アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

ぽんちゃん7822さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ぽんちゃん7822さん [40代/女性] 2021年01月19日 02:06:03

1月17日宿泊しました。
    立地は駅から近くて
    とても便利です。

黒人の団体さんが宿泊していました。
    同じフロアの部屋にあたりましたが 気持ちの良いものではありません。
    混んでいるわけでもないのに 何故外国人の団体がいる フロアにわざわざ
    案内するのかと思いました。偏見といわれるかもしれませんが 5階にあがると
    廊下で 黒人さん達が
    数人(7.8人)ワイワイしてました。フロアを替えて頂きましたが…すっかり気分が滅入ってしまいました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月21日 16:37:04

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はご利用マナー周知や館内巡回を徹底し再発防止に努めて参ります。ご利用のお客様にご安心していただける環境を今一度見直しスタッフ間で周知して参ります。今後ともアパホテル&リゾートを何卒宜しくお願い申し上げます。

キングGさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

キングGさん [30代/男性] 2021年01月13日 17:30:28

グループ系はよく使いますが、毎回使いやすくていいです!

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月15日 07:03:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。アパグループをご贔屓いただき嬉しい限りでございます。これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ちいたしております。
    フロント 松村

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2021年01月13日 13:18:17

チェックインもスムーズで広い部屋に変更して頂きました。
    寒い季節は大浴場で温まるのが一番でとても快適に過ごせました。
    チェックアウトもルームキーをボックスに入れるだけなのでとても便利でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月13日 19:14:12

お客様のご満足されたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。また、クイックチェックアウトに関しましてもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいませ。
    フロント 鎌田

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

もりもり68さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

もりもり68さん [50代/男性] 2021年01月05日 18:22:51

毎回成田に出張の際は、アパホテルで助かってます。
    ただ今まで気づかなかったのですが、大浴場ですがシャワー部分のノズルとホース部分が
    黒いカビが付いているのが、何個かありちょっとこのご時世気になってしまいました。
    もちろん掃除して取れない黒いものでしたら仕方ないですが、一度チェックしてみてください。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月05日 18:57:38

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またいつもご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。併せて感謝申し上げます。大浴場のホースに関しましてご意見をいただき誠にありがとうございます。こちらで一度確認させて頂きます。また出張の際や成田周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2021年01月04日 22:27:15

広い角部屋で、とても快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月05日 14:21:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 15:29:08

デラックスツインの広い部屋を利用しました。大きな鏡がありよかったです。成田空港までのシャトルバスが出ているのも大変助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月03日 04:36:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、励んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 大橋

【素泊まり】大浴場完備!成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ トリプル】

直角二等辺三角形さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2020年12月18日 15:54:19

機能的。大浴場も良かった。また、利用したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年12月20日 06:42:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと非常に光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ シングル】

まえちん9328さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

まえちん9328さん [50代/男性] 2020年12月04日 20:39:55

ホテルの駐車場を使いましたが1500円表示で3300円も払わされた
    案内にはカードをフロントへお持ち下さいと書いてある事を精算後に知り大変ショックでした
    チェックインの時に一言確認してもらえれば気持ち良くかえれたんですけど混んでもいなかったのにサービス業としてどうなのか?
    皆さんは同じ目に合わないで下さいね

アパホテル<京成成田駅前> 2020年12月05日 06:19:16

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場のご料金に付きまして、ご案内不足となってしまい大変申し訳ございません。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しく感じております。

お客様のご意見はスタッフ内で共有をさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 23:05:42

立地、サービスともに満足でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月29日 09:45:11

駅近の立地は皆様から大変ご好評を頂いております。

また成田にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 大橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月26日 19:57:43

線路沿いのため、電車の音は少し気になりますが、周辺のホテルはどこも同じ。部屋の清潔さ、サービス、アメニティはさすがアパクオリティ。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月27日 02:51:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の清潔さ、サービス、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。また電車の音に関しましては、線路沿いという点から客室にも少々音が聞こえるかと存じます。お寛ぎの所恐れ入りますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。また成田周辺へお越しの際は当館を選んで頂けます様、日々精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上小園

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪

投稿者さん 2020年11月24日 23:17:08

食事なしのプランでしたが駅から近く便利でした。Go Toで安く泊まれ感謝です。カレーのお土産付きでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月26日 16:43:42

お客さまのご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

立地面に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。

期間限定配布のアパ社長カレーも気に入ってくだされば幸いでございます。
    フロント販売も行っていますので、また機会がございましら是非ご購入の検討をお願いいたします。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月17日 02:50:43

JRの成田駅にも京成成田の駅にもとても近いし、宿泊料金「素泊り」もリーズナブルなのでよく利用させて頂いています。大浴場とは言っても左程大きくありませんが落ち着けます。チェックアウトは特に何もなければカウンターにわざわざ行く必要はなく、カードキーをポストに投函するだけでOKなので超楽です。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月23日 19:14:56

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    感染拡大予防対策の一環としましてチェックアウト時にはカードキー投函のみのエクスプレスチェックアウトがご好評です。
    引き続き安心、安全をご提供できるように努めてまります。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 角田

投稿者さん 2020年08月07日 17:22:07

いつも利用させて頂いております。
    清潔でおしゃれでお気に入りのホテルです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年08月07日 21:33:55

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館がお気に入りということで、私共も嬉しい限りでございます。
    今後さらにお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 16:50:36

クラウドフィットを利用しました。慣れないベッドだと体が痛くなったり何度も目が覚めたりしますが、朝までぐっすり眠れました。立地が良く、徒歩で成田山へ行けるし、ほぼ雨に濡れずにホテルまで行けました。出たところにコンビニがあるのも便利でした。
    チェックアウトもカードキーをボックスに返却するだけなので、時短になり助かりました。お部屋は狭かったですが、きれいですしリーズナブルなので問題ありません。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年07月26日 13:10:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もこの状況に甘んじることなく、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大山

【□ 禁煙室 □ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2020年06月29日 21:40:53

部屋が広くて、ベッドも広くて、バスルーム・洗面所も広くて良い部屋でした。
    ただ廊下との遮音がイマイチで廊下の話し声がよく聞こえた。こちらの声もきっと廊下に聞こえていたんだろうな。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年07月02日 09:18:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、客室面に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

だれんいくりさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

だれんいくりさん [50代/男性] 2020年06月18日 23:02:16

すごく駅チカ(駅横)、コンビニ隣り、施設・部屋など満足です。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年06月21日 15:37:04

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

更なるサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

s194さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2020年06月15日 22:18:35

流石にアパホテルです、宿泊して気持ちの良くなるホテルです。
    共用部分の経年劣化はあるのですが部屋の中は完璧に綺麗です、
    朝食がコロナの対応下で仕方ないですがいまいちでした、既製品食材のオンパレード。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年06月18日 21:47:26

共用部の維持管理及び朝食の質は今後の課題とさせていただきます。

今後ともアパホテル〈京成成田駅前〉を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 角田

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

jpwkjさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年03月29日 06:04:07

夜遅くに京成成田駅に着き、雨が多少強くなり始めていたが、宿は本当に直ぐ傍。素早く入ってゆったり出来た。1階にコンビニが在ったのも好かった。そして大浴場が快適だった。
    機会が在れば是非また利用したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年03月29日 12:05:42

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足できる滞在であった様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    また成田駅周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 峯川

投稿者さん 2020年03月21日 10:05:51

ビジネスホテルに大浴場があるのは珍しいので楽しみにしてたのですが、椅子が湯垢でザラザラしてる感じが嫌でした。
    脱衣室ももう少しマメに髪の毛などの掃除をして欲しいなぁと思いました。
    アメニティグッズは充実してたのでとても良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年03月22日 09:16:57

大浴場の椅子、脱衣所に関しまして不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りいたしまして謝罪申し上げます。今後は今まで以上に清掃を強化、徹底して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年02月11日 10:32:05

非常に良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年02月12日 05:55:46

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける滞在であった様子が伺え、大変安堵しております。
    今後も皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    また成田周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金子

【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】