサービスを行なっております。

シャトルバスの運休案内につきまして、案内が不足しておりました点、誠に申し訳ございませんでした。

近隣駐車場での土砂災害につきましては、所轄警察署より、全館放送するよう要請があり、早朝ではございましたが放送を入れさせていただきました。

ご指摘の通り、近隣駐車場の土砂災害同様、バスの運休についても、緊急性の高い案内として、全館に案内するべきであったと思います。

当該時間の担当者として深くお詫び申し上げます。

今年は、特に台風が多いとの予報も出ておりますので、今後このような不測の事態になった場合の対応を改善してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課:市原

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年01月21日 20:45:10

いつも利用しており、満足していますが、今回はチェックインが遅く、団体が多かったためか成田空港行きの無料送迎バスが満員とのことで、案内カードをいただけませんでした。しかたがないので今回は、電車で空港に行きましたが、乗れるかどうかわからないというのは不安ですね。

2013年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年01月22日 13:38:04

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回成田空港までの無料シャトルバスをご利用頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後お客様のバスご利用状況等を熟慮しバスの手配を行なって参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2009年10月16日 14:41:09

前日予約ながら部屋が取れ部屋は過ごしやすく料金も手ごろで、その点は良かったのですが、成田行きの無料シャトルバスの場所を従業員がちゃんと説明してくれず、バスに乗り遅れてしまいました。しょうがないので付近のタクシー乗り場へ行き、運転手にバスについて聞くと「お客さんもですか」との返事。話によるとバスの場所がわからずに結局タクシーで行く人が結構いるという事でした。時間がなかったので結局そのタクシーに乗っていくハメになり、余計に経費がかかってしまいました。無料シャトルバスがあるという点で選んだホテルなのにこれでは本末転倒です。いくら良いサービスがあっても機能していなければ意味がありません。定時での運行なのだから時間がきたら従業員が客をバス停まで誘導するくらいの事をしてほしいものです。

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月17日 06:25:50

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきましてま、誠にありがとうございました。また、こちらの案内不足によりお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、バス乗り場の案内を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 田中

【□禁煙室□ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】