アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

あいん0617さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

あいん0617さん [20代/女性] 2021年03月01日 13:03:35

成田駅のすぐ隣なので駅からあまり歩かなくて済むので便利でした。また、コロナ禍の中、減便にはなっていますが成田空港までのバスも出ていてとても助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月01日 21:06:33

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面や空港行きシャトルバス関しては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しており、お客様にもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

また成田周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 岡島

投稿者さん 2021年02月19日 19:04:09

2月18日~19日にかけて宿泊。テレビがミラーリング対応で、スマホの画面が大画面に映せ、大満足でした。アパカレーはこれからいただきたく思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年02月20日 11:56:15

テレビ機能に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また、現在アパホテルでは客室で映画等が視聴できるVODが無料となっておりますので、またご宿泊機会が御座いましたら是非ご利用ください。
    今回ご予約いただいたモニタープラン特典のアパ社長カレーはフロントでの販売も行っておりますので、お気に召されましたら是非ご購入もご検討くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 15:36:10

成田空港利用のため出発前日に一泊しました。
    ホテルは京成成田駅のすぐ目の前にあります。ホテル玄関までは高低差はありますが、エスカレーター、エレベーターがあるので移動に便利です。あいにくの雨天に重いバッグを抱えての移動でしたが、ほとんど濡れませんでした。建物内にコンビニ、レストラン、徒歩5分圏に大型スーパーもあり買い物も便利です。
    客室は要素が凝縮された感じです。窮屈ですが不便ではありませんでした。デスク上の電気のコンセントがひとつしかないのは少し不満でした。
    想定通り空港へのアクセスはとても良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月26日 09:56:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地や空港へのアクセスに関してお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしておいります。

投稿者さん 2021年01月16日 11:06:20

京成成田駅東口から出てほぼ目の前にあり、ローソン正面玄関そばのわかりやすい場所にあり、
    大変助かりました。立地的に駅横なので終電や始発の電車の音が気になる人はいるかもしれません。
    夫と泊まりましたが、ベッドはセミダブルで十分でした。
    部屋はお互いよけながら行き来しないといけませんが、特に支障もなく
    バスルームは清潔で快適に過ごせました。
    チェックイン時頂いたカレーが、とても美味しかったです♪
    また機会があったら利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月17日 05:56:07

当館の客室は利便性を重視したコンパクトな設計となっております。快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
    また、弊社自慢のアパ社長カレーをご賞味いただきありがとうございます。
    フロントにて販売もしておりますので、また成田にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
    フロント 桑山

【□禁煙室□ セミダブル】

キングGさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

キングGさん [30代/男性] 2021年01月13日 17:30:28

グループ系はよく使いますが、毎回使いやすくていいです!

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月15日 07:03:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。アパグループをご贔屓いただき嬉しい限りでございます。これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ちいたしております。
    フロント 松村

投稿者さん 2021年01月13日 13:18:17

チェックインもスムーズで広い部屋に変更して頂きました。
    寒い季節は大浴場で温まるのが一番でとても快適に過ごせました。
    チェックアウトもルームキーをボックスに入れるだけなのでとても便利でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月13日 19:14:12

お客様のご満足されたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。また、クイックチェックアウトに関しましてもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいませ。
    フロント 鎌田

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年01月04日 22:27:15

広い角部屋で、とても快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月05日 14:21:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 15:29:08

デラックスツインの広い部屋を利用しました。大きな鏡がありよかったです。成田空港までのシャトルバスが出ているのも大変助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月03日 04:36:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、励んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 大橋

【素泊まり】大浴場完備!成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ トリプル】

直角二等辺三角形さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2020年12月18日 15:54:19

機能的。大浴場も良かった。また、利用したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年12月20日 06:42:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと非常に光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年11月28日 23:05:42

立地、サービスともに満足でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月29日 09:45:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅近の立地は皆様から大変ご好評を頂いております。

また成田にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 大橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月28日 02:54:17

都心での用事後、翌日のLCC利用の前泊で泊まらせて頂きました。

チェックインが予定より遅れてしまう為、電話をした時の対応がとても優しくてホッとしました。

室内もバスルームも使いやすく快適に過ごす事が出来ました。

朝食のバイキング会場も感染症対策が幾つかなされていました。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月29日 09:42:48

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄で御座います。

今後とも是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 大橋

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪

投稿者さん 2020年11月26日 19:57:43

線路沿いのため、電車の音は少し気になりますが、周辺のホテルはどこも同じ。部屋の清潔さ、サービス、アメニティはさすがアパクオリティ。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月27日 02:51:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の清潔さ、サービス、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。また電車の音に関しましては、線路沿いという点から客室にも少々音が聞こえるかと存じます。お寛ぎの所恐れ入りますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。また成田周辺へお越しの際は当館を選んで頂けます様、日々精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上小園

投稿者さん 2020年11月24日 23:17:08

食事なしのプランでしたが駅から近く便利でした。Go Toで安く泊まれ感謝です。カレーのお土産付きでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月26日 16:43:42

お客さまのご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

立地面に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。

期間限定配布のアパ社長カレーも気に入ってくだされば幸いでございます。
    フロント販売も行っていますので、また機会がございましら是非ご購入の検討をお願いいたします。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年08月07日 17:22:07

いつも利用させて頂いております。
    清潔でおしゃれでお気に入りのホテルです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年08月07日 21:33:55

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館がお気に入りということで、私共も嬉しい限りでございます。
    今後さらにお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 16:50:36

クラウドフィットを利用しました。慣れないベッドだと体が痛くなったり何度も目が覚めたりしますが、朝までぐっすり眠れました。立地が良く、徒歩で成田山へ行けるし、ほぼ雨に濡れずにホテルまで行けました。出たところにコンビニがあるのも便利でした。
    チェックアウトもカードキーをボックスに返却するだけなので、時短になり助かりました。お部屋は狭かったですが、きれいですしリーズナブルなので問題ありません。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年07月26日 13:10:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もこの状況に甘んじることなく、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大山

【□ 禁煙室 □ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2020年06月29日 21:40:53

部屋が広くて、ベッドも広くて、バスルーム・洗面所も広くて良い部屋でした。
    ただ廊下との遮音がイマイチで廊下の話し声がよく聞こえた。こちらの声もきっと廊下に聞こえていたんだろうな。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年07月02日 09:18:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、客室面に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

s194さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2020年06月15日 22:18:35

流石にアパホテルです、宿泊して気持ちの良くなるホテルです。
    共用部分の経年劣化はあるのですが部屋の中は完璧に綺麗です、
    朝食がコロナの対応下で仕方ないですがいまいちでした、既製品食材のオンパレード。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年06月18日 21:47:26

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

共用部の維持管理及び朝食の質は今後の課題とさせていただきます。

今後ともアパホテル〈京成成田駅前〉を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 角田

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
    【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2020年03月23日 13:34:12

大浴場ありが気に入って何度かの利用。
    ダブルはシングルと変わらずで2名は狭く圧迫感があるので、今回はツインにしました。

アメニティは部屋内と浴場ともに完備されており、部屋の清掃もきちんとされていました。

乾燥しがちなので空気清浄機は加湿機能付きにして欲しいのと、コンセントがベッドボードと机側の2か所のみで少ないので電源タップの貸し出しがあると良いです。

コロナウィルスによる観光客激減で大変な時ですが、館内清掃の行き届き、前後泊の確認による万が一への管理準備など、今できることをやっていらっしゃると感じました。
    今しばらく辛抱の時かと思いますが、どうぞ頑張ってください。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年03月24日 14:21:44

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、ご意見頂きました加湿器や電源タップ等は在庫がある場合にはお貸し出しも可能でございますので、次回ご利用の際にお問い合わせ下さいませ。
    これからも皆様にご満足いただけます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。
    フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2020年03月17日 13:23:21

いつも利用しています。
    立地と大浴場が気に入っています。
    朝食内容は少し… 改善して欲しいですが、スタッフの応対は笑顔ですごくよかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年03月18日 12:10:45

大浴場やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お寄せいただいた貴重なご意見を参考に今後もより良いホテル造りに努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年03月15日 20:58:51

久々に利用しましたが、立地条件も良く、成田空港までの送迎バスもあり、とても便利ました。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年03月16日 08:30:55

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同おもてなしの向上に務めて参りますのでまた成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまた来館を心よりお待ちしております。

フロント 望月