アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

yukko___さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

yukko___さん [40代/女性] 2022年06月26日 18:17:58

県民割のクーポンを次の日に渡されたので、2日間使える予定が1日で使うしかなく残念でした。また部屋がなんとも言えない臭い匂いがしました

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月27日 11:39:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも拘わらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。県民割のお客様に関しましてはチェックインの際にワクチン接種の確認とご本人様確認等をさせて頂いてからクーポンをお渡ししておりますがお声がけが足りていなかったようで心苦しく思います。再度ご案内を徹底をいたします。またお部屋の臭いに関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様から頂戴しましたご意見は清掃スタッフとも共有しお客様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 峯川

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年06月26日 17:19:11

まあまあ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月27日 10:59:26

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に添えるご滞在を提供できていなかった様で大変心苦しく思います。お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:17:48

まあまあ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月27日 10:58:50

投稿者さん 2022年05月27日 15:03:27

本当に駅チカで、立地が素晴らしいです!ホテル横にはコンビニもあります。テレビも大きく、映画も楽しめました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年05月28日 12:58:35

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の立地や館内サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント ベントリー

投稿者さん 2022年05月21日 11:29:27

チェックインの際、カード決済と現金決済に分けられていて、カード決済はすぐにチェックインできるのに、現金決済は並んでいて時間がかかった。機械への入力で、まごまごしている人に対しても、フロントの女性は知らん顔。最低のフロント対応でした。アパホテルとして、どんな教育をしているのか、首をかしげてしまいました。もうアパホテル成田には泊まりません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年05月22日 10:52:15

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。基本的なお客様対応もできておらず、重ねてお詫び申し上げるとともに、今一度スタッフに周知徹底いたします。
ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
フロント 佐藤

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月08日 00:55:41

成田国内線が早朝便だったので、前夜に泊まりました。スマホとミラーリングできるTVだったので、YouTubeを楽しむことができました。駅から徒歩数分で、コンビニも近く、空港までのバスも無料ででている為、便利だと思います。ただ、部屋が本当に狭いのでスーツケースが広げられず、見知らぬ人の毛髪が部屋のデスクに何本も落ちていたので清潔面は非常に残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年05月08日 05:55:52

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地やミラーリングに関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえご理解いただけますと幸いです。また清掃についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有して今一度清掃体制の見直しをして参ります、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 21:05:17

立地は良いし とても便利なので何度も利用させて貰ってます
他にも泊まってみたけど やはりAPAさんが一番良かったかな
お値段もお安いし 贅沢言わなければお値段以上のホテルだと思います

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月29日 09:44:07

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。また当館の立地に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。フロント ベントリー

【2食付】夕食はお豆腐を中心とした定食、朝食は30種類のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月12日 20:07:16

娘を成田空港へ見送る為に前日1泊しました。
立地は非常に良かったのですが、お部屋の掃除が隅々までされていませんでした。
給湯器が置いてある引き出しなんて埃だらけでした
宿泊者が汚したと思われる古い垂れシミがそのまま何ヶ月も放置されている感じでした

やっぱり掃除は、いくら格安ホテルであってもきちんとやってほしいですね

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月13日 03:46:56

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフとも共有し、清掃方法又確認体制の改善に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

arajin46さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:16:45

部屋が狭くてストレスになりました。
それ以外は問題無しです?

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月11日 07:29:39

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。これからも選ばれるホテルを目指し、過ごしやすい空間の提供が出来る様日々尽力して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:12:42

部屋が、狭過ぎてストレスになる。
デスクとベッドの間が狭過ぎる。
その他は、問題無しです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月11日 07:24:37

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえ、ご理解頂けますと幸いでございます。頂いた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 21:48:18

駅に近く便利な立地だと思います。
設備、アメニティ類も充実していて良いホテルだと思います。
ただ、自分の泊まった部屋がとにかく狭く海外出張用のスーツケース
開けられなかったです。
(ベッドの上で開けました)
後、一階のレストランで夕食食べましたがリーズナブルな価格かつ美味しかったです。

2022年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年02月21日 11:52:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地と設備、夕食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 21:43:11

普通のAPAHOTELでした

2022年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年02月18日 12:38:25

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様によりご満足頂けますよう、努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 大橋

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2021年12月05日 18:01:14

部屋が非常に狭い、くつろげない。
サービスもなんか機械的でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年12月07日 12:33:55

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。客室に関しましては環境に配慮したコンパクトな造りになっております。ご理解頂けますと幸いでございます。また、スタッフの対応に関しましては至らない点が多くご不快な思いをさてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有をさせて頂き、今後このような事がないように改善につとめさせて頂きます。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
フロント 黒田

【■ 喫煙可 ■ シングル】

SOBA&KARAAGEさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2021年10月12日 15:38:02

駅すぐで大手コンビニもあり大浴場もありますので基本的にはもうそれだけで充分なのですが、大浴場は余りに素っ気ない感じでしたのでもう少しだけ無理して他のアパホテルにもある様な半露天風呂みたいなものが有れば尚良かったと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年10月13日 16:53:03

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の立地にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。大浴場につきましては早急な改善は難しいかもしれませんが、今後の検討材料とさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 松村

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年06月21日 11:36:11

朝食バイキング時にパンの配給がなかった。

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年06月22日 12:44:29

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましては、お客様からのお声をテナントレストランと共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 高瀬

投稿者さん 2021年05月28日 15:27:01

連泊掃除後ですが、水まわりをもう少し丁寧に掃除いただきたいです。
髪の毛が引っかかっていたり、水垢?らしきザラザラとしたものが付着しており、あまり清潔とは…。
定期的にカビ等を除去した方が良いと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月30日 06:33:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この場をお借りし御礼申し上げます。しかしながら当館の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた水周りの清掃につきましては、スタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 桑山

投稿者さん 2021年05月07日 07:51:06

駅から近く便利でした。映画見放題もコロナ禍で出歩けない中楽しめました。チェックアウトの際、東京都内への行き方をフロントの方にお聞きしたら、親切に複数の行き方を教えてくださり助かりました。おかげ様でスムーズに移動が出来ました。一点だけ残念だったのがまだ部屋の中に居るのに掃除担当の女性がノックもせずに突然入って来られた事です。チェックアウトしてるかどうか確認して欲しい。それ以来ホテルに泊まる度に廊下に人の気配がすると気になるようになってしまいました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月07日 09:32:51

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフがご迷惑をおかけした件につきまして、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に確認をし、今後このようなことがないよう指導してまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 大橋

leo88さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

leo88さん [60代/男性] 2021年05月03日 21:12:11

久々の利用だったが、チェックイン時にすべてのカウンターが自動チェックイン機になっており、名前や住所等の登録(アパ会員はアプリで既に登録されているので登録不要と思われるが)から精算までを自分でしなくてはならなくなっていた。慣れないチェックイン機のためみな時間がかかり、フロント前に多くの行列になってしまっていてかなり待たされた。合理化は理解できるが、慣れない人のために対面カウンターも開けるべきだと思う。

部屋の狭いのは承知で泊まっているがデスクを使っていると椅子が邪魔で身動きし辛く窮屈極まりない。
ユニットバスは段差がありすぎて出入りが危ない。

大型テレビなど備品は値段の割に満足いくレベルかと。

空いていて値段が安い時はコスパ面から宿泊するが、混んでいるときは露骨に室料があがるので宿泊したくないレベル。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月04日 11:26:32

お忙しい中貴重なご投稿頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。しかしながら数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便おかけしてしまったこと誠に申し訳ございません。
チャックイン機に関しましては、よりスムーズにご案内できるようにスタッフ一同尽力してまいります。お部屋に関しましては、環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 峯川

kotonko25さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kotonko25さん [30代/男性] 2021年04月27日 18:54:25

海外からの帰国者です。
空港検疫からのバスについて把握をしていなかったのでサービスの点数を下げました。
他の項目は満足です

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年04月30日 00:15:46

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
検疫所手配のバスでございますが、常に状況が変わりお客様にお伝えした内容がご利用時に古い情報となる可能性が発生しご迷惑をお掛けする可能性がある為、ホテルからの回答は控えさせて頂いております事ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
引き続きお客様にお選びいただけるホテルを目指し尽力しておまります。
またのご来館お待ちしております。

フロント 角田

投稿者さん 2021年04月19日 16:51:09

京成成田駅へほぼ雨に当たらず入れる立地は素晴らしいです。成田山新勝寺に観光へ行きたい方にはとてもおすすめできます。

チェックインはタッチパネルの端末で行います。
現金決済とクレジットカード決済で使う端末が分けられているので、現金決済の予定なのにクレジットカードの端末に並んでしまうなど手間がかかる場合があります。端末にはそれぞれの専用機であるとは明示されていないので少しわかりにくく思います。クレジットカード端末は2つ、現金決済端末は1つ。
また、私が端末を操作したとき、何かのマシントラブルで入力した内容が消されてしまい、そこで少しストレスになりました。
決済後、ルームキーのカードと一緒に利用案内の紙がレシートのように何枚も出てくるのですが、ルームキー以外は特に必要ないのでは、と思いました。

部屋は可もなく不可もなく、必要十分という趣きです。
壁紙の境目の隙間が見えており、観光業の苦境が見られます。
ベッドや浴室は清潔です。
コンセントは2つなので湯沸かし器、ドライヤー、空気清浄機、スマホの充電など使うときにそれぞれ抜き差しが必要です。

VODが無料になっていましたが、洋画のラインナップは8本ほどで、無料なりではあります。とは言え見られることは素晴らしいと思います。

ホテルの隣にはローソンがあり、便利です。

私が泊まったプランはアパ社長カレー付きのプランでしたが、何かの手違いにより部屋には置いてありませんでした。翌日、部屋まで持っていくので内線で連絡してほしい、という手紙が部屋に入っておりましたが、チェックアウトの慌ただしさから連絡できず。カレーを貰いそびれてしまいました。
忘れていた自分の落ち度ではありますが、チェックアウトの時に一言言ってくれれば…と少し思います。ちょっと楽しみにしていたものですので。

チェックイン時の出鼻をくじかれた感とカレーを逃してしまった件でキツめの評価になってしまいましたが、この観光業の苦境の中、低価格で頑張ってくれている点と、なにより立地が便利です。

必要十分を満たすホテルであることは間違いありません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年04月22日 23:20:08

大変ご丁寧に口コミのご投稿をいただきスタッフ一同嬉しく思います。誠にありがとうございます。
当館は4月中旬に自動チェックイン機が導入され、お客様の仰る通り、以前はどの端末で何の決済ができるか表記がなくご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりました。
現在自動チェックイン機前に決済方法が記載されたポスターを設置致しましたので、今後は以前よりもわかりやすくなるかと存じます。
こちらで配慮が遅れました事誠に恥ずかしい限りです。ご指摘ありがとうございます。
また今回ご予約いただきましたモニタープランですのアパ社長カレーですが、こちらでチェックイン時にお渡しし忘れておりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、確認を徹底して参ります。
今回いただきましたご意見はスタッフにて共有し、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。
今後ともアパホテル&リゾートを何卒宜しくお願い致します。
フロント 上小園