アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 13:25:15

小さい子供がいたのでお風呂は良かったです。その他は全て普通でしたが今度は違うプランで利用してみたいと思います。三人で朝食付き9000円は金額を考えると良かったと思います。

オープン記念! ■■ セミダブルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
■■ 喫煙可 ■■ セミダブル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月06日 14:53:17

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族での想い出の旅行に弊社をご利用頂けました事、大変嬉しく思います。これからもより多くのお客様に愛される、「MY HOTEL」と思って頂ける様に日々の接客応対、部屋の清掃確認を行って参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月05日 18:04:37

新装開店?部屋もきれいで大浴場もありとてもよかったです。

【Short stay 9】 ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■ フライト待ちなどに便利
□ 禁煙室 □ シングル Short stay

2009年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月06日 08:49:20

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。4月22日に開業させて頂き、多くのお客様にご利用頂いております。今後もお客様に「MY HOTEL」と思って頂ける様な、1人でも多くのお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。今後とも何卒、よろしくお願い致します。宿泊課 澤

【□ 禁煙室 □ シングル Short stay】

投稿者さん 2009年05月05日 15:01:47

成田空港への見送りの後、利用しました。
新しいだけあって、建物や部屋は、きれいでした。

部屋は、他のアパグループのホテルと比べても、狭いです。
ただ、寝具は気持ち良く、テレビは地デジ対応の液晶テレビで、良かったです。
大浴場ですが、浴槽は、小さいものの、洗い場も、多く、空いてる時間に行ったので、気持ち良く入浴出来ました。

今回、格安プランでしたので、朝食も、ホテルで、お願いしましたが、1150円? の割には、普通のバイキングでした。成田や千葉のメニューは、ありませんでした。

苦情ですが…
構造上の問題ですが、他の部屋の扉の開閉音が、とても、五月蝿かったです。しかも、家族連れが、数部屋をとって、互いの部屋を行き来していて、その度に、ドタン、バタンの音が響いていました。壁も薄いのか、隣の部屋のテレビの音や、向かいの部屋の子供の、騒ぐ声が、聞こえるなど、落ち着けませんでした。

しかも、夜中2時頃には、廊下や、他の部屋で、大騒ぎしていて、起こされてしまいました。

寝不足のまま、朝食を採りに、レストランに行ったのですが、他のアジアの国のグループが、大声で騒ぎながら、レストランを占領していて…
次々に、ガツガツと、オカズを採りに来てて、ゆっくり選ぶ事も出来ずに、私を含め、日本人は、隅っこで、食事しました。

格安プランだから、しょうがないのかもしれませんが、個人客と、家族連れやグループは、他のフロアーにするとかの配慮を、して貰いたいです。

グループで利用するなら、別ですが…、私は、多分、もう、利用しないと思います。

オープン記念! ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月06日 08:46:02

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。頂戴した、ご意見を真摯と受け止めて、今後の運営に必ず活かして参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月05日 13:24:00

オープンしたばかりでとても綺麗でした!
またお風呂も人工ラジウム温泉で疲れが癒されました。
部屋には空気清浄機があり気持ちのよい宿泊ができました。
余談ですが。。。
1Fにある飲食店の「三代目茂蔵」はとても美味しかったです。
(ラストオーダーが22:30で23:00閉店なのでお早めに行く事をオススメします。)
是非また利用させて頂きたいです。

オープン記念! ■■ セミダブルルーム【素泊まり】 ■ 2名で一番お得に滞在 大浴殿付
■■ 喫煙可 ■■ セミダブル

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月05日 14:34:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設である大浴殿、テナントの茂蔵をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適に利用していただける施設を目指していきたいと考えております。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2009年05月04日 13:55:36

オープン直後ということもあり、フロントスタッフさんはちょっと慣れてない感じはありましたが、
快適な滞在をさせていただきました。
大浴場はとても気持ちよかったし(大垣のAPAホテルの大浴場で「ロッカーに鍵があればいいのにな..」とおもったのですが、ここには脱衣ロッカーに鍵がついてて、ルームキーをフロントに預けにいくこともないのが○です。)、カードキーシステムやフリーチェックアウトシステムがとても便利でした。
成田には自転車のレースで年に数回はくるので、また利用させてもらいたいと思いました。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月04日 16:08:03

アパホテル京成成田駅前オープンスタッフということで、不慣れな点も多々あるかと存じます。社員、スタッフ一同、日々全力で一刻も早く、業務および接客をこなせる様、邁進していきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月03日 20:18:18

大浴殿はゆっくり入れて大満足。部屋も狭いながらも充分快適。ただ最上階に止まっても駅前なので、列車の行き交う音はきこえる。気になる人は注意が必要。最後に無くしても良いと思うのが、駐車場が有料であること。周辺のビジネスホテルが駐車場料金無料なのに、有料なのは考えてもらいたい。

□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月04日 15:59:31

当ホテルは、コンパクトをコンセプトに仕上がっておりますので、少々狭いと感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
また、騒音、有料駐車場の点につきましても、よりお客様に満足していただけますよう、改善の努力をさせていただきたく思います。
貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月03日 19:01:06

立地よかったです。

□□ 禁煙室 □□ ツイン

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月04日 15:36:24

仰られるとおり、立地が駅近くというものが当ホテルの特徴のひとつであります。
貴重なご意見を有難うございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2009年05月02日 19:42:12

部屋は狭かったですが、安いのでこんなものかなと思います。
洗顔用のフォームなどを置いてくれるともっとよいです。
大浴場には給水機などを設置してほしいです。
また、些細なことですが、部屋のカップがあの形であれば、インスタントコーヒーなどにしたほうが良いのではないでしょうか?
緑茶であればそれ用の湯飲みがよいです。

スタッフさんの対応は心地良いもので、総じて満足です。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月03日 08:33:56

今回のご意見を元に、アメニティ・備品の再検討を行い、よりお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指してゆきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 奈良

投稿者さん 2009年05月02日 17:31:53

フロントスタッフの方の対応が大変良い(IN/OUT別の人だったが)
成田早朝便利用の際等には、また利用したいと思います。
浴場も広くて、且つ浴衣+スリッパで行けるのも良い。
同じビルの隣にコンビがあるのも便利。、

■ 喫煙可 ■ シングル Short stay

2009年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月02日 18:53:28

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大浴殿は当ホテルの特徴でもございます。次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しを心からお待ちしております。
宿泊課 清水

【■ 喫煙可 ■ シングル Short stay】

投稿者さん 2009年05月01日 18:57:13

オープン初日にキャンペーン価格での宿泊でした。
立地もよく、1階にコンビニがあるので便利です。
大浴場もあってゆったりした気分を味わえます。
大変満足できました。

2009年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月01日 19:25:03

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。アパホテルの特色であります、駅から近い点や、お疲れを癒していただける大浴場とご堪能いただけたかと思います。今後もお客様に対するサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 15:58:17

コンセントが少ないため不便でした。(ズボンプレッサー・湯沸かしポット・パソコンが同時に使えない)
しかしオープン初日とありさすがにお部屋は奇麗でした!!

□□ 禁煙室 □□ シングル 11平米

2009年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月01日 19:19:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コンセントではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。フロントにてタップのお貸し出しを致しておりますので、お気軽にお声をお掛けいただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 15:09:42

立地条件は最高!! コンビにも併設 フロントの人の対応も気持ち良い
機会があればまた泊まります

2009年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月01日 19:12:15

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駅から近く、大浴場も備えておりお客様からご好評をいただいております。今後もお客様に対するサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 11:00:06

オープン間もないので、期待して宿泊をしましたが、あまりにもフロントの対応が悪すぎませんか。
慣れていない事は十分理解できますが、それをサポートする体制が全く取れていないののですね、
詳しくは書きませんが、組織としての改善の余地がかなりあると思います。
部屋に関しては、他の方も書かれていましたが、狭く、シングルですと圧迫感があるように感じます。

オープン記念! ■■ ツインルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
□□ 禁煙室 □□ ツイン

2009年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年04月29日 17:13:04

この度は数多くホテルがある中からアパホテル<京成成田駅前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客において不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 村田

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2009年04月29日 05:50:00

フロアを降りて気づいた点として、構造がコの字型になっており、万一の時避難する際に非常口が見付けにくい。それに恐怖感を覚えた。

お風呂は施設自体はよいが、「タトゥー禁止」の表記は日本人には理解はできるものの、外国人客に納得して頂けるか疑問が残る。場合によっては人権侵害につながりかねない。外国人客に対し納得しやすい説明が必要。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年04月29日 17:07:08

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また多くの貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を参考に検討、改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 村田

投稿者さん 2009年04月25日 00:42:41

仕事で成田のホテルによく宿泊しますが他と比べると、部屋がもうちょっと広かったら良かったと思います。価格もオープン記念価格(4800円)で格安だった為、泊まれましたが、通常価格になると高くて泊まれません。この価格のままでしたらまた宿泊したいと思います。ご検討宜しくお願いします。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年04月25日 03:55:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは6月末までオープン記念価格を採用する予定でございます。

記念価格が終了してからも、インターネットをご覧になっていただくとさまざまなプランをご用意しております。

今後もお客様に満足いただけるよう精進して参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林