アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 17:36:23

立地がよく、コンビニが併設されていて便利でした。事前に駐車場について問い合わせた際、ホテルのものを使うよりコインパーキングの方が安いと説明があったのは好感が持てました。部屋は2人で使うには少し狭く感じました。タオル類の柔軟剤の匂いが気になりました(好きではないため。あまり強いとアレルギーがあります)。朝食はお豆腐はおいしかったのですが、全体的に味が濃いめでした。大浴場を使っていないので、お風呂は評価なしといたします。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年01月06日 06:20:46

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは近隣ホテルの中で、最も駅に近く徒歩約1分の立地であり、多くのお客様よりご高評頂いております。

当館の客室は環境に配慮しエネルギー効率や環境負荷を考えた設計となっております為、コンパクトな作りとなっております。なお、限られた客室空間の中でも大型液晶テレビや空気清浄機の完備をすることで、快適にお過ごし頂ける取り組みをさせて頂いております。しかしながら、タオルの柔軟剤の匂いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同より一層努力して参りますので、また成田周辺にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石井

akilizさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

akilizさん [40代/女性] 2016年11月30日 11:56:52

部屋が狭くスーツケース2つあったのですが2つをあけられる広さではありませんでした。
空港までの無料シャトルの本数が少ないと思います。利用したかった時間がすでにいっぱいといわれ無料シャトルがあると思いこのホテルに決めたのに利用できず結局電車で空港まで行きました。
大きなお風呂があるのは良かったです。
また海外から来る利用者が多いのか他に泊まった日本のホテルよりも英語表示が多かったです
ただし、一緒にとまった外国人はテレビの使い方とエアコンの使い方が分からなかったと言っていました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月30日 14:11:51

当ホテルはコンパクトな造りになっており、たまご型浴槽や定量止水栓を始めとした環境対応型をコンセプトにさせて頂いております。
何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

シャトルバスに関しましてはお時間が合わず大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場で日ごろの疲れを癒して頂けましたでしょうか。

テレビやエアコンのご利用方法に関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。
貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

また成田周辺にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【□禁煙室□セミダブル】

極楽天ホテルさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

極楽天ホテルさん [60代/男性] 2016年09月14日 17:21:28

中国人の団体に出くわすと最悪。下品で無作法。タクシーの運転手が、アパは中国人のホテルの様相をなしているから2度と行かないという客が何人かいたという。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月15日 02:17:30

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足の行くご滞在を提供できなかったこと誠に心苦しく思います。

当ホテルは成田空港から近いという立地上、中国からのお客様のみならず、海外の様々な国の方にご宿泊を頂いております。
私どもからも海外からのお客様に対しまして、日本の文化をご理解いただけるようお声かけはさせて頂いておりますが、なかなか文化の違いをご理解いただけないのが実情でございます。

しかしながら、すべてのお客様に満足の行くご滞在を提供できる様、スタッフ一同より一層の努力をして参る所存でございます。

もしまた成田にお越しの機会がございましたら、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 小坂

【□禁煙室□ シングル】

reina2461さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

reina2461さん [30代/男性] 2015年11月02日 04:06:46

実家の帰省の為に毎度利用させて頂いています。
今年は事情があり3回目となりました。いつも連泊で利用するのですが、
今回だけは評価を下げました。
フロントの対応は親切でとても嬉しかったのですが、残念なのは・・・
①部屋がとてもきれいとは言えなかった
 いつもなら床も掃除機がかかっているはずだが、今回は床にホコリが多数あり、
 冷蔵庫の周辺は掃除をした形跡が無かった
②目玉である大浴場の巡回をしているのか
 2泊3日で6回入りましたが、回を増すごとにゴミや誰かのタオル等の放置が
 多く目立ち気分が良くはありませんでした
③エレベーター
 4台のうちフロント側の2台の床が汚かった

決して文句を並べたいわけではありませんが、
あまりにも気に留まってしまったので書かせて頂きました。
今後も年に2回は利用するので、ぜひ直していただければ嬉しいです。
正直、Uシティやコンフォートもありますが、アパが一番だと思っていますので。
頑張ってください!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月02日 10:33:51

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うサービスが提供できずに誠に申し訳ございませんでした。数々の清掃不備の為に御気分を害されたかと思います。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存でございます。

また、フロントの対応に関してのお褒めのお言葉や当ホテルへの温かいご声援を頂き大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

今後も皆様に気持ち良くご利用頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 藤井

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年04月29日 20:21:41

部屋がかなり狭めで大きいスーツケース2個置くのがやっとな感じです。
なので部屋の床でスーツケースを広げるのが困難で服の出し入れに苦労しました。
京成成田駅からはホテルまで大きいスーツケースを持って階段を何度も下りなくてはならず疲れました。駅に下りエスカレーターが付いてたらどれだけありがたいか!
他の中国からの団体のお客さんも大きい荷物を持って階段を下りていましたがみんなかなり大変そうでした。
大きくて重たい荷物を持っていかれる方は遠回りしても階段を使わないことをおすすめします。
その点以外はアメニティも充実しておりベッドも適度な堅さで快適に過ごせました。
翌朝早い時間に成田から出発だったのでなによりも空港から近い場所で安い価格で泊まれたことが何よりありがたかったです。

2015年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年04月29日 23:40:17

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のお部屋はとてもコンパクトな造りになっておりますので、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

2名様のご利用ですとベッドが2台あるツインルームがお薦めでございますので、次回ご来館の際はぜひご検討下さい。
また、お部屋に入りきらない荷物はフロントでもお預かりさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様の仰るように、京成成田駅からホテルまでは下りの階段を下りて来るのが最短ルートとなります。

荷物の多いお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、階段を迂回するルートもご案内できますので、詳細はお電話にてお問い合わせ頂ければと思います。

現在京成成田駅はバリアフリー化に向けた工事が始まっておりますので、工事が完了した際はご不便をお掛けすることも少なくなってくるかと思います。

その他については、概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ホテルから成田空港までは1日11便、往復のシャトルバスを運行しております。
お客様のフライトの時間に見合った便がございましたら、ぜひご活用ください。

これからもお客様にとって快適な環境が提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年03月25日 22:34:53

朝食付きで宿泊し、食事したが、あまりにもご飯がまずすぎる。最低な米をしようしているのか?色も白くなく、日本米のような粘りがない。味もしない。また、バイキングであったが、種類は多いがおいしいものがなかった。種類を減らしてもよいので、もう少しおいしいものを出してはどうか・・・?

2015年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年03月26日 15:45:34

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様にご満足頂く事ができず、大変心苦しく思っております。
レストラン責任者にきちんとお伝えし、今後改善に努める所存でございます。
次回当ホテルのご朝食をご利用頂く際、美味しい物をご提供できますよう尽力を注いで参ります。

本日は貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努める所存でございます。

宿泊課 滝野

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

at08048284さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

at08048284さん [60代/男性] 2015年03月23日 16:03:57

東京から1本の電車でこれ、駅近ということで宿泊しました。
近くにコンビニもあり便利なホテルと思います。
大浴場もいいと思います。

2015年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年03月23日 23:42:10

都内からも電車で約1時間の立地にございますので、お仕事でご利用のお客様にもご愛顧頂いております。

2階の大浴場では日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

at08048284さん [60代/男性] 2015年03月23日 16:01:44

アクセスの良さで利用しました。
大浴場があるのはいいと感じています。

2015年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年03月23日 23:30:06

ホテルの立地や大浴場についてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場では日頃の疲れを十分癒して頂けましたでしょうか。

これからもお客様にとって快適な環境が提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月22日 08:35:09

12月に海外出張の飛行機に乗る前日に泊まりました。理由は近所にAEON成田が有り、京成成田駅からAEONへバス出ていて、買い忘れのお土産を買えるので選びました。建物もきれいで2階に大浴場があり良かったです。京成成田駅に大きめ看板があれば初めてでも簡単に到着できるかと思います。シングルの部屋は狭いですね、もう少し広いほうが海外出張のカバンを開いたり、置いたりするにはベストなのですが、難しいですね。ベッドの大きさを割り切って小さくしてフロアー空間を大きくしたらどうでしょうか?一人で寝るのでベッドサイズはカプセルホテルサイズでよいのではないでしょうか?テレビは大きく大変良かったです。

2014年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年12月22日 13:44:33

京成成田駅からAEONまで直通バスが運行し、また成田山へ行く参道などでもお土産がお買い求めいただけます。

お部屋に関しまして1名様ご利用のお客様でもツインシングルユースのプランなどもご案内してございます。

次回ご宿泊の際は
是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

また、テレビは迫力があって見やすいと多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして大変光栄でございます。

本日はお忙しい中貴重なご意見・ご感想投稿していただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード付(1000円)宿泊プラン【◆】

投稿者さん 2014年07月13日 19:49:52

本当に寝るだけのスペースなので、別に人口でも共同温泉があるのはいいですね。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月15日 01:01:57

2階の大浴場では日頃の疲れは十分癒して頂けましたでしょうか。
お部屋はとてもコンパクトに造られておりますが、その分大き目のベッドをご用意しておりますので、お寛ぎ頂けるかと存じます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高松

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

sendai terryさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

sendai terryさん [50代/男性] 2014年06月30日 22:20:13

翌日のフライトが午前9時前だったので前泊しました。
マイナス点:
①京成成田駅から確かに近いのですが、ホーム階からエスカレーター、エレベーターの場所がわからず、いつも大きいスーツケースを抱えて階段を降りなければならずきつい。
②今回泊まった部屋は超コンパクトで、スーツケースを開けると邪魔になった。
プラス点:
①翌朝の空港までのシャトルバスサービス
②下のコンビニ
③価格
また次回の前泊でも使うと思います。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月02日 01:43:15

当ホテルの経路に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
京成成田駅より大廻りをしていただくことで、階段を使用せず、当ホテルにたどり着く道順がございます。ご案内させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

またお部屋に関しましてもご不便をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
コンパクトな造りになっておりますが、その分上質なベットを使用させていただいております。お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、次回もご利用していただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 滝野

投稿者さん 2014年06月23日 20:32:39

喫煙フロアと禁煙フロアと完全に分かれておりだはこの臭いなどは全くなく、フロントの従業員の方も丁寧に接客していただけて気持ちが良かったです。立地は駅からすぐでとても良かったのですが成田という地域に利便性が低いなと思いました。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年06月24日 15:34:10

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロア毎の分煙に関しましては、昨今の分煙化のニーズに応える形で導入させて頂いております。これからもお客様にご満足頂けるようなサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 亀井

投稿者さん 2014年05月26日 15:53:23

ホテルの方の対応は非常に良かったです。
ただシャトルバス乗り場にて、男性係員の方の女性係員に対する指示の言動がかなり乱暴で見ていてかなり不快でした。他のお客さんもそう感じられていたと思います。

2014年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年05月27日 14:29:05

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
しかしながら、シャトルバスのドライバーの言動について不快な印象を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
バス会社にも言動について十分注意するよう指導して参ります。

また何か施設やサービス面についてお気付きになりましたら、お気軽にお知らせ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2014年05月19日 12:06:14

フロントに到着したとき、外国人の方が騒々しかったので少し嫌な予感がしましたが、団体の方たちとはフロアを別にされているのか、静かでした。
送迎のバスは先着順とあったので小さいバスだと思っていたら大きな観光バスで団体の方たちとも別にされていて穏やかに成田空港に行けました。
時刻表や新聞も用意されていたり1階にコンビニもあり、とても便利でした。
成田空港からの送迎バスで行き帰り両方とも使用するのならいいですが、東京方面から前泊のため電車で行く場合、京成成田駅からホテルへ行く道が階段しかないのがスーツケースを持っていると少し大変でした。
しかし、成田空港利用時にはまた利用しても良いと思いました。

2014年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年05月19日 13:50:45

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用賜り誠にありがとうございます。

チェックイン時はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在海外では観光シーズンという事もあり団体のお客様が非常に多くございます。対策として我々がしっかりと団体宿泊客をエスコートすることでこのような事への対応を行って参る所存でございます。
東京方面からのアクセスに関しましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。現状では対策を講じることは難しいですが、成田駅周辺の再開発が進んでおりますので、そちらに期待している状況でございます。
また利用しても良いとのお言葉大変嬉しく存じます。これからもお客様に気持ちの良い環境を提供出来る様サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2014年01月26日 17:44:51

価格は近辺で一番安いが、部屋は一番小さく、通路はモデルウォークかカニ歩きしか歩けないほど狭い。
レディースセットなどは貰えないので持参が必要。ポットや空気清浄機もあるので便利。
成田空港の前泊で使うなら、大きな荷物は空港直送しておいたほうがよい。
JR成田駅から来るには、長い長い曲がりくねった階段をおりなければならないので、大きな荷物を持ってくるのは難しい。

2013年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年01月26日 20:56:29

お部屋はとてもコンパクトに造られておりますが、その分大きめのベッドでお寛ぎ頂けるようになっております。

もしお部屋に入りきらない荷物があればフロントにてチェックアウトまでお預かりさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

京成成田駅からホテルまでは下りの階段しか設備がないため、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
駅の階段を迂回するルートもございますが、詳細はお電話にてご案内させて頂いております。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
また成田近郊にいらっしゃる際は、私共の施設への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【■禁煙室■限定シングル】

RedHumulusさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

RedHumulusさん [50代/男性] 2013年12月07日 12:48:58

成田帰国で後泊利用します。翌日は成田→羽田バスを利用するため、シャトルバスは往復使わせていただき、大浴場入浴とレストランの和食で長い海外出張の疲れを癒せる、ありがたいホテルです。
既に検討いただいているはずですが、2点のお願いです。1)シャトルバスが約1.5時間間隔ですが、周辺ホテルさんとの共同運行等でで増便いただければ、成田空港での待ち時間を少なくできます。2)皆さんの声の通り、部屋がコンパクト過ぎ?のため60cmクラスのトランクを開けることも困難で(跨ぎながら部屋移動するのも危険)、フロントに預けることも実際的でなく、空港近辺ホテルとしてこれは大変残念な状態です。同金額の条件であれば、私は大きなベッドや(大浴場があるので)部屋風呂よりも、トランクスペースと安全な室内移動を切に望みます。

2013年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年12月08日 21:32:38

数あるホテルから私共の施設をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
長旅の疲れは十分癒して頂けましたでしょうか。
大浴場やレストランでのお食事もご満足頂けたご様子が窺えとても嬉しく思います。
成田空港までのシャトルバスはお客様の仰るように現在1時間半に1本という間隔で運行しております。
時刻や便数については、お客様のご感想も参考にさせて頂き他のお客様のご利用状況等も考慮しながら今後検討して参ります。

お部屋も今回ご利用頂きましたシングルルームは11㎡ととてもコンパクトに造られている為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
私共施設ではツインルームのシングルユースという宿泊プランもご用意しておりますので、次回機会がございましたら一度ご検討頂ければ幸いに思います。
こちらのプランは荷物が多いお客様や、広めのお部屋をご希望されるお客様からは大変ご好評頂いております。
今回貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙可■限定シングル】

みゃあ1119さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

みゃあ1119さん [30代/女性] 2013年06月21日 14:29:55

出張連泊で利用しました。禁煙のお部屋にしたつもりが喫煙で予約していましたが、チェックインの際に勘違いを申告したら変更してくれて助かりました。
お部屋は近隣のホテルに比べて狭いですが、私は不自由ないです。
近隣のホテルは朝食付きもあるので、そちらを取るか大浴場を取るかで迷ってしまいますが、連泊の場合はエコに協賛するとエコポイントがもらえるのでこちらを利用させて頂いてます。

2013年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年06月21日 15:58:02

お部屋はコンパクトに造られておりますが、ご満足頂けたようで安心致しました。
喫煙、禁煙の変更についても、当日の空室状況にもよりますが、できるだけご希望に添えるようご案内させて頂きます。
私共のホテルでは、エコ清掃にご賛同頂いたお客様には感謝の気持ちを込めてミネラルウォーターを差し上げております。
清掃方法に関してもご満足頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お仕事でお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】

MICTさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

MICTさん [50代/女性] 2013年04月15日 13:34:44

成田空港出発が早いためこちらに1泊。
仕事終わりで福岡から駆け付けたため、自慢のお風呂は入れずじまい。
スタッフなどの対応はとても良かったです。
お安く提供いただいた部屋で、7時間ほどしか滞在していませんのでTWでこの狭さでも何とか・・・
旅行であればもう少し広い部屋をお勧めします。

2013年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月15日 23:54:36

遠方からお越し頂きさぞお疲れであったかと思います。
大浴場で疲れを癒して頂けず私共としても心苦しく存じます。
次回は是非早めの時間にご来館頂き、館内でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

私共のホテルのお部屋はとてもコンパクトに造られておりますが、その分広めのベッドでお休み頂けるようになっております。
更に広いお部屋ですとデラックスツインルームというお部屋のタイプもございますので是非次回ご検討頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年04月09日 17:15:27

お値段の割りに朝食は良かったのですが、やはり部屋が狭かった。通常1人で泊まる部屋なのでしょうが、あのスペースで2人は少し窮屈でした。

2013年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月10日 12:23:36

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は機能的な造りとなっておりお部屋は狭いですが大きめのベッドでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。お荷物の多いお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますがご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら、レストランでのお食事はご満足頂けたご様子で安心致しました。
また成田にお越しのご予定がございます時またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 石橋

【◆】セミダブル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年02月20日 00:44:57

シングルルームは価格通りで狭かった。

2013年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年02月20日 13:16:45

当ホテルは客室は狭いですがセミダブルベッドを設置している為狭く感じられるかもしれません。しかし大きなベッドでごゆっくりお寛ぎいただき疲れを取って頂ければと思っております。

今後もスタッフ一同精進して参りますのでまたご来館頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 石橋

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】