アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

シリウス9181さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

シリウス9181さん [40代/男性] 2010年10月22日 10:56:21

駅からのアクセス(地下道?)がわかりにくかったけど、
コンビニもすぐ横にあるし、次からは便利に使えそう

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年10月23日 06:05:52

そしてお褒めのお言葉も頂戴致しまして光栄でございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 市川

【◆】3900円シングル【素泊り】【◆】アパグループ39周年記念!【期間・室数限定】
【■喫煙可■39周年記念シングル】

投稿者さん 2010年08月06日 15:17:47

駅から徒歩1分となっていますが、ホテルは京成成田駅改札からはかなり下がった場所にあり、改札からホテルまでエレベーターも下りエスカレーターもなく(あるのはホテルから改札までの上りエスカレーターのみ)、長い階段を利用することになります。私は成田空港に着いた夜に利用したので、重いスーツケースを持っており、階段利用は無理なので駅改札から坂道を歩いて大回りしてホテルに行き着きましたが、荷物のせいもありかなり遠かったです。その旨ホテルのアクセス方法にもっとわかりやすく記載するべきだと思います。「駅から徒歩1分」とは荷物の軽い客や健脚の人のみを対象にした情報で、不十分であり不親切だと思います。また、「大浴場」があることで、ここへの滞在を決めましたが、アジア系外国人の宿泊客が多く、共同浴場のマナーも何もあったもんではありませんでした。ホテル自体は清潔でフロントの応対も良く、格安料金も嬉しいですが、残念ながらもう利用しません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年08月07日 11:55:26

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、京成成田駅からは徒歩1分でお越しいただけますが、下りのエスカレーターがございません。その為、長い階段をご利用して頂かなければなりません。お客様にはご案内不足の為、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にわかりやすくご案内が出来るように精進して参ります。また、成田空港からは、シャトルバスが一日に11便往復で運行しておりますので、時間のご都合が合えばシャトルバスのご利用をお勧めしております。

また、大浴場に関しましては、お客様にご不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。再度、団体利用客の大浴場利用の際のマナーを注意させて頂きます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

mtnetworkさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

mtnetworkさん [30代/男性] 2010年03月16日 23:40:59

和食中心の朝食と大きなお風呂があってとても気に入ってます。ベッドと枕も熟睡に最高です。ただ、京成の駅からスーツケース持っていくのが大変なのと、スーツケースを広げられるほど部屋が広くないのがちょっと残念です。

【期間・室数限定】■シングル【朝食付】■グループ会員300万人突破記念!大浴場付!◇50%OFF◇
□禁煙室□ シングル《大浴場無料》

2010年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年03月17日 07:30:28

当ホテルのご朝食と大浴殿をお客様に喜んで頂きまして誠に嬉しく思います。
お部屋に関しましては、コンパクトな造りとなっておりましてお客様にご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。他のサービス面にて快適なご滞在をご用意できるよう努力して参ります。
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

mtnetworkさん [30代/男性] 2010年03月16日 14:35:44

朝食と大きなお風呂があるのはとても良いです。ベッドと枕も熟睡しやすく、とても気に入ってます。ただ、京成の駅からスーツケース持っていくのは辛いですね。

□禁煙室□ シングル《人工ラヂウム温泉大浴場無料》

2010年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年03月17日 06:29:31

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
お客様より頂いたご意見を今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月15日 23:49:20

駅から近いですが、階段が多いので荷物が多いと困ります。空港からのバスも本数は他ホテルより少ないです。
部屋は狭いですが新しいので綺麗です。
コンビニ(ローソン)が1Fにあるので便利です。

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年02月16日 09:36:02

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からの経路やバスの本数でお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ハード面での改善は直ぐにとは参りませんが
その分サービス面でご満足頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
今後も当ホテルを御贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 須藤

【期間・室数限定】■シングル【素泊り】■グループ会員300万人突破記念!大浴殿付!◇50%OFF◇

投稿者さん 2010年01月28日 17:27:43

成田空港への前泊として利用しました。
こちらのクチコミでエスカレーターはホテルから駅に行く方向にしか無いのは分かっていましたが、やはりあの階段はツライです。大きなスーツケースを持っていたので尚更です。それさえなければとても良い立地だと言えるのですが。

部屋は綺麗でしたが、狭いように感じました。でも安いのでこんな感じでしょうか。
ホテル内にはローソンがあり、便利でした。新聞のサービスも良いですね。
浴場は広く、また比較的すいていたので、これだけでも満足です。

空港へのバスもあり、便利でした。バス停がもう少し近いと良いですね。

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月29日 04:21:08

京成成田駅前より徒歩1分ではありますが、大きな荷物などをお持ちの方は、お疲れの所長い階段を下りて頂かなくてはならないので大変心苦しく思います。少し遠回りにはなりますが階段を使わずにお越し頂ける方法もございますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
ホテル内のローソンや新聞の無料サービス等ホテル内施設を気持ちよくご利用頂けたようでスタッフ一同光栄に感じております。
無料シャトルバスも1日に11便ホテルと空港間を巡回しておりますのでまた成田空港前後泊の際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
貴重なコメント誠にありがとうございます。

玉露800さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

玉露800さん [30代/女性] 2010年01月09日 12:08:35

お風呂があったのでゆっくりできました。
成田から当日に予約してかなり格安だったので大満足です。
でもちょっと遠い・・・

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月10日 01:49:29

当ホテルの大浴殿は、ご宿泊の皆さまに日頃の疲れが取れるとご好評頂いております。お客様にもご満足頂き、誠に光栄でございます。
宿泊課 高松

【□禁煙室□ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年12月23日 12:49:54

駅からの道に迷いました。初めての客用に駅構内とか順路になる要所に案内の表示などがあればよかったと思う。部屋の設備は全く問題無く満足でしたが、暖房が暑く温度調整もイマイチ効果が無いようで、送風に切り替えても温風だった。この部屋で眠れるのかと少し心配になったが、大浴場でスッキリしベッドに入るとなんとグッスリ熟睡できた。これほどのいい浴場、ベッドなのだから空調をもう少し何とかできたらお気に入りの専属宿にもできるだろう。朝食も美味しく満足です。あと、フロントの新人さん(?)の、まだ不慣れであろうがきちんとフォローしようとする姿勢が気持ちよかったです。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月24日 04:38:06

また、お疲れの所当ホテルまで足をお運び頂きまして光栄でございます。京成成田駅前から徒歩1分ではありますが、当ホテルは東口に面しており改札口からはエスカレーターは上りしかありませんので、長い階段を下りていただかなくてはなりません。また、ホテルにお問い合わせ頂ければいつでもスタッフがお応え致しますのでお気軽にお聞きくださいませ。
暖房に関しましてですが、お客様にご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
可能な限りお客様のご希望に添えるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
今後も気持ちの良い環境をお客様に提供できる様精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
宿泊課 枝廣

■【冬得割】クリスマス&年末限定 ■■ レイトアウト、朝食orランチ選択 ■ 大浴殿付
【■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

coco123456さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

coco123456さん [30代/女性] 2009年11月06日 14:32:59

ドコモの携帯は電波が入りません。
駅から近いですが、階段が多く、荷物の多い方は大変だと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年11月07日 06:05:10

携帯の電波についてでございますが建物が鉄骨造りでございますので、お部屋によっては電波が入りにくくなっております。お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
京成成田駅から当ホテルまでは下りのエスカレーターがなく、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございません。環境を変えることは難しいのですが、他の面でお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 高松

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【□禁煙室□ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年09月28日 11:36:32

何度も利用しているので部屋の狭さには慣れました。朝食時の外国人のマナーは
しょうがないのかな。まだ新しいので部屋の清潔さ、風呂の綺麗さには満足しています。
もう少しシャトルバスの本数が多ければ言うこと無しです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月29日 04:28:07

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。並びに、レストラン茂蔵もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食についてでございますが、外国語で案内を用意する等、ご利用頂くお客様皆様が気持ち良くお食事頂ける様、努力して参ります。
 シャトルバスについてもお客様のご意見にそえる様努力して参ります。
 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
宿泊課 村山

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【■喫煙可■ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年09月18日 16:31:45

駅から近いのですが、ホテルまで行くときに重いスーツケースを持って京成の駅から階段を3階分ぐらい降りてくるのはつらいですね。2回目に宿泊したときは駅の反対口へ降りてスーツケースを引いて遠回りしてきたので楽でした。駅へ行く時は昇りだけエスカレータがあるので問題なしです。
枕元の壁についているデジタル時計のLEDがメチャメチャ明るいので不満でした。アンケートに改善を要求しましたが、ボール紙とセロハンテープで蓋をする必要があります。
なんとか、バスタオルを上からつるして暗くしましたが、ホテル業経験豊富なアパホテルとしては、なぜそこに気付かなかったか不思議です。
大浴場も気持ちよく、その他の点ではよくできています。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月19日 06:30:32

この度は数多くあるホテルの中からアパホテル
<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた貴重なご意見を参考に今後も社員一同、気持ちのよい環境をテーマに快適なホテル空間づくりと好感の持てる接客、応対に精進して行きたく思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 内山

【□禁煙室□シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年09月02日 13:03:28

京成成田駅から徒歩1分と書いてあるますが、駅からは階段しかなく成田空港利用の前泊でスーツケースを持っている場合大変こまりました。京成の駅員が外を回っていくと坂道で行けると教えてくれましたが徒歩15分以上の遠回りで、大きなスーツケースを持っているとても歩けない距離で無茶苦茶不便でした。大きな荷物がある場合、成田空港からのシャトルバス利用するほうがいいです。駅の階段はのぼりしかエスカレーターがありません。
ホテルのシャトルバス乗り場は別のホテルの前になるので、そこまで歩かなければならず、やはり荷物があって天候が悪いと不便です。荷物の一切無い身軽な人の前泊にはむいてるとおもいますが、荷物がある場合はやめたほうが良いと思います。駅から徒歩1分の説明にその辺のことを詳しく書いておいて欲しいと思いました。(荷物がある場合はシャトルバスを空港から利用するようにとか、駅から、下向きのエスカレーターやエレベーターは無いとか)

ホテルの設備はあたらしく、綺麗でとてもよかったです。しかしお風呂は脱衣場の清掃がなされておらず、とても汚かったです。自分で掃除器具をつかって髪の毛などを取りました。

あと、部屋がシングルだとものすごく狭いのにTVが大きすぎてテレビを見ていると気持ちが悪くなりました。あの部屋のサイズにあった大きさにしてほしいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月02日 21:16:09

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回お客様に大変不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
京成成田駅の東口からですと、およそ徒歩1分で当ホテルにお越しになれますが、お客様が仰る様にスーツケース等、大きな荷物をお持ちの際には徒歩でお越し下さいますのは少々難しいかと思われます。
大浴殿をご利用頂いたということで、大変光栄でございますが、脱衣所の清掃が行き届いていなかったということで、大変不快な思いをなさったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当との連携を深め、従業員一同、お客様によりいっそうご満足頂ける気持ちの良い空間を目指し館内整備に努めて参ります。
宿泊課 姫井

■開業100日記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【□禁煙室□シングル《人工ラジウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年07月29日 10:32:03

京成成田駅・東口から、くだりの階段は確かに長いです。
(のぼり方向はエスカレーターあり)
距離的には、空港までは京成線が近いけれど、送迎バスだと無料かつ荷物を運ぶのが楽なので、バスを選びました。
1Fにある豆腐料理の居酒屋で夕食を食べましたが、すっごくおいしかった!
ごま豆腐のフライが最高に美味です。地酒や焼酎もあって楽しめます。
ツインの部屋は狭さを感じませんでした。大浴場にも満足。
インターネット接続も早くて快適でした。

2009年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年07月30日 04:27:49

当ホテルのメリットである無料送迎バスや大浴殿、インターネット、そしてお豆腐が人気の三代目茂蔵もご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、努力を重ねて参りたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございます。
そしてお客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

宿泊課 市川

■■ ツインルーム【素泊り】 ■■ 房総半島への旅行にも最適!大浴殿付
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

shohappyさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

shohappyさん [30代/男性] 2017年10月17日 19:38:47

素泊まりで夜10時宿泊しました。食事なしで値段は9千円です。不満①移動中に携帯で調べてたら値段が8千円に変わった事。食事ありで9千百円だった事。たった1時間この有様。
不満②土曜日の夜に派手なミニのデリヘル嬢多過ぎでしょ?入り口で2人遭遇。4回の自室にいたら扉を叩く音が2回。覗いたらい別室で2人部屋に入ってましたよ。
不満③喫煙しか空いてなかったので泊まってみたら臭くて夜中に何度も目が覚めた。今時喫煙かよとおもった。
アパホテル宿泊は2回目。残念です。夜10時に宿泊して朝6時半。元が取れず。良いところなし。不満しか無かった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年10月17日 22:49:30

また、ご指摘に関しまして真摯に受け止め今後同様な事が起きぬようスタッフ一同改善へと努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 小沢

投稿者さん 2016年12月14日 00:12:27

通常シングルより金額の高い「クラウドフィット」というプランを予約。
楽しみに、楽天さんの事前カード決済をして、ホテルに到着しましたが、、、

チェックインの際、前にいた方が、シングル予約から追加料金なしに、
「クラウドフィット室」に無料でアップグレードをフロントから打診され
ていて、ちょっと嫌な気分。

そのあと、宅急便で届いた荷物を引き取る際に、またシングル予約の方を
「クラウドフィット室」に無料アップグレードしているのを目に。
フロントの方は、「通常シングルの予約をとりすぎてしまったので、お客
様をクラウドフィット室に無償で変更いたします」と嬉々に仰っていまし
た。荷物受け取りの際に、正規料金でクラウドフィット室に宿泊している
立場からは、あまり気分の良くない旨の意見を言いましたが、特段反応無。

ただ、アップグレードされたお客様は、エレベータで一緒になりましたが、
たいそう喜んでおられました(過去レビューにも、そのようなお喜びの高
評価の声が見られます)。

今回は成田出国前の宿泊ですが、帰国後の宿泊も同プランで予約しており、
数日後にも同じ気分を味わうのかと思うと、気がめいります。
*すでに予約時に楽天さんでカード決済済のため、プラン変更出来ず。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年12月15日 11:58:25

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クラウドフィットのお部屋に関しまして、クラウドフィット予約のお客様を優先的にご案内させて頂いておりますが、万が一当日空室があればアップグレードというかたちにてご案内する場合もございます。
空室がない場合はご予約通りにご案内しております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 宇田川

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□禁煙室□クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2016年09月17日 21:14:09

会社の方針で仕方なくとまりましたが、最低最悪。前回は、モ-ニングコ-ルを忘れ、今回は前日お願いしたクリ-ニングを出さず、本来なら1100円の所をいみなく2000円ぼられそうになり、しかも公衆の面前で恥をかかさりれ最低最悪のホテルです。染み抜きがあるから早めに出したのに、出してなくシミが落ちなかったら弁償していただきます

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月19日 16:49:31

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
クリーニングのご料金のご案内に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後、ご案内に不備が無いよう指導を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

支配人 宮里

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■ シングル】

マロン11205376さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

マロン11205376さん [40代/女性] 2016年08月21日 05:56:40

最低です。モ-ニングコ-ルを頼んだ時間に忘れ謝罪もなし。言い訳する、ドライヤーなしでこんなホテルに後5日もいなきゃいけないのが苦痛で仕方ない。この支店が特に対応悪いだけかもだけど、最低です

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年08月21日 07:33:55

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

モーニングコールの設定に関しまして、私どもの設定ミスによりご指定の時間に鳴らなかったこと深くお詫び申し上げます。

多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。モーニングコールの設定に関して再発防止を徹底致します。

ドライヤーにつきまして、当ホテルではデスク引き出し内の設置とさせていただいております。目立たない場所での設置となり、ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 市原

【■喫煙室■ シングル】

ranranmaaさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ranranmaaさん [40代/男性] 2016年03月17日 00:41:51

そもそも、ホスピタリティーのかけらもない。
予約日を間違えたのはこちらの落ち度でもあるが、何の連絡もよこさず。
社内規定で、電話はしないと決まっているとの一点張り。
料金だけ聴取して平気で言いのける。
高圧的で怖かったので、近隣リッチモンドホテルに急遽宿泊。
大変心地よく親切でよかった。アパホテルは二度と使わない。

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月19日 21:20:52

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<京成成田駅前>をご予約頂きましたにも関わらず、フロントスタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

社員教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

うう2962さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

うう2962さん [30代/男性] 2016年02月15日 18:40:20

立地は、周りに何もないことで1にしましたが、元々旅行の前泊をするだけの利用だったので、何も問題ありませんでした。同じビルの1階にコンビニもありますし、不便は何もなかったです。

部屋もきれいでフロントのスタッフも快い接客態度でした。

ただ一つ、前日に成田空港への送迎バスの予約をしていたのに、朝「何時のバスのご予約でしたか」と聞かれました。予約時に既に伝えたはずだと言ってもわからない様子だったので、予約がきちんと登録してなかったようです。空席がたくさんあったので問題はありませんでしたが、もし満席状態だった場合、このようなホテルの「予約登録ミス」は問題になるのでは、と少し心配になりました。

それ以外は、大浴場も満足のいくものでしたし、是非また利用したいと思います。

2016年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年02月19日 14:12:30

当ホテルの立地面・お部屋の清潔面またフロントスタッフの接客面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして厚く感謝申し上げます。

大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。

しかし、成田空港までのシャトルバスを事前にご予約を頂いていたにも関わらず、スタッフ間の引継ぎがきちんとなされておらず、お客様にご迷惑・ご心配をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう徹底させて頂きたく存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「是非また利用したいと思います。」と温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 白木

【■禁煙室■限定シングル】

tora7171さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2016年01月31日 14:07:35

日暮里から京成で宿に行こうとしたら終電が終わってて途中の駅で降りてタクシーで行かざるを得ませんでした。 終電の案内は普通宿はしないですよね? こちらの確認ミスかもしれませんが。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年02月01日 09:06:25

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お越し頂く際にかなりご足労をお掛け致しました。

もし、次回ご宿泊の機会がございましたら勝手なお願いではございますが、お電話でお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
宿泊課 白木

【■喫煙可■限定シングル】