アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

キャメルバックヒルさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

キャメルバックヒルさん [40代/男性] 2016年05月23日 04:20:48

綺麗なホテルだが、外国人多く少し気になる。

2016年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年05月23日 07:53:17

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内に関しまして、綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様に気持ちよくご利用頂ける施設造りに努めて参りますので、気になられたことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
宿泊課 宮本

【◆】シングル素泊まりプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル】

ゴルフ大好き7509さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ゴルフ大好き7509さん [40代/男性] 2016年03月28日 16:34:50

3月25日~3泊しました。部屋のシャワーホースの継ぎ目から、水がバシャバシャと漏れています。3泊しましたが部屋の清掃などで気づかないのか、そのまま継続でした。ベットのスプリングが弱っているのか、ベットの端(人が良く腰を掛ける位置)が沈んでおり、非常に寝にくかったです。高級感をアピールされていますが、この状況で1泊2万円はどうかと思います。

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月31日 12:45:04

今回、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
清掃責任者には申し伝え、今後ない様厳重に注意させて頂きました。

また、ベットに関しましてもお部屋でごゆっくりお休み頂くことが出来ず、心苦しく感じております。

ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂き、ありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際に何かお気づきな点がございましたらフロントまでお知らせください。

投稿者さん 2016年03月15日 21:42:12

備品について、ホテルのチェックインは15時で16時前に受付をしたのに、羽根枕は在庫無しでした。
また、人工でもお風呂を楽しみにしていたのですが、19時過ぎに外国籍の団体がロビーに溢れていました。

食事から戻り、お風呂へ、6名位のおば様方が身体も洗わず、湯浴みしていました。

立地情報も良いから、外国籍の団体を受け入れるのは、仕方がないにしても、お風呂の使い方を大きく表示してください

不愉快でした。

クレンジングもなく、アニメティーも他のアパホテルに比べて見劣りします。
その割には、料金は高めです。ちょっと残念です

部屋はベッドで一杯で、奥に入るには、相手を跨ぐ位の狭さでした。

毎年同じ時期に成田駅近くに宿泊しますが、リピはないと思います

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月16日 16:21:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難く存じます。
大浴場ご利用の案内に関しましては、海外のお客様向けにもご理解頂けますよう取り組んでまいる所存でございます。また私共の大浴場への巡回の頻度を増やし、皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上に繋げられるよう精進して参ります。

宿泊課 宮本

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年01月20日 17:21:17

いつも成田に来た時に、駅が近いし、今までシングルに泊まったのが初めてでした。同窓会の為だけに利用しましたが、今までになく最悪でした。窓の外に工事中の人がいたり、電車がその上に走っていたり、夜中に隣のおじさんのイビキが響いてきたりと喫煙の階なので回りが男性ばかりかも知れないけど、おばさんでも女なので少し部屋の位置など気ずかいしていただきたいですね。次回に期待してます。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月21日 11:21:22

いつも成田へお越し頂いた際は当ホテルにご予約頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかし、今回同窓会という楽しいひと時の後お部屋でごゆっくりお休み頂くことが出来ず大変心苦しく思っております。

そんな中、「次回に期待してます。」と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回、ご宿泊の際は心地よくお過ごし頂けます様、精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 白木

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2015年11月20日 15:40:57

飛行機の到着時間が、遅い時間でした。
飛行場からの23時発のシャトルが、11月のスケジュール変更で無くなり、電車を使用する事となってしまいました。
サービスが悪くなるというのは、大変残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月21日 15:35:21

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

LCCご利用のお客様のご要望にお応えしまして、11月からダイヤが変わりました。
当ホテルも早朝便を増やし、最終便は第一ターミナルが21:50→21:25になり、第二ターミナルは21:55→21:30出発に変更になっております。
何卒、ご理解お願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同向上して参ります。
また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 白木

【◆】快眠プラン【◆】アパホテル&シーリー社共同開発オリジナルベッド・高層階確約♪
【□禁煙室□シングル クラウドフィット】

投稿者さん 2015年11月20日 15:35:17

チェックイン時間が不運だったのか、団体客がロビーに溢れ、びっくりしました。
受付は、別にしていたようですんなりとチェックインできました。
顧客により対応しているようだと関心しました。
残念だったのは、部屋のシャワーが継ぎ目から飛び散り、非常に使用難かった点です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月20日 21:12:44

今回、数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋のシャワーでご不快なお気持ちにさせてしまいこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際にお気づきな点がございましたら勝手なお願いではございますがフロントまでお知らせ頂けましたら幸いでございます。

また、近年海外からの団体様のご予約が増えつつあり、お時間帯によっては重なってしまう日もございます。スタッフ一同連携を図りましてスムーズにご案内出来る様、努めさせた頂きたく存じます。

【□禁煙室□シングル クラウドフィット】

投稿者さん 2015年08月24日 15:17:55

8/22土曜日、宿泊しました。
成田に宿泊の際は大浴場があるので利用していますが部屋が狭い!
ベッドの横を二人ですれ違う事ができない。
ベッドの壁際に寝ると夜中トイレにも行けないくらい。
宿泊の価格も安い時は二人で6000円くらいで泊まれる時もあるのに、高いときは同じ部屋でも倍位になる。
お祭りがあったりすると、儲けようと必死なのか、あの部屋で10000以上になると、ガッカリです。
今回、朝起きたらタオル地のスリッパが二足半あってビックリ!!
多分ベッドの下から出てきたのだと思いますが、毎回思いますが掃除はあまり上手では無いように思います。大浴場付きのホテルが近くにあったらここには泊まりません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年08月25日 15:44:02

お部屋に関しましてですが、コンパクトな造りになっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを設置させて頂いております。
また、料金でございますが毎日料金が変動性でありご予約状況によってお客様が仰る様に1万円を超えてしまう日もございます。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

数多くあるホテルからお選び頂いたにも関わらずお掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

清掃責任者には申し伝えまして今後お客様に心からお寛ぎ頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、成田へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。

【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年07月27日 09:45:32

アメニティやテレビなど部屋の装備品は満足いくものですが、とにかく部屋が狭すぎます。
狭すぎて窮屈に感じ、部屋でくつろげません、眠ることだけで良いと考えているのでしょうか?

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月28日 15:42:43

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠ににありがとうございます。

お部屋に関しまして、貴重なご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
コンパクトな造りになっておりますが、その分上質なベットや迫力のあるテレビを設置しております。何卒、ご理解頂けましたら幸いです。
今回、「狭すぎて窮屈に感じ、部屋でくつろげません」とゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず、大変心苦しく感じております。

次回、ご宿泊の際はツインシングルユースといったプランもございますので是非ご検討くださいませ。

宿泊課 白木

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2015年07月27日 09:44:51

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月28日 15:42:22

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年07月27日 09:43:54

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月28日 14:25:06

投稿者さん 2015年07月20日 15:35:59

今回、初めてAPAホテルチェーンを利用させていただきます。
成田周辺のホテルに比べると価格対する部屋の広さはちょっと高めです。液晶TVはとても大きいで、ちょっとびっくりしました。
チェックインからチェックアウトまで、とても便利です。となりにはLawsonがあります。ある意味は便利です。
そのほかに、サービスで成田までのバスがよいされていますが、ちょっと残念なポイントはこのバスにあります。今回、人数とスーツケースの数あまりにも多く、約6人がタクシーでいかないといけないです。
ぜひ、サービスの向上と値段の適格をご検討していただきたいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月20日 20:17:15

また、今回初めてアパグループをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はコンパクトな造りになっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを置いております。
また、歩いて数秒ほどにあるローソンは24時間営業であり、たくさんのお客様にご好評頂いております。

成田空港まで無料のシャトルバスが1日11往復で運行しておりますが、チェックインの際の先着順でご案内しております。何卒、ご理解頂けましたら幸いです。

また成田へお越しの際にはアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年12月29日 10:39:10

成田空港へのアクセス面でいつもこのホテル使用していますが、とにかく京成成田駅へのアクセスが悪くて、
荷物があると駅に近いにも関わらず、大変苦労します。結局駅の反対側まで行く必要がありメリットは無いに等しい。
2人の部屋を予約したにも関わらず、タオルが1人分しかなく、大浴場行くときに困りました。
もう次からは利用しないと思います。

2014年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年12月30日 00:36:38

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの経路に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、京成成田駅から当ホテルまで下りのエスカレーターがなく、重たい荷物を持ってのご移動が困難になっております。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、タオルに関しましてもお客様にご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当の者にきちんと伝え、今後このようなミスがないよう清掃の強化に尽力を注いで参ります。

本日は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後より一層サービス向上に努める所存でございます。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】

投稿者さん 2014年12月16日 08:10:59

トイレが排水臭く、とても過ごしにくかったです。
リピートはないです。

2014年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年12月17日 16:24:11

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お手洗いの匂いに関しまして、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには、私共からしっかりと申し伝え今後改善に努める所存でございます。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後ともアパホテルグループをご愛顧下さります様お願い申し上げます。

宿泊課 亀井

投稿者さん 2014年09月20日 07:55:53

立地は京成成田駅のロータリー沿いにあるので便利でした。
フロントの対応も良かったです。

ただ、3点不満がありまして。
●エレベーター待ち時間が長い。
23時にチェックインしたので人の移動のピークは過ぎてると思うんですが、なかなか来ませんでした。

●隣部屋のイビキがリアルに聞こえる。
ホテルとしては相当に防音性能が悪いような気がしました。疲れていたのに寝れずに、そして、1度目を覚ますと更に寝れずに。

●部屋が狭い。
実際に部屋が狭い訳では無いと思います。ベッドが大きすぎて、相対的に部屋が狭いと感じました。キャリーバッグを広げるのも苦労するほど。しかも、シングルプランなのにダブルのベッドなのが拍車をかけていました。って言うか、この狭いと感じる部屋に2人で泊まる事もあるんですかね。他の方の口コミに同様の意見がありましたけど。

すぐにどうする事も出来ない事ばかりですが、改善していただけたら良いのかと。

2014年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年09月21日 02:30:23

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また、数々のご意見をご投稿下さり誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては、お時間帯によりましては外出されるお客様が多い為、混み合う事が多々ございます。何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。

本日はご多忙の中、貴重な感想をご投稿下さり誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧下さります様お願い申し上げます。

宿泊課 滝野

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2014年07月29日 17:14:38

初めてアパホテルを利用しました。
一階にコンビニがあるのはよかったです。
空港まで無料バス運行しているのがよかった。
(今回は利用してませんが・・・・)
料金はまあまあでしたが室内が狭い。
2人で身支度するのにパッキングはやりづらいし、身動きもしづらかった。
清潔感はあり、フロントの対応はとても良かったです。

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月29日 23:42:48

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋は大変コンパクトにまとめられておりますが、その分上質なベットを使用させて頂いております。
お寛ぎ頂く事ができましたら幸いでございます。

シャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
成田空港ご利用の際は、ぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】

投稿者さん 2014年07月28日 17:03:32

成田からシャトルバスを使ってホテルに行ったが、ホテルから距離のある場所で降ろされた。
係りの人に案内されるわけでも無く、運転手に「あっちです。」って言われるままの移動。
海外からの帰りで重いスーツケースを持って移動するのが非常に苦痛だった。
部屋は非常に狭い。
もう利用することは無いと思う。

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月29日 00:05:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある成田空港周辺のホテルの中から私共の施設をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

私共ホテル前は、駅前ロータリーでバスの駐停車が出来ない為、ホテルから少々離れた場所を乗降場所とさせて頂いております。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

お部屋もシングルルームで11㎡と大変コンパクトに造られておりますが、その分大きめのベッドをご用意させて頂いております。
しかしながら、お部屋でも気持ち良くお過ごし頂けなかったご様子が窺え、大変心苦しく感じております。

お疲れのところ、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 高松

投稿者さん 2014年07月02日 20:55:33

外国人の方が場所がら多く宿泊されているが、廊下やロビーで騒がしく、特に早朝から廊下で話してうるさかった。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月03日 08:55:25

今回、廊下での話し声がうるさくごゆっくりお休み頂けなかったとの事で心苦しく存じております。大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊者様の話し声や騒音に関しては私共フロンスタッフよりお声をかけさせて頂きますので、お気付きの際にはフロントまでご連絡下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 片野

投稿者さん 2014年04月15日 21:22:39

駅の出口から階段があったり、不便でした。
部屋は線路沿い側だったので
電車が通るたびに、窓を閉めていても騒音が気になりました。
もしチェックインの際に選べるのであれば、
その意を伝えて電車線路側は避けた方が無難かと。
合わせて、空港からの送り迎えですが、
本数がとても少なく、
しかも電話にて時間の確認と言うことで、
不便な思いをしました。バス表を詳細情報等で載せたらいいのに。
取り合えず成田周辺のホテルと比べもににならない程、驚きの本数でした。
おそらく、次回はもうないと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年04月16日 15:15:06

ホテルにお越し頂く際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
京成成田駅からは下りの長い階段を下りてきて頂くのが最短ルートとなります。
階段を迂回する道順もございますので、詳細はお電話にてお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今回ご案内させて頂いたお部屋は、線路側のお部屋の為、電車の音が聞こえてしまいます。
チェックインの際にでも、お問い合わせ頂ければ線路側とは反対のお部屋も空室状況に応じてご利用頂けますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

シャトルバスの時刻表については、楽天トラベルのアクセスのページに、時刻表を掲載しておりましたので、後程ご確認頂ければ幸いでございます。
分かりにくく、申し訳ございませんでした。

ホテルから成田空港までのシャトルバスは1日11便の運行となっておりますので、お客様のご予定に見合った便がご用意できずとても心苦しく思います。
バスの時刻表についても、今後他のお客様のご利用状況等を考慮しながら検討を重ねて参りたいと思います。

お疲れのところ、貴重なご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

投稿者さん 2014年04月11日 18:22:54

成田空港利用のため4/9に一泊しました。
シングルを利用しましたが、部屋が狭い。スーツケースを移動しながからじゃないとドアを開けれない感じでした。成田空港近くのホテルじゃないからか…空港近くのホテルはシングルでもスーツケースを置くスペースはあるので広く感じます。
いろいろホテルを利用しないとわからないですね~。

2014年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年04月12日 13:18:35

数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋をご利用の際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

当館はL字の建物になっており、お部屋のタイプが様々ございます。中にはスーツケースを広げて快適にお寛ぎできるお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にお申し付け頂ければと存じます。

次回も成田空港ご利用の際は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 大村

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2014年04月09日 23:32:31

部屋はとても狭いベッドでほぼ一杯の大きさ。
私が泊まった成田周辺のホテルで最も狭い部屋でした。
デスクにはコンセントが一つだけで
備え付けのポットを使うとパソコン等の電源が使えなくなる
ベッド横に携帯充電用のコンセントがあるがコードにつまずいてしまう。
空港送迎バスは本数が少なく電車での移動となった。
またチェックイン時にアパ会員に半強制的に加入させるため
チェックインの列の進みが悪い。
空調は個別空調では無く窓を開けて対応した。
大浴場はありがたい。

2014年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年04月10日 08:16:11

また数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、部屋の広さやコンセント、バス利用や接客につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館にはツインサイズのお部屋もあり、またお部屋によってはシングルでも広めに感じるお部屋もごさいます。次回ご宿泊の際にお申し付け頂ければ前回とはまた違ったお部屋にご案内させて頂きたく存じますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

コンセントや送迎バス、並びに接客につきましては慎重に協議を重ねてゆき、お客様に喜んで頂けるようなサービスを追求して参ります。

また当館自慢の大浴場を堪能して頂け嬉しく存じます。

次回ご宿泊時にも大浴場をご利用頂き、羽を伸ばして頂ければ幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大村

【■喫煙可■限定シングル】