アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月10日 10:56:00

デスクに一つあるコンセント以外に
枕元にも一つあるのが便利

新しい店舗は工夫されていると思った

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月11日 01:28:49

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、室内の構造についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の使用状況によりコンセントが更に必要な場合にはトリプルタップの貸出しもご用意しておりますので是非お申し付け下さい。
またのご来館をお待ちしております。

玉露800さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

玉露800さん [30代/女性] 2010年01月09日 12:08:35

お風呂があったのでゆっくりできました。
成田から当日に予約してかなり格安だったので大満足です。
でもちょっと遠い・・・

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月10日 01:49:29

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴殿は、ご宿泊の皆さまに日頃の疲れが取れるとご好評頂いております。お客様にもご満足頂き、誠に光栄でございます。

最北航路さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

最北航路さん [50代/男性] 2010年01月06日 15:18:19

今回は家内とクリスマスを二人だけで楽しむためにアパへ宿泊いたしました。
アパカード会員なのでカードで面倒な手続きが省けていつも気持ち良く、またスムーズなチェツクインが出来ます。
私と家内は二人とも体が不自由ですが他のアパへ宿泊する時は一人で宿泊するのでシングルでしたがそれでも部屋が狭く感じていましたがセミダブルでシングルと部屋の広さが同じだと少し狭くて疲れてしまいました。
浴室で剃刀は浴槽内に落ちていて指を少し切ってしまい日吉台のマツキヨで傷テープと消毒液を購入して治療しました。
翌日も浴槽内(泡の出る所)と浴槽へ出入りする階段に剃刀が無道さに落ちていましたので他の宿泊客も怪我をしないように定期的に見回りをされたら如何と思います。
フロントスタッフのてきぱきとした接客態度はとても気持ちが良いものです。
地元なのでまた近いうちに家内と宿泊して大きなお風呂を楽しみたいと思います。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月07日 03:59:46

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の構造については、コンパクトな造りとなっておりお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフの接客態度についてお褒めの言葉を頂きながら、浴室内の清掃、巡回不足によりお客様に怪我をさせてしまったことを、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後、大浴殿の清掃や防犯面を兼ねた巡回も強化して参ります。
今後もお客様に気持ちの良い環境を提供できるように努力して参りますので、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ 高層階セミダブル 24時間ステイ】

投稿者さん 2010年01月04日 19:27:58

新しい、駅近、大浴場有りで、良かった。成田山初詣には、バッチリです。

■【早割14日前】素泊まり■■ シングルルーム■
■喫煙可■ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月05日 02:19:55

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今後も更なる満足度向上を目指し、施設.サービス共に充実させるべく努力して参ります。
また成田にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。
ご感想ありがとうございました。

■【早割14日前】素泊まり■■ シングルルーム■

投稿者さん 2010年01月04日 12:31:14

ツインで15㎡は覚悟していたとは言え、かなり厳しかったです^_^;
しかし部屋は新築プラス清掃が行き届いている感じだし、大浴殿で寛げたし、朝ごはんも健康的なメニューたっぷりで大満足でした。
(ちょっぴり)難は、コンセントの数が少なく(加湿器をお借りしたので)せっかくの空気清浄機が使えなかった事。
あと、ホテルには責任ないですが、京成の駅の設備が下りの客には冷た過ぎ(ーー;)
荷物を手にドンだけ下ればいいのって感じでした!!

もうひとつ‥客のマナーも問題ですが、大浴殿での下足を脱ぐ地点が曖昧で、下足のまま脱衣所に上がりこんでいる人がいたので、明確に指示をお願いします。
女性用は結構な混みっぷりでしたが、足拭マットがじっとりしていて気になりました。

APAカードも発行していただいた事なので、旅行の際も候補に入れて検討します。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月04日 12:51:11

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々の点におきまして、ご不快な思い、そしてご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
コンセントに関しましては、デスク上、冷蔵庫下、ベッドサイドと3箇所ございます他に、フロントにて貸出用トリプルタップもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
京成成田駅からのアクセスにつきましては、現在下り階段をご利用頂くか、ゆるやかな坂道を回り道して頂くか(所要徒歩約10分)となっております為、大変ご迷惑をおかけしております。

大浴場の脱衣所の案内に関しましても、現在の表記に更に工夫をこらし、また清掃・巡回の回数を増やす等改善に努めさせて頂きます。

アパホテルグループは現在全国75ホテルございます他に、オープン予定のホテルも多数準備中でございます。
今後とも、アパホテルグループをご愛護頂きます様お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

■【冬得割】クリスマス&年末限定 ■■ レイトアウト、朝食orランチ選択 ■ 大浴殿付

投稿者さん 2010年01月04日 10:43:01

土日でも安くて大変助かります。お風呂(大浴場)がよくて満足。

2009年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月04日 12:31:33

いつも、アパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の料金設定に関しましては、常にお客さまのご要望・ニーズを基に検討・改善しております。
また、当館2階にございます大浴殿もご利用頂き、併せてお礼申し上げます。旅行やお仕事の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

【■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2010年01月04日 10:39:54

宿泊は満足。
部屋とは違うが、1Fの豆腐屋はダメ、禁煙ゾーンに喫煙客を入れてタバコを吸わせている。まったく禁煙ゾーンの意味がない。うまい料理を出すとか以前の問題。
2度と利用しない。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月04日 12:25:43

いつも、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内1階にございますテナントレストラン「三代目茂蔵」でのご飲食に関しまして、ディナータイムの分煙が徹底できておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客さまのお言葉を真意に受け止め、今後快くご利用頂く為、スタッフ一同直ちに改善に努めさせて頂きます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

【□禁煙室□ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2010年01月03日 14:55:13

駅から近くコンビにもあり大変便利です。
お昼バイキング美味しかったです。
空気清浄機がうれしいです。
多くのホテルがそうですが、浴室の排気口が清掃されておらず埃が気になります。
他は清掃行き届いていてきれいです。
最後に、とても残念なのが駐車場。近隣のホテルは駐車場無料なだけに気になります。車で来ることが多いのですがその際は他のホテルを利用しています。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月04日 02:12:16

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの施設に満足頂き嬉しく思います。
浴室の排気口の清掃の件に関しましては清掃担当の者にきちんと指導致します。

駐車場に関しましては現在有料で検討させていただいております。
お客様の声を参考により良い方向へ検討していきたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

■【冬得割】祝: 開業200日記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2010年01月02日 23:11:57

初めて泊まりフロントが対応がよく素晴らしいです!温泉は疲れた身体を癒され値段も良かったです
また泊まりたいと思いました
ありがとうございました

【カップルプラン】 大浴殿でゆったり気分 ♪女性同士にも人気♪ 成田山新勝寺まで徒歩10分♪
■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月03日 02:56:00

当ホテル2階にございます大浴殿は、ご宿泊の皆様に日頃の疲れが取れるとご好評頂いております。
お客様にもご満足頂き大変光栄でございます。
今後もゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 高松

hori1966さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

hori1966さん [40代/男性] 2010年01月02日 07:42:59

大浴場の時間が、せめて26時まで朝は、5時からにしてほしい、脱衣場に、ティシュと.オイルくらい、おいてほしい

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月03日 03:10:44

当ホテル2階にございます人工ラジウム温泉は、足を伸ばしてゆっくり浸かることができ、疲れがとれるとオープン当初より皆様にご好評いただいております。
大浴殿の営業時間ですが、25時から6時までは清掃及び湯船のお湯を循環させる時間として頂戴しております。
ティッシュ・オイルにつきましては、お客様のご希望に添えるよう検討致します。
お客様より頂いた、貴重なご意見を今後のホテル作りに活かして参ります。
また、成田にお越しの際は是非アパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。

宿泊課 田中

■■ ツインルーム【朝食付】 ■■ 豆腐が美味しいバイキング!成田山新勝寺まで徒歩10分!大浴殿付

投稿者さん 2010年01月02日 00:50:12

翌日早朝の飛行機に乗るための前泊で利用しました。

飛行機に乗る前は大きな荷物を担いで電車に揺られて来るので、大浴場で体をほぐせるのはとてもありがたいと思いました。しかも大浴場が深夜まで営業しているので、23時頃にチェックインしたにもかかわらず利用することができました。

駅の真横なので大荷物でも楽ですし、部屋はコンパクトですが、空調の効きがよく、ぐっすり眠れました。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月02日 02:53:08

今回はお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
当ホテル2階にございます人工ラジウム温泉は、他のお客様にも日頃の疲れが取れると大変ご好評頂いております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

たっちゃん24さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

たっちゃん24さん [30代/男性] 2009年12月31日 06:43:29

今回はシングルの部屋に泊まりましたがもう少し部屋が広いと良かったですね。
ベットが大きいのは良いのですがその分歩くスペースが無かったです…。
その他に関してはフロントの対応も良かったですしアメニティーも揃っていたので
体1つで来ても問題なさそうです。
また次回も機会があれば利用させて頂きます。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月31日 08:04:02

当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、接客・ホテル設備においてお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
今後もホテルサービスの向上に努めて参ります。
次回成田にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
宿泊課 枝廣

■■ シングルルーム【素泊り】 ■■京成成田駅徒歩1分!成田山新勝寺徒歩10分!大浴殿付

ち'A`ィさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ち'A`ィさん [20代/女性] 2009年12月30日 01:02:51

会社の忘年会帰りに利用。
部屋は近隣のホテルに比べると狭いけど寝るだけなので問題無し!
チェックアウト時間が12時だったので食事が朝か昼選べたのが嬉しかった☆
朝ゆっくり寝られてランチ食べて帰宅。ちなみに一般1150円のランチバイキングだったかな?
豆腐料理美味しかったです。

■喫煙可■ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月30日 05:41:50

ご満足頂けたようで、当ホテルとしても嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたプランは、忘年会や飲み会帰りのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もよりお客様にご満足頂けるプランをご提供してゆきたいと思っております。
是非また当ホテルをご利用頂き、お客様のご感想やリクエストをお教え頂けたら幸いでございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミブチーさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ミブチーさん [30代/女性] 2009年12月29日 13:48:10

海外旅行の後泊で利用しました。他の方も書いていましたが、思ったよりもシャトルバスの本数が少なかったので、空港からの送・迎ともに1時間ほど空港での待ち時間がありました。が、とにかく今回は安く大浴場付きのホテルに泊まれたので、満足です。

たった一つの欠点は、送迎バスの乗り場の設定です。
 ホテルがせっかく駅前のロータリーにあるのにもかかわらず、乗り降りするのはかなり離れた場所。どうして時間が不便なのにもかかわらずバスを利用するのかというと、荷物が多くて駅の構内を行ったり来たりするのがいやだからなのに、結局重くて多い荷物を持ってガタガタする歩道を約100m程移動しなくてはなりません。

そういうわけで、私からの改善提案は次の2点。

(1)バスの乗り降り場をホテルの真ん前にしてほしい。
→荷物が多いのに遠すぎる!

(2)もしも(1)が不可能であれば、乗客の荷物はホテルの係員がバスから直接ホテルフロントまで運ぶサービスをつけてほしい。
→今回、私たちの荷物のうち運べそうもなかった段ボール箱を、C/I時は運転手さんがフロントまで運んでくれた。そしてC/O時はフロントの女性にお願いして、カートに乗せてすべての荷物をバスまで運んでもらった。

その他は大浴場の泉質といい、朝食のおいしさといい、満足でした。部屋はとても狭かったのですがあの値段なら十分です。また利用したいと思います。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月30日 05:35:40

まず御来館時、お荷物の件でお客様にご不便をおかけしてしまった事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
当ホテル前はタクシーターミナルとなってしまっている為、許可が下りずバス乗場設置は難しい状況でございますが、本件は今後の課題とさせて頂き改善に努めたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

今回お客様より頂戴した貴重なご意見、ご感想を
活かし、より快適なホテル作りに励んでゆく所存でございます。
ご旅行等で成田にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月28日 01:23:32

大浴場の浴槽と洗い場がヌルヌルしていたのが
気になりましたが、築朝で良いと思います。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月28日 05:44:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハードの面でお褒めの言葉を頂戴しておきながら、清掃不足により
不快感を持たれた事、深くお詫び申し上げます。
今後、大浴場の清掃面・防犯面も兼ねた巡回を強化して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非今後ともご利用頂き、ご意見ご感想を頂戴できれば幸いでございます。

宿泊課 三浦

■祝:開業200日記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年12月27日 14:14:19

二階の大浴場に大満足です部屋はやや狭い感じがしました ベッドは他のホテルより若干広い感じがしました良かったです

■喫煙可■ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月28日 05:39:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しては、コンパクト・機能的がテーマとなっておりますので
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 三浦

投稿者さん 2009年12月26日 02:19:44

新しいホテルなのでとてもきれいで快適でした。部屋がとても乾燥していたのですが、部屋に置いてある空気清浄機で加湿がきるのか使い方がよくわからず翌朝のどがとても痛かったです。部屋のカードキーにルームナンバーのラベルが貼ってあり、万が一落としたら大変だと思いました。ルームナンバーの情報とカードキーは必ず別々に保管するよう案内するホテルが多い中、外出のときにフロントに預けないカードキーにはナンバーを載せないほうが安全ではないでしょうか。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月27日 04:17:11

部屋内にある空気清浄機の他に加湿器の貸し出しを開始致しましたので、次回お泊りの際はぜひご利用くださいませ。
部屋のルームキーに関しましては、深夜2時以降の外出のお客様のためにルームキーを外出の際お持ち頂くことを許可しております。
ルームキーを紛失された場合、すぐにご連絡頂ければ古いキーをご利用不可にし新しいキーをご用意しております。万が一紛失された場合はそのように対応しておりますのでご安心くださいませ。
尚、今回頂いたお客様のご意見を参考に今後のセキュリティ面での配慮を再考させて頂きます。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
宿泊課 枝廣

■■ ツインルーム【素泊り】 ■■ 京成成田駅前徒歩1分! 成田山新勝寺まで徒歩10分!大浴殿付
【□禁煙室□ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

こぶた2007_09さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

こぶた2007_09さん [40代/女性] 2009年12月25日 20:52:34

空港からホテルまでのバスが頻繁にあるわけではないので、
時間を調べておく必要がありますが、うまくあえば便利だし、近いし
とても良かったです。下にローソンもあるし、前泊とか後泊とかなら
十分すぎるほどです。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
また利用したいです。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月26日 04:00:43

空港からホテルまでのシャトルバスの時刻表につきましては、ホームページにも掲載されておりますのでお越しの際は、ぜひご確認下さい。
またお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを目指していきたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月23日 21:25:43

2009.12.19に宿泊しました。
一番の魅力は、低価格・立地条件の良さでした。
京成成田・JR成田駅より近くとても便利でした。
部屋は狭いですが、宿泊するだけの利用であれば十分でした。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月24日 05:02:40

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
今後もお客様にまたご来館頂ける様、更にお求め易い価格でのお部屋をご用意しておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様の頂戴したご意見を参考にホテルサービスの向上に努めて参ります。
成田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年12月23日 15:30:51

セミダブルの部屋ということで予約したのですが、ベッドが少し狭い気がしました。入り口すぐ脇にコンビニがあり、ホテル内に電子レンジもあり重宝しました。ただ、使い捨てのスリッパがないのが残念でした。

■ 喫煙可 ■ 高層階セミダブル 24時間ステイ

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月24日 04:52:41

この度は、アパホテル、<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はコンパクトになっておりまして、少し窮屈に感じられる方もいらっしゃいます。2人以上ご利用のお客様にはツインをおすすめする場合もございます。
利便性においては、お客様より数々のご意見・ご感想を頂戴いたしましてホテルサービスの向上に努めております。
先日、アイロンや加湿器の貸し出しも開始致しましたのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 高層階セミダブル 24時間ステイ】