アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 17:29:51

駅近で、食事するところも近く快適に宿泊する事ができました。
    また是非宿泊致します。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年09月16日 09:57:38

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変うれしく思います。
    フロント 峯川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月09日 14:47:19

成田空港へ行く時はいつも利用するが、朝のシャトルバスはとても便利で、多少部屋の広さは気になるが、お風呂やアメニティなどはたいへん満足である。
    今回は宿泊無料券が当たり、とてもラッキーであった。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年09月10日 14:34:29

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。シャトルバスや当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお選びいただけるよう日々尽力してまいりますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 太田

投稿者さん 2021年09月09日 14:39:29

朝、成田空港に行くのにはシャトルバスが利用できるので、とても良い。
    部屋は少し狭く感じたが、大きな浴場もあり満足でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年09月09日 15:09:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場でお客様がお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様が仰る通り当館は1日に5便空港へのシャトルバスがございますため皆様にご好評頂いております。これからもお客様にご満足いただける様日々尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年07月08日 16:27:20

成田空港に朝早く行くために前泊で利用いたしました。
    駅目の前という立地の良さが魅力でした。
    お部屋も綺麗に清掃されており、安心して過ごすことができました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年07月09日 14:07:38

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。当館の立地とお部屋に関しましてご満足を頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。当館は駅から徒歩3分の立地にございまして、皆様にご好評を頂いております。また成田駅周辺にお越しの際はぜひ当館にお越しいただき、お寛ぎ頂ければと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 太田

投稿者さん 2021年07月04日 19:49:24

この値段で大浴場や朝食付きでお得だけど、部屋の引き出しやポットが置いてある所が とても汚くてビックリしました。今回夫婦2人で泊まったのですがアレルギー持ちの子供は連れてこれないかな。後、セミダブルの部屋だけなのか わかりませんが とても狭すぎてビックリしました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年07月06日 13:44:58

今回、清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。この件に関しましては、清掃責任者に伝え、清掃の強化と最終確認の徹底を図って参ります。
    また、客室に関しましては、環境に配慮をしたコンパクトな設計となっております為少々狭く感じてしまうかもしれませんが、ご理解いただければ幸いでございます。また、有料ではございますがツインルームへのアップグレードも承っておりますので是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に当館をお選びいただけるよう日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    フロント 高瀬

BlackMan0731さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年07月01日 20:07:15

母と旅行しました。高齢なので,大浴場があるところ,部屋が広いところを探して選ばせて戴きました。
    ツインデラックスという部屋でしたが,ソファー等がおいてあり,ベッド周りを歩くのがたいへんでした。
    普通のツインでよかったかなと思いました。
    風呂はリラックスできる雰囲気でよいと思います。食事は普通です。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年07月02日 05:34:43

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お母さまとの旅行という素敵な機会にご利用頂けたこと、とても光栄に存じます。また、お選びいただいた理由である大浴場でお寛ぎいただけた様子が窺え大変安堵いたしております。客室に関しましては、環境に配慮したコンパクトな造りになっている為、少々ご不便をおかけしてしまうかもしれませんがご理解いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 岡崎

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

takamusashiさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

takamusashiさん [50代/男性] 2021年06月27日 10:34:50

ホテルに大浴場があるのは、やはり嬉しいです。疲れも癒されて最高でした!

アパホテル<京成成田駅前> 2021年06月29日 08:37:39

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。また、成田周辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月27日 09:19:52

早朝の便だったので助かりました。
    前回は自動チェック機のシステムの問題があったのか、最初に名前を入れてから次のページに進むまでに5分以上かかりましたが、今回はスムーズだったので良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年06月29日 09:49:57

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。前回のチェックインでは時間を要しスムーズな対応が出来ず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。にもかかわらず今回もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう尽力してまいりますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選びくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 高瀬

【夏旅セール】【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月25日 14:01:45

何度も利用しています。
    駅近でコンビニも隣にあって便利です。
    なんといっても大浴場があるのが決め手です!

アパホテル<京成成田駅前> 2021年06月28日 10:26:42

いつもアパホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場でお客様にお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。また当館の立地に関しましてはお客様が仰る通り駅から徒歩3分の立地にございまして、コンビニも併設していることから皆様にご好評いただいております。
    これからもお客様にご満足いただける様日々尽力して参りますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年06月22日 21:32:14

建物も新しく大浴場があって、とても良かった。部屋のお風呂は使用せず。1階にはコンビニもありとても便利。
    喫煙ルームを予約しましたが、あって良かった。翌朝、成田空港早朝便だったので利用しました。無料バスもあって良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年06月24日 08:42:07

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたうえ、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。また成田近辺にお越しの際は是非当館にお越しいただき、お寛ぎ頂ければと存じます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 仙田

ネコマムシwさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ネコマムシwさん [50代/男性] 2021年06月22日 11:24:16

成田出張の際に毎回利用させてもらってます。部屋はちょっと狭いけど喫煙室と大浴場があるのがいい。
    出来ればUSBジャックがあると便利かな。
    あとトイレも暖房便座にしてほしい。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年06月23日 09:58:26

当館の大浴場でお客様がおくつろぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    USBジャックとトイレの便座に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。USBジャックに関しましてはフロントに在庫がございましたらお貸し出しが可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

Harucheeさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

Harucheeさん [50代/女性] 2021年06月18日 21:30:39

駅近で、夜遅く着きましたが、安心して到着できました。
    ローソンが同じ建物にあり、買い物しやすいです。
    大浴場が25時までつかえ、女性風呂は狭いホテルが多いですが、こちらは湯船も洗い場も広くてとても!清潔。
    お部屋の備品もきれいで気持ち良くつかえました。
    浴衣よりは、上下別のパジャマだと嬉しいんですが。
    アパカレーは、美味しいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年06月19日 09:24:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地面や大浴場、客室備品等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場では、お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら、日ごろの疲れを癒しにいらしていただければと存じます。浴衣に関しましては、あいにく現時点では変更予定が御座いませんのでご了承頂ければ幸いでございます。アパ社長カレーについては、フロント販売も行っておりますので、宜しければまたの機会にご購入下さいませ。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
    フロント 鎌田

pattaya0095さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

pattaya0095さん [60代/男性] 2021年05月12日 18:31:43

タイ入国の前泊で宿泊したが、空港でPCR検査を済ませ、翌日結果なのでさあホテルへと思ったらシャトルバス無しとのこと。
    今は到着客が少ないからとは思うが、沢山の荷物を持ちバスを当てにしている客も中にはいるのではないだろうか。
    走らせないなら予約の画面に大きく表示するべき。それ以外はいつもどうりで大満足です。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月13日 13:11:41

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

3headsさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

3headsさん [40代/女性] 2021年05月04日 15:15:19

空港からの送迎バスを見込んで予約したが、時期的にホテルから空港へは運行しているが、空港からホテルまでは運行中止中であてが外れた。その他のサービスは概ね満足だったが、フロントに電話した際に数回、挨拶も「フロントです」もなく無言で、こちらから話すことになったのは戸惑った。(通話がつながりにくいなどだろうか?)

部屋が狭いのは他のアパホテルも同じなので納得の上で宿泊したが、時々バスルームから異臭がした。(風呂は大浴場を使っていたので、部屋のバスは使用していない。換気はできるがルームキーを入れている時のみ) また建物か布団が古いのか毎日かなりのホコリが出て目が充血しやすくなったので宿泊中に簡易モップを購入した。(エコ掃除で3日に一度しか掃除してもらっていなかったため) それからこれはホテルの落ち度ではないのだが、禁煙フロアにもかかわらず、数回タバコの臭いが廊下から入ってきたことがあった。

マイナス点はそれくらいで、女湯はいついってもほぼ貸し切りだったので楽しめた。掃除担当の人は多分ずっと同じ方だったのだが、感じがよく丁寧に掃除してくれた。挨拶は好き嫌いがあるだろうが、他の掃除の方も会うと必ず挨拶や一声あって(「おはようございます」「こんにちは」「失礼します」など)気持ちがよかった。フロントでは宅急便の受け取りや傘の貸し出しサービスをしていてとても助かった。

ランドリーが入浴時間外にもできるのも助かった。アメニティも充実していて、歯ブラシがいいものなので、自宅での客用に持ち帰らせてもらった。各アメニティにアパの名言(?)が書かれているのもいいと思う。

電車の利用はなかったが、京成成田駅はもちろん、JR成田駅からも近くて立地がいい。階下にコンビニがあるのも便利。しばらく機会はなさそうだが、成田近辺でホテルが必要になったらまた利用したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月05日 15:39:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャトルバスに関しましては再開の目途が立っておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。また、内線に関しましては通常こちらから『フロントの〇〇(名前)です』と対応するようにしておりますので、電話配線に何か問題が生じている可能性が考えられます。一度こちらで確認を取らせて頂きたく存じます。
    また、浴室や布団の埃に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見はホテル内で共有し、改善に努めてまいります。
    大浴場ではお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。今後もスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    アメニティについては高品質にこだわって提供しております為、ご評価いただけたこと大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り京成成田駅から徒歩2~3分、JR成田駅からも5分ほどの距離に御座いますのでアクセス面ではとても便利かと存じます。また成田周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

けん0857さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

けん0857さん [50代/男性] 2021年04月17日 18:28:57

いただいたアパカレーも美味しかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月18日 07:47:06

今回ご予約いただいたモニタープラン特典のアパ社長カレーについて、お気に召されたご様子が伺え大変嬉しく思います。宜しければフロント販売も行っておりますので、またご宿泊の機会が御座いましたら是非ご検討くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ セミダブル】

けん0857さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

けん0857さん [50代/男性] 2021年04月17日 18:28:24

京成成田駅から近く、1Fにローソンも入っていて便利。空港まで無料のシャトルバスサービスがあるので助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月18日 07:30:04

当館の立地面やシャトルバスに関しましては多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にもお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。
    また成田空港ご利用の際などに当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ セミダブル】

投稿者さん 2021年04月12日 17:22:39

前回リクエストしたことに的確に対応していただき、大変感謝しております。大浴場は疲れが取れて、とてもいいです。また、利用させていただきます。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月13日 07:51:16

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後も常連のお客様、新規のお客様ともにご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 16:58:23

翌日のLCC利用での宿泊でした。夜遅く着いたのですが、大浴場もゆったり利用できました。空港までのバスのサービスも良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月10日 06:26:58

当館でのご滞在に満足いただけたような様子を伺えまして、私達スタッフも喜ばしい限りでございます。
    大浴場は大変ご好評を頂いておりまして、周辺で唯一の人口のラジウム温泉でございます。
    日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    また成田にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様の股のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 岡島

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月28日 19:27:55

チェックインに時間がかかり過ぎ。何回も利用している立場からすると、同じ説明(VOD無料とか)は省略してほしい。大浴場は広くて、とてもいいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月29日 22:15:50

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックインに関しましてはお時間をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズにご案内できるようスタッフ一同精進して参ります。
    また成田周辺へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2021年03月26日 16:17:24

清潔で快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月27日 09:37:02

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。また成田近辺にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】