アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月21日 08:31:45

成田空港より海外出張の為の前泊として初めて利用しました。
立地場所は、問題ないのですが空港~ホテルまでの送迎バスの本数が少な過ぎ、大変不便である。
このホテルの客層の宿泊目的に適していない。
今のままでは、他のホテルに変更する予定です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年09月21日 09:42:31

当館のシャトル便に関しましてですがお客様がご存知の通り一台で運行しており一日7便となっております。
しかし当館は駅から近い為、皆様にはご都合の宜しい方法を選択頂きご協力頂いている次第でございます。
何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2017年09月15日 09:17:47

連泊で泊まっていたて冷蔵庫に飲み物.アイス.ドレッシングを入れてあったのに、夜部屋に戻ったら冷蔵庫の電源が切られていて中の物がダメになった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年09月15日 12:31:40

ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中のお部屋へ入室の際は細心の注意を払っておりますがこの度、冷蔵庫の電源が切れており、中に入れていた物が駄目になってしまったとの事で大変心苦しく存じます。

この度頂きました件は清掃責任者へ伝え、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルへご予約を頂ければ幸いでございます。

宿泊課 石橋

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年05月21日 15:46:52

アメニティ-に関しては、前日の物がは落ちされていた。ベッドメイクは適当にしていると感じた。郵送手続き及び到着日に関しての連絡不備これに関しては最悪であった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月22日 09:00:14

この度はアパホテル<京成成田駅前>に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご指摘に関しまして真摯に受け止め今後同様な事が起きぬようスタッフ一同改善へと努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■ シングル】

投稿者さん 2017年05月12日 07:56:56

何度も利用してます。4/10-12も宿泊。初日はバスルームの壁がカビだらけでした。疲れていたので壁を軽く洗い流してシャワーし、翌日までに清掃してくれるようにメモを残しました。2日目に部屋に戻ってみるとベッドメークはされていましたがバスルームはカビたまま。フロントに電話して部屋を変えてもらいましたが、今度は夜中12時頃にエアコンが勝手に強で動きだし止まらない。寒くてフロントに電話したらエアコンのメンテをしていてすぐに止めますとのこと。宿泊中の部屋を深夜に客に通知なくこんなことしますかね。またこれは今まで宿泊した部屋に共通したことですが、シャワ~ヘッドが安物なのかお湯があさっての方向に出ます。シャワーヘッドを壁に固定するところがネジがゆるんでグラグラです。廊下にある自販機の飲み物が冷えていないなど。悪いことばかり書きましたが今後も宿泊予定で予約も入れていますので改善されればいいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月12日 13:00:57

いつもアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うサービスが提供できずに誠に申し訳ございませんでした。数々の清掃不備の為に御気分を害されたかと思います。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存でございます。

自動販売機に関しましてもお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
早急に改善に努めて参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

【□禁煙室□ シングル】

ゴルフ大好き7509さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ゴルフ大好き7509さん [40代/男性] 2016年03月28日 16:34:50

3月25日~3泊しました。部屋のシャワーホースの継ぎ目から、水がバシャバシャと漏れています。3泊しましたが部屋の清掃などで気づかないのか、そのまま継続でした。ベットのスプリングが弱っているのか、ベットの端(人が良く腰を掛ける位置)が沈んでおり、非常に寝にくかったです。高級感をアピールされていますが、この状況で1泊2万円はどうかと思います。

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月31日 12:45:04

今回、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
清掃責任者には申し伝え、今後ない様厳重に注意させて頂きました。

また、ベットに関しましてもお部屋でごゆっくりお休み頂くことが出来ず、心苦しく感じております。

ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂き、ありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際に何かお気づきな点がございましたらフロントまでお知らせください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

【◆】シングル素泊まりプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

dousojinさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

dousojinさん [70代/男性] 2015年12月21日 19:06:35

千葉ニュータウン中央で用事があり、現地ホテルにツインルームがなかったので1週間ほど前に京成成田駅前アパホテルを予約した。設備情報ではホテルの駐車場は先着順で僅かな台数分だが、近くに大型有料駐車場が何か所か有りで安心して予約した。PM:9時頃に現地に着いたが近所の駐車場は全て満車で1時間近く周辺で駐車場を探し回りホテルフロントに二度も問い合わせても何の手助けも得られなかった。仕方なくキャンセルして空港周辺に行こうとホテルに向かった時、偶然に1台空車になった駐車場に出会い宿泊できた。今までに軽井沢、関内、西麻布、高崎・・などAPAホテルを利用して好感を持っていたがすっかり幻滅。駐車利用客はくれぐれも要注意!!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年12月22日 09:23:18

今回、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの駐車場の案内に関してご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

駅周辺には多くのコインパーキングがございますが、お時間帯によっては満車になってしまう日もございます。何卒、ご容赦お願い申し上げます。

アパグループをご愛顧頂き、御礼申し上げます。
お客様のご期待に添えられますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますがまた成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 白木

【◆】ツイン朝食付プラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年11月20日 15:40:57

飛行機の到着時間が、遅い時間でした。
飛行場からの23時発のシャトルが、11月のスケジュール変更で無くなり、電車を使用する事となってしまいました。
サービスが悪くなるというのは、大変残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月21日 15:35:21

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

LCCご利用のお客様のご要望にお応えしまして、11月からダイヤが変わりました。
当ホテルも早朝便を増やし、最終便は第一ターミナルが21:50→21:25になり、第二ターミナルは21:55→21:30出発に変更になっております。
何卒、ご理解お願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同向上して参ります。
また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 白木

【◆】快眠プラン【◆】アパホテル&シーリー社共同開発オリジナルベッド・高層階確約♪
【□禁煙室□シングル クラウドフィット】

投稿者さん 2015年11月20日 15:35:17

チェックイン時間が不運だったのか、団体客がロビーに溢れ、びっくりしました。
受付は、別にしていたようですんなりとチェックインできました。
顧客により対応しているようだと関心しました。
残念だったのは、部屋のシャワーが継ぎ目から飛び散り、非常に使用難かった点です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月20日 21:12:44

今回、数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋のシャワーでご不快なお気持ちにさせてしまいこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際にお気づきな点がございましたら勝手なお願いではございますがフロントまでお知らせ頂けましたら幸いでございます。

また、近年海外からの団体様のご予約が増えつつあり、お時間帯によっては重なってしまう日もございます。スタッフ一同連携を図りましてスムーズにご案内出来る様、努めさせた頂きたく存じます。

【□禁煙室□シングル クラウドフィット】

トンスルキライデスさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

トンスルキライデスさん [60代/男性] 2015年09月08日 01:17:26

成田空港とホテル間のバス便が少ないので、タクシーを利用しました。料金3000円オーバー

これでは、もう少し料金の高い便の良いホテルを次回利用した方が安くなります。

バス便の増発が出来ない場合は次回は利用しません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年09月08日 22:56:53

シャトルバスに関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルのシャトルバスは、1日11便程度の運行となっております。お時間が合わなかった場合、タクシーまたは電車の利用をお願いしております。何卒、ご理解お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 永嶋

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2014年12月29日 10:39:10

成田空港へのアクセス面でいつもこのホテル使用していますが、とにかく京成成田駅へのアクセスが悪くて、
荷物があると駅に近いにも関わらず、大変苦労します。結局駅の反対側まで行く必要がありメリットは無いに等しい。
2人の部屋を予約したにも関わらず、タオルが1人分しかなく、大浴場行くときに困りました。
もう次からは利用しないと思います。

2014年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年12月30日 00:36:38

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの経路に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、京成成田駅から当ホテルまで下りのエスカレーターがなく、重たい荷物を持ってのご移動が困難になっております。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、タオルに関しましてもお客様にご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当の者にきちんと伝え、今後このようなミスがないよう清掃の強化に尽力を注いで参ります。

本日は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後より一層サービス向上に努める所存でございます。

宿泊課 滝野

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2014年07月21日 17:19:36

毎月色々なビジネスホテルを使いますが初めて携帯電話の充電器の無料貸出がないホテルでした。フロントも有料の充電器を案内し、当たり前の言い方はイラっとしました。23時頃に大浴場に行くと使い終わったタオル等が散乱して汚ならしいままで立地が成田空港近くで努力しなくてもお客様がくるホテルと認識できました。同じ料金ならリッチ○ンドやコン○○ートのがまともです

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月22日 17:01:43

充電器のご案内に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

スタッフの接客を今一度見つめ直し、おもてなしの心を大切に接客に努めて参ります。

また大浴場に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の見廻りを更に徹底し、お客様に気持ちよくご使用頂けるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努める所存でございます。

宿泊課 滝野

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】

投稿者さん 2014年07月02日 20:55:33

外国人の方が場所がら多く宿泊されているが、廊下やロビーで騒がしく、特に早朝から廊下で話してうるさかった。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月03日 08:55:25

今回、廊下での話し声がうるさくごゆっくりお休み頂けなかったとの事で心苦しく存じております。大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊者様の話し声や騒音に関しては私共フロンスタッフよりお声をかけさせて頂きますので、お気付きの際にはフロントまでご連絡下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 片野

【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2014年02月06日 13:37:57

ま~アパホテルって感じです。
特に良いところはありません。

2014年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年02月06日 18:45:55

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設面で何かご不便と感じた点はございませんでしたでしょうか。
快適にお過ごし頂けなかったご様子で大変心苦しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるような施設を目指して参ります。

宿泊課 高松

【◆】ツインルームシングルユース朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【■喫煙可■ツインルームシングルユース《大浴場無料》】

powercubeさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

powercubeさん [30代/男性] 2014年01月23日 18:43:53

綺麗で、良かったです。

2014年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年01月24日 12:24:19

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお言葉を頂戴でき安堵いたしました。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆】受験生応援プラン【◆】

投稿者さん 2013年08月30日 10:05:02

フロントの男性に腹がたちました。遅くのチェックイン、仕事帰りでクタクタなのに名前は間違えるは、宿泊プランも間違えるはでイライラしました。宿泊Cardに記入したにもかかわらず名前を間違えるのは、おかしい。楽天トラベルからの予約なのに、電話予約ですね、と言われました。宿泊プランも禁煙ダブルなのに喫煙シングルですね、、フロントに二人並んでいるのに、なんなんですかね。駅ちか、一階にはコンビニ、二階には大浴場と好条件が揃っていて、私には魅力的なホテルなんですが、人材教育がなっていないホテルはいかがなものかと思います。あと、女子の浴室No.1のロッカー左わきの壁の隅が静電気のせいか、埃がびっしりついています。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年08月30日 14:39:01

ホテルの立地や大浴場についてご満足頂いていたにもかかわらず、チェックインの際、スタッフの接客態度について不快な印象を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
深夜のご到着で、お身体もさぞお疲れのところ、私共のスタッフの接客にご満足頂けなかったことは大変心苦しく感じております。
今回お客様を担当したスタッフをはじめ全従業員が今回のお客様のご感想を真摯に受け止め、今後の職務に生かして参ります。

更にご指摘頂きました脱衣所の埃についても、至急確認させて頂きたいと思います。

貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年07月08日 20:15:45

駅から近く、コンビニも隣にあったりと非常に便利でした。
しかし…利用した日が祇園祭りの最中だったためか?深夜2時過ぎに隣の部屋に集団が集まって、廊下で話す声や、大きな笑い声で目が覚めました。
ベットが大きいのは良かったのですが、あまりに部屋が狭く荷物を置いたり行動するのは不便でした。

2013年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年07月09日 11:46:43

お客様が仰るように、当館を出てすぐ左手にはローソンがございます。また、周辺には飲食できるお店も多数ございますので、非常に利便性に優れていると、他のお客様からもご好評を頂いております。

しかしながら、ご宿泊時にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、館内巡回を徹底して行い、快適にお休み頂けるホテルを目指して参ります。

お部屋につきましては、当館には様々なお部屋のタイプがございます。
お申し付け頂ければ、以前ご宿泊頂いたお部屋とは違うタイプのお部屋をご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大村

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2013年03月04日 15:19:06

駅が近いのは便利で良かったのですが、少々残念な点がありました。

まず、一つはバスタオルが無かったこと。もう一点は洗面台のコップにかぶせてある蓋の内側が汚れていたことです。コップは口にするものなので、最低でも目にできる汚れはしっかりと落としていただきたいと思います。

2013年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年03月05日 14:08:18

立地についてご満足頂けたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていなかったことで、大変不快な印象を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回頂きましたお客様からのご感想は清掃責任者にも申し伝えて参ります。
貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

manakamamaさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

manakamamaさん [40代/女性] 2012年09月01日 15:25:28

駅からすぐのところで便利でした。
朝食付きのプランでしたが、冷凍ものなのでしょうか、あの質でこの料金は・・・コンビニで何か買ってきて食べていた方がよかったと思いました。コンビニはすぐ隣にあります。
また、一番の難点は、空調の音です。私の部屋だけかと思いましたが、別のフロアーの部屋に宿泊した家族も、空調の音がうるさかったと言っておりました。エアコンのスイッチを入れると、何かに反響するような音がして、スイッチを切ると暑くて目が覚め、スイッチを入れるとうるさくて眠れず、というような夜でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年09月02日 14:22:48

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず数々のご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてはテナントレストランの為お答え出来かねますがご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
空調に関しましては定期的に点検して頂いておりますがほとんどの客室の空調が運転の際音がするようです。今回お客様より頂きましたご意見・ご投稿は今後のホテル造りの課題とさせていただき改善してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

*mana*820*さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

*mana*820*さん [20代/女性] 2012年08月15日 14:30:59

繁忙期だからかわかりませんが、清掃が行き届いていませんでした。
大浴場のライトはいつ拭いたかわからないくらい埃を被っていましたし、部屋のゴミ箱やシャワーも汚れが付いたままでした。

帰りがけに清掃担当の方にすれ違いましたが、こちらをチラ見して無視した挙句廊下で堂々とケータイいじってだらだらしてました。
バイトさんでしょうがあれは酷い。せめてお客さんから見えないところでやって欲しいものです。

安かろう悪かろう、と納得せざるを得ない部分が多いように感じました。
残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月15日 17:04:21

今回、お部屋・大浴場の清掃が行き届いていなかった事、また清掃スタッフの勤務中の態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場の電球に関しましてすぐに確認し、手の届く箇所は全て掃除して参りました。

清掃スタッフの件につきましてはお客様の前で仕事をするスタッフとして大変恥ずかしく存じます。
今後このような事がございません様、すぐに該当のスタッフに厳重に注意し改善に努めさせて頂きます。

改めましてこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】

投稿者さん 2011年05月02日 00:17:24

ロケーションや、大浴場には大変満足でしたが、如何せん、インターネットでVPN接続ができないことが、誠に残念。成田空港に近いという場所がら、ビジネスマンも利用したくなるホテルなのですが、VPN接続できないのでは、今後はちょっと利用しづらいです。ぜひ改善をお願いしたい。

2011年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年05月02日 07:39:59

当ホテルの大浴場でお寛ぎ頂いた様で嬉しく思います。またお客様にご指摘頂いた点ですが、これからも設備は充実させたいと考えておりますので、何卒ご了承くださいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。貴重な御意見ありがとうございました。
 宿泊課 佐古

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】