アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

トンスルキライデスさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

トンスルキライデスさん [60代/男性] 2015年09月08日 01:17:26

成田空港とホテル間のバス便が少ないので、タクシーを利用しました。料金3000円オーバー

これでは、もう少し料金の高い便の良いホテルを次回利用した方が安くなります。

バス便の増発が出来ない場合は次回は利用しません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年09月08日 22:56:53

シャトルバスに関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルのシャトルバスは、1日11便程度の運行となっております。お時間が合わなかった場合、タクシーまたは電車の利用をお願いしております。何卒、ご理解お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 永嶋

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

CMCぱんさんさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2015年02月28日 12:43:25

成田駅からは近いが、東京都心までとにかく遠い。JR東京駅まで快速列車で80分。しかも朝9時以降は1時間に1本しかない。時間を良く調べないと失敗する。

2015年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年02月28日 16:24:19

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、成田駅から東京都心まで1時間弱お時間を頂戴しております。
またJRですと大変本数が少なくなっておりますので、東京都心まで行かれる際は京成線をご利用頂き、日暮里駅でお乗換えをして頂くといった手段もございます。次回ご利用の際ぜひご検討下さいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 滝野

【◆】ツイン朝食付プラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2014年08月15日 14:10:47

成田空港からのシャトルバスがある為利用しましたが、ホテルから離れた場所に停車。
ホテルまでは寝ていた子供たちを起こし、泣きながらも歩かせ、スーツケースを押しながら道路横断。。。
これでは、シャトルバスがあっても意味ないと思いました。
もう利用しません。

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年08月15日 17:41:00

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

成田空港からのシャトルバスでご来館頂く際、停車場所の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテル前は駅前ロータリーで、駐停車が出来ない状況となっている為、ホテルからは少々離れた場所を乗降場所とさせて頂いておりますので、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

千葉建人さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

千葉建人さん [50代/男性] 2012年08月07日 23:03:55

トリップアドバイザーへ先に投稿。 高い 狭い 待たせる 遅い  企業姿勢を疑う。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月10日 02:53:56

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスが提供できず、ご不快な思いをおかけいたして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

料金に関しましてはトップシーズンということで料金が高めの設定となっておりました。

フロントにてお待たせいたしましたこと、申し訳ございませんでした。できる限りお待ちの時間が少なくなるよう工夫・改善に努めてまいります。

改めましてこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

山ちゃん6174さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

山ちゃん6174さん [60代/男性] 2012年04月02日 16:29:57

成田の到着が遅い時間だったので、予め予約しておいた。
循環バスにも間に合わず京成で成田駅に着いたが、大きなバッゲージを持ったまま長い階段をぶら下げて降りなければならず、疲れが更に増えた。 ホテルの紹介欄に「長い階段がありますので、そのつもりでお出掛けください」という大きな文面があるべきだ。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年04月11日 20:44:51

成田空港からホテルまでのシャトルバスは1日11便の運行となっております。
ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
また、京成成田駅からホテルまでのご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
ご案内文につきましても今後検討して参ります。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

Savanna22さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Savanna22さん [20代/女性] 2011年11月17日 14:11:39

立地がとにかく不便でした。京成成田駅東口から徒歩一分で料金もリーズナブルだったので一泊したのですが、徒歩一分なんてウソです。

アパホテルさんの責任ではないのですが、京成成田駅東口には地上階行きのエスカレーター・エレベーター等ありません。地上階からの上りのみエスカレーターあります。
つまり、駅から(大体3階分くらい?)の階段を重いスーツケースを持って下りなければなりません。成田空港近くのホテルで、皆さんスーツケース持ってらっしゃると仮定しての話ですが。
私のスーツケースが特に大きく重かったのも原因でしょうが、改札出てからホテルまで10分はかかりました。

お部屋自体はいたって普通です。大きめのベッドは寝心地がよかったです。
枕元に携帯専用のコンセントが付いていたのは便利でした。
空港とのバスも1時間に一本の割合で出ていて、チェックアウトに合わせて出れたのが良かったです。
チェックイン時にモニターキャンペーン中とかで缶チューハイを一本貰えたのも嬉しかったです。
それからコンビニがとっても近いのが便利!ローソンとデイリーヤマザキがすぐそばにあります。

サービス、お部屋等は普通、でも立地が悪すぎるのでリピートはしません。

2011年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年11月20日 14:07:05

ホテルへお越し頂く際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは一部深夜の時間帯を除いて上りのエスカレーターがございますが、駅からホテルまでは下りの階段しか設備がございません。

駅から少々遠回りになりますが階段を迂回する道順もございますので、詳細はお電話にてお問い合わせ下さいませ。

また事前にスーツケース等重い荷物をホテル宛に送って頂ければチェックインの際にお渡しすることも出来ますので次回お越しの際は是非ご検討下さい。

お部屋についても概ねご満足頂けたようで安心致しました。
立地についてのご指摘につきましては、今後のホテル造りの参考にさせて頂きたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】 お一人さまステイ♪
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

kndjpさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kndjpさん [30代/男性] 2010年12月19日 13:16:06

京成成田駅東口にあり地図上では近くにみえるが実際行ってみると大変であった。
東口にはエレベーターがない。
ホテルまでの通路に上りエスカレーターしかなく、下りのエスカレーターがない。
これはホテルの責任でないのだが、足の不自由な人間には安心して利用できない。
京成、行政と一体となって改善に取り組んでほしい。

また、トイレ・浴室の段差が非常に高く、松葉杖での利用は無理だったかも。

コストパフォーマンスは非常に良いので、成田空港利用の前泊としては良いかと。(健脚であれば)

2010年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年12月20日 04:27:25

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、「コストパフォーマンス」についての評価をいただき大変ありがとうございます。
さまざまなプラン造りを日々行い皆様方にご利用し易いホテル作りを目指して参ります。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 小野寺

【◆】3900円シングル【素泊り】【◆】アパグループ39周年記念!【期間・室数限定】
【■禁煙室■39周年記念シングル】

投稿者さん 2010年05月04日 20:21:25

APAホテルは基本的に料金が高目と思っていましたが、\4000という格安で宿泊できました。部屋はきれいでしたがかなり狭かったです。成田空港から近いので翌日の午前中の便に乗るため宿泊しました。海外へ行くためのお客様が多いとおもうのですが、駅からエレベータやエスカレータが無く重たい荷物を階段でかなりの段数を降りなければならない立地条件がマイナスポイントでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年05月04日 20:57:46

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけまして大変嬉しく思います。ご料金に関しましては、通常料金に対しまして日により割引率を変えております。必ずしも4000円での販売ではございませんのでご容赦くださいませ。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。   宿泊課 野原

■WEB割シングル【素泊り】■
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2009年05月25日 14:48:41

部屋は狭かったですが、大浴場はとても気持ちよく、化粧水や泡洗顔なども常備されておりとてもよかったです。
成田空港まで京成線で8分というのも便利でした。

オープン記念! ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月26日 03:42:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場やアクセスのしやすさはお客様から好評を得ております。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 北林

投稿者さん 2009年05月14日 14:22:46

場所柄、外国の宿泊客も多いです。
たまたま泊まったフロアに外国の団体客が一緒でした。文化の違いのせいか、非常にうるさかったです。
でもホテルのスタッフの方から注意して頂き、静かになりました。大浴場の使い方も、できれば外国の方にわかりやすいような説明したものがあるといいと思います。
部屋は清潔で、食事も大満足でした。

オープン記念! ■■ シングルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月15日 03:39:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。他のお客様の迷惑となる行為は、こちらからすぐに注意をさせて頂きます。
大浴場に関しても外国のお客様に伝わる案内を徹底していきたいと思います。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
そしてお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 市川

投稿者さん 2009年05月06日 13:25:15

小さい子供がいたのでお風呂は良かったです。その他は全て普通でしたが今度は違うプランで利用してみたいと思います。三人で朝食付き9000円は金額を考えると良かったと思います。

オープン記念! ■■ セミダブルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
■■ 喫煙可 ■■ セミダブル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月06日 14:53:17

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族での想い出の旅行に弊社をご利用頂けました事、大変嬉しく思います。これからもより多くのお客様に愛される、「MY HOTEL」と思って頂ける様に日々の接客応対、部屋の清掃確認を行って参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月05日 15:01:47

成田空港への見送りの後、利用しました。
新しいだけあって、建物や部屋は、きれいでした。

部屋は、他のアパグループのホテルと比べても、狭いです。
ただ、寝具は気持ち良く、テレビは地デジ対応の液晶テレビで、良かったです。
大浴場ですが、浴槽は、小さいものの、洗い場も、多く、空いてる時間に行ったので、気持ち良く入浴出来ました。

今回、格安プランでしたので、朝食も、ホテルで、お願いしましたが、1150円? の割には、普通のバイキングでした。成田や千葉のメニューは、ありませんでした。

苦情ですが…
構造上の問題ですが、他の部屋の扉の開閉音が、とても、五月蝿かったです。しかも、家族連れが、数部屋をとって、互いの部屋を行き来していて、その度に、ドタン、バタンの音が響いていました。壁も薄いのか、隣の部屋のテレビの音や、向かいの部屋の子供の、騒ぐ声が、聞こえるなど、落ち着けませんでした。

しかも、夜中2時頃には、廊下や、他の部屋で、大騒ぎしていて、起こされてしまいました。

寝不足のまま、朝食を採りに、レストランに行ったのですが、他のアジアの国のグループが、大声で騒ぎながら、レストランを占領していて…
次々に、ガツガツと、オカズを採りに来てて、ゆっくり選ぶ事も出来ずに、私を含め、日本人は、隅っこで、食事しました。

格安プランだから、しょうがないのかもしれませんが、個人客と、家族連れやグループは、他のフロアーにするとかの配慮を、して貰いたいです。

グループで利用するなら、別ですが…、私は、多分、もう、利用しないと思います。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月06日 08:46:02

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。頂戴した、ご意見を真摯と受け止めて、今後の運営に必ず活かして参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月03日 20:18:18

大浴殿はゆっくり入れて大満足。部屋も狭いながらも充分快適。ただ最上階に止まっても駅前なので、列車の行き交う音はきこえる。気になる人は注意が必要。最後に無くしても良いと思うのが、駐車場が有料であること。周辺のビジネスホテルが駐車場料金無料なのに、有料なのは考えてもらいたい。

□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月04日 15:59:31

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、コンパクトをコンセプトに仕上がっておりますので、少々狭いと感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
また、騒音、有料駐車場の点につきましても、よりお客様に満足していただけますよう、改善の努力をさせていただきたく思います。
貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 姫井

投稿者さん 2009年04月29日 05:50:00

フロアを降りて気づいた点として、構造がコの字型になっており、万一の時避難する際に非常口が見付けにくい。それに恐怖感を覚えた。

お風呂は施設自体はよいが、「タトゥー禁止」の表記は日本人には理解はできるものの、外国人客に納得して頂けるか疑問が残る。場合によっては人権侵害につながりかねない。外国人客に対し納得しやすい説明が必要。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年04月29日 17:07:08

また多くの貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を参考に検討、改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 村田

投稿者さん 2009年04月25日 00:42:41

仕事で成田のホテルによく宿泊しますが他と比べると、部屋がもうちょっと広かったら良かったと思います。価格もオープン記念価格(4800円)で格安だった為、泊まれましたが、通常価格になると高くて泊まれません。この価格のままでしたらまた宿泊したいと思います。ご検討宜しくお願いします。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年04月25日 03:55:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは6月末までオープン記念価格を採用する予定でございます。

記念価格が終了してからも、インターネットをご覧になっていただくとさまざまなプランをご用意しております。

今後もお客様に満足いただけるよう精進して参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林