アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

まさやす幸さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

まさやす幸さん [40代/男性] 2011年10月12日 22:36:05

成田は2回目の利用です。部屋は狭いものの清潔感があって良いですね。私達が朝寝坊なだけですが、今回も大浴場を利用できなくて残念でした。利用できる時間がもう少し長いと良いのですが。あと、他のアパホテルでも感じますが、10時を過ぎたとたんに清掃スタッフの声が騒がしくて落ち着きません。今回はレイトアウトプランではなかったのですが、チェックアウト遅めのフロア割りとか、工夫していただけると助かります。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月13日 14:00:54

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再びのご宿泊ありがとうございます。
大浴場の時間に関しましては清掃含め塩素の調整などがある為時間の変更は出来かねます。

また清掃担当者がご迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。フロア分けを行うことはシステム上出来かねますが今後のホテル創りの参考とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【秋得】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年10月12日 13:56:08

ゆっくりと出来ました。
1階にコンビニがあり、便利でした。
大浴場もあり、ゆったりとお風呂に浸かってリフレッシュが出来ました。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月12日 14:09:42

2階の大浴場もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

宿泊課 高松

【◆】ツイン朝食付プラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【秋得】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年10月11日 20:27:48

成田空港出発前日の1晩滞在で長期滞在ではないため、ほぼ満足です。ではありますが京成成田駅からの長い階段を大きいカバン(海外へ行くため)を持って降りるのは大変でした。高校の柔道部の練習かと思いました。何か良い方法はないでしょうか?Webのアクセスに重たい荷物を持っての良い方法を明記ください。また、駅(JR成田駅)を降りたときホテルの看板がないためどこに向かって行けばよいのかさっぱりでした。外人へのお土産をイオンモール成田まで買いに行きまたが、バスも駅から出ていて(10分くらい)お店も結構遅くまで開いていたので大変たすかりました。ホテルから空港までの送迎バスが豪華だったのでビックリです。次はいつになるかわかりませんが次回も使いたいです。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月12日 14:01:17

駅からお越しの際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは、一部深夜の時間帯を除いて上りエスカレーターが稼動しておりますが、駅からは下り階段のみとなっております。
階段を迂回するには、少々遠回りになりますが別の道順もございますのでお電話にてお問合せ下さいませ。
荷物の多いお客様の中には、タクシーをご利用になる方もいらっしゃいます。
もしくは事前に荷物をホテル宛に宅急便で送って頂ければチェックインの際にお渡しも出来ますので、次回御来館の際はご検討下さい。

京成成田駅からイオンモールまでは有料のシャトルバスが何便も出ておりますのでお買物で利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

また、今回空港までの無料シャトルバスもご利用頂き合わせて御礼申し上げます。
次回もお時間が合うようでしたら是非ご利用頂ければと思います。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】 お一人さまステイ♪

投稿者さん 2011年10月11日 16:55:12

成田空港からの渡航前夜に、諸事情で急遽都内から24時過ぎに慌てて予約しました。京成の最終便が佐倉止まりだったので、タクシーで移動(約\4,500)、26時少し前にホテル着でした。宿泊した事があり、以前と変わらない設備・サービスで満足です。大浴場と成田空港までの無料送迎バスサービスが、特にいいですね。成田空港利用の前泊という事になったら、もちろんまた利用したいです。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月12日 13:32:56

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
都内からタクシーでのご移動、大変お疲れ様でございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場でお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?

今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ 最大9時間!限定ショートステイ!
【■ 喫煙可 ■ シングル ショートステイ【9時間】】

投稿者さん 2011年10月11日 12:43:36

10/7(金)宿泊しました。
早朝6:00より利用できる大浴場は寝覚めもすっきりで最高です。連休中であるからかすでに先客が8、9人入浴中でした。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月11日 13:55:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は是非当館へのご宿泊お待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル ショートステイ【9時間】】

masaaakiさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

masaaakiさん [50代/男性] 2011年10月11日 10:01:33

大変清潔感にあふれ気持ちい宿泊でした。有難うございました。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月11日 13:58:12

お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えるべくスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

masaaakiさん [50代/男性] 2011年10月11日 09:58:56

さうがアパホテルさん、掃除が行き届き清潔ですね。フロントの対応も申し分なく
リピータが多くなる理由もそこにありますね。もちろん大浴場も大変清潔で脱衣所の
清潔さには脱帽です。成田空港周辺の宿泊で、価格・清潔さ・サービス・対応、どれをとっても申し分有りません。大変お世話になり有難う御座いました。今回は素泊まりでしたが次回は是非食事を食べてみたいと思っております。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月11日 14:36:54

ビジネスでのご利用との事で、お仕事お疲れ様でございます。

今回、「どれをとっても申し分有りません。」と、この上ないほどのお言葉を頂きありがとうございます。
様々な面でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は和食中心のバイキングとなっております。
ヘルシーで美味しいと、多くのお客様にご満足頂いております。
次回ご来館の際は是非、朝食付きのプランもお試し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月10日 23:32:22

海外旅行の前日に利用しました。
大浴場があるのが決め手でしたが、期待通り、気持ちよく入浴できました。
チェックアウトのシステムも簡略化されていて、朝の急いだ時間には助かります。
今回は時間に余裕がなかったので行けませんでしたが、次回利用するときは、成田山新勝寺など近くを散策してみたいと思います。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月11日 14:17:09

又、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

成田山新勝寺もこの時期紅葉が見頃になっております。
気分転換にもなるかと思いますので、次回お時間のある際は是非散策してみては如何でしょうか?

今後もより良いおもてなしができます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

X-KOTOさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

X-KOTOさん [40代/女性] 2011年10月10日 21:59:32

旅行前日に成田駅から近いことで選びました。
他のホテルのように駅の送迎バスには時間が合わないとまた面倒だったりしますが、こちらは自分の時間で行けるので便利でした。
またお風呂も入れて満足でした。
朝ごはんも和食がおいしかったです。
次回もまたお願いしたいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月11日 14:02:33

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご旅行前にごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

次回ご旅行・お仕事のご予定がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

はるまんえいとさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

はるまんえいとさん [40代/男性] 2011年10月10日 07:16:58

何の匂いかわかりませんが最初に入ったときに部屋が少し匂いました。すぐに空気清浄機をつけたのでその後はあまり気になりませんでした。とても安くてよかったです。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月10日 13:37:29

客室の換気が行き届いていなかった件お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後も精進して参りますのでご愛好の程宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル ショートステイ【9時間】】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2011年10月09日 12:00:07

今回も海外出張前の宿泊でした。
今月は2回目で、トータル20回位になったでしょうか。
慣れてきた事もあり、落ち着いて休める宿になった気がします。
朝ご飯で、卵が置いてなかったので、リクエストするとすぐ持ってきてくれたのはうれしかったです。
相変わらずのヘルシーメニューですが、メニューが多いので、飽きがこないのかもしれません。
皿をたくさん取って、一口ずつ、たくさんのメニューを口にするのが楽しみ方だと思います。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 12:32:05

海外出張前のご宿泊とのことで、お仕事お疲れ様でございます。

今回レストラン銀ゆばの朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
和食中心のバイキングですので、海外からお戻りのお客様には特にご好評頂いております。

又、当ホテルを定宿として頂き大変光栄に思っております。
お部屋や大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?

お客様にとって貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、心より御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■ツインルームシングルユース《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年10月09日 10:53:38

この施設でこの価格は有り難い

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 21:01:12

お客様に納得のいく価格での提供ができたようで、幸いでございます。
今後もより良いおもてなしを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

宿泊課 平

■3980円シングル禁煙室【素泊り】■40周年記念■

投稿者さん 2011年10月09日 10:52:46

とても綺麗な施設で快適に過ごせました

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 20:51:02

お客様に快適に過ごせていただけたようで、大変嬉しく思います。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 平

投稿者さん 2011年10月09日 10:51:48

大浴場があるのはありがたい

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 12:20:22

大浴場に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様でとても嬉しく思います。
お仕事やレジャーでのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年10月09日 10:50:31

快適に利用できました

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 12:12:27

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご来館頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。
大浴場では日頃のお疲れを取って頂けましたでしょうか?
当ホテルを成田にいらした時の定宿としていただけたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】ラヂウム人工温泉大浴場完備【◆】

投稿者さん 2011年10月09日 10:49:09

施設もとても綺麗でコストパフォーマンスが高く、快適に利用できました

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 12:07:52

今回施設・コストパフォーマンスに関しましてご満足頂き、大変光栄に思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。

改めましてこの度の貴重なご投稿ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

■3980円シングル禁煙室【素泊り】■40周年記念■

投稿者さん 2011年10月08日 13:38:36

京成成田駅と隣接しているので、アクセスは文句なし。また、空港シャトルが運行されているのも良い。ただ、部屋は良くもなく、悪くもなく、と言った感じ。蛇口の石けんカスには使用感を感じたし、空気清浄機・ポットがあるのにコンセントは1口しかなく。パソコンも同時に使いたいと思ったら、どうすれば良いわけ?ちょっと心配りが足りないなと思った。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月08日 13:50:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
その反面お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後アダプタを増やすなど対策を考え、検討させて頂きたく思います。

お客様のご要望に添える様今後も精進して参ります。

【■禁煙室■限定シングル】

はっさん1972さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

はっさん1972さん [30代/女性] 2011年10月07日 11:59:50

立地も良く部屋は狭いが特に不満のないホテル。部屋になんだかよくわからない本が置いてあって、それだけがちょっと不愉快。読んだわけではないけれど、あんな風にこれ見よがしに置かれると、ちょっと引く。ホテルの部屋に想いや思想はいらないな~

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月07日 13:42:53

貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の本に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のお部屋造りの参考とさせて頂きます。

お客様のご期待に添える様スタッフ一同努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
又のご来館をお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

likeblueskyさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

likeblueskyさん [20代/女性] 2011年10月04日 19:44:05

とにかく部屋はせまいです(笑)海外旅行用の大型キャリーを部屋にあったら通るのも大変かもしれません。
ですが、ベッドは大きくトイレもバスもきれいで清潔感があります。

お風呂も夜も朝も入れ気持ちよく過ごせました。また、機会があったら泊まりたいです。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月05日 17:31:59

当ホテルの客室はとてもコンパクトな造りとなっている為、お客様にはご不便・ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご不便お掛け致しましたが大浴場では十分お寛ぎ頂けたようでとても嬉しく嬉しく思います。

今後も日々精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月04日 14:55:24

◇部屋は広いとはいえないが必要十分で、ベッドも広く寝返りがうてました。
◇大浴場(2F)と同じフロアだったので、行き来が楽でした。浴室、更衣室とも綺麗です。
 洗い場は仕切られており数が多い反面、浴槽は洗い場の数と比べると小さい目かもしれません。
◇京成成田駅の改札口から、ホテルが反対側に位置しているので駅前とは言え少し歩きます。
 大きな荷物がある場合は、少ししんどいかもしれません。
◇朝刊無料は嬉しいサービスです!

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月06日 15:29:09

また貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝刊は数に限りがございますが、1階ロビーに設置してございます。
設備の面で数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。

次回成田にお越しの際も是非、当ホテルへお越し下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊課 片野

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】