アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

SugarManさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

SugarManさん [30代/女性] 2022年08月18日 15:16:43

よかった点:成田空港から無料シャトルバス送迎、エントランス出てすぐ隣にローソンがある、VOD無料で映画が見れる
    不満だった点:チェックイン機が使いにくく時間がかかる、シャトルバスを降りてからホテルまで少し歩く、部屋のコンセントが2つしかない
    成田空港着の短期滞在には向いてると思います。

2022年08月

chikashi0812さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

chikashi0812さん [60代/男性] 2022年08月15日 17:26:57

成田から海外出張前の前泊で利用だったので、荷物が大きく、部屋が狭くて、窮屈な気分になった。
    チェックインをタッチパネルで効率化を図られおられるのだろうが、フロント係の説明不足で、逆に時間がかかった。長蛇の列になっていた。

2022年08月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年08月17日 09:02:37

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。
    スタッフのチェックイン時のご案内が不足しており機械でのチェックインにお時間を頂戴してしまったとの事、誠に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、スタッフ間で共有し早急に改善に努めてまいります。
    また当館のお部屋に関しましては、環境に配慮したコンパクトな造りとなっております。大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便をおかけ致しますがご理解を頂けますと幸いにございます。
    この度はお忙しい中、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
    フロント 岡崎

投稿者さん 2022年08月15日 11:17:52

成田空港から成田駅に向かい、駅から近く大変助かりました。
    大浴場もあり疲れも取ることができチェックイン・チェックアウトもスムーズでした。

2022年08月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年08月17日 02:27:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。おくつろぎの様子がうかがえ大変うれしく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力してまいります。また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年08月14日 22:46:26

お部屋が狭いのは仕様なので、ひとりでの宿泊でしたがツインのお部屋にしました。成田駅付近で女性用の大浴場があるのはアパホテルだけなので、大浴場重視の女性はアパホテルをお勧めします。女性が社長だからかしら。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年08月15日 09:27:17

この度はアパホテル京成成田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場でお寛ぎになられましたことをうれしく思っております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント佐藤

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

hirohiro2678さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

hirohiro2678さん [40代/男性] 2022年08月14日 21:43:33

部屋は狭かったですが、この時期のこの価格は満足です
    電車の音が大きくて気になるかもしれません

2022年08月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年08月15日 09:22:25

この度はアパホテル京成成田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室に関しまして、エコの観点によりコンパクトとなっておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます

また、ご指摘の通り、駅に近いため電車の音が気になる場合がございます。残室の状況にもよりますが、ロータリー側とご指定いただくことも可能でございますので、ご検討くださいませ。 フロント佐藤

投稿者さん 2022年08月14日 07:01:07

何年かぶりのアパさんに泊まりました。
    10階なので騒音もなく静かに過ごせました
    チェックインではホテルのレストランでランチバイキングをし朝食も同じレストランで頂きました。朝食は全体的にとても美味しかったです。

2022年08月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年08月14日 09:44:37

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしになられましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のご期待に沿えますようさらに努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。フロント佐藤

投稿者さん 2022年08月08日 15:39:52

値段相応。フロントの男性の対応,今までで最低。見たことのないレベル。大浴場の湯温が低い。部屋が狭い。良いのは立地,翌朝の成田空港への送迎かな。

2022年08月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年08月11日 13:01:05

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応にご不快な思いをなさいましたことを大変心苦しく感じております。今一度スタッフの接客方法を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 中屋

【□ 禁煙室 □ シングル】

チーパ4649さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

チーパ4649さん [50代/男性] 2022年08月01日 20:31:20

千葉とく旅キャンペーンを利用しての利用です。

前回の失敗を教訓に早めにアパアプリに取り込み1秒チェックインで利用。
    アパホテルは地域クーポンは出ないのだな?

ガッカリして客室でくつろいでいるとフロントから内線電話。
    お客様は千葉とく旅キャンペーンでの利用で本人確認の書類と3回目のワクチン接種の書類の提示で手続きされていない。地域クーポンの進呈があるので都合の良い時にフロントに立ち寄り下さい。

…。夕食のため外出する時に地域クーポンを使いたいのですぐにフロントへ。

アパホテル東京ベイ幕張では地域クーポン進呈するコーナーが設置されているので怠慢と言わざるを得ません。

客室からの景色にガッカリ。初めて宿泊した時の客室のようにスカイタウン成田が一望できる客室が良かったなと個人的には思います。

大浴場があるのもこちらのホテルを選んだ理由になっていますが湯の温度が熱かった。夏なのでもう少し温度を下げてもいいのにと思いました。

アパホテルの提携駐車場の駐車料金が高い。宿泊者の駐車料金はせめて近隣の駐車場料金と同じ料金に設定してほしいです。

気づいた点はこれくらいでアパホテルが好きなので成田の宿泊する時はアパホテル京成成田駅前を利用したいです。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年08月02日 11:13:34

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。

千葉とく旅キャンペーンご利用のお客様は通常チェックイン後にフロントでのお手続きが必要となり、ご案内させていただいておりますが私共のご案内不足によりお客様の貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

客室面や駐車場に関しましてもお客様のご期待に添うことができず重ねてお詫び申し上げます。
    当館はL字構造となっておりますため、線路側とロータリー側に分かれております。
    お手数ですが事前にご連絡頂けましたら空室状況によりますがお客様のご希望に沿ったご案内をさせていただいておりますのでご検討頂けましたら幸いでございます。
    当館が提携しておりますタイムズは1泊1,500円でのご案内となります。
    何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、大浴場につきましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

hato ぽっぽさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

hato ぽっぽさん [50代/女性] 2022年07月26日 23:01:20

空港から電車で行きましたが、駅から近くて便利です。コンビニも下にあります。空港に送ってもらうシャトルバスは向かいのホテルの前から出ます、予約制で、チケットをフロントでもらいます。大浴場は飛行機の後で入るので、本当に疲れも取れて気持ち良かったです。チェックアウトは追加の支払いがなければ、箱にカードを入れるだけで便利でした。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月27日 09:04:57

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また成田周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 望月

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月23日 14:50:36

海外旅行に行く前泊で毎回利用しています。京成成田駅から近い上に大浴場付きなので私にはベストの宿。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月24日 11:24:58

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。また、当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。また成田近辺にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 黒田

投稿者さん 2022年07月21日 14:15:40

市役所に近くてよい。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月22日 10:05:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館は京成成田駅前に立地しており、市役所や成田山新勝寺等が徒歩圏内にございますため、様々なご利用目的のお客様にご好評いただいております。
    今後もスタッフ一同お客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいりますので、成田近辺にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 岡崎

投稿者さん 2022年07月21日 14:11:52

部屋をアップグレードしてもらえた。
    立地もよいが、市役所にも近くて使いやすい。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月22日 09:12:52

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

あきらにぃさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2022年07月21日 13:17:24

うなぎ祭りとアウトレットのショッピングの拠点に利用しました。
    エスカレーターの乗り継ぎはありますが、京成の駅からは近く、豪雨の中でもほぼ濡れることない立地です。
    大浴場、部屋はきれいに管理されて快適でした。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月22日 09:08:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館は京成成田駅から徒歩1分ほどでございまして皆様にご好評頂いております。
    これからも皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 17:51:29

コンビニもあり、大変便利で満足できた。水回りもきれいに清掃されており、満足できた。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月19日 12:59:34

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。また滞在中もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。今後もたくさんの方にお選び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので成田周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 黒田

【■ 喫煙可 ■ シングル】

goo2021さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

goo2021さん [60代/男性] 2022年07月14日 06:49:56

非接触一秒チェックインが体験できませんでした。受付の方から指導をいただきましたが、上手くいかず諦めました。立地は駅そばでとても便利です。なんといっても大浴場がとても快適でした。部屋は清潔で十分です。通信環境がちょっと良くないように感じました。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月14日 09:09:16

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら一秒チェックインに関しましてはお客様の貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待に添うことができず心苦しく思います。
    原因を究明し、皆様にスムーズにご利用頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月12日 18:02:23

駅近

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月13日 08:45:51

当館は京成成田駅から徒歩1分、JR成田駅から徒歩5分の場所にございまして皆様にご好評頂いております。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 14:03:29

洗濯機・乾燥機が浴室にしかなく、女性用は各1台しかなかったので、浴室が空いている時間しか使用できず、しかも混んでおり夕方以降使用できませんでした。男性用浴室には複数台あったようですが、入れないので。浴室ではなくランドリールームであれば、男女や浴室使用時間に関わらず柔軟に使用できると思います。翌日から海外で成田利用でしたので、できるだけ荷物少なく、洗濯機が使えると思い選んだホテルですので、残念です。
    その他は客室もお風呂もお掃除が丁寧にされており、成田行のバスもホテル近くから無料で利用でき、チェックアウトもカギを入れるだけと時間もかからずとても良かったです。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月12日 04:47:11

しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
    客室に関してご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    お客様からいただきました意見をもとに改善に努めて参ります。

フロント 吉田

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

こぱん210さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

こぱん210さん [50代/女性] 2022年07月05日 14:52:26

ドレッサー周辺、カーペットに 沢山の食べこぼしがあった。
    前回に泊まった人の物ですね イスの下にも 使った紙切れなどがあり
    清掃はされてないのではと…
    ベットメイクや アメニティグッズはきれいでした
    値段も安く駅近で 飲食店も沢山あるので 便利です
    大浴場も 人に合わずゆっくりと出来ました また機会があったら 泊まりたいです

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月06日 09:34:05

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら客室に関しましてはご期待に添えず心苦しく思います。誠に申し訳ございません。お寄せ頂いた内容を清掃責任者と情報を共有し今後の改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 黒田

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年07月03日 22:22:10

接客は良いですが、設備の古さが出始めているのと、メンテナンスと清掃が行き届いていないところを感じます。アパも普通のビジネスホテルになってきたなぁと最近感じます。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月05日 04:13:57

建物の設備上の事につきましてはどうしても時間を要してしまいますが、お客様から頂いたご意見を基に改善に努めて参ります。
    また清掃につきましては、スタッフ間で共有しこちらも改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 桑山

投稿者さん 2022年07月03日 08:22:34

よかった

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月03日 08:35:55

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント佐藤