アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

juisshuさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

juisshuさん [30代/男性] 2023年01月09日 13:55:36

遅い時間にチェックインしてしまって、駅からフロントまで階段がたくさんあってエスカレーターはもう動いていないため、大きい荷物を持つととても大変です。フロントの対応については、客の疲れを感じないようにチェックインをもっと楽にする工夫は感じませんでした。機械の使い方、チェックインの流れなどの案内と対応には不満を感じました。部屋とアメニティは満足です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年01月10日 09:16:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにも拘らずお客様のご期待に沿えずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様をスムーズにお部屋へご案内できますようスタッフ一同尽力してまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 峯川

mhpさんさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

mhpさんさん [60代/男性] 2022年10月27日 02:21:12

よく利用していますが今回は空調設備エアコンから水が落ちる現象があり部屋の変更となりました。設備面が弱いと思います。なお対応は良く部屋替えはスムーズにしていただきました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年10月27日 12:10:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中にはお部屋に不備があり、ご面倒をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見は清掃スタッフと共有し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。フロント太田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分

投稿者さん 2022年10月18日 12:16:04

予約制の空港送迎バスの案内無し。入室後に気づいたが、もう面倒なので自前で成田空港に行く事にした。
全身汗だくで到着したのに、空調は表示は16℃になっていたが、スイッチを入れると温風が吹き出した、見ると「集中管理中」の表示が… 仕方がなく窓を開けたが、他の部屋でも同様に窓を開放する音が聞こえた。窓を開けてると前は駅なので、非常にうるさく、閉めると暑いで余り眠る事が出来なかった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年10月19日 10:15:35

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
空調ですが全客室一括管理のため、客室ごとの切り替え対応はいたしかねますが、各客室での温度、風量調節は可能でございます。
ご理解頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 望月

投稿者さん 2022年08月08日 15:39:52

値段相応。フロントの男性の対応,今までで最低。見たことのないレベル。大浴場の湯温が低い。部屋が狭い。良いのは立地,翌朝の成田空港への送迎かな。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年08月11日 13:01:05

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応にご不快な思いをなさいましたことを大変心苦しく感じております。今一度スタッフの接客方法を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 中屋

投稿者さん 2022年06月17日 17:35:38

部屋が狭すぎてベッドに座るか寝るしかなく、わたしはくつろげませんでした。
アメニティ交換不要にしましたが引き取りもどうしていいかわからず、フロントも事務的対応で少し残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月18日 09:57:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。またフロントの案内不足に関しましても、スタッフ間で共有しサービス改善と向上に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。フロント ベントリー

投稿者さん 2022年05月16日 17:32:09

部屋の広さについては狭いが、寝るだけと割り切っているので納得である。ユニットバスが部屋にあるが、サウナはないけど大浴場があるというだけでもいい。朝食はイマイチかと思う。少なくとも期待以下であった。残念だったのが、成田エアポートツーデーマーチに参加のための宿泊であり、そのための宿泊証明書を頼んだが、正式な書面のものでなかったことで、ゴールで連絡先を書くことになったからである。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年05月17日 09:13:16

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
証明書に関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ シングル】

ジャカルタ学習帳さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年07月29日 19:13:00

成田市でホテル利用するのは初めてでした。
チェックイン時のフロントの対応は良かった。
またホテルの1階にローソンが併設しているので便利です。

ただ部屋に入るとき1306、1307の両部屋がドアストッパーを止め具にして、
部屋のドアを半開きで使っていて音も漏れていたので、
そのことをフロントに電話したら「その部屋は(誰も)宿泊していない」なんてことを言われた。
それが本当だとすればスタッフの把握していない何者かがいるのだろうか?
その後一度は扉を閉めたようだが、その後何度かやはり同じような状態になっていた。
色んな宿泊客そんな利用客がいるのが怖い。

またフロントへの導線を仕切っているポールですが、
フロント側へ向かい方向しかないので、逆方向の導線を作ったほうが良いのでは?
往復で人が被ったらどっちが優先なのよ?

色んな点で少し配慮に欠けている気がしました。
フランチャイズ契約で正規のアパホテルグループではないのかな?

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月30日 08:31:08

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にはホテルスタッフの配慮の欠ける説明によりご満足して頂く事が出来ず深くお詫び申し上げます。
お客様がご滞在されておりました近くの客室でございますが本来であればチェックイン開始時間である15時までには清掃を完了しなくてはならないところでございますが清掃完了後の最終チェック実施中でございました。その為、客室への出入りや物音が生じておりました。
また、お客様の導線でございますがご指摘を頂きましたように一方通行でございます。当ホテルはエレベーターを中心に一回転出来るためチェックイン後はお並び頂きました導線を利用せず逆方向に進んで頂いております。本来であればチェックイン後に順路の説明をスタッフが行うべきでございますが実施出来ておらずご不便をお掛けいたしました。
今一度、お客様のニーズを的確に捉えるべくサービス向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 角田

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月04日 16:56:58

朝食バイキング付きにしました。9時までとなっていましたが8時45分頃から片付けが始まってしまい、飲み物等もおかわりがその時間からできなくなりました。
また部屋の掃除も雑で、不快でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月06日 17:16:55

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては9時に閉店となる為、ラストオーダーを現状8時45分とさせて頂いております。しかしながら、ご案内不足となりお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、清掃に関しましては見直しを行い、改善に努めてまいります。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 鎌田

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年02月11日 20:34:25

まずチェックイン時フロントで、セミダブルを見落とし夕食・朝食券を各1枚ずつしか渡されず妻と食事処に行ったら2枚必要だと分かり、再度フロントに行く手間になった。それも何の詫びの言葉もないまま淡々とした態度だった。
そして、食事処「京都 銀ゆば」に戻り豆腐をメインとした定食に落胆。味付けがあまりにも塩辛く、とても店名にある京都に程遠いもので一口毎に水を飲まないと喉を通らないものだった。これは調理人の味のセンスを疑うのみならず、ひいてはホテルの評判を落とすことになると思い投稿した次第。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年02月12日 10:13:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深く謝罪申し上げます。
頂きましたご意見は全スタッフ・レストランスタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ハクちゃんギンちゃんさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ハクちゃんギンちゃんさん [50代/男性] 2019年04月28日 15:24:34

かれこれ7回ほど利用しています。大浴場、シャトルバス、ベッド、歯ブラシ、髭剃りが魅力です。ただ、今回宿泊した部屋は、机の引き出しが自重で前に出てきてしまい閉まらず、とても不快でした。ちゃんと清掃作業に入れば気が付きそうな不具合(設備劣化)なので少し残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年04月29日 16:12:57

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらデスクの引き出しの不備につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃責任者と確認し改善に努めて参ります。

また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2017年09月26日 15:34:20

ユニットバス 天井に髪の毛有り!掃除が行き届いてない

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年09月26日 23:21:33

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者には申し伝え、皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 西川

【楽天限定】【クラウドフィット素泊まり】高層階確約プラン!飛行機/成田山を臨む絶景パノラマ!!
【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット シングル】

たいち香港さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

たいち香港さん [40代/男性] 2017年04月10日 14:17:45

駅から近い ローソン真横
部屋隣うるさい(たまたま?)
朝飯味・バラエティーいまいち
ベッド柔らかすぎ
フロント説明もっと丁寧に

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月13日 10:14:07

数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、客室の騒音や朝食、お客様対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見をレストランを含めたスタッフ間で共有し、より一層職務に励んで参ります。

しかしながら立地についてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

お忙しい中貴重なお声を投稿頂き、心から感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

宿泊課 川添

投稿者さん 2016年05月02日 19:57:34

「大浴場があります」と宣伝文句にしていながら、何故チェックインの際に
大浴場のご案内をしないのか?
通例では「大浴場が○×階にありますのでご利用ください。」のご案内があると思いますが?
その後、部屋へ入ったら大浴場のご案内カードがありましたが、記載内容に「部屋のバスタオル、フェイスタオルはお持ちください。」と記載されてるのにタオルは1枚も部屋に置いてなかった。
フロントに電話したらフロント係が笑って部屋に持ってきた。…笑顔は何故
上記の事を合わせて考えると宣伝文句とは裏腹に大浴場を利用してほしくないと判断できますが。

2016年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年05月05日 16:17:37

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際のご案内不行き届きならびに、客室不備、スタッフ対応等至らぬ点が多く、誠に申し訳ございません。

大浴場の案内に関しましては、チェックインカウンターへの案内の設置も含め検討させていただきます。

また、お部屋にタオルが無いという、あってはならない不備に対して、スタッフの対応が適切でなかった点に関しまして、今一度スタッフ教育を徹底してまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 市原

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】
【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2016年03月15日 21:42:12

備品について、ホテルのチェックインは15時で16時前に受付をしたのに、羽根枕は在庫無しでした。
また、人工でもお風呂を楽しみにしていたのですが、19時過ぎに外国籍の団体がロビーに溢れていました。

食事から戻り、お風呂へ、6名位のおば様方が身体も洗わず、湯浴みしていました。

立地情報も良いから、外国籍の団体を受け入れるのは、仕方がないにしても、お風呂の使い方を大きく表示してください

不愉快でした。

クレンジングもなく、アニメティーも他のアパホテルに比べて見劣りします。
その割には、料金は高めです。ちょっと残念です

部屋はベッドで一杯で、奥に入るには、相手を跨ぐ位の狭さでした。

毎年同じ時期に成田駅近くに宿泊しますが、リピはないと思います

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月16日 16:21:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難く存じます。
大浴場ご利用の案内に関しましては、海外のお客様向けにもご理解頂けますよう取り組んでまいる所存でございます。また私共の大浴場への巡回の頻度を増やし、皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上に繋げられるよう精進して参ります。

宿泊課 宮本

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

dousojinさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

dousojinさん [70代/男性] 2015年12月21日 19:06:35

千葉ニュータウン中央で用事があり、現地ホテルにツインルームがなかったので1週間ほど前に京成成田駅前アパホテルを予約した。設備情報ではホテルの駐車場は先着順で僅かな台数分だが、近くに大型有料駐車場が何か所か有りで安心して予約した。PM:9時頃に現地に着いたが近所の駐車場は全て満車で1時間近く周辺で駐車場を探し回りホテルフロントに二度も問い合わせても何の手助けも得られなかった。仕方なくキャンセルして空港周辺に行こうとホテルに向かった時、偶然に1台空車になった駐車場に出会い宿泊できた。今までに軽井沢、関内、西麻布、高崎・・などAPAホテルを利用して好感を持っていたがすっかり幻滅。駐車利用客はくれぐれも要注意!!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年12月22日 09:23:18

今回、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの駐車場の案内に関してご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

駅周辺には多くのコインパーキングがございますが、お時間帯によっては満車になってしまう日もございます。何卒、ご容赦お願い申し上げます。

アパグループをご愛顧頂き、御礼申し上げます。
お客様のご期待に添えられますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますがまた成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 白木

【◆】ツイン朝食付プラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年11月20日 15:35:17

チェックイン時間が不運だったのか、団体客がロビーに溢れ、びっくりしました。
受付は、別にしていたようですんなりとチェックインできました。
顧客により対応しているようだと関心しました。
残念だったのは、部屋のシャワーが継ぎ目から飛び散り、非常に使用難かった点です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月20日 21:12:44

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋のシャワーでご不快なお気持ちにさせてしまいこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際にお気づきな点がございましたら勝手なお願いではございますがフロントまでお知らせ頂けましたら幸いでございます。

また、近年海外からの団体様のご予約が増えつつあり、お時間帯によっては重なってしまう日もございます。スタッフ一同連携を図りましてスムーズにご案内出来る様、努めさせた頂きたく存じます。

また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 白木

【◆】快眠プラン【◆】アパホテル&シーリー社共同開発オリジナルベッド・高層階確約♪
【□禁煙室□シングル クラウドフィット】

投稿者さん 2015年07月20日 15:35:59

今回、初めてAPAホテルチェーンを利用させていただきます。
成田周辺のホテルに比べると価格対する部屋の広さはちょっと高めです。液晶TVはとても大きいで、ちょっとびっくりしました。
チェックインからチェックアウトまで、とても便利です。となりにはLawsonがあります。ある意味は便利です。
そのほかに、サービスで成田までのバスがよいされていますが、ちょっと残念なポイントはこのバスにあります。今回、人数とスーツケースの数あまりにも多く、約6人がタクシーでいかないといけないです。
ぜひ、サービスの向上と値段の適格をご検討していただきたいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月20日 20:17:15

また、今回初めてアパグループをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はコンパクトな造りになっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを置いております。
また、歩いて数秒ほどにあるローソンは24時間営業であり、たくさんのお客様にご好評頂いております。

成田空港まで無料のシャトルバスが1日11往復で運行しておりますが、チェックインの際の先着順でご案内しております。何卒、ご理解頂けましたら幸いです。

また成田へお越しの際にはアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。
宿泊課 白木

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2014年07月28日 17:03:32

成田からシャトルバスを使ってホテルに行ったが、ホテルから距離のある場所で降ろされた。
係りの人に案内されるわけでも無く、運転手に「あっちです。」って言われるままの移動。
海外からの帰りで重いスーツケースを持って移動するのが非常に苦痛だった。
部屋は非常に狭い。
もう利用することは無いと思う。

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月29日 00:05:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある成田空港周辺のホテルの中から私共の施設をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

私共ホテル前は、駅前ロータリーでバスの駐停車が出来ない為、ホテルから少々離れた場所を乗降場所とさせて頂いております。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

お部屋もシングルルームで11㎡と大変コンパクトに造られておりますが、その分大きめのベッドをご用意させて頂いております。
しかしながら、お部屋でも気持ち良くお過ごし頂けなかったご様子が窺え、大変心苦しく感じております。

お疲れのところ、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2014年04月15日 21:22:39

駅の出口から階段があったり、不便でした。
部屋は線路沿い側だったので
電車が通るたびに、窓を閉めていても騒音が気になりました。
もしチェックインの際に選べるのであれば、
その意を伝えて電車線路側は避けた方が無難かと。
合わせて、空港からの送り迎えですが、
本数がとても少なく、
しかも電話にて時間の確認と言うことで、
不便な思いをしました。バス表を詳細情報等で載せたらいいのに。
取り合えず成田周辺のホテルと比べもににならない程、驚きの本数でした。
おそらく、次回はもうないと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年04月16日 15:15:06

ホテルにお越し頂く際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
京成成田駅からは下りの長い階段を下りてきて頂くのが最短ルートとなります。
階段を迂回する道順もございますので、詳細はお電話にてお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今回ご案内させて頂いたお部屋は、線路側のお部屋の為、電車の音が聞こえてしまいます。
チェックインの際にでも、お問い合わせ頂ければ線路側とは反対のお部屋も空室状況に応じてご利用頂けますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

シャトルバスの時刻表については、楽天トラベルのアクセスのページに、時刻表を掲載しておりましたので、後程ご確認頂ければ幸いでございます。
分かりにくく、申し訳ございませんでした。

ホテルから成田空港までのシャトルバスは1日11便の運行となっておりますので、お客様のご予定に見合った便がご用意できずとても心苦しく思います。
バスの時刻表についても、今後他のお客様のご利用状況等を考慮しながら検討を重ねて参りたいと思います。

お疲れのところ、貴重なご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2014年04月11日 18:22:54

成田空港利用のため4/9に一泊しました。
シングルを利用しましたが、部屋が狭い。スーツケースを移動しながからじゃないとドアを開けれない感じでした。成田空港近くのホテルじゃないからか…空港近くのホテルはシングルでもスーツケースを置くスペースはあるので広く感じます。
いろいろホテルを利用しないとわからないですね~。

2014年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年04月12日 13:18:35

数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋をご利用の際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

当館はL字の建物になっており、お部屋のタイプが様々ございます。中にはスーツケースを広げて快適にお寛ぎできるお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にお申し付け頂ければと存じます。

次回も成田空港ご利用の際は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 大村

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】