アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月30日 17:47:55

駅を出てすぐなので便利。場所もわかりやすい。
騒音もあまり無し。1Fにローソンも有り便利。
部屋はほぼベッドで埋め尽くされ、狭いですが
寝るだけの為に予約したので十分。
壁の汚れ等も経年劣化の範囲。
季節がら(4月下旬に宿泊)冷房が入らず、少し暑かった。
シャンプー・リンスは・・・私の髪の毛が傷んでいたせいなのですが
洗いあがりが超ガッサガサでした(笑)
アメニティは「使えればよい」程度の物でしたので
歯ブラシ・歯磨き粉・カミソリ・シャンプー等
こだわりのある方は持参したほうがよさそうです。
チェックアウトも追加料金が無ければフロントに寄らなくてよいので楽。
(エレベーターで1Fに降りたら目の前にカードキーBOXがあり
その中に入れるだけ)
次回も多分利用します。

2014年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年05月06日 14:36:35

今回、施設やアメニティ等様々なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

冷暖房は一括切り替えとなっており、暖房運転時お風呂上り等は暑く感じるかと存じますが、窓を開けて換気して頂いております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。

ご宿泊代は前精算で頂戴している為、チェックアウトポストにキーを投入して頂ければチェックアウト完了となります。
朝のお忙しい時間にお手間を取らせることもございませんので、皆様よりご好評頂いております。

次回のご宿泊もご検討頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何かお気づきの点がございましたら、またお声を頂ければ幸いでございます。
次回お目にかかれる日を心待ちにしております。

宿泊課 片野

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2014年03月29日 20:47:12

部屋は狭いので大きなスーツケースは開けられないですが
清潔で空気清浄機も置いてあり快適です。
コンビニもすぐホテルの隣にあり夜遅く着いて何か軽く食べ
すぐ寝たい人には良いです。

フロントの対応も良いです。

朝食は。。。お金を払って食べる程のものではありません
ビジネスホテルは色々ありますが、他と比べ標準以下と思いました。
居酒屋のスペースだけでは人数対応しきれず働いている人も
殺気立ってましたし、待たされて怒っているお客さんも怖くて
落ち着いて食べれませんでした。
コンビニでおにぎり買って部屋で食べたほうがよいです。
あとテーブルの仕切りはめったに拭かないのかベタベタで
汁もはねたままで不衛生だと思いました。
あと、少し離れた所に豆腐と野菜を置いてますが、そちらにも
取皿を置いたほうがよいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年03月30日 15:52:54

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感や、スタッフの接客にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、テナントのレストラン銀ゆばでのお食事について十分お楽しみ頂けなかったご様子でとても心苦しく感じております。

今回頂きましたご感想は、レストラン責任者にも申し伝え、メニューの種類や料理を提供するタイミング、混雑時のスタッフの人員配置についても、再度検討し、お客様へのサービスが行き届くように工夫して参りたいと考えております。

今回不愉快な思いを抱かせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

またご指摘頂きました取り皿についても、今後検討して参ります。

貴重なご投稿頂きありがとうございました。
また何かお気付きのことがございましたら、スタッフまでお伝え頂ければ幸いでございます。

宿泊課 高松

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

Rocketblowさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Rocketblowさん [40代/男性] 2014年02月20日 20:54:05

部屋が狭く、ベッドが壁にくっついていて圧迫感を感じた。

2013年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年02月20日 23:20:59

私共施設のシングルルームは11㎡ととてもコンパクトに造られているためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
その分広めのベッドでゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。

お客様からお寄せ頂きましたお部屋の広さに関するご感想は今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご感想頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2014年02月06日 14:22:14

エレベーターの待ち時間がほとんど無いホテル。
とゆう印象です。
あとは、普通のホテルです。

2014年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年02月06日 18:55:51

私共施設にはエレベーターが4基ございますので、ご利用のお客様が集中しなければ比較的待ち時間は少なくて済むかと思います。

その他施設やお部屋についてお気付きになった事があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

宿泊課 高松

【◆】ツインルームシングルユース朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【■喫煙可■ツインルームシングルユース《大浴場無料》】

投稿者さん 2014年01月26日 17:44:51

価格は近辺で一番安いが、部屋は一番小さく、通路はモデルウォークかカニ歩きしか歩けないほど狭い。
レディースセットなどは貰えないので持参が必要。ポットや空気清浄機もあるので便利。
成田空港の前泊で使うなら、大きな荷物は空港直送しておいたほうがよい。
JR成田駅から来るには、長い長い曲がりくねった階段をおりなければならないので、大きな荷物を持ってくるのは難しい。

2013年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年01月26日 20:56:29

お部屋はとてもコンパクトに造られておりますが、その分大きめのベッドでお寛ぎ頂けるようになっております。

もしお部屋に入りきらない荷物があればフロントにてチェックアウトまでお預かりさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

京成成田駅からホテルまでは下りの階段しか設備がないため、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
駅の階段を迂回するルートもございますが、詳細はお電話にてご案内させて頂いております。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
また成田近郊にいらっしゃる際は、私共の施設への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月05日 08:16:21

家族利用にはあまり不向きです。隣にコンビニがあるのはとても助かりました!

2013年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月06日 17:43:28

ご家族でのご利用とのことで、ご満足のいく滞在をご提供できなかったこと、大変心苦しく思います。

すぐ隣にございますローソンは便利だ、と皆様からお声を頂いております。
当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。

また成田にお越しの機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

宿泊課 原口

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年09月30日 22:40:29

ホテル自体は特に不満はありませんでしたが、成田空港までの送迎バスで納得のいかないことがありました。
そもそもホテルにあったバス時刻表を見る限りでは、先に第1ターミナルに寄り、その後に第2ターミナルへという書き方だったのに、実際は先に第2ターミナルに向いました。到着時に運転手から「・・・につきました」といった言葉も全く無し。成田空港はあまり利用したことない上、バスの停車位置からでは窓の外を見てもどちらのターミナルかもわからず。結局気づかずにそのまま第1ターミナルまで行き、その後に第2ターミナルの到着口で降りる羽目になりました。
「ターミナル到着の順番が前後することもある」とか時刻表に一行あってもいいのでは?
到着したら「・・・ターミナルにつきました」などせめて一言あってもいいのでは?
土地勘のない者、御高齢の方などに対して、正直言って不親切だと思います。
シャトルバスサービス自体は無料なので、あれこれ言う立場ではないかもしれませんが、シャトルバスがあるからこそ今回そちらのホテルに決めたという事情もあります。
改善可能であれば、是非お願いしたいと思います。

2013年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月01日 20:17:13

せっかく成田空港までのシャトルバスに期待して
私共の施設をお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切ってしまう結果となり大変心苦しく感じております。
バス会社の方には、ターミナル到着時の案内方法についても厳重に指導して参ります。
また私共でもチェックインの際の案内が十分であればこういったことは防げたものと思われます。
シャトルバスについて、お客様に対するご案内が不十分だったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ホテルからのシャトルバスは、ホテルを出発した後、初めに第2ターミナル、次に第1ターミナルに向かいます。
バスの時刻表については、よりわかりやすい案内に変更すべく現在改定作業をしております。

バス会社を含め私共従業員は常にお客様の目線に立った接客を心掛けておりますが、まだまだ不十分であることが再認識することが出来ました。
今後は更に従業員間の連携を強化し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

aiko8112さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

aiko8112さん [30代/女性] 2013年08月24日 17:21:09

成田空港へ用事のあった主人のために予約しました。立地がよく便利とのことでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年08月24日 20:15:56

ホテルの立地についてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年04月01日 17:08:36

なかなか エレベターが来なかったのが残念

2013年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月04日 01:01:40

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在私共のホテルではエレベーターは4基稼動しております。
現時点で増設は難しい状況ですので、お客様のご感想は今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと考えております。

貴重なお声お寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月20日 00:44:57

シングルルームは価格通りで狭かった。

2013年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年02月20日 13:16:45

当ホテルは客室は狭いですがセミダブルベッドを設置している為狭く感じられるかもしれません。しかし大きなベッドでごゆっくりお寛ぎいただき疲れを取って頂ければと思っております。

今後もスタッフ一同精進して参りますのでまたご来館頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年10月04日 18:57:32

他で利用したアパホテルが良かったので期待してた分残念でした。
ロビーは綺麗でスタッフも好感がもてたのですが部屋に入るとちょっと臭かったです。アメニティなども価格を考えれば妥当かもしれませんが…。

2012年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年10月04日 21:49:02

今回建物やスタッフについて好感をもって頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いで不快な印象を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご感想は清掃責任者にも申し伝え、より一層厳しく指導して参ります。

貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月29日 22:35:28

台風で帰宅困難となった際に利用しました。駅にも大変近く、隣にローソンがあり、立地的にはとても良いです。また、部屋は大変きれいで設備も良いと思います。ただし、部屋のレイアウトは室内の8割をベッドが占めており、2人で宿泊するには大変狭いと感じました。

2012年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年06月30日 13:36:08

お部屋についてのご感想ありがとうございます。
私共のホテルではセミダブルが11㎡ととてもコンパクトな造りになっております。
2名様のご利用ですとツインルームのご用意もございますので次回ご利用の際は是非一度ご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年06月24日 07:45:43

6月21日に宿泊。部屋が狭い。窓から風が入り寒かった。駐車料金について、成田周辺の宿泊設備は無料が多いが、1500円は高すぎる。テレビチャンネルのタイマー機能がない(有料サイト重視に感じられた)。

2012年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年06月24日 14:20:53

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、お客様の仰る通りコンパクトな作りになっております。
大きなお部屋をご希望のお客様には、ツインのお部屋を1名様でご利用いただく「ツインシングルユース」というプランをご用意しております。
次回ご宿泊の際には、是非ともご検討くださいませ。

室温に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、在庫に限りがございますが毛布の貸し出しを行っております。
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

駐車料金、テレビに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、これからも邁進して参ります。

宿泊課 三橋

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】

投稿者さん 2012年04月01日 20:19:10

スーツケースを置けず、部屋は狭いです。
大きい荷物の人にはお勧めできない。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年04月06日 15:18:53

お部屋は大変コンパクトな造りになっており、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に入らない荷物はフロントでもお預かりできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月31日 10:51:06

成田空港への無料送迎には満足しました。値段も格安で部屋もそこそこ綺麗でいした。また利用したいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月31日 14:57:00

また再度利用して頂けるとのお声を聞かせて頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同お客様のご期待にお応えするべく日々精進して参りますのでご愛顧の程お願い致します。

またお近くにお越しの際はお気軽にご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】

投稿者さん 2011年12月24日 21:40:55

海外出張時によく利用します。

2011年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年12月27日 18:37:54

お仕事でのご利用お疲れ様でございます。
お仕事前にゆっくりとお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

宿泊課 高松

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード付(1000円)宿泊プラン【◆】

まさやす幸さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

まさやす幸さん [40代/男性] 2011年10月12日 22:36:05

成田は2回目の利用です。部屋は狭いものの清潔感があって良いですね。私達が朝寝坊なだけですが、今回も大浴場を利用できなくて残念でした。利用できる時間がもう少し長いと良いのですが。あと、他のアパホテルでも感じますが、10時を過ぎたとたんに清掃スタッフの声が騒がしくて落ち着きません。今回はレイトアウトプランではなかったのですが、チェックアウト遅めのフロア割りとか、工夫していただけると助かります。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月13日 14:00:54

再びのご宿泊ありがとうございます。
大浴場の時間に関しましては清掃含め塩素の調整などがある為時間の変更は出来かねます。

また清掃担当者がご迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。フロア分けを行うことはシステム上出来かねますが今後のホテル創りの参考とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【秋得】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年10月08日 13:38:36

京成成田駅と隣接しているので、アクセスは文句なし。また、空港シャトルが運行されているのも良い。ただ、部屋は良くもなく、悪くもなく、と言った感じ。蛇口の石けんカスには使用感を感じたし、空気清浄機・ポットがあるのにコンセントは1口しかなく。パソコンも同時に使いたいと思ったら、どうすれば良いわけ?ちょっと心配りが足りないなと思った。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月08日 13:50:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
その反面お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後アダプタを増やすなど対策を考え、検討させて頂きたく思います。

お客様のご要望に添える様今後も精進して参ります。

宿泊課 石橋

【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】ラヂウム人工温泉大浴場完備【◆】

投稿者さん 2011年08月13日 11:33:01

Convenient location and nicely decorated room

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年08月16日 15:31:59

Thank you for staying in APA HOTEL. We are glad to hear that you seem to have spent a good time in here. We are looking forward to seeing you again. Thank you for your message.
Sincerely,reception clerk:Shoko Taira

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【夏得】

6まめたろ9さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

6まめたろ9さん [20代/女性] 2011年02月12日 14:40:04

自宅が遠方かつ早朝便のため前泊で利用しました。
ちょうど9時間の滞在でしたので
このプランはよかったです。

JRの成田駅からホテルへ向かったのですが、
エレベーターやエスカレーターがなく(見当たらず)
スーツケースを担いでの移動は大変でした。

荷物が多かったので無料シャトルバスは
とてもありがたかったです。

2011年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年02月12日 16:02:34

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルと成田空港の間でシャトルバスが運行しております。無料でご利用いただけます。

今後もより良いホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内山

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ 最大9時間!限定ショートステイ!
【□ 禁煙室 □ シングル ショートステイ【9時間】】