アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 07:22:54

フロント情報共有不足を感じる。チェックイン時フロント案内係よりチェックインは15時から~と言われましたが14時からと変更の旨前日と当日電話で伝えましたが伝わっておらず名前を言う前から言われ前回宿泊時も同じ事言われ不愉快甚だしい。マスクしてるとは言えお顔を覚えて居ないと言い訳も不満。他のアパではそんな事言われた事ございませんがね。大浴場のシャワーヘッド変わり強弱付きに変わっていたのも問い合わせしましたがフロントも答えられず全く情報が共有されて居ないと感じた。
どうお考えか責任者のご意見伺いたい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年09月20日 09:45:59

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
頂きましたご意見は全スタッフと共有し再度指導を徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2022年02月08日 17:20:32

高層階だからかもしれないが、列車(貨物列車?)の音が一晩中鳴り響き一睡も出来なかった。
駅近のホテルとはいえ、あの騒音をブロック出来ない部屋は酷いですね。
一泊の素泊まりだからフロントにクレームを入れませんでしたが、もう二度と泊まりたくないです。

2022年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年02月10日 10:44:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。残室がございましたら線路側とは反対側のロータリー側へお部屋のご指定いただくことも可能でございますがご案内不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 峯川

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2020年01月29日 15:26:14

成田空港まで無料シャトルバスで楽々と書いてあったので 安心して予約したのですが 定員オーバーで乗れませんと バッサリ断られ電車を案内されました。乗れないなら書いてほしくなかったです。騙された気分で 旅の最後に嫌な気分になりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年01月30日 06:37:40

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊お頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。成田空港行きのシャトルバスは先着順でのご案内となっております。ご案内不足となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。以後、より分かりやすいご案内を検討して参ります。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 大橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2017年09月05日 23:03:02

2017.8.13に大人2人で予約を私の名前で予約を取りました。先に同宿者がフロントにc/iへ向かった所、予約者でなければc/iできないと連絡が私にありました。電話の際に、同宿者の確認が出来ているにも関わらず予約者が来るまで入れる事は出来ないと1時間以上ロビーで待たされました。謝るばかりで、一向に部屋には入れてもらえませんでした。電話口の方では何も対応してもらえないので支配人に対応をお願いしようとするも、取り次いでももらえませんでした。
マニュアルがあるのも分かりますが、仮にも予約確認が出来ているにも関わらず、ロビーとも思えない場所で客を1時間半待たせるのはいかがなものでしょうか。
サービス業としての対応とは思えないものでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年09月06日 18:59:22

チェックインの件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は柔軟な対応ができるよう全スタッフに指導して参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。今後のサービス向上に繋げられるよう精進して参ります。

宿泊課 新原

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

パンダ0963さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

パンダ0963さん [50代/女性] 2017年04月12日 16:25:46

ホテルの作りが悪いのか?シングルの部屋で隣の人のイビキが一晩中響いてうるさくて一睡もできなかったのでもう2度と泊まりません。一階にあるレストランのウェーターさんがお喋りばっかりしていて何度も呼ばないと来なかった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月13日 13:58:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂く事が出来ず、大変心苦しく感じております。
スタッフまでお知らせ頂けましたらお部屋のご変更も可能でございます。
また、レストランではスタッフの心遣いがなく、ご不快な印象を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
レストランの責任者には申し伝え、今後無い様にさせて頂きたく存じます。

貴重なご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2017年01月25日 21:37:15

外国人が多く夜中も騒いでうるさかった。お風呂場の清掃がちゃんとされていない。部屋も汚い。良い事はほとんどなかった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年01月26日 13:34:26

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けず大変心苦しく思っております。
また、大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

次回、ご宿泊の際にはご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、また成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

投稿者さん 2017年01月03日 16:04:45

ロングステイのプランでした。次の日ドアに起こさないで下さいのフダをして休んでいました急にドアを開ける音がして11時チェクメイトアウトではと掃除の人に言われました。ちゃんと確認してほしいですもう二度と止まりません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年01月05日 08:19:11

今回、ロングステイプランでご予約頂いたのにも関わらず、お客様の貴重なお時間をこちらの不手際でごゆっくりと過ごすことができなかったことに対し、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の頂いたお言葉を真摯に受け止め今後二度と同じことのないよう努めていく所存でございます。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 亀井

投稿者さん 2016年09月28日 23:38:56

最低のホテルでした。前回はモ-ニングコ-ルを忘れ、今回はクリ-ニングをお願いしたら、正規の料金の倍近く請求され、あげくお願いした日に対応してくれなかったがためにシミが落ちず、色褪せる始末。弁償をお願いしたら、クリ-ニング代金分はいいですと言われ、あっいやこの服は35000円するんですが(笑)みたいな。皆さまお気をつけくださいね。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年10月01日 10:12:05

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
クリーニングのご料金のご案内に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後、ご案内に不備が無いよう指導を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

支配人 宮里

【■喫煙室■ シングル】

Jake.M野さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Jake.M野さん [40代/男性] 2014年02月11日 16:43:02

2/8関東大雪の土曜日に宿泊する予定でした。
京成本線八千代台駅から先に進めなくなり結果車中泊に。
当日車内から電話でホテルに状況を説明、路線動向は不明であるためキャンセルはしませんでした。翌日また電話をしたが一銭も帰ってこない、という回答。
困った時にこそ、でしたが。残念です。

2014年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年02月16日 12:57:31

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご予約頂き誠にありがとうございました。

お急ぎの中、当日ご連絡頂きありがとうございます。

当日のキャンセルにつきましては100%のキャンセル料が発生してしまいます。

当日ご連絡頂いた際に、スタッフからしっかりとした説明がなかったかもしれません。

キャンセルのご案内を改めて徹底していくとともにお客様にご理解頂ける案内を努めて参ります。

今後とも、アパホテル〈京成成田駅前〉を宜しくお願い致します。

宿泊課 大村

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年11月11日 15:35:38

11月3日に成田利用の前泊をしましたが、最悪でした。
ホテルなのにエアコンの冷暖房切替が各部屋でできず、どこかで先に
冷房をつけたお客さんがいるからという理由で暖房を使うことができない。

フロントスタッフは、冷房を使っているゲストはたくさんいるとか、
暖房に切り替えてほしいと言っているのはお客さんだけだとか、
私一人だけがおかしいかのような口ぶりで、迷惑そうに対応されました。
11月なのに。廊下はなぜかしっかり暖房が効いて暖かかったです。

備え付けの空気清浄器を使うとそこから悪臭が漂ってくるし、
部屋は狭くてスーツケースは開けないし。

お値段を考えれば文句は言えないかもしれませんが、
少なくとももう二度と成田のアパホテルを利用することはないでしょう。
(なぜ全体の口コミがこんなに良いのか不思議)
他のところのアパホテルもできれば避けたいと思います。

2013年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月12日 10:34:20

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、季節の変わり目とのことでご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。集中管理をしております関係で個別の管理が出来かねます。
大変恐れ入りますが皆様にご理解、ご協力をお願いしております。

お客様にご満足のいくご滞在をご提供できなかったこと大変心苦しく思います。
日々の点検作業、スタッフの教育を徹底させて頂きます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年10月15日 11:27:20

コンビニが近くにあって便利でした。成田空港までのシャトルバスも出てるので、よかったです。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月16日 18:47:52

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地や成田空港までの無料シャトルバスについてご満足頂きとても嬉しく思います。
次回も成田空港近郊にお越しの際は、私共の施設への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

akzwttfmさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

akzwttfmさん [30代/男性] 2012年12月12日 14:02:44

今回
(1)ユニットバスの排水口に他人の毛髪やら老廃物やらが詰まったままだった。シャワーを浴びたら栓をしてないのに排水がたまるほどだった。
(2)トイレの内側に排泄物の飛び散ったあとが残っていた。
(3)受付カウンター内で従業員3、4人が輪を作って談笑していた。

前回・以前
(1)チェックインして部屋に入ったらゴミ箱にゴミが入ったままだった。
(2)ロビーで酔っ払った学生が嘔吐していて、しばらく放置されていた。
(3)朝食時にチンピラの集団が大声で「日本人のキャバクラ嬢はどうのこうの」という話をしていて、従業員が注意する様子が全くなかった。
(4)大浴場の近くの部屋をあてがわれ、一晩中ボイラーだか何かの騒音が部屋に鳴り響いていた。
(5)エレベーターの床マットが汚れていないときがない。

2012年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年12月15日 14:09:17

今回、前回のご宿泊時ともに、お客様には大変なご迷惑をお掛けし快適な空間を提供出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、清掃面、サービス面を見直し、お客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう尽力して参る所存でございますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤井

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年04月05日 14:33:10

セミダブルだったのでベッドの大きさは申し分なかったのですが、とにかく部屋が狭くてびっくりしました。
その割には防音はちゃんとしてる感じがして、隣の音が聞こえるという事はなかったのは良かったです。
部屋が暑かったので、クーラーをつけたかったのですが、集中管理になっていて暖房しかつけられなかったのが残念でした。
今回、アパルームシアターチケット付きにしました。だけど、自分が見たいものがなかったし、ホテル内でも購入できたのでついてないやつでも良かったかな。
朝食はちゃんとしたお店がやってる朝食バイキングなのでなかなか良かったです。
朝6時15分くらいから食べられます。

ホテルの1Fにローソンが在り、向いにはデイリーがあります。

ホテル送迎のバスを降りたら、歩道橋を上るよりも、横断歩道から行った方が楽だと思います。

2012年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年04月10日 14:15:32

セミダブルのお部屋は大変コンパクトな造りになっており荷物の多いお客様にはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
2名様のご利用ですとツインルームの方が15㎡と若干広めになっておりますので次回ご利用の際は是非ご検討頂ければと思います。
また、室内のエアコンは集中管理となっており、個別空調には対応しておりませんので、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
1階のレストラン銀ゆばでの朝食もお楽しみ頂けたようで安心致しました。

成田空港からホテルのシャトルバスですが、ホテル前は駐停車できないため少し離れた場所を乗降場所とさせて頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

kiirnoさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kiirnoさん [40代/女性] 2012年02月16日 12:28:49

2/14 アパホテル成田に泊まりました。今まで出張でいろいろなホテルを利用していましたが、今回の体験は初めてでした。なんと部屋の掃除はしてあったが前泊のゴミがそのまま残っていた。すぐにフロントへ電話して呼び出し状況確認してもらった。すぐかたずけると言われたが気分が悪いので他の部屋に変更してもらった。ほんとびっくりでした。

2012年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年02月16日 20:44:04

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が終わっていないお部屋にご案内してしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、清掃責任者にも申し伝えより一層厳しく指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2017年12月30日 16:45:12

エアコンをつけると凄い部屋が乾燥していて付けられなかった。エアコン付けなくても乾燥していたので冬は加湿器ぐらい用意してほしい。部屋が禁煙なのに汚かったし埃もあり、掃除が行き届いてないので、帰る日に喉を埃アレルギーと乾燥で痛め咽頭炎になりました。年末なので救急しか病院もやってないし。お正月も予定あったのに最悪です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年01月02日 11:18:26

しかしながら折角ご宿泊頂きましたのに、ご滞在期間、客室の清掃が行き届いてなく誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃につきましてはホテルと致しましても向上に努めておりますが至らぬ点がお客様に不快な思いをお掛けしまったことが残念でなりません。

ご指摘を真摯受け止め清掃向上に再度努めて参る次第でございます。
また、加湿器につきましては在庫に限りはございますが、フロントでお貸し出しも行っておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 土方

投稿者さん 2013年11月08日 07:32:05

成田空港エリアに月1-2宿泊するがホテルで一番最悪。2度と泊りたくない。
同等の値段なら他でいくらでも良いところがあり。
【最悪の点】
①駅に近いが、約25mくらい階段を下りないと行けない(スーツケース30kgをかついで下りないと行けなかった。尚アパホテル側は下りエスカレータ・エレベータなし)。
②部屋が狭く、スーツケースを開くスペースなし。
③自動支払いについてフロントに確認したが、スタッフが教えてくれなかった。勝手に案何を読めと言うポリシーか?フロント男性スタッフは対応が悪く素人以下の判定。
④ロビー等ゴミが多く掃除が行き届いていない。
⑤エレベータがなかなか来ない。
⑥夕食付きにしたが、湯葉屋なのに、95%揚げ物、ソーセージ等量が多いが、全くおいしくなくヘビー。
⑦空港送迎バスは本数が少なく、最寄りのホテルまで行くので活用できない。
【良い点】
①大浴場がある点のみ。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月09日 23:34:05

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕事でお疲れのところ、お荷物を持ってのご来館は大変なご足労だった事かと存じます。
成田市にエスカレーター設置の要望を出しておりますがなかなか改善されないのが現状でございます。
お荷物は事前に宅急便でお送り頂き、フロントにてお預かりする事も出来ますのでご検討頂ければ幸いでございます。

また自動精算機のご案内に関しまして、フロントスタッフの不適切な対応がございました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様を最優先に対応する事を心がけておりますが、従業員教育が至っておらず大変恥ずかしく思います。
今後はこのような事がございません様、お客様の立場に立った接客に努めさせて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。

お客様に気持ち良く過ごして頂くホテルにできます様、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

宿泊課 片野

【◆】出張応援!朝夕2食付プラン【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

shohappyさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

shohappyさん [30代/男性] 2017年10月17日 19:38:47

素泊まりで夜10時宿泊しました。食事なしで値段は9千円です。不満①移動中に携帯で調べてたら値段が8千円に変わった事。食事ありで9千百円だった事。たった1時間この有様。
不満②土曜日の夜に派手なミニのデリヘル嬢多過ぎでしょ?入り口で2人遭遇。4回の自室にいたら扉を叩く音が2回。覗いたらい別室で2人部屋に入ってましたよ。
不満③喫煙しか空いてなかったので泊まってみたら臭くて夜中に何度も目が覚めた。今時喫煙かよとおもった。
アパホテル宿泊は2回目。残念です。夜10時に宿泊して朝6時半。元が取れず。良いところなし。不満しか無かった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年10月17日 22:49:30

また、ご指摘に関しまして真摯に受け止め今後同様な事が起きぬようスタッフ一同改善へと努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 小沢

投稿者さん 2016年12月14日 00:12:27

通常シングルより金額の高い「クラウドフィット」というプランを予約。
楽しみに、楽天さんの事前カード決済をして、ホテルに到着しましたが、、、

チェックインの際、前にいた方が、シングル予約から追加料金なしに、
「クラウドフィット室」に無料でアップグレードをフロントから打診され
ていて、ちょっと嫌な気分。

そのあと、宅急便で届いた荷物を引き取る際に、またシングル予約の方を
「クラウドフィット室」に無料アップグレードしているのを目に。
フロントの方は、「通常シングルの予約をとりすぎてしまったので、お客
様をクラウドフィット室に無償で変更いたします」と嬉々に仰っていまし
た。荷物受け取りの際に、正規料金でクラウドフィット室に宿泊している
立場からは、あまり気分の良くない旨の意見を言いましたが、特段反応無。

ただ、アップグレードされたお客様は、エレベータで一緒になりましたが、
たいそう喜んでおられました(過去レビューにも、そのようなお喜びの高
評価の声が見られます)。

今回は成田出国前の宿泊ですが、帰国後の宿泊も同プランで予約しており、
数日後にも同じ気分を味わうのかと思うと、気がめいります。
*すでに予約時に楽天さんでカード決済済のため、プラン変更出来ず。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年12月15日 11:58:25

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クラウドフィットのお部屋に関しまして、クラウドフィット予約のお客様を優先的にご案内させて頂いておりますが、万が一当日空室があればアップグレードというかたちにてご案内する場合もございます。
空室がない場合はご予約通りにご案内しております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 宇田川

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□禁煙室□クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2016年09月17日 21:14:09

会社の方針で仕方なくとまりましたが、最低最悪。前回は、モ-ニングコ-ルを忘れ、今回は前日お願いしたクリ-ニングを出さず、本来なら1100円の所をいみなく2000円ぼられそうになり、しかも公衆の面前で恥をかかさりれ最低最悪のホテルです。染み抜きがあるから早めに出したのに、出してなくシミが落ちなかったら弁償していただきます

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月19日 16:49:31

今後、ご案内に不備が無いよう指導を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

支配人 宮里

【■喫煙室■ シングル】

マロン11205376さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

マロン11205376さん [40代/女性] 2016年08月21日 05:56:40

最低です。モ-ニングコ-ルを頼んだ時間に忘れ謝罪もなし。言い訳する、ドライヤーなしでこんなホテルに後5日もいなきゃいけないのが苦痛で仕方ない。この支店が特に対応悪いだけかもだけど、最低です

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年08月21日 07:33:55

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

モーニングコールの設定に関しまして、私どもの設定ミスによりご指定の時間に鳴らなかったこと深くお詫び申し上げます。

多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。モーニングコールの設定に関して再発防止を徹底致します。

ドライヤーにつきまして、当ホテルではデスク引き出し内の設置とさせていただいております。目立たない場所での設置となり、ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 市原