アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月21日 03:27:33

荷物がたくさんありウデが痛く辛そうな表情でフロントに行きましたがフロントの女性は無表情での対応、その程度のことは気にしませんが手続きを済ませるとアパホテル様のカードと滞在時間延長券を渡されました。アパホテル様を利用するのは年に二度位ですのでカード不要で返却すると無表情で滞在時間延長券をお返し下さいと言われ返却させて頂きましたが何故なのか理解できず憤慨して部屋に入りました。カードと延長券がセットならば事前に説明して頂きたいものです。芙美子社長のファンでしたがこのフロントの女性の対応にはとてもがっかりさせられました。不愉快な気分は暫く収まりませんでしたがその後ホテル内の銀ゆばで食事をしたところホールチーフと思われる男性のしつこいと思ってしまうほどの爽やかで大きな声での繰り返しの挨拶、メニューに自信を持たれての勧め方などに感服しとても癒されました。先のフロントの女性はこの方を見習っていただきたいなと思わせるほどの接客でした。この方に接客して貰う為に銀ゆば京成成田店様は是非また利用したいです。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月21日 07:48:08

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対する心配り、説明が不足しておりました。
担当致しましたスタッフには厳重に指導致します。

レストランスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に癒しをご提供出来た事、嬉しく思います。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年09月30日 22:40:29

ホテル自体は特に不満はありませんでしたが、成田空港までの送迎バスで納得のいかないことがありました。
そもそもホテルにあったバス時刻表を見る限りでは、先に第1ターミナルに寄り、その後に第2ターミナルへという書き方だったのに、実際は先に第2ターミナルに向いました。到着時に運転手から「・・・につきました」といった言葉も全く無し。成田空港はあまり利用したことない上、バスの停車位置からでは窓の外を見てもどちらのターミナルかもわからず。結局気づかずにそのまま第1ターミナルまで行き、その後に第2ターミナルの到着口で降りる羽目になりました。
「ターミナル到着の順番が前後することもある」とか時刻表に一行あってもいいのでは?
到着したら「・・・ターミナルにつきました」などせめて一言あってもいいのでは?
土地勘のない者、御高齢の方などに対して、正直言って不親切だと思います。
シャトルバスサービス自体は無料なので、あれこれ言う立場ではないかもしれませんが、シャトルバスがあるからこそ今回そちらのホテルに決めたという事情もあります。
改善可能であれば、是非お願いしたいと思います。

2013年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月01日 20:17:13

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく成田空港までのシャトルバスに期待して
私共の施設をお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切ってしまう結果となり大変心苦しく感じております。
バス会社の方には、ターミナル到着時の案内方法についても厳重に指導して参ります。
また私共でもチェックインの際の案内が十分であればこういったことは防げたものと思われます。
シャトルバスについて、お客様に対するご案内が不十分だったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ホテルからのシャトルバスは、ホテルを出発した後、初めに第2ターミナル、次に第1ターミナルに向かいます。
バスの時刻表については、よりわかりやすい案内に変更すべく現在改定作業をしております。

バス会社を含め私共従業員は常にお客様の目線に立った接客を心掛けておりますが、まだまだ不十分であることが再認識することが出来ました。
今後は更に従業員間の連携を強化し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

hiro330538さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2013年03月12日 10:20:55

繁華街の逆側ですので、京成線成田駅を超えないと飲食店等何もありません。
夜はエスカレーターが止まっているので、酔って帰るとかなりきついです。
また大きな荷物がある場合、下りはエスカレーターが無い為気を付けてください。

部屋自体は他のAPAグループ同様問題ありません。2Fに大浴場があること、場所柄外国人も多いので、浴衣でうろうろしている人が多く、女性の方は戸惑うのでは

2013年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年03月12日 17:55:09

ホテルまでお越し頂く際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
私共ホテルは京成成田駅の東口になりますので駅から下りの階段を下りて頂くのが一番近い道順でございます。

ホテルから京成成田駅までは深夜の時間帯を除いて上りのエスカレーターが稼動しておりますが、駅からホテルまでは下り階段しか設備がございませんので、予めご理解の程お願い申し上げます。

大きな荷物をお持ちのお客様は、階段を迂回する道順もございますので、詳細はお電話にてお問合せ下さいませ。

2階の大浴場についてのご感想もお寄せ頂きありがとうございます。
大浴場や脱衣所は私共スタッフが防犯を兼ねた巡回を行っておりますので、何かお気付きの事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】

投稿者さん 2013年02月15日 22:32:31

電車の音がうるさくて眠れなかった。始発とともに起こされそこからずーっと電車の騒音…
残念です。

2013年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年02月15日 22:56:32

今回ご案内しましたお部屋は線路側でした。
ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ずとても心苦しく思います。
次回お越しの際は、空室状況にもよりますが、チェックインの際にでもリクエスト頂ければ京成成田駅東口のロータリー側のお部屋でご用意させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】

投稿者さん 2012年10月03日 14:28:34

立地、価格等、期待していたとおりでしたが、どうしてもこれはいただけないということが一つだけありました。

今回、2週間の出張に当たり、大きなサイズのスーツケースを持って行きました。
客室のスーツケース置き場は、ドアのすぐ近くにあるのですが、なんとスーツケースを置いたところ、ドアを開けようとすると、スーツケースにぶつかってしまい、開かなくなってしまったのです。
ほんの数センチなのですが、これは万が一の時に、非常に困ることとなります。

仕方がないので、やや狭いものの、廊下部分に置くことにしました。

他の場所のところならまだしも、成田という場所にあるのであれば、「長期出張者が大きなスーツケースをもって宿泊する」ということはちゃんと考慮すべきだと思います。

ということで、おおむね満足していましたが、この1点だけはアレでしたので、総合評価も3とさせていただきました。

2012年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年10月07日 13:47:09

今回数ある中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
お荷物置き場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当施設は大変コンパクトな造りとなっており、
お荷物の多いお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが
何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。

なお、お荷物を整理する必要が無ければフロントでも
お預かりさせて頂きますのでスタッフにお申し付け下さいませ。

しかしながら立地・価格の面においてはご期待に副えたようで大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りに、スタッフ一同邁進して参ります。
改めまして貴重なご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 片野

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2012年08月09日 14:09:14

日中は送迎バスもあり、立地は京成成田駅からとても近いので便利ではあります。
コンビニもすぐそばです。ただ、夜に空港からホテル移動の場合は注意が必要です。
こちらのホテルの送迎バスは(空港→ホテル)夜は21:50(第1ターミナル)21:55(第1ターミナル)が最終なので、夜遅い移動をされる方には自動的にタクシーでの移動となり高くつきます。私自身は飛行機が遅れ、電車に間に合わず、タクシーで移動でした。
今後、遅い時間も送迎バスがあると有難いなと感じました。ちなみに、他ホテルで1社だけ遅い時間帯の送迎を行ってるところもあるのでAPAホテルさんにも頑張っていただけたら嬉しいです。
レディースプランの内容自体はとても良かったと思います。ただ、贅沢家電の使い方の説明書が一切置いてないので、あると、なお良いかな。部屋はこじんまりと狭いですが、お部屋の広さの割りにベッドが広く枕もフカフカで大変よく眠れました。
少し残念だったのは歯ブラシが無い、ポットが置かれている棚がホコリまみれ、
上部のクーラーの開口部がねずみ色に汚れていて・・カビのようで、気持ち悪かった事。
コレが無かったら、最高に良かったかな・・

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月10日 03:02:10

またお忙しい中ご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシ、ポット、クーラーの開口部について清掃が行き届いておりませんで申し訳ございませんでした。
こちら件に関しましては清掃業者に伝え早急に対応致します。
レディースルームの家電の説明書に関しましては前向きに検討させていただきます。
しかしながら当ホテルの立地条件、ベッドに関しましてお褒めのお言葉をいただき私どもも嬉しく思っております。

改めましてのこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

【◆】レディースプラン【◆】贅沢家電&レディースアメニティ☆ 癒し&ご褒美♪
【■禁煙室■レディースシングルルーム■】

投稿者さん 2012年07月16日 17:00:15

5月に旅行前に泊まりました。成田駅の前ですがホテルに行くには、階段を降りなくてはいけません。スーツケースがあるととても苦労します。何故かエスカレーターは上りしかありません。
部屋は狭いですが小奇麗で機能的です。

2012年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年07月16日 19:20:09

ホテルにお越し頂く際ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは深夜時間帯を除いて上りのエスカレーターが稼動しておりますが駅からホテルまでは下りの階段しか設備はございませんので、ご注意下さいませ。

また、階段を迂回する道順もございますので詳細はお電話にてお問い合わせ下さいませ。

お部屋は大変コンパクトな造りになっており、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年04月25日 13:42:54

今回は 前日に幕張のアパホテルを利用し 2日目急遽3日目の2泊利用しました。

家族で利用したので ツインにしたのですが 前日デラックスを利用したせいか 狭く感じました。

1日目には ベッドの下から使用済みの灰皿が出てきて
2日には 未使用のスリッパの中から 使用済みの歯みがき粉が…

ちょっとびっくりでした。

ただ スタッフの方の対応や設備には満足しています。

千葉には よく遊びに行くので 前回から駅も近く 安いので アパホテルに変えたので また成田に泊まる時には 利用したいと思います。

2012年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年04月26日 05:51:22

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご旅行でお疲れのところご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

清掃面でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今後しっかり指導して参ります。
次回は綺麗で快適なお部屋にご案内できるよう心掛けて参ります。

しかしながらフロントスタッフの接客・サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思っております。
千葉によく遊びに来られるということで次回も当ホテルをご指名お願い致します。

改めましてこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

ガンバレ アパさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ガンバレ アパさん [40代/男性] 2012年03月07日 22:33:33

値段を考慮すれば、部屋の狭さは問題なしです。
ただし、チエックインの時間になっても清掃が終わってなく部屋に入ることが出来ず、部屋に入れたのが一時間後でした。ロビーで待つのも皆さんが座っていて椅子が無いし、フロントの方に文句を言ったとしてもフロントには責任ないし、みんな気分良くと思い、疲れた体に「カツ」を入れて成田山に行きました。
でもね清掃の職員の方も一生懸命働いているんですよ。部屋に入る時、まだ周りの部屋は清掃中で働いている姿を見ました。ようするに職員が少ないのですね。
大浴場は良かったです。
欲を言えば新聞のサービスは凄いですが、各階に置いていただきたいですね。浴衣で1階に行けませんので。
また利用させていただきます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月09日 13:42:20

今回、お仕事でお疲れの中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、清掃スタッフと共に努めて参ります。
ご理解のあるお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

また、次回のご来館をご検討頂けて大変嬉しく思っております。

宿泊課 片野

【アワード2011受賞記念】オンラインカード決済限定楽天ポイント3倍プラン

投稿者さん 2011年11月13日 08:20:22

11月11日に成田帰りで宿泊しました。立地的には近いのですが、京成成田駅から、重いスーツケースを持って、駅の階段を降りるのがすごく大変でした(上りはエスカレータがあるけど、降りるのは階段のみ)雨も降っていたので、滑りそうでかなり怖かったです。
それ以外は、ホテルの部屋もきれいだし、温泉は気持ち良いし、朝食もおいしかったので、満足でした。ホテル悪いのではなく、駅の構造に問題ありかな???せっかくのいいホテルなので、もったいないです。
無料のシャトルバスを待ってる余裕がない場合は不便かとおもいます。

2011年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年11月13日 13:14:57

お足元が悪い中、ホテルまでお越し頂く際ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように駅からホテルまでは下りの階段のみとなっております。

荷物の多い場合は、事前に荷物を宅急便でホテル宛に送って頂ければチェックイン当日にお渡しすることも出来ますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
お部屋や設備面ではご満足いただけたようで安心致しました。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【秋得】

投稿者さん 2011年10月14日 11:26:22

車でホテルへ向かいましたが、近くまで行って迷ってしまいました。
TELで丁寧に教えていただきましたが、証明OFF?なのか、ホテル名が見えず分かりずらかったです。
大浴場有りがメインで選びましたので、そこは良かったのです。
チェックインの際、プランのシアターチケットと朝食券を渡されなかったのは残念。
都度、こちらから連絡して手にする事ができました。

ホテルは新しくて全般的にきれい、料金もリーズナブルです。
ベット横、床の埃が少し気になりました。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月14日 14:01:25

チェックインの際にルームシアターカードとご朝食券をお渡しせず、
お客様にご不便をお掛けいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けます様、清掃担当・スタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】

投稿者さん 2011年09月26日 18:23:34

チェックイン時に翌日のチェックアウトの時間等の案内がありませんでした。
部屋に入ってから、施設内のパンフ等探してみましたが、チェックアウトが書かれているものが見つからず、大変困惑しました。

また、部屋から持ってきたフェイスタオルにシミがついていることに浴場で気付き、仕方がないのでそのまま使いました。(洗濯しても取れていないような汚れだったため)

部屋のお風呂は使用していませんが、手すりに髪の毛が付着していました。
バスタブには一切入っていないので、私のものでないのは間違いないです。

部屋の狭さは覚悟をしていたので、思っていたほど窮屈ではありませんでしたが、衛生面では気になるところがあり、大変残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月27日 14:30:44

チェックアウトのお時間に関しましてご不便をお掛け致しました事、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

又、今回数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
衛生面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様、清掃担当にも早急に改善するよう指導してまいります。
改めましてこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 片野

【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】ラヂウム人工温泉大浴場完備【◆】

投稿者さん 2011年08月20日 14:10:18

成田空港へのシャトルバスの時間がちょうどよかったため予約しました。
予定の便には乗れたのですが
荷物積み込みに時間がかかり、ホテルを出発するまでに20分程度遅れ、さらに
第1ターミナルと第2ターミナルの到着順が
ホームページ記載のものとは逆だったため
ツアーの集合時刻に間に合いませんでした。
シャトルバスの乗客は時間より前に集合していたのですから
きちんと時間通りに出発できたはずだと思います。
部屋やお風呂はよかったのですが肝心のところが×で残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年08月23日 15:44:44

お部屋や設備についてご満足頂き大変嬉しく思います。

今回、空港までのシャトルバスをご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後バス出発時、到着時には効率的に荷物の積み込みをするよう担当者に指導致しましたので、ご理解の程お願い致します。

また、バスの時刻表の件ですが、公式ホームページ等インターネット上に記載されている時刻表は、出発時刻のみを掲載しております。何卒ご了承頂ければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回お越しの際も、是非ご意見ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

宿泊課 高松

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【夏得】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年08月13日 11:33:01

Convenient location and nicely decorated room

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年08月16日 15:31:59

Thank you for staying in APA HOTEL. We are glad to hear that you seem to have spent a good time in here. We are looking forward to seeing you again. Thank you for your message.
Sincerely,reception clerk:Shoko Taira

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【夏得】

投稿者さん 2011年02月05日 10:47:34

駅近で値段も安くよかったですがやはり電車の音が聞こえます
トイレや風呂場に長い毛が落ちていました
いろいろなホテルに泊まっていますがこんなことははじめてです
残念でした

2011年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年02月06日 05:30:55

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
トイレやお風呂場に清掃不備がございましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い用清掃担当者と協力して参ります。
電車の音が気になるようでしたらロータリー側でしたらさほど気にならないかと思いますのでチェックインの際にお気軽にお申し付け下さいませ。お部屋が空いておりましたらご案内させて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 井上

【◆】限定シングル【素泊り】【◆】アパグループ39周年記念!【期間・室数限定】

投稿者さん 2010年12月16日 15:36:43

入浴する際にタオルの数が少ないと思いました。
出来ればボディタオルを置いて欲しいです。

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ 最大9時間!限定ショートステイ!
■ 喫煙可 ■ シングル ショートステイ【9時間】

2010年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年12月17日 04:29:00

この度の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、皆様にご利用していただきやすいホテル作りを行なって参ります。

宿泊課 小野寺

【■ 喫煙可 ■ シングル ショートステイ【9時間】】

投稿者さん 2010年11月07日 14:20:25

10月21日に海外出張の帰りに利用しました。
3,900円のプランです。
部屋も綺麗で3,900円で安すぎです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年11月08日 06:39:59

お客様には大変満足して頂きまして、とても光栄でございます。
これからも当ホテルではお客様に満足して頂けるようお安い料金のご提供や、サービス等頑張って参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

NIPAPAさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

NIPAPAさん [40代/男性] 2010年10月29日 00:41:44

このホテルは初めて宿泊しました。チェックインの際気になったこと。フロントは男の方でしたが、言葉遣いは大変丁寧、気持ち無しが伝わってくる人でした、残念でした。
1.楽天ポイント使用内容忘れ。
2.ポイントカード説明なし。 カードのことを聞くと”忘れたんでしょ”の回答。
  私はポイントカードのことを聞いただけ。
3.プリンターはありますか? ”有るわけ無いだろう”の気持ちが
  伝わるありません”
4.成田までの無料バスは?”しょうがないなそこに張ってあるだろう”と言いたげに
  手渡す。 たしかに良く見ればエレベーター内にありました。
  確かに素泊まり3900円ではいい客じゃないでしょうね。次は宿泊しません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年10月29日 05:20:07

そしてこの度はフロントスタッフの対応がお客様の気分を害してしまったことに対し深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには今後このような対応が二度とないよう、指導を徹底していく所存でございます。
この度はお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。
そして貴重なお時間にご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

宿泊課 市川

【◆】3900円シングル【素泊り】【◆】アパグループ39周年記念!【期間・室数限定】

風の流れ者さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

風の流れ者さん [40代/男性] 2010年09月23日 01:50:58

先日は大変お世話になりました。
お風呂の素晴らしさはさすがです。ビジネスホテルではとてもお風呂はありがたいです。
アパホテル利用は2度目ですが、やはりお風呂はとてもよいですね。
ただ、今回の利用については、駅での降口が違ったため数度電話で連絡したのですが、全く出ていただけませんでした。チェックイン前の電話はエマージェンシーだから、出てほしいです。
インフラはいいのですが、人的サービスがイマイチでした。フロントの対面対応は悪くないですが、電話対応がとても不満でした。
違うアパホテルは、また利用したいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年09月23日 10:03:49

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は皆様方から大変好評をいただいており、私どもでもオススメの施設でございます。
お電話の件につきましてはお待たせしまして大変申し訳ございませんでした。今後は社員教育を徹底させスムーズな対応を心がけて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小野寺

【◆】4900円シングル【朝食付】【◆】グループ39周年記念!【期間・室数限定】

投稿者さん 2010年09月21日 11:14:14

料金、予約アクセス、宿泊共に満足でした。
ただ駐車料金が別途だけですね!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年09月22日 05:10:12

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉のご利用ありがとうございます。

今回の宿泊に概ね満足を頂けたようで嬉しく思います。
駐車場に関しましては提携はとっておりませんので、別精算にはなりますがご了承頂ければと思います。

これからもお客様の満足のできるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見えありがとうございます。

宿泊課 北林

【◆】セミダブル素泊りプラン◆ カップルにおすすめ!■