アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月06日 08:20:56

二人でセミダブルだから狭いだろうと思ってましたが 予想以上に狭かったです
料金から思ったら仕方ないですね

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年09月06日 09:28:21

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。
当館客室は環境に配慮した設計となっておりますので大変コンパクトな造りとなっております。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年08月21日 18:11:58

大きなお風呂がありゆったりとした気分が味わえました。
部屋は一番端だったので静かでしたが,外の景色が全く見えなかったので,少し残念でした。
食事は,普通においしかったです。ビールがついていたのはとてもうれしかったです。
立地もよく,また機会がありましたら,利用させていただきます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年08月22日 07:40:09

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の魅力の一つとして、大浴場があり、他のお客様にも大変好評を頂いております。
お客様にもご満足頂き、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。
お食事もご満足頂き、我々スタッフ一同、嬉しく存じ上げております。
今回ご案内致しましたお部屋の景色が見えなかった件に付きまして、申し訳ありません。
次回お客様が成田にお越しの際、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂いた際は、必ずご満足頂ける様に、景色の良いお部屋をご案内出来ればと存じております。
この度は貴重なご意見、本当に有難うございました。

フロント 大内

【夕食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2018年08月20日 13:09:56

アパホテル初めて宿泊しました。ちょっと不安でしたが、コスパがいいと思います
朝便、子連れだったので、疲れないように前日泊しました。
駅から近いし、コンビニが1階にあるし、狭いとはいえ大浴場があって良かったです。
未就学児無料→アメニティは一切ナシです。大浴場もあるのでタオル1枚用意してもらえたら助かります。
チェックアウトがカードキーをポストに投函だけ!なのは嬉しいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年08月20日 13:37:46

この度はアパホテル<京成成田駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

未就学児のお子様は添い寝にて無料で御宿泊頂けます。また、アメニティ類も追加希望でございましたらご連絡頂ければご用意させて頂きます。また御宿泊の際はお気軽にお声かけくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

reina2461さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

reina2461さん [30代/男性] 2018年08月03日 00:22:29

実家が成田なので毎年最低2回はアパホテル様を利用しています。
スタッフの方は対応も素晴らしくいつも他のホテルには行きたくない
と思うくらいです。
今回連泊で利用したのですが、目の前の部屋の外国籍の利用者が
とても気になりました。
①普通のタバコでないものを吸っていたようで、廊下いっぱいに
 臭いが充満していた
②深夜や朝6時に廊下で口喧嘩を長い時間していた
③イレズミが入っているのに大浴場を利用していた
さすがに、絡むと怖そうだったので、我慢していました。

アパ成田は外国籍の方の利用も多いと思います。
ただ、平日で満室になる事がないと思います。わかりませんが・・・

全員がこんな感じではないと思いますが、せめて日本語が通じなそうな
方とフロアを分けるなり、詰めて宿泊させずに、間隔良く配置してほしかったです。
(ホテルの事情もあるかと思います)
(今回は隣同士の外国籍の方?グループ利用?でお互いが口喧嘩していました)

結局寝不足で、地元を後にしました。

私たち自身も、次回からは、シングルでなく、ダブルで利用して、
ベッドから出入口までが少しでも遠い部屋を予約しようと思います。

長文になりましたが、要は「フロアへの細かな巡回」をお願いします。

2018年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年08月03日 11:25:34

いつもアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。

今後は客室フロア・大浴場の巡回を行う等、皆様に気持ち良くご滞在頂けます様徹底して参ります。

また、大浴場に関しましても外国籍のお客様にもご協力頂ける様ご案内致します。

また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年07月08日 16:52:50

アパホテルヘの認識を変えました。歯ブラシが上等、部屋のライティングがgondフロントの女性も清楚で美しい、この値段でこのクラスはお勧めです。

2018年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年07月09日 08:38:03

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この状況に甘んじる事無くこれからも精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

投稿者さん 2018年07月01日 09:55:52

翌日が早朝便のため利用させていただきました。

清潔感とフロントの方の対応に好感を持ちました。

2018年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年07月01日 12:17:49

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。

今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月19日 15:48:17

6月17日に一泊しました。
18日に、成田から出発するために前泊!
大浴場に浸かり、ゆっくりさせて頂きました。
・スタッフ 丁寧に対応して頂きました。
・部  屋 大きさは構造上、仕方ないですね!
      承知の上で宿泊しておりますので問題は御座いません。
・風  呂 大浴場のみの使用。大きくて、ゆっくり出来ました。
・清掃面  たまにレビューにも上りますが、細かなところでマイナス点でしょうか?
      特に、デスク周りにTVは、キチンと清掃をして頂いた方が良いと思います。
・サービス 成田空港までの無料シャトルバスを利用。
      06:40発の便を利用させて頂きました。
      満席状態ですね。
      チェックイン時の予約となりますので、ご利用の方は忘れずに!!
・其の他  直ぐ隣にコンビにあり
      京成成田駅東口より直ぐ!!
      近くの飲食店状況は???
      上記のコンビニで、つまみと酒を購入して部屋でゆっくり飲みました!

総体的に、当方は十分に満足を致しました!
10月も成田便を予定しておりますので、是非共にリピートさせて頂きたいと思います。

2018年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年06月20日 07:03:57

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き、我々スタッフ一同心より嬉しく感じております。
当館は成田駅周辺では珍しい大浴場があり、他のお客様にも定評があります。
また、成田空港行きの無料シャトルバスがあるのも当館の魅力の一つであります。
コンビニも一度外に出て頂いてにはなりますが、敷地内にローソンがあり、買い物に関しても定評があります。
次にまたお越しの際はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご感想を誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

田黄さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

田黄さん [40代/男性] 2018年03月01日 18:48:23

壁が薄いのか、隣の部屋のドアの開閉や話し声がうるさいのが、玉にキズで残念だった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年03月01日 19:11:55

この度は数あるホテルの中からアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いた際、お客様に騒音で不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ありません。
今後同じ事が無き様、巡回等を更に強化し、お客様のみならず皆様に静かに快適にお過ごし頂ける様更に努めて参ります。
お客様が次回成田にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 20:02:03

好きで何度も利用しています。お部屋の狭さは如何ともし難いのですが、立地とお風呂でカバーされています。また利用します。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年02月09日 09:16:06

いつもご利用頂き大変光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 06:44:09

スタッフの方々の笑顔と行動に癒されました。
無料シャトルバスもありがたい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年12月25日 07:29:30

お客様よりお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層サービスの向上に努めていく所存でございます。
シャトルバスに関しましてもお客様がご満足いただけた様子で幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をありがとうございました。
成田周辺に御用がある際にはまた是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【□ 禁煙室 □ シングル】

yumiTANさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2017年11月24日 14:46:27

とても綺麗です。
朝は大好きな豆腐で、ゆばも食べれて美味しかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年11月25日 01:01:49

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、清掃面やレストラン銀ゆばに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のプランがご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回成田にお越しの際も是非アパホテル<京成成田駅前>に起こし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇田川

投稿者さん 2017年08月23日 22:43:13

ビジネスホテルとしては、十分。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年08月24日 01:44:36

お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 西川

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】

タータオさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

タータオさん [50代/女性] 2017年05月22日 09:08:56

高層階確約プランで宿泊しましたが、紹介ページにあったような空港側成田山側の景色は見えなかったように感じました。駅前なので立地は良いですが、始発から最終まで電車の音はもちろんのことかなり賑やかでした。(窓を開けていたからとも言えますが)朝食も品数はそう多くはありませんでしたが十分満足できる内容でした。何より1室2名での予約に対しルームキーを2枚提供してくれたことが利用者側を考えたサービスであると感動しました。(大浴場を利用するときなどに便利です!)お部屋はセミダブルを2つ置いたためか少し狭く鏡やテーブルを使用していると通路がありませんでしたのでお部屋の評価を-1にしています。でも問題ではなく総合的に満足しました。必ずまた利用します。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月22日 19:01:52

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはL字型の構造でございまして、線路側・ロータリー側に分かれております。
空きがございましたらご希望のお部屋にご案内させて頂きますので宜しければ次回お越しいただいた際にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 高橋

【楽天限定】【クラウドフィット朝食付】高層階確約!飛行機/成田山を臨む絶景パノラマ!!
【■喫煙室■クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2017年05月16日 15:20:00

チェックイン・チェックアウトがスムースでとても便利に感じました。駅から近いのも便利です。無料シャトバスの予約は先着順となっているのが、心配でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月17日 07:14:45

また、チェックイン・チェックアウトや立地面に関しお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

成田空港までの無料シャトルバスは、チェックインの際にご予約を承っております。
座席は先着順でのご案内となりますので、何卒ご容赦お願い申し上げます。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宇田川

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【□禁煙室□セミダブル】

NRT1600さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

NRT1600さん [40代/男性] 2017年03月29日 21:52:29

チェックインを担当された方がとても手際が良く、好感が持てました。またクイック・チェックアウトも分かり易く案内があり良かったです。
今回はアップグレードして貰えましたが、マットレスの寝心地が良くゆっくり眠る事が出来ました。また大浴場では、のんびり・リラックス出来ました。

なお、浴衣ですがやや生地が薄く、古い印象を受けたので、柄や生地、もしくは違うタイプの部屋着の方良いのではと感じました。

今回は利用しませんでしたが、空港行きの早朝シャトルバスがあるのは、大変便利だと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年03月30日 01:46:30

当ホテルのスタッフの接客やマットレスの寝心地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じております。
また浴衣に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後改善に向け努力して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 植田

【■喫煙室■ シングル】

投稿者さん 2017年03月27日 10:35:43

初めての訪問は、簡単に行けなかった。京成電鉄の駅を抜けるところまで、気がつかず、右往左往。日も落ちて、寒い日だったので、朝になって、コンビニが近く、便利なのが、あとで、わかった。HPにある、MAPだけでは、わからないものです。ホテルでいただいた、館内案内の方は、わかりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年03月28日 10:04:14

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
ホテルの場所についての案内に関しましてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらに件に関しましては担当者と共有させて頂きまして改善に努めさせて頂きます。

宿泊課 植田

【■喫煙室■クラウドフィット シングル】

よっしー6775さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

よっしー6775さん [40代/男性] 2017年03月21日 19:20:29

とにかくリッチ条件が良いのと部屋が綺麗。

TVも大きくて満足感がありました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年03月22日 10:41:53

清掃に関してお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
清掃の行き届いた客室にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、当ホテルではコンパクトな客室の中に大画面のテレビを設置いたしまして、迫力のある映像をお楽しみ頂いております。

宿泊課 川添

【■喫煙室■ シングル】

エース47さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

エース47さん [50代/女性] 2017年03月20日 19:04:36

大浴場があり便利でした。ただ成田空港行きのバスが30分間隔ぐらいであるといいなと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年03月21日 06:55:48

また、当ホテル自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、当館から成田空港への無料シャトルバスは1日に7便のみの運行となっております為、ご希望に沿う事が出来ず大変心苦しく思います。

当ホテルは京成成田駅から徒歩2分程のアクセスとなっておりますので、電車でご移動されるお客様も多数いらっしゃり、10分程でご到着頂けます。始発は5時代から約20分間隔で電車がございますので、此方も合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 石井

【■喫煙室■クラウドフィット ツイン】

ピロッコーさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ピロッコーさん [60代/女性] 2017年02月27日 22:03:48

新勝寺参りのため、利用させていただきました。部屋、大浴場、アメニティすべて満足です。ベッドの上に置かれた折りヅルに感動!こころ配りに癒されました。すぐ前の駐車場で200円の割引券をいただき1泊600円という嬉しいこともありました。

夕食、1Fのレストランを利用しましたが安価で美味しくいい土産話になりました。大満足でした。朝食バイキングはまあ普通でしょうが、残念だったのはヨーグルトがまもなく空になっていたことでした。

機会があればまた利用したいと思います。お世話様でした。

2017年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年02月28日 07:50:35

また、当ホテル自慢の大浴場やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
折り鶴はスタッフが一羽一羽気持ちを込めて折っております。
感動というお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらご朝食に関しまして、ご期待して頂いたにも関わらずご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご期待に沿える様、従業員一同改善に力を入れさせて頂きます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 宇田川

投稿者さん 2017年01月27日 08:26:37

3泊させていただきました。フロントの方に丁寧に対応していただき、荷物の受け取り、預かり、送りとお世話になり感謝しています。お掃除の方もお願いするとすぐに対応してくださり、
ありがたかったです。お風呂も気持ち良く、快適でした。駅近くのホテルで、大きいお風呂に入れるのが、うれしいサービスです。食事も和食中心のヘルシーな食事で美味しくいただきました。駅にも近く便利でした。ありがとうございました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年01月27日 11:26:34

フロントスタッフ、清掃スタッフの接客の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っています。
また、テナントレストラン「銀ゆば」でのお料理もお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足頂けます様さらに精進し、またご宿泊頂けるホテル造りを目指して参ります。
ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。

宿泊課 白木