アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月18日 17:05:32

今回初めて利用しました。駅からも近くてよかったです。
早朝の空港行き無料シャトルバスがあればもっとよかったです。
早朝の飛行機だったので滞在時間が短いので料金がもう少し安かったら嬉しいです。
また利用させて頂きます。

2014年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年06月18日 19:15:05

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共施設から成田空港までは始発便6時40分をはじめ1日11便、無料のシャトルバスを運行しております。
バスの時刻表は、他のお客様のご利用状況等も考慮しながら、今後検討してまいります。

また料金は、お部屋の予約状況等によっても変動がございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

マサナカ0204さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

マサナカ0204さん [50代/男性] 2014年05月18日 16:04:01

京成成田駅のすぐ近くでコンビニもそばにあり使い勝手の良いホテルです。手続きも無駄がなく、空港までの送迎バスもあるのが助かります。しかし、このホテルについて気をつけたいことは、日によって料金が大幅に違ってくることです。その開きが大きくいつも気軽に使えるものではありません。

2014年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年05月18日 17:37:30

ホテルの立地や、成田空港までの無料シャトルバスについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

私共施設の料金は、日によって変動がございます。
お部屋の残室数や曜日、周辺ホテルの料金等を総合的に考慮した上で設定しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様には料金に見合ったサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

台湾大好き😍さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

台湾大好き😍さん [50代/女性] 2014年04月25日 09:15:29

4/16に前泊で利用させて頂きました。駅から近く、明るく爽やかなホテルなので、大変気に入っております。
成田山新勝寺にも近く、大浴場も朝食も嬉しいですね!
いつも夜遅い到着になってしまうのが残念です。出発前にこちらに泊まってゆっくりすることが一番の楽しみになっているので、もっと早くチェックインして寛ぎたいのですが…
またお世話になりたいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します!

2014年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年04月25日 17:33:58

ホテルの立地や施設、お食事についてご満足頂けているご様子でとても嬉しく思います。
出発前に、私共の大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

次回は是非早い時間帯にお越し頂き、お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お疲れのところご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

マー君4888さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

マー君4888さん [40代/男性] 2014年03月18日 09:51:34

禁煙、シングルを利用させてもらいました。
ビジネスで利用しましたが、設備的には全く問題なく満足でした。
コンセントも多くて助かりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年03月20日 12:54:12

疲れた身体を当館で癒して頂けましたでしょうか。ビジネス利用でご宿泊頂くお客様が多くコンセントも充実しております。
お申し受け頂ければ、タコ足コンセントのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊課 大村

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2014年03月02日 20:35:19

京成成田駅からすぐだし、ローソンも1Fにあるしとても便利でした。お部屋も当日シングルからツインにアップグレードして頂いてラッキーでした。館内清潔でとても過ごしやすかったです。ただ、大浴場が朝6時からということで、当日時間がなく利用でなかったことが残念です。朝食も、和食に偏りがちだったメニューで洋食派の私には少し物足りなかったですね。

2014年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年03月02日 21:13:59

ホテルの立地や施設の清潔感についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回私共の都合により予約頂いておりましたお部屋とは異なるタイプのお部屋でのご案内となりましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

大浴場をご利用頂けなかったとのことでしたので、次回ご来館の際は是非大きな湯船で疲れを癒して頂ければと思います。

レストラン銀ゆばでのお食事についても、多くのお客様にご満足頂けるようなメニューが考案できるよう、検討を重ねて参ります。
貴重なご感想お聞かせ頂きありがとうございました。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Dakingさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Dakingさん [40代/男性] 2013年12月02日 23:13:44

施設はよかったが 紹介された駐車場が満車で30分は待ちました。館内外国の方が多く見受かられるが、大浴場で大声での会話、結構耳さわり(話しっぱなし)でした。

2013年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年12月03日 15:38:19

施設についてご満足頂けたようで、何よりでございます。
駐車場の件でご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

先日の台風の影響で、私共施設から一番近い場所にある大型のコインパーキングが営業できない状況になっておりましたが、復旧工事も終わり現在は使用できるようになっております。

大浴場をご利用されてのご感想もお寄せ頂きありがとうございます。
外国人のお客様にもチェックインの際やお問い合わせ頂いた際に、館内での過ごし方や大浴場のご利用方法等についてご案内をさせて頂いておりますが、今後も入浴マナーについて詳しく説明して参ります。
不快な印象を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

その他施設やお部屋についてご不便に感じた点はございませんでしたでしょうか。
お忙しい最中、ご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2013年08月16日 17:19:51

今回 空港利用の前日の宿泊に利用しました。
朝の忙しい時間帯の自動チェックアウト
空港までの無料送迎
駅から近くて便利
コンビニがすぐ横にある
などで便利さはかなり良いです。
さらに朝食の豆腐がめちゃくちゃおいしかったです。
ラジウム温泉があるみたいですが、今回時間がなくて利用できなかったです。
また空港利用前泊に利用しようと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年08月16日 19:12:29

ホテルのチェックアウトシステムについてご満足頂き大変嬉しく思います。
お部屋で電話をご利用してなく、延長料金もない場合はエレベーター前に設置してあるチェックアウトボックスにルームキーを投函して頂くだけで結構でございます。
またホテル1階にあるコンビニエンスストアのローソンも駅をご利用されるお客様をはじめ宿泊のお客様も多くご利用されているようです。
今回レストラン銀ゆばでの朝食もお楽しみ頂けたようで光栄でございます。
2階の大浴場も次回お時間がございましたら是非ご利用ください。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

くじら51さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

くじら51さん [40代/男性] 2013年06月23日 11:44:05

隣が駅なのでそれほど困ることはないが、無料送迎バスの本数が少ない。

2013年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年06月23日 13:24:36

当ホテルのシャトルバスは90分間隔での運行となっております。
空港ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、
何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。

他の面でより一層のサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 片野

【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2013年06月15日 07:11:14

国際線出発前日に利用しました。
最終便で羽田に着いて成田まで移動したので、ホテル到着が24時を越えており、お風呂に入れなかったのが残念でした。
24h利用できると良いなと思います。

2013年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年06月15日 14:51:54

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜遅くのご到着であったとのことでお疲れ様でございました。

私共の大浴場は深夜1時までの営業となっておりますので、今回、お入り頂けなかったようで私共としても非常に残念でございます。
大浴場の営業時間外は清掃やお湯の入れ替え等がございますので、24時間営業は出来かねるのが現状でございます。
お客様にはご不便お掛けいたしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、機会がございましたら、次回は大浴場にお入り頂きごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

潤ちゃん007さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

潤ちゃん007さん [50代/男性] 2013年06月02日 21:15:55

立地は成田駅隣ですし、大浴場もありきれいだし文句のつけようがありません。今回はツインルームををシングルで使用させていただきました。成田に宿泊するなら迷わずここでしょう!

2013年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年06月03日 13:25:10

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
当ホテルでは、シングルのお部屋が満室状態となりますと、特別にツインでご準備させて頂く場合がございます。ご満足頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。
また、ご利用頂けるとのお言葉を頂戴でき安堵致しました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが出来る様スタッフ一同日々満身して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月02日 19:06:44

先日宿泊致しました。
部屋も綺麗で、お風呂、食事も満足です。
ただ、事前に分かっていた事ですが、ふたりで泊まるにはちょっと小さかったです。

駐車場に関しては、ホテルについている駐車場は高いから、ちかくの駐車場にした方が良いと言われ、一泊700円の駐車場を紹介して頂きました。
ホテルの駐車場は、出入りはできるのですが1500円と少し高いようです。

ホテルを出ればすぐにコンビニがあるのは便利です。
駅の反対側に行けば、食事をする所も多いです。

また、利用させて頂ければと思います。

2013年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年06月02日 20:29:18

今回ご利用頂きましたセミダブルルームは11㎡と大変コンパクトに造られております。
2名様のご利用ですとツインルームの方が15㎡と広めになっておりますので、次回ご来館の際は一度ご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルの駐車場は出し入れ自由で1泊1500円頂戴しております。
周辺のコインパーキングは出し入れする度に料金が掛かりますが、24時間で最大800円程でご利用頂けます。
尚、提携駐車場はございませんので予めご了承下さい。

ホテル周辺には様々な飲食店がございますので、宿泊のお客様も多くご利用頂いているようです。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

ユッコ57さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ユッコ57さん [40代/女性] 2013年05月28日 00:40:25

大浴場があるのが、ありがたく満喫できました。部屋もほどよい大きさで快適に過ごせました。成田に用事がある際は、また利用させていただきます。

2013年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年05月28日 20:38:25

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご来館との事で、大変お疲れ様でございました。
快適に過ごせたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場ではお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?

今後も成田にいらした際の定宿として頂けます様、
より良いサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 片野

投稿者さん 2013年05月26日 20:28:19

いつも大浴場使ってます。
今度は朝風呂試してみます。
下【ホテル玄関の外だけど】にあるコンビニも便利です。

2013年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年05月27日 14:42:08

いつもご利用ありがとうございます。
私共の大浴場は朝は6時から10時までの営業となっております。今回はご利用頂けなかったとの事でしたので次回、お時間ございましたら、足を伸ばし朝風呂をごゆっくりお楽しみくださいませ。
また、一階のローソンはお忙しい朝や、急遽必要な物がございました際、便利と多くのお客様よりご好評頂いております。

今後もお客様の立場に立ち、より快適にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年04月28日 19:35:15

静かで落ち着いたホテルでした。また利用させて頂きます。

2013年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月29日 13:11:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、またご利用頂けるとのお言葉も頂戴し誠に光栄でございます。
今後もお客様がより快適に安心してご利用頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】

投稿者さん 2013年04月14日 08:57:34

いつも快適に利用させて頂いております。清潔感もあり、お風呂も広くてとてもリフレシュ出来ます。立地条件としては駅からも近く、コンビニも隣接していて便利なのですが、スーツケースが、ある時は駅から階段を重たいりてくてはいけないので、ちょっと大変です。
スタッフの方の接客も明るく、ホテルは最高だと思います!これからも、利用したいと思います。

2013年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月14日 13:19:08

サービス、設備面でご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルにお越し頂く際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは深夜の時間帯を除き上りのエスカレーターが稼動しておりますが、駅からホテルまでは下りの階段しかございませんので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また成田にお越しのご予定がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2013年01月21日 20:45:10

いつも利用しており、満足していますが、今回はチェックインが遅く、団体が多かったためか成田空港行きの無料送迎バスが満員とのことで、案内カードをいただけませんでした。しかたがないので今回は、電車で空港に行きましたが、乗れるかどうかわからないというのは不安ですね。

2013年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年01月22日 13:38:04

今回成田空港までの無料シャトルバスをご利用頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後お客様のバスご利用状況等を熟慮しバスの手配を行なって参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

groovyrinさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

groovyrinさん [30代/女性] 2012年12月10日 23:52:03

成田空港からの無料シャトルバスは便利ですが、降りる場所が意外と大きいトランクを持ってでは微妙な距離で旅行後の疲れた身体には辛かったです。
でも、その分大浴場で疲れを癒すことができました。
疲れを癒すような香りが大浴場の脱衣所に漂っていればもっといいのになあと思いました。
また、私が見逃したのかもしれませんが、コインランドリーの場所が分からず、諦めて大浴場に行ったら大浴場内にあったので、もっと明確な表記があればいいのにと思いました。
1Fにローソンがあるのもポイント高いです。
成田空港利用時にはまた是非利用したいと思います。

2012年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年12月11日 13:47:42

空港からホテルまでシャトルバスでお越し頂く際ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
シャトルバスの乗降場所ですが、ホテル前は駅前のロータリーとなっているため、駐停車ができなくなっておりホテルから離れた場所とさせて頂いております。
何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

2階の大浴場では日常の疲れは癒して頂けたでしょうか。
大浴場に関しての貴重なご意見も頂きありがとうございます。
こちらは今後の検討課題とさせて頂きます。
また、コインランドリーの場所ですが、大浴場の脱衣所内に設置しております。
ご案内が不十分であったことお詫び申し上げます。

1階のレストランでの夕食付プランもご用意ございますので、次回ご都合がよろしければ是非一度お試し頂ければと思います。

次回成田空港をご利用の際も是非お立寄り頂ければ幸いでございます。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

kanata1110さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kanata1110さん [40代/男性] 2012年12月04日 10:21:43

このホテルは2度目の宿泊となりますが、大変きれいなホテルです。取引先の方などに聞いてもここの大浴場の評判は高いのですが、残念ながら、前回に続き、今回も自分の時間の関係で利用できませんでした。JR成田駅と京成成田駅はあまり利用しない人間にはちょっと一関係が分かりづらく、ホテルにたどりつくまでちょっと大回りしてしまいましたが、JR成田駅となりというのは間違いないので、便利は便利です。AM7時前から駅前で選挙の立候補者がメガホンを使って演説を始めたため、換気扇口からぼそぼそと聞こえて静かではなかったですが、選挙の時期柄、仕方ないところでしょうか…

2012年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年12月04日 14:19:19

今回大浴場をご利用頂けなかったとのことでとても残念に思います。
私共ホテルの大浴場は多くのお客様からご好評頂いておりますので、次回はお時間がございましたら是非ご利用下さい。

また駅からお越し頂く際、道順が分かりにくくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルは京成成田駅の東口から徒歩1分程の場所にございます。
お電話にてご連絡頂ければ道順のご案内もさせて
頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】

ぱーたん2号さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2012年11月26日 20:08:44

外国からのお客様をお連れして宿泊しました。部屋・共用部分ともに清潔で快適でした。空港までのシャトルバスがあるのもうれしいです。できれば朝食の開始時間をあと15分でいいので早めてほしいです…というのも、そのお客様が搭乗する飛行機が早朝の便で、最初のシャトルバス(6:40発)に乗らなければ間に合わないのですが、朝食のスタートが6:15で、食べる時間が20分しかないのです。もちろん「あらかじめ朝食をコンビニ等で準備しておく」「空港についてから食べる」などの手もありますが、もうちょっとだけ朝食のスタートを早めていただけないでしょうか。

2012年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月27日 16:05:49

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に「いつも気持ちのよい環境を」ご提供することを心がけております。

清潔との評価を頂戴し、大変ありがたく存じます。

朝食の開始時間に関するご意見、ありがとうございます。

シャトルバス始発を利用のお客様には、不便をおかけしてしまう点は、誠に申し訳なく思います。

一人でも多くのお客様に、朝食をお召し上がり頂けるよう、朝食開始時間について検討をさせていただきたく思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 市原

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2012年11月06日 00:13:19

フロントが混んでいたので自動チェックイン機に向かいました。
しかし、専用のWEBサイトからオンライン決済した人だけがチェックインでき、その他はフロントで受付をした後、チェックイン機でチェックインするしかありません。
それって、フロントでチェックインするより面倒くさい。。。。本音。
”止めたら?”って感じです。
他のWEBサイトで予約しても、サイトの予約番号や氏名でアタッチできるシステムや、名前が重複していれば、サイト名、もしくはフロントでもしょうがない。
同じ名前がいたら、不快な顔をする人は10%もいないでしょう。
一度、某Tホテルの自動チェックイン機でチェックインしてみる事です。

2012年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月06日 11:02:33

また貴重なご指摘頂き重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きますお言葉は通常業務として扱っている私共の固定観念に凝り固まっている物を取り除いてくださいます。改善事項としてすぐに取り組むことは難しいですが、今後の店舗運営の改善案として参考とさせて頂く所存でございます。
今後も何卒当館並びにアパホテルグループをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 佐藤

【◆】出張応援!朝夕2食付プラン【◆】