アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 11:10:49

出張で利用しました。駅前で便利だと思いますが、駅の発車ベルや電車の音、外の人声がかなりうるさくて、あまり眠れませんでした。防音対策をしっかりしてほしいと思います。空気清浄機があったのはよかったです。朝食は、とてもヘルシーでおいしかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年11月20日 05:44:09

防音対策に関しましては、早急な改善が難しいですが今後の検討材料とさせて頂きます。

朝食は、湯葉など和食が中心となっていますので次回宿泊された際にも是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 廣川

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ ツイン シングルユース】

たかたか5853さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

たかたか5853さん [40代/男性] 2017年09月30日 15:26:38

狭すぎてスーツケースは広げられない

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年09月30日 15:43:13

今回、お部屋が窮屈に感じられたとの事で大変心苦しく感じております。
当館は、コンパクトな設計になっておりますが、高品質なアメニティーや迫力の映像が楽しめる様、大型のテレビを設置しております。
また、高層階にはクラウドフィットのマットレスを使用したベットをご用意しております。

プランの中にはツインシングルユースといったプランもございますのでご検討頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様に心からお寛ぎ頂けます様、精進して参ります。
また、成田へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

eftjpn7071さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

eftjpn7071さん [60代/男性] 2017年09月07日 15:28:10

今回宿泊について、当初8月24日宿泊の予定でしたが、海外での広東省での台風より宿泊ができなく、貴方よりメールにて連絡を頂き、説明し、日程変更依頼しましたが、何ら回答を頂けませんでした。顧客にたいしてメール回答は頂けないのでしょうか。広東省53年来の台風で死者出ている状況では24日電話・電気すべてとまり、なんら動きがとれませんでしたが、25日午前中に連絡をいたしました。
さらに、25日予約を新規にしてから、一泊宿泊したのは良いですが、貴ホテルも広東省の台風の余波かは知れませんが、客室にはいり、風呂に入ってから、空調が故障でひどい目にあいました。外気温30度の時に空調が夜中に故障では非常に不快な思いをしました。さらに客室を変更という状況は惨めなものです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年09月08日 05:31:11

今後は柔軟な対応ができるよう全スタッフに指導して参ります。

お部屋の空調につきましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 西川

【朝食orランチバイキング付】選べるお得なブランチプラン♪12時アウトでゆっくり出発!大浴場も完備!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ぽち6号さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2017年07月20日 16:01:07

今時の大浴場付きホテルにしては部屋着が浴衣なのは驚いた。外国人利用者も多いので、着やすい甚平などの方が、私にとっても嬉しい。立地、朝御飯はとても良かったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年07月21日 01:32:51

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面及び朝食にお関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの部屋着に関しましてはお客様の意見を取り入れつつ考慮していきます。

これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2017年04月13日 14:41:42

風呂場の換気扇の清掃が出来てなかった。
テレビ台にホコリが溜まっていた。

ちょっと残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月13日 15:34:00

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者には申し伝え、皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 白木

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■ シングル】

仮面亭主さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

仮面亭主さん [50代/男性] 2017年04月10日 19:37:34

製氷機が故障していました、故障を感知するのが遅かつたようで結局使えずじまい
風呂場も壊れたロッカーキーが放置されていた

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月13日 13:33:20

製氷機の故障でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、大浴場のロッカーキーに関しましても、ご心配をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます

今後、このような事が無い様、館内の巡回を強化して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙室□クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2017年04月02日 18:08:57

成田空港早朝発の飛行機利用目的で宿泊しました。駅からの立地はいいですが電車の音が部屋によく響きうるさかった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月03日 13:48:11

多くのホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず電車による騒音でお寛ぎ頂けなかったご様子で大変心苦しく思っております。
線路側ではなくロータリー側のお部屋もございますので、次回ご宿泊時の際にスタッフまでお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

投稿者さん 2017年03月01日 18:10:06

成田からの早朝便の為に宿泊しました。
大浴場は大変満足しました。部屋のタバコの匂いがキツく少し残念でした。

2017年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年03月02日 01:19:55

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の匂いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全ての客室に空気清浄機と消臭スプレーを設置させて頂いておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 植田

【■喫煙室■ シングル】

投稿者さん 2017年01月16日 16:34:30

いつも利用させて頂いてます。
大浴場が好きで成田泊の際は使わせて頂いてますが、外国の方の宿泊が多く、立ったままシャワーを浴びたり、体を拭かずにお風呂から上がられる方が多く脱衣場が水浸しになってる事も多々あり、洗面台も髪の毛が散乱していました。
また、部屋のお風呂の換気扇の吸入口に埃が溜まっているのも今回は気になりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年01月17日 08:03:28

この度はアパホテル京成成田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様にもマナーを守って頂き、皆様に快適にご利用頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
また清掃に関しましても、お客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃強化に努める所存でございます。

次回ご来館の際はごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 亀井

【■喫煙室■セミダブル】

投稿者さん 2017年01月05日 17:36:23

立地がよく、コンビニが併設されていて便利でした。事前に駐車場について問い合わせた際、ホテルのものを使うよりコインパーキングの方が安いと説明があったのは好感が持てました。部屋は2人で使うには少し狭く感じました。タオル類の柔軟剤の匂いが気になりました(好きではないため。あまり強いとアレルギーがあります)。朝食はお豆腐はおいしかったのですが、全体的に味が濃いめでした。大浴場を使っていないので、お風呂は評価なしといたします。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年01月06日 06:20:46

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは近隣ホテルの中で、最も駅に近く徒歩約1分の立地であり、多くのお客様よりご高評頂いております。

当館の客室は環境に配慮しエネルギー効率や環境負荷を考えた設計となっております為、コンパクトな作りとなっております。なお、限られた客室空間の中でも大型液晶テレビや空気清浄機の完備をすることで、快適にお過ごし頂ける取り組みをさせて頂いております。しかしながら、タオルの柔軟剤の匂いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同より一層努力して参りますので、また成田周辺にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石井

投稿者さん 2016年11月06日 22:42:11

成田で大浴場のあるホテルでは一番アクセスが良いです。但し、部屋は狭いです。シングルの場合、スーツケースはベットの上であける事になる。値段と立地と大浴場を選択する方にはお勧めです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月07日 02:13:34

当ホテルでは、環境に配慮した客室設計を採用しております。コンパクトな客室の中にも、満足度を追求した大型液晶テレビや、上質なアメニティを採用しております。

大浴場をお褒めいただき誠にありがとうございます。旅で疲れた体に癒しを感じて頂けた事、誠に嬉しく思います。

また、成田にお越しの際はぜひアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

宿泊課 川添

【□禁煙室□ シングル】

極楽天ホテルさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

極楽天ホテルさん [60代/男性] 2016年09月14日 17:21:28

中国人の団体に出くわすと最悪。下品で無作法。タクシーの運転手が、アパは中国人のホテルの様相をなしているから2度と行かないという客が何人かいたという。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月15日 02:17:30

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足の行くご滞在を提供できなかったこと誠に心苦しく思います。

当ホテルは成田空港から近いという立地上、中国からのお客様のみならず、海外の様々な国の方にご宿泊を頂いております。
私どもからも海外からのお客様に対しまして、日本の文化をご理解いただけるようお声かけはさせて頂いておりますが、なかなか文化の違いをご理解いただけないのが実情でございます。

しかしながら、すべてのお客様に満足の行くご滞在を提供できる様、スタッフ一同より一層の努力をして参る所存でございます。

もしまた成田にお越しの機会がございましたら、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 小坂

【□禁煙室□ シングル】

S-Miyabiさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

S-Miyabiさん [50代/男性] 2016年04月18日 10:56:47

大浴場があるのは良かったです。

2016年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年04月18日 15:27:37

宿泊者様限定でご利用頂けます大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
たくさんのお客様にご好評頂いており、当ホテル自慢の1つでございます。

これからもお客様に心からお寛ぎ頂けます様、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

宿泊課 白木

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

ゆた江さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ゆた江さん [40代/男性] 2016年02月29日 14:13:18

立地条件はよく、土曜日の泊、素泊まりで8400円は高い。近隣はもう少し安くはねのか。殿様だから?
もう少し安くてもよい。あと、シャワーの穴が変。体に当たる!感じ。取り替えてほしい。

2016年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月01日 09:11:20

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは料金が毎日変動性でございまして、ご予約状況によって宿泊料金が異なっております。
お日にちによってはお客様が仰る様に高い日もあり、何卒ご理解・ご容赦お願い申し上げます。

また、お部屋のシャワーヘッドに関しまして今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます。

また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様に心からお寛ぎ頂けるご宿泊が提供出来ますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 白木

【◆】シングル素泊まりプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年02月07日 19:24:19

安価で駅近な点は満足。シャワートイレに暖房機能がなく冷たい便座だったのが残念!
 部屋は狭く、殆どがベッドで占められていた。
朝食も、この値段なら仕方ないのかと思う程質素だった。素泊まりにすれば良かった。

2016年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年02月08日 11:27:03

シャワートイレに暖房機能が無かった事に関しまして、もともと機能として備わっていない為、今回残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく感じております。
お客様のお声を真摯に受けとめ、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

また、朝食付きでご予約頂いたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。テナントレストラン「銀ゆば」の責任者には申し伝え、改善に努めて参ります。

次回、ご利用の際の際はお客様に心地よくお過ごし頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂き、感謝申し上げます。

また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 白木

【◆】ツイン朝食付プラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年01月23日 15:17:25

休暇で2晩利用しました。14時から19時あたりにベッドメイキングの騒音と振動が部屋中に響き、くつろげませんでした。また、朝の時間帯は宿泊客の出入りが激しく、夜中も大きな声で廊下を行き来する客がおり、あまり眠れませんでした。成田周辺に特別用事があるのでなければ、お勧めはしないです。アメニティグッズ、ベッドの寝心地、バスルームなど、その他の設備はとても快適でした。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月24日 14:26:50

今回、数ある中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃の騒音でお休み頂けなかったとの事で大変心苦しく思っております。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

しかしながらアメニティや室内の設備面では快適でしたとのお言葉を頂く事ができ安堵しております。
皆様に快適にお過ごし頂ける施設造りに日々邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年01月04日 20:00:16

部屋が狭いのは仕方が無いですが、やっぱり私には向きません。でも立地は良かったです!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月05日 11:40:38

立地面に関しましてご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
勝手なお願いではございますが、また当ホテルご利用の際お気付きな点がございましたらスタッフまでお知らせくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

ももか0808さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] 2015年11月05日 08:50:52

15階のお部屋でしたが、ゴキブリが入室後すぐに部屋の電気をつけたら部屋の中にゴソゴソ数匹出てきてびっくり。1匹は何とかやっつけたけど、怖くて眠れなかったです。以前はどのアパホテルさんに宿泊しても、トイレやお風呂がすごく清潔だったのですが、今回浴槽に浸かって入っていたら、洗面台の下が丸見えになるのですが、洗面台の下のカビが凄い。お風呂に浸からない人には見えませんが、浴槽に座って入る人にはユニットバスに入ってからの目線がかなり下になるので色々な場所が目に付きます。だけど、以前からアパホテルさんの社長さんを陰ながら尊敬し、トイレのフチ裏までチェックされていることなどを知っていたので、アパホテルさんはほかのホテルと違って、例え低価格でも、きちんとした手入れが行き届いていると思って信じていたのでかなりがっかりしました。毎週月曜成田に宿泊しているのですが、もうアパホテルに宿泊することはないと思います。残念

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月06日 15:56:54

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から私共をお選び頂き、また当ホテルグループをご愛顧頂いていたにも関わらず、客室清掃の不具合にてお客様のご期待を裏切ることになってしまい、大変申し訳なく思います。

今後、ご指摘頂いたユニットバス内の洗面台の清掃を徹底してまいります。
また、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 市原

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

reina2461さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

reina2461さん [30代/男性] 2015年11月02日 04:06:46

実家の帰省の為に毎度利用させて頂いています。
今年は事情があり3回目となりました。いつも連泊で利用するのですが、
今回だけは評価を下げました。
フロントの対応は親切でとても嬉しかったのですが、残念なのは・・・
①部屋がとてもきれいとは言えなかった
 いつもなら床も掃除機がかかっているはずだが、今回は床にホコリが多数あり、
 冷蔵庫の周辺は掃除をした形跡が無かった
②目玉である大浴場の巡回をしているのか
 2泊3日で6回入りましたが、回を増すごとにゴミや誰かのタオル等の放置が
 多く目立ち気分が良くはありませんでした
③エレベーター
 4台のうちフロント側の2台の床が汚かった

決して文句を並べたいわけではありませんが、
あまりにも気に留まってしまったので書かせて頂きました。
今後も年に2回は利用するので、ぜひ直していただければ嬉しいです。
正直、Uシティやコンフォートもありますが、アパが一番だと思っていますので。
頑張ってください!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月02日 10:33:51

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うサービスが提供できずに誠に申し訳ございませんでした。数々の清掃不備の為に御気分を害されたかと思います。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存でございます。

また、フロントの対応に関してのお褒めのお言葉や当ホテルへの温かいご声援を頂き大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

今後も皆様に気持ち良くご利用頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 藤井

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年09月28日 14:19:18

成田駅から近く立地は良いです。部屋も清潔感があります。全体的に良いのですが、二階の大浴場が汚いです…。中国人宿泊者が多いからでしょうか。洗面台は髪の毛だらけ、ゴミだらけです。ゴミ箱、モップはあり自分で掃除することは、出来ますが定期的な清掃をお願いしたいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年09月28日 15:45:26

今回、大浴場に関して大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
お声を真摯に受け止め、ごゆっくりお過ごし頂ける様、定期的に掃除し美化の強化に努めて参ります。

貴重なご意見お寄せ頂きましてありがとうございました。

【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】