アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月18日 16:31:45

駅から近いのですが、ホテルまで行くときに重いスーツケースを持って京成の駅から階段を3階分ぐらい降りてくるのはつらいですね。2回目に宿泊したときは駅の反対口へ降りてスーツケースを引いて遠回りしてきたので楽でした。駅へ行く時は昇りだけエスカレータがあるので問題なしです。
枕元の壁についているデジタル時計のLEDがメチャメチャ明るいので不満でした。アンケートに改善を要求しましたが、ボール紙とセロハンテープで蓋をする必要があります。
なんとか、バスタオルを上からつるして暗くしましたが、ホテル業経験豊富なアパホテルとしては、なぜそこに気付かなかったか不思議です。
大浴場も気持ちよく、その他の点ではよくできています。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月19日 06:30:32

この度は数多くあるホテルの中からアパホテル
<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた貴重なご意見を参考に今後も社員一同、気持ちのよい環境をテーマに快適なホテル空間づくりと好感の持てる接客、応対に精進して行きたく思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 内山

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【□禁煙室□シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 10:32:03

京成成田駅・東口から、くだりの階段は確かに長いです。
(のぼり方向はエスカレーターあり)
距離的には、空港までは京成線が近いけれど、送迎バスだと無料かつ荷物を運ぶのが楽なので、バスを選びました。
1Fにある豆腐料理の居酒屋で夕食を食べましたが、すっごくおいしかった!
ごま豆腐のフライが最高に美味です。地酒や焼酎もあって楽しめます。
ツインの部屋は狭さを感じませんでした。大浴場にも満足。
インターネット接続も早くて快適でした。

2009年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年07月30日 04:27:49

当ホテルのメリットである無料送迎バスや大浴殿、インターネット、そしてお豆腐が人気の三代目茂蔵もご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、努力を重ねて参りたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございます。
そしてお客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

宿泊課 市川

■■ ツインルーム【素泊り】 ■■ 房総半島への旅行にも最適!大浴殿付
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

Savanna22さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Savanna22さん [20代/女性] 2011年11月17日 14:11:39

立地がとにかく不便でした。京成成田駅東口から徒歩一分で料金もリーズナブルだったので一泊したのですが、徒歩一分なんてウソです。

アパホテルさんの責任ではないのですが、京成成田駅東口には地上階行きのエスカレーター・エレベーター等ありません。地上階からの上りのみエスカレーターあります。
つまり、駅から(大体3階分くらい?)の階段を重いスーツケースを持って下りなければなりません。成田空港近くのホテルで、皆さんスーツケース持ってらっしゃると仮定しての話ですが。
私のスーツケースが特に大きく重かったのも原因でしょうが、改札出てからホテルまで10分はかかりました。

お部屋自体はいたって普通です。大きめのベッドは寝心地がよかったです。
枕元に携帯専用のコンセントが付いていたのは便利でした。
空港とのバスも1時間に一本の割合で出ていて、チェックアウトに合わせて出れたのが良かったです。
チェックイン時にモニターキャンペーン中とかで缶チューハイを一本貰えたのも嬉しかったです。
それからコンビニがとっても近いのが便利!ローソンとデイリーヤマザキがすぐそばにあります。

サービス、お部屋等は普通、でも立地が悪すぎるのでリピートはしません。

2011年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年11月20日 14:07:05

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルへお越し頂く際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは一部深夜の時間帯を除いて上りのエスカレーターがございますが、駅からホテルまでは下りの階段しか設備がございません。

駅から少々遠回りになりますが階段を迂回する道順もございますので、詳細はお電話にてお問い合わせ下さいませ。

また事前にスーツケース等重い荷物をホテル宛に送って頂ければチェックインの際にお渡しすることも出来ますので次回お越しの際は是非ご検討下さい。

お部屋についても概ねご満足頂けたようで安心致しました。
立地についてのご指摘につきましては、今後のホテル造りの参考にさせて頂きたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】 お一人さまステイ♪
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

kndjpさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kndjpさん [30代/男性] 2010年12月19日 13:16:06

京成成田駅東口にあり地図上では近くにみえるが実際行ってみると大変であった。
東口にはエレベーターがない。
ホテルまでの通路に上りエスカレーターしかなく、下りのエスカレーターがない。
これはホテルの責任でないのだが、足の不自由な人間には安心して利用できない。
京成、行政と一体となって改善に取り組んでほしい。

また、トイレ・浴室の段差が非常に高く、松葉杖での利用は無理だったかも。

コストパフォーマンスは非常に良いので、成田空港利用の前泊としては良いかと。(健脚であれば)

2010年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年12月20日 04:27:25

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、「コストパフォーマンス」についての評価をいただき大変ありがとうございます。
さまざまなプラン造りを日々行い皆様方にご利用し易いホテル作りを目指して参ります。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 小野寺

【◆】3900円シングル【素泊り】【◆】アパグループ39周年記念!【期間・室数限定】
【■禁煙室■39周年記念シングル】