アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

manabumanabuさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

manabumanabuさん [30代/男性] 2021年03月02日 05:03:13

コロナ禍の中海外出張のため前泊として利用させていただきました。成田空港行きの無料シャトルバスが近くのコンフォートホテルから出ているので便利です。但し現在は午前中の便のみ。アメニティーも豊富で手軽でok。2階に大浴場(浴槽1つのみ)も付いているので癒されます。唯一のデメリットは部屋がかなり狭小。スーツケースはベッドの上で無いと広げられません。口コミを書くとフロントでアパ社長カレーがもらえます。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月02日 08:46:03

当館のシャトルバスやアメニティ、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、アメニティに関しましては品質にこだりをもって提供しております。
    大浴場では疲れを癒されたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    客室につきましては、環境に配慮しコンパクトな設計となっておりますので少々狭く感じてしまうかもしれませんが、ご理解いただければ幸いでございます。
    この度はモニタープランへのご予約及び口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ シングル】

あいん0617さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

あいん0617さん [20代/女性] 2021年03月01日 13:03:35

成田駅のすぐ隣なので駅からあまり歩かなくて済むので便利でした。また、コロナ禍の中、減便にはなっていますが成田空港までのバスも出ていてとても助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月01日 21:06:33

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面や空港行きシャトルバス関しては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しており、お客様にもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

また成田周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 岡島

投稿者さん 2021年02月19日 19:04:09

2月18日~19日にかけて宿泊。テレビがミラーリング対応で、スマホの画面が大画面に映せ、大満足でした。アパカレーはこれからいただきたく思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年02月20日 11:56:15

テレビ機能に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また、現在アパホテルでは客室で映画等が視聴できるVODが無料となっておりますので、またご宿泊機会が御座いましたら是非ご利用ください。
    今回ご予約いただいたモニタープラン特典のアパ社長カレーはフロントでの販売も行っておりますので、お気に召されましたら是非ご購入もご検討くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 15:36:10

成田空港利用のため出発前日に一泊しました。
    ホテルは京成成田駅のすぐ目の前にあります。ホテル玄関までは高低差はありますが、エスカレーター、エレベーターがあるので移動に便利です。あいにくの雨天に重いバッグを抱えての移動でしたが、ほとんど濡れませんでした。建物内にコンビニ、レストラン、徒歩5分圏に大型スーパーもあり買い物も便利です。
    客室は要素が凝縮された感じです。窮屈ですが不便ではありませんでした。デスク上の電気のコンセントがひとつしかないのは少し不満でした。
    想定通り空港へのアクセスはとても良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月26日 09:56:06

立地や空港へのアクセスに関してお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしておいります。

【□禁煙室□ シングル】

サイアムサイアムさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

サイアムサイアムさん [60代/男性] 2021年01月21日 22:18:19

1月18日に成田空港発の出張の前泊に利用しました。京成成田駅からのアクセスは抜群で横断歩道など一切無くホテルに到着することが出来ます。大浴場も湯船に湯量たっぷりでリラックス出来ました。翌日の空港行バスも予約制なので安心して利用させていただきました。客室ですが最近オープンしたアパホテルに比べると少し旧型な感じですが清掃などきれいにされていました。ただバスタブ側のスパウト(蛇口)は混合水栓にしていただけると温度調整などがやりやすくなると思いました。1階にコンビニがあるのも大変に便利でした。また利用したいホテルです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月23日 07:54:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた事が伺えて非常にうれしく思います。シャトルバスについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また成田にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    今回いただきましたご意見に関しましては、スタッフ間で共有し今後の検討課題とさせていただきます。最後にお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    フロント 桑山

【□禁煙室□ シングル】

ぽんちゃん7822さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ぽんちゃん7822さん [40代/女性] 2021年01月19日 02:06:03

1月17日宿泊しました。
    立地は駅から近くて
    とても便利です。

黒人の団体さんが宿泊していました。
    同じフロアの部屋にあたりましたが 気持ちの良いものではありません。
    混んでいるわけでもないのに 何故外国人の団体がいる フロアにわざわざ
    案内するのかと思いました。偏見といわれるかもしれませんが 5階にあがると
    廊下で 黒人さん達が
    数人(7.8人)ワイワイしてました。フロアを替えて頂きましたが…すっかり気分が滅入ってしまいました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月21日 16:37:04

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はご利用マナー周知や館内巡回を徹底し再発防止に努めて参ります。ご利用のお客様にご安心していただける環境を今一度見直しスタッフ間で周知して参ります。今後ともアパホテル&リゾートを何卒宜しくお願い申し上げます。
    フロント 上小園

キングGさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

キングGさん [30代/男性] 2021年01月13日 17:30:28

グループ系はよく使いますが、毎回使いやすくていいです!

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月15日 07:03:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。アパグループをご贔屓いただき嬉しい限りでございます。これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ちいたしております。
    フロント 松村

投稿者さん 2021年01月13日 13:18:17

チェックインもスムーズで広い部屋に変更して頂きました。
    寒い季節は大浴場で温まるのが一番でとても快適に過ごせました。
    チェックアウトもルームキーをボックスに入れるだけなのでとても便利でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月13日 19:14:12

お客様のご満足されたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。また、クイックチェックアウトに関しましてもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいませ。
    フロント 鎌田

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年01月04日 22:27:15

広い角部屋で、とても快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月05日 14:21:19

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鎌田

直角二等辺三角形さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2020年12月18日 15:54:19

機能的。大浴場も良かった。また、利用したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年12月20日 06:42:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと非常に光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ シングル】

まえちん9328さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

まえちん9328さん [50代/男性] 2020年12月04日 20:39:55

ホテルの駐車場を使いましたが1500円表示で3300円も払わされた
    案内にはカードをフロントへお持ち下さいと書いてある事を精算後に知り大変ショックでした
    チェックインの時に一言確認してもらえれば気持ち良くかえれたんですけど混んでもいなかったのにサービス業としてどうなのか?
    皆さんは同じ目に合わないで下さいね

アパホテル<京成成田駅前> 2020年12月05日 06:19:16

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場のご料金に付きまして、ご案内不足となってしまい大変申し訳ございません。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しく感じております。

お客様のご意見はスタッフ内で共有をさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 23:05:42

立地、サービスともに満足でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月29日 09:45:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅近の立地は皆様から大変ご好評を頂いております。

また成田にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 大橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月26日 19:57:43

線路沿いのため、電車の音は少し気になりますが、周辺のホテルはどこも同じ。部屋の清潔さ、サービス、アメニティはさすがアパクオリティ。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月27日 02:51:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の清潔さ、サービス、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。また電車の音に関しましては、線路沿いという点から客室にも少々音が聞こえるかと存じます。お寛ぎの所恐れ入りますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。また成田周辺へお越しの際は当館を選んで頂けます様、日々精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上小園

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪

投稿者さん 2020年08月07日 17:22:07

いつも利用させて頂いております。
    清潔でおしゃれでお気に入りのホテルです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年08月07日 21:33:55

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館がお気に入りということで、私共も嬉しい限りでございます。
    今後さらにお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 16:50:36

クラウドフィットを利用しました。慣れないベッドだと体が痛くなったり何度も目が覚めたりしますが、朝までぐっすり眠れました。立地が良く、徒歩で成田山へ行けるし、ほぼ雨に濡れずにホテルまで行けました。出たところにコンビニがあるのも便利でした。
    チェックアウトもカードキーをボックスに返却するだけなので、時短になり助かりました。お部屋は狭かったですが、きれいですしリーズナブルなので問題ありません。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年07月26日 13:10:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もこの状況に甘んじることなく、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大山

【□ 禁煙室 □ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2020年06月29日 21:40:53

部屋が広くて、ベッドも広くて、バスルーム・洗面所も広くて良い部屋でした。
    ただ廊下との遮音がイマイチで廊下の話し声がよく聞こえた。こちらの声もきっと廊下に聞こえていたんだろうな。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年07月02日 09:18:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、客室面に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

s194さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2020年06月15日 22:18:35

流石にアパホテルです、宿泊して気持ちの良くなるホテルです。
    共用部分の経年劣化はあるのですが部屋の中は完璧に綺麗です、
    朝食がコロナの対応下で仕方ないですがいまいちでした、既製品食材のオンパレード。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年06月18日 21:47:26

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

共用部の維持管理及び朝食の質は今後の課題とさせていただきます。

今後ともアパホテル〈京成成田駅前〉を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 角田

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
    【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2020年03月23日 13:34:12

大浴場ありが気に入って何度かの利用。
    ダブルはシングルと変わらずで2名は狭く圧迫感があるので、今回はツインにしました。

アメニティは部屋内と浴場ともに完備されており、部屋の清掃もきちんとされていました。

乾燥しがちなので空気清浄機は加湿機能付きにして欲しいのと、コンセントがベッドボードと机側の2か所のみで少ないので電源タップの貸し出しがあると良いです。

コロナウィルスによる観光客激減で大変な時ですが、館内清掃の行き届き、前後泊の確認による万が一への管理準備など、今できることをやっていらっしゃると感じました。
    今しばらく辛抱の時かと思いますが、どうぞ頑張ってください。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年03月24日 14:21:44

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、ご意見頂きました加湿器や電源タップ等は在庫がある場合にはお貸し出しも可能でございますので、次回ご利用の際にお問い合わせ下さいませ。
    これからも皆様にご満足いただけます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。
    フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2020年03月21日 10:05:51

ビジネスホテルに大浴場があるのは珍しいので楽しみにしてたのですが、椅子が湯垢でザラザラしてる感じが嫌でした。
    脱衣室ももう少しマメに髪の毛などの掃除をして欲しいなぁと思いました。
    アメニティグッズは充実してたのでとても良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年03月22日 09:16:57

大浴場の椅子、脱衣所に関しまして不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りいたしまして謝罪申し上げます。今後は今まで以上に清掃を強化、徹底して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月17日 13:23:21

いつも利用しています。
    立地と大浴場が気に入っています。
    朝食内容は少し… 改善して欲しいですが、スタッフの応対は笑顔ですごくよかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年03月18日 12:10:45

大浴場やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お寄せいただいた貴重なご意見を参考に今後もより良いホテル造りに努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!京成成田駅徒歩1分♪