アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ばっは1008さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2015年11月18日 17:34:26

駅とレンタカー店に近く便が良い。1階にコンビニが有り便利だった。朝食はそれほどではない。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月18日 18:40:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
最寄りの京成成田駅までは徒歩数分の立地でございまして、多くのお客様からもご好評頂いております。

ご朝食に関しましてお客様にご満足頂けるサービスがご提供できず申し訳ございません。レストランと今後改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 箱田

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2015年10月23日 16:13:01

大浴場で本当にゆったりできました また利用させて頂きます

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年10月23日 21:18:33

ご投稿頂きましたお言葉から日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 白木

【◆】シングル素泊まりプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

rhuffeyさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

rhuffeyさん [50代/男性] 2015年10月13日 00:14:24

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
強いて難点を言えば、
駅からは近いとは言うものの、重い荷物が多い場合東口からは階段だらけで到達困難。(駅員さんから東口経由は無理じゃないかとアドバイスされました。)西口からだとかなり大回りで道もわかりにくく心が折れそうになりました。
シャトルバスの本数が少なすぎ。特に前泊者は朝早くに出ることが多いので早朝帯の本数を増やして欲しい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年10月13日 13:16:26

当ホテルは京成成田駅に隣接しておりますが、現状下り階段しか無くかなりご不便をお掛け致しております。
ただ今下りのエレベータ設置工事の為、道幅もかなり狭くご足労お掛けし、大変申し訳ございません。

また、成田空港まで無料のシャトルバスが運行していますが、お客様のご要望もあり11月からは新しくダイヤが変わり、早朝のお時間帯は5:25出発が加わります。
何卒、ご理解お願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年10月10日 09:42:54

シングルを予約しましたがツインルームにグレイドアップ(同金額)してくれて大変ありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました^^

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年10月11日 13:40:59

この度はアパホテルこの度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、私共の都合でご予約と異なるお部屋でのご案内をさせて頂きましたが、「大変ありがたかったです」とご満足して頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 00:24:54

立地条件は最高ですね。
夕食を食べに出るにも便利だと思いました。
一つだけ残念だったのは、洗面所の壁が汚れていたことです。
ちょうど便器に座った時、目に入る位置に血液のような茶色いあとが見えてしまいました。
おそらくたまたま拭き忘れただけだったのだと思いますが、こんなことで印象が悪くなってしまうのはもったいないので、清掃のチェックを徹底してほしいですね。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年08月14日 10:46:52

今回、ご利用頂いたお部屋に清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努めるよう、清掃責任者に厳重に注意致しました。

しかしながら立地条件に関しまして最高と仰って頂く事ができ嬉しく思っております。
当ホテルは成田空港から電車で約10分、京成成田駅からは徒歩約3分の距離にございます。
周辺には飲食店も多くございますので、お仕事やご旅行で成田にお越しの際はアパホテル<京成成田駅前>にお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き心より御礼申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

シュウ3490さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

シュウ3490さん [30代/男性] 2015年07月07日 00:23:41

今回のようにポイントを利用して泊まれるのなら安いだけでなく、
買い物にも気を遣えるので大変よい。また、広いほうに部屋もしていただけたので
幸運でした。おそらく四国や九州に行くときにAPAホテルを利用できるよう情報いただけると助かりますね。

2015年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月07日 14:23:33

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルから最寄の京成成田駅まで徒歩数分という立地で、多くのお客様より大変ご好評頂いております。また、イオンモールまでバスで約10分ですのでショッピングもお楽しみ頂けたかと思います。
無料のアップグレードにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

四国・九州地方のご案内に関しまして、四国が8ヶ所、九州には11ヶ所ございます。アパポイント付与可能なパートナーホテルズも合わせますと更に多くのホテルがございます。
Apple Townやガイドブックにて全国のアパホテルをご紹介致しておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフがご案内させて頂きます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2015年07月03日 15:50:54

立地、施設、サービス等満足しました。
とにかく中国人が多い。ところ構わず騒いでいますので、耳栓を忘れずに。

2015年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月04日 16:24:30

立地・施設・サービス等に関しまして満足とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
当ホテルは立地の関係もあり、海外からのお客様にも多くご利用頂いております。
中国からの団体のお客様につきましては、中国語のご案内をお配りする等の対応を行っておりますが、マナーの面で他のお客様へご迷惑をお掛けしてしまうことが多々ございまして、大変心苦しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 藤井

投稿者さん 2015年06月10日 14:03:45

ちょうど中国からの団体客チェックイン時に私も到着しましたが、フロントの方々が笑顔で落ち着いて対応されていて、私も待たされることなくチェックインでき、安心感がありました。
大浴場は、楽しみにしていただけにとても残念でした。
中国の団体客が、浴槽のへりに腰掛けて湯を自分の体に掛け続ける(波立ちます)、大声で話し続ける、水面にカスがいっぱい浮いている、桶・イスを片付けず体も拭かずに上がる、脱衣室の床はびしょ濡れ、などなど。言葉が通じず直接注意して誤解されるのも困るため、こちらに書きました。団体客の大浴場マナー向上対策をお願いしたいと思います。
海外出発前にゆっくり入浴するために選んだホテルなので、翌朝、中国の方がいないときにもう一度入浴しました。整頓された大浴場のきれいな湯に、静かにゆっくり入りました。

2015年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年06月11日 15:22:29

今回、海外のお客様の大浴場利用方法に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
成田空港も近く、海外のお客様も多くご利用される為外国語の案内を脱衣所に設置しておりますが、今一度案内に関して改善を図って参ります。

しかしながらフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのあたたかいお言葉が、私どもの何よりの励みとなっております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、より良い施設造りに邁進して参りますので、次回成田にお越しの際も是非アパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【■禁煙室■限定シングル】

pantakeさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

pantakeさん [50代/男性] 2015年05月28日 15:52:49

まぁ、ラッキーだったんですが
シングル予約だったんですが、部屋がなくツインの部屋になりました
部屋も広く、ラッキーでした
お風呂も大浴場で満足です
アパホテルは結構使っていますが
今回も満足でした

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年05月29日 16:56:08

また満足とお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けた様子を伺う事が出来、スタッフ一同安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。成田へお越しの際にはアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 白木

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2015年04月22日 15:34:12

歌舞伎座地下鉄~1本で成田駅着き
ホームから降りると迷うことなく
アパの看板が見え…安心し
部屋も綺麗で一人ダブルベット15階だったので…最高に満足感を味わい~

時間表をもらいこの時間がいいですよ、と丁寧に案内までは、良かったのですが

シャトルバス予約カードがないと乗れませんと…出発時間に
カードを取って来てと…走らされた…

ポスティングで余裕で待ってたら
最後がばたばたで

びっくりしましたので、☆4つ。
シャトルバス到着場所も案内が欲しかった。

2015年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年04月23日 14:22:31

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地や、お部屋の清潔感についてご満足頂いていたにもかかわらず、私共スタッフの案内が不十分であった為、お客様にお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後シャトルバスの案内についても徹底して参ります。
ご迷惑お掛けしてしまったにもかかわらず高い評価を頂き御礼申し上げます。

また次回成田空港をご利用の際は是非私共施設へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月19日 15:38:44

ホテルはきれいだったが、朝出発の外人客が多くいて、朝食事に少々並んだ。

2015年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年03月19日 23:41:59

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食時の混雑に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは海外からの団体のお客様がご宿泊されるため、団体様が多くご宿泊されるお日にちですと朝食会場が大変混雑しております。
混雑時間に関しましてはその都度フロントにてご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

本日は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ZEN.KBさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ZEN.KBさん [50代/男性] 2014年12月01日 22:59:52

隔年成田市近郊に行っていましたが、観光したのが始めてでした。
成田山他近郊の景勝地へのアクセスが好い事を感じました。
来年はベースとして家内と伺います、お世話になりました。

2014年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年12月02日 14:07:58

また来年も当ホテルを利用したいといった有り難いお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
年末年始は成田山へ参拝に行かれるお客様が多く、いつもよりにぎわった成田をご堪能頂けるかと存じます。

本日はお忙しい中、貴重な感想をご投稿下さり誠にありがとうございました。

今後ともアパホテルグループをご愛顧下さります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月05日 23:27:40

成田空港へのバス送迎があって便利でした。

2014年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年11月06日 14:16:12

シャトルバスに関しましてご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
空港行きシャトルバスでございますが、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後成田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂き、シャトルバスを有効活用して頂きたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙室■限定シングル】

reina2461さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

reina2461さん [30代/男性] 2014年11月03日 02:29:59

毎度帰省の度に必ずアパホテルを利用します。
何といっても①立地と接客サービスの良さ②大型浴場の設置です。
ただ、今回どうしても気になったことがあったので書いておきます。
①週末ともありお客さんが多かったのはわかりますが、浴場での
他のお客さんの占領した使用・・・大声の上数名で使用していたので、
私を含めて数名は満足に利用できませんでした。②空調の管理・・・
どうしてもパッケージエアコンで設置しているようなので、部屋ごとに
冷房・暖房の管理はできないのはわかりますが、天候の悪い中、虫が
大量発生している中窓も開けられず寝れませんでした。
(たまたま湿度が高く、部屋の温度が高かったんです)
せめて貸し出し用の扇風機のようなものが欲しかったです。

毎度利用していますので、次回も必ず利用はしますが、
上記だけは改善してほしいです。

2014年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年11月03日 16:21:56

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面、接客面、大浴場設置へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。しかしながら今回大浴場で他のお客様のマナーに対して不愉快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは団体様もご宿泊されている日もある為、フロントスタッフが定時にて大浴場、館内の見回りを実施してはおりますが、今度その様なことがないよう、より一層、巡回やお声かけを徹底して参ります。

また、冷房・暖房の管理についてのご指摘ありがとうございます。重ねてお詫び申し上げます。お客様のお察しの通り、冷房・暖房の管理はフロアー管理で行っており、個別に1部屋での変更は出来かねます。季節の変わり目などは天候、外気温、室内温度、またお客様の反響等を加味して日ごとに設定しております。暖房設定時、暑いとのお声に関しては設定温度を下げて送風での使用を推奨させていただいております。この度は寝苦しい思いをさせたご様子で大変心苦しく思います。季節の変わり目はホテル側も室温管理の判断が難しい時期ではありますが、より多くのお客様に快適にお過ごしいただく様、対策協議を含め、心がけて参ります。

この度は、この様な貴重なご意見ありがとうございます。次回宿泊される機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 小山田

【◆】快眠プラン【◆】アパホテル&シーリー社共同開発オリジナルベッド・高層階確約♪
【クラウドフィットセミダブル喫煙室】

ばうあー7454さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ばうあー7454さん [40代/男性] 2014年10月10日 21:56:23

いつも成田空港利用時にお世話になっています。駅から近く、コンビニ・大浴場もあるので大変便利だと思います。ただ、部屋が狭いため荷物の多い方には不便かもしれませんが、私自身は大変満足しています。

2014年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年10月10日 23:08:51

私共ホテルは、成田空港から約10分で最寄りの京成成田駅に着きます。
駅の東口から徒歩数分の位置にございますので、成田空港をご利用のお客様にも多くご愛顧頂いております。
また2階には大浴場も完備しておりますので、旅行で疲れた身体を十分癒して頂けることと思います。
お部屋はとてもコンパクトに造られておりますが、その分大きめのベッドをご用意しておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

お部屋に入りきらない荷物はフロントでもお預かりさせて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

次回も成田空港をご利用の際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

kayoCHさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kayoCHさん [50代/女性] 2014年09月23日 07:12:20

当日の夜に急に宿泊することになりました。
慌てて予約したため間違えて喫煙可を選択していましたが
禁煙がよいことを伝えたところ 禁煙の部屋へ変更していただき気持ちよく寝ることができました。
お風呂も大きな湯船でゆっくり手足が伸ばせました。
急だったため何も持ってきておらず1階にコンビニがあるのも便利でした。

携帯の充電器が必要でしたが所在が見つからずフロントに準備してあるもののリストがしりたかったです。

2014年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年09月23日 15:44:36

当日のご予約状況によりますが、ルームタイプや階数など、出来る限りお客様のご要望に満足して頂くよう対応しております。今回このよう対応ができ、お客様にも満足していただき大変嬉しく存じ上げます。また1階に併設されたコンビニも大変便利と好評をいただいております。

当ホテルでは携帯電話、スマートフォンの充電器の貸し出しはございません。1階ロビーにて有料で充電する端末をご用意しております。対応機種など詳細も1階ロビーでご案内致しております。

今後ともご愛顧下さります様お願い申し上げます。

宿泊課 小山田

【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2014年07月23日 15:36:25

立地は解りやすく、コンビニも建物の直ぐ隣で、便利この上ない上に
宿泊代に大風呂(共用)と無料の空港行きシャトルバスが含まれるのが魅力。

駅の改札からスーツケースを持っている身ではキツイ階段で疲れたが…
大風呂で筋肉痛にならない様にとリラクゼーションを楽しむことにした。
すると…

宿泊者のみ入れますと言う意味で入口のセキュリティは万全の入り口。
その扉の後に有る女湯と男湯の入り口には扉が無く、籐のパテーションがあるだけだった。

男性が女湯 前の廊下部分を通る場合は脱衣所がチラっと見きれるのは
パテーションが有ってもぶっちゃけイタダケなかったので
その点が改善されたら素晴らしいと思います。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月28日 14:17:51

ホテルの立地や施設、無料のシャトルバスについてご満足頂くことができ、とても嬉しく思います。
お客様の仰るように、京成成田駅からホテルまでは下りの階段を下りてきて頂くのが最短ルートとなります。

大きな荷物をお持ちのお客様には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
少々遠回りになりますが階段を迂回する道順もございますので、詳細についてはお電話にてお問い合わせ頂けますようお願い申し上げます。

大浴場では日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
また、大浴場の構造について貴重なご感想もお寄せ頂きありがとうございました。
この件につきましては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。

その他施設やサービス面についてご不便と感じた点はございませんでしたでしょうか。
何かお気付きに際は、お気軽にお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙室■限定シングル】

hiratake0330さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

hiratake0330さん [50代/男性] 2014年07月11日 10:13:11

海外出張の前泊として利用しています。
今回はツインルームを提供頂き、スーツケースを
開けるのに大変助かりました。
ホテルとしては何の不満もないのですが
駅からホテルまで階段で重い荷物を
持って降りなければならないのが唯一の難点です。

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月12日 13:55:02

アップグレード対応に関しまして、お客様にご満足頂くことができ大変光栄でございます。

しかしながら、当ホテルの経路に関しましてお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
京成成田駅より大廻りしていただくことで階段を使用せず、当ホテルにたどりつく道順がございます。
ご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

本日は貴重な感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

glocalianさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

glocalianさん [30代/男性] 2014年07月06日 19:20:06

先週末に引き続き、今週も利用いたしました。
今回は、隣室の方の騒音が小一時間くらい気になったくらいで、
快適に過ごせました。

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月07日 15:22:24

隣室の騒音に関しましてお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望がございましたら、ルームチェンジといった対応をさせていただきますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

本日は、貴重な感想をご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

glocalianさん [30代/男性] 2014年07月06日 19:17:47

京成成田駅の目の前という立地なので、
成田空港からのホテル送迎バスのみならず、
京成線で好きなタイミングで行けるのが良い。
部屋はやや狭いですし、部屋の浴室の香りも好き嫌いがあるかもしれません。
PCにLANを繋げば、インターネットは快適に出来ました。
個人的には、概ね良好に過ごせました。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月07日 07:21:37

快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰るとおり成田空港駅からは京成電鉄で10分圏内と空港へのアクセスも良く、またホテルのシャトルバスもご用意しておりますので、ご出発/到着時間に併せてご利用頂けます。
部屋はコンパクトな造りである一方、共有スペースとして他の周辺ホテルには無い大浴場を用意しておりますので、次回ご来館の際もご利用下さいませ。
またインターネットも無線・有線を無料でご用意しておりますので機種によって使い分けて頂ければ幸いです。
貴重なご感想ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 勝谷