アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月16日 17:18:10

駅近でコンビニもあり便利。
成田山までの観光距離もちょうど良かった。
大浴場もあり疲れがとれる。
夕食は周りにたくさんお店もあり便利だが、1人だったためホテル内のお店で、のんびりおいしいものが食べられて満足した。海外出張前だったためおいしい豆腐や豆乳が食べられて嬉しかった。
翌日成田空港までのバスもありすごく便利。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月17日 05:59:07

また、立地面・夕食・大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場ではご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

また成田へお越しの機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宇田川

【朝夕2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐、朝食は元気の出る30種類のバイキング!

投稿者さん 2016年10月05日 23:16:37

成田宿泊の常宿です。
近隣ですべてが賄えてとても便利です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年10月06日 12:43:29

いつもアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進させて頂きますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊課 高橋

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■セミダブル】

万年青年1963さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

万年青年1963さん [50代/男性] 2016年09月30日 16:36:06

翌日の早い便での出張だっため、9/27に前泊しました。
JR成田から歩いたので、そこそこありましたが
京成成田だと真ん前です。1階にコンビニもありますし、
新聞のサービスや大浴場もありがたい。
部屋やさすがに広いとは言えませんが、
まあアパホテルに慣れてる人には違和感ないかと。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年10月01日 10:22:18

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの客室に関しましては、環境に配慮しエネルギー効率や環境負荷を考えた設計となっております為、コンパクトな作りとなっております。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後とも、皆様に気持ちよくご宿泊頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。次回成田にお越しの際も当ホテルでの宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 藤井

投稿者さん 2016年09月27日 21:09:30

成田周辺ではお気に入りですが、
部屋が狭く、荷物が置けないのが不満です。
大浴場は疲れをいやすし、コンビニ、食事処、駐車車も近く便利です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月28日 04:08:30

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「お気に入り」とお褒め頂き光栄でございます。
当ホテルは、成田駅前エリアで唯一の大浴場完備のホテルとなっております。また、ホテル1階には24時間営業の「ローソン」があり、徒歩2~3分圏内に大型のコインパーキングも複数ございます。

環境配慮の観点から、コンパクトな客室設計となっておりますが、客室内には大型液晶テレビやこだわりのアメニティを設置しております。
今後も、「泊まってよかった」とおっしゃっていただけるホテル運営を続けて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

ys40さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ys40さん [40代/男性] 2016年09月12日 17:40:30

京成成田の駅から近く,隣にコンビニがあるのですごく便利.
コンビニで使用できる割引チケットが役に立ちました.
今回は素泊まりでしたが,今度は朝食付で泊まろうと思います.
一点少し残念だったのは,空港連絡バスが満席だったことですが,鉄道駅に近いので,不便は感じませんでした.
部屋は広くはありませんが,ベッドは結構大きく,私はむしろ結構こういうのが好きだったりします.

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月13日 07:40:23

この度はアパホテル<京成成田駅前>ご予約頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

シャトルバスに関してご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

より多くのお客様がご利用される時間帯に、計7便のバスをご用意させて頂いております。
また、座席に限りがございますので、先着順でのお席のご準備となります事を何卒ご容赦下さいませ。
アパホテルの客室に関しましては、環境に配慮しエネルギー効率や環境負荷を考えた設計となっております為、コンパクトな作りとなっております。

客室に関してご満足頂けた様子を伺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また成田周辺にいらっしゃるご用事ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 川添

【□禁煙室□ シングル】

ハイブリッド3831さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ハイブリッド3831さん [40代/男性] 2016年09月05日 21:40:38

ホイアンは日本橋が近いところにあるホテルですごく良かったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月06日 04:36:19

ベトナムのホイアンは素敵な街並みでございますね。ホイアンの日本橋も情緒にあふれ、是非夜の風景を直接現地で拝見したいところです。
当ホテル近くの成田山新勝寺までの参道も昔懐かしい日本の街並みで、ご観光のお客様で大変賑わっております。
また成田へお越しの際には是非足を運んでみてくださいませ。

【■喫煙室■ シングル】

reina2461さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

reina2461さん [30代/男性] 2016年09月03日 14:19:06

地元が千葉なので毎年2回程度帰省の度に利用させて
頂いております。対応はいつも丁寧で気持ちよかったです。
ちょっと気になる点があったのですがフロントの方に
直接意見しておいたので次回は直っていると思いますので
次回もぜひ利用したいと思います。
毎回利用している場所だからこそ、要望があるのですが、
エコアクションの一環でプレゼントして頂ける「水」ですが、
何種類か選べるようにして欲しいです。
(せめて「水」「お茶」「コーヒー缶」)
あと、エコアクションで一式準備して頂く中で
本当に不要なものもありますので、
「起こさないでください」を貼り付けたお部屋に手紙をいつも
入れると思いますが、
その紙に必要なものをチェック欄作って書いてもらったら
いかがでしょうか??
逆にチェック欄を未記入で一式準備、チェックが入っていたら
それは要らないとか。
少しでも「エコ」になるかと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月04日 07:11:00

毎年2回の帰省の際にご利用くださっているとのことで、当ホテルをご愛顧頂き、有り難く思います。いつもありがとうございます。

エコアクションについての貴重なご意見ありがとうございます。
ミネラルウォーター以外にもお選び頂きたいとのことですが、今現在、アパホテル全店でミネラルウォーターのみのご用意となっております。何卒ご容赦くださいませ。
しかしながら、ミネラルウォーターやお茶など選べるようなシステムは非常に嬉しいサービスかと思います。お客様のご要望に添えられますよう、努力してまいります。

また、必要なアメニティのチェック欄など、エコな取り組みについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

これからも、お客様に心からお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 00:13:57

成田空港から朝一の便だったので安いホテルと思い探してたので値段的にすごく良かった!スタッフの感じもすごく良かった!特に電話対応。ビジネスホテルだったので部屋が小さかったのはしょうがないから文句の付けようはなし

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年08月17日 07:54:38

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお部屋がコンパクトな造りになっている分、上質なベッドや迫力のあるテレビを設置しております。何卒、ご容赦お願い申し上げます。

しかしながら、お客様からフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
お客様からのお言葉に、スタッフ一同励みとなりました。ありがとうございます。

また成田へお越しの際はアパホテル〈京成成田駅前〉を是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中心温まるご投稿ありがとうございました。

【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2016年07月19日 18:01:32

成田空港までのシャトルバスがあるので大変便利でした。海外に出るとバスタブがなくシャワーだけなので大浴場完備はありがたいのですが部屋着として用意されてる浴衣が女性には不便です、エレベーターや廊下で他のお客さんと出くわすとやはり寝巻きのまま歩いてる感じがして恥ずかしいです、できればもう少し透けないように濃い目の色で体型がわかりにくいワンピース型ならありがたいです

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年07月20日 06:41:47

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
また、浴衣についてご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊課 亀井

投稿者さん 2016年07月16日 17:39:34

大浴場あり、が魅力です。部屋が狭いので荷物の置き場に苦労するのが不満です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年07月16日 18:38:12

当ホテル自慢の大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お部屋はコンパクトな造りになっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを設置しております。何卒、ご容赦お願い申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月14日 20:48:21

部屋は確かに狭かったけど、値段と立地を考えれば満足ですが、テレビが大きすぎて圧迫感がありました。
玄関とブロンドの間にエレベーターがあり、フロントから見えないので宿泊客でなくても宿泊階に上がりやすい。
実際、夜中にそんな女性を複数見かけました。
セキュリティ上、どうなんでしょう?
 それから、成田空港空のバスが真ん前ではなくてコンフォートホテルの前に着くので、荷物が多いときは少し不便かも。

2016年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年06月15日 14:10:09

セキュリティに関しましてご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深夜2時から5時に関しましては施錠をし、宿泊者のみが入れる環境となってはおりますが、今一度セキュリティ面に関しましては見直し、巡回を強化して参ります。
また、シャトルバスに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルの前はタクシー乗り場と市営のバス乗り場となっている為コンフォートホテル様前のバス停を利用しております。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご協力の程頂きましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
いつでも、お客様に安らぎをご提供できるよう、スタッフ一同ホテル運営に邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 福留

【□禁煙室□ シングル】

reina2461さん [30代/男性] 2016年05月17日 01:02:13

毎年実家に帰省する為にかかさず利用させて頂いております。
今回は3泊4日利用させて頂きましたが、布団が足りないと思い
まくらと毛布をあらかじめお願いしていたらわざわざ部屋まで
お持ち頂きました。とても親切な気配りありがとうございました。
毎回思うことなのですが、
①建造上「湿気」がなくなってしまい翌日に喉が痛くなります
②窓を開放したくても虫が入ってくるのでなかなか開けられない
を感じています。
自分たちなりには濡れたタオル・・窓を開けない・・色々試して
みておりますが何か改善でもあればと思います。
あと、私事ですが、2名でエコノミーに宿泊していますが、
会員特典として、たとえば同一金額で年に1回だけはダブルに
宿泊できる・・・などの特典が欲しいです。
今年の9月か10月にもお世話になろうと思います。

2016年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年05月18日 12:10:24

また、毎年当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しまして、「とても親切な気配り」とお褒めのお言葉を賜りいつお越し頂いてもお客様の期待を裏切らないよう、精進して参ります。

また、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。今後の課題として前向きに検討させて頂きたく存じます。
次回のご宿泊の際、他にお気づきな点がございましたらフロントまでお知らせ頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月15日 10:25:20

京成成田駅改札を出て徒歩2分程。途中エスカレーター利用も出来、重いキャリーを引いての移動もスムーズ。佐倉での早朝からの葬儀出席の為、前乗りで成田入り。部屋の狭さは予想以上でした(笑)…が清掃も行き届き、何よりフロントスタッフの対応が実にスマートでした。

2016年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年02月15日 11:31:29

当ホテルの立地面や清潔面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

また、フロントスタッフの対応では「実にスマート」と温かいお言葉まで頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同励みになり、またいつお越し頂いてもご期待に添えられる様、日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 白木

【◆】シングル素泊まりプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年02月12日 22:12:33

まだ部屋も新しいようで
綺麗で気持ち良かったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年02月14日 12:26:35

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
次回、ご宿泊の際もご満足頂けますよう、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けました幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年01月28日 04:59:12

駅からの利便性と大浴場,清潔な部屋はとてもよかった.ただし部屋の狭さは,ここで何か作業するにはとても辛いレベルです.ベッドはとても快適でよく眠れました.

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月28日 10:33:55

とても快適でよく眠れたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
京成成田駅からも徒歩3分の好立地でございますのでビジネスやご旅行等、様々な用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
次回ご利用の折には是非ツインのシングルユースプランをご検討下さいませ。

これからもお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

lion2006さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

lion2006さん [50代/男性] 2016年01月18日 21:30:04

1月15日に宿泊しました、部屋はきれいですが、思ったより狭いだけは満足できず。その他、駅に近い、1階にコンビニもあり大変便利です。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月18日 23:10:07

清掃に関してお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋が狭いとのことでご不便をおかけし心苦しく思っております。
お部屋はコンパクトな造りではございますが、40インチの大型テレビの導入や、上質なマットレスを使用しております。当ホテルのプランの中に、ツインシングルユースというプランもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

併設しておりますローソンですが日々多くのお客様にご利用頂いており、品揃えも豊富な為、ご好評頂いております。

また成田にお越しの際にはぜび当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2016年01月14日 03:37:59

私の手違いで喫煙を予約してしまい大変迷惑をかけましたが、禁煙に変更してもらった。

部屋は狭いけど、短期間だと許せる範囲。エレベーター4台なので、すごく便利。

出発時に、冬物の衣類をスーツケースに詰めて、フロントで快く預かって頂いて、ハワイで身軽で楽しめた。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月14日 11:36:53

お忙しい中貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン前やチェックアウト後にフロントにてお荷物のお預かりを承っておりますので、身軽に観光やご旅行を満喫して頂ければ幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設造りに邁進して参りますので、次回成田にお越しの際も是非アパホテル<京成成田駅前>へご宿泊下さいませ。

宿泊課 片野

【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2016年01月06日 18:25:51

部屋・立地条件は良かった。が、朝食が最悪。月に一回千葉駅周辺若しくは成田駅周辺に泊まるけど、Uシティホテルの次にアパホテルの朝食がガッカリ。Uシティホテルは、8時頃に行ったら皿の上に何も無かった。残りかす見たいなものがあるだけだし、アパホテルは皿の上に料理はあるけど、揚げ物はとか朝から胃にもたれるものが多かった。せめて、お粥や蒲鉾とかだし巻きが有れば。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月07日 09:31:37

お部屋や立地面にご満足頂き嬉しく思います。しかし、朝食付きでご予約頂いたにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず大変心苦しく思っています。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
テナントレストラン「銀ゆば」の責任者には申し伝え、改善に努めて参ります。

これからも、お客様に真心あるおもてなしが出来ます様、日々精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 白木

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年01月05日 19:56:42

全体的に素晴らしかったです。部屋がちょっと狭かった感じですが…
生れて初めて成田山新勝寺に初詣させていただきました。
ただ一点だけちょっと残念なことですが、食事の時にたばこの煙が…。禁煙でなかったことがただただ残念でした。受付の方の応対もとても満足しました。ありがとうございました。

食事時間だけは是非『禁煙』にしていただけないものでしょうか?

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月05日 22:19:29

お部屋の造りをコンパクトにすることにより、大型テレビや上質なマットレスをご用意致しております。また、当ホテルにはベッド2台のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

新勝寺は大変有名で多くのお客様がご参拝されております。当ホテルからは約15分で参道には多くのお店が立ち並んでおりますので、お楽しみ頂けたかと存じます。

レストラン銀ゆばをご利用頂いたにも関わらず、お食事の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。夜は居酒屋形式のため、喫煙席もございますが、できる限りお客様のご要望に応じてお席のご案内をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け頂けたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

【◆】出張応援!朝夕2食付プラン【◆】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年01月04日 17:25:47

ベッドがふかふかでよく眠れました。1階にコンビニもあって便利でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月05日 11:28:23

今回、お客様がご予約頂きましたお部屋は、Cloud Fit(クラウドフィット)という雲の上にいるようなふわふわした寝心地になれる「シーリー社」と快眠にこだわり共同開発しましたオリジナルベットでございます。
お客様ご満足頂き、またお部屋でゆっくりお休み頂く事が出来まして、安心致しました。

また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご感想ありがとうございました。
宿泊課 白木

【◆】快眠プラン【◆】アパホテル&シーリー社共同開発オリジナルベッド・高層階確約♪
【クラウドフィットツイン禁煙室】