アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

ぽんちゃん7822さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ぽんちゃん7822さん [40代/女性] 2021年01月19日 02:06:03

1月17日宿泊しました。
    立地は駅から近くて
    とても便利です。

黒人の団体さんが宿泊していました。
    同じフロアの部屋にあたりましたが 気持ちの良いものではありません。
    混んでいるわけでもないのに 何故外国人の団体がいる フロアにわざわざ
    案内するのかと思いました。偏見といわれるかもしれませんが 5階にあがると
    廊下で 黒人さん達が
    数人(7.8人)ワイワイしてました。フロアを替えて頂きましたが…すっかり気分が滅入ってしまいました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月21日 16:37:04

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はご利用マナー周知や館内巡回を徹底し再発防止に努めて参ります。ご利用のお客様にご安心していただける環境を今一度見直しスタッフ間で周知して参ります。今後ともアパホテル&リゾートを何卒宜しくお願い申し上げます。
    フロント 上小園

キングGさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

キングGさん [30代/男性] 2021年01月13日 17:30:28

グループ系はよく使いますが、毎回使いやすくていいです!

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月15日 07:03:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。アパグループをご贔屓いただき嬉しい限りでございます。これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ちいたしております。
    フロント 松村

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2021年01月13日 13:18:17

チェックインもスムーズで広い部屋に変更して頂きました。
    寒い季節は大浴場で温まるのが一番でとても快適に過ごせました。
    チェックアウトもルームキーをボックスに入れるだけなのでとても便利でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月13日 19:14:12

お客様のご満足されたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。また、クイックチェックアウトに関しましてもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいませ。
    フロント 鎌田

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年01月04日 22:27:15

広い角部屋で、とても快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月05日 14:21:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 15:29:08

デラックスツインの広い部屋を利用しました。大きな鏡がありよかったです。成田空港までのシャトルバスが出ているのも大変助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月03日 04:36:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、励んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 大橋

【素泊まり】大浴場完備!成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ トリプル】

投稿者さん 2020年12月27日 20:00:45

家族で宿泊しました。
    部屋は狭かったですが1泊だけだった事と手頃な値段だったので許容範囲内でした。

娘が大浴場を気に入ってました。
    総合的には良かったと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年12月29日 10:30:19

大浴場に関しましてご満足いただけ、私共も大変嬉しい限りでございます。

客室に関しましては、環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【□禁煙室□ セミダブル】

直角二等辺三角形さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2020年12月18日 15:54:19

機能的。大浴場も良かった。また、利用したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年12月20日 06:42:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと非常に光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年11月28日 23:05:42

立地、サービスともに満足でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月29日 09:45:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅近の立地は皆様から大変ご好評を頂いております。

また成田にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 大橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月26日 19:57:43

線路沿いのため、電車の音は少し気になりますが、周辺のホテルはどこも同じ。部屋の清潔さ、サービス、アメニティはさすがアパクオリティ。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月27日 02:51:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の清潔さ、サービス、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。また電車の音に関しましては、線路沿いという点から客室にも少々音が聞こえるかと存じます。お寛ぎの所恐れ入りますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。また成田周辺へお越しの際は当館を選んで頂けます様、日々精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上小園

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪

投稿者さん 2020年11月24日 23:17:08

食事なしのプランでしたが駅から近く便利でした。Go Toで安く泊まれ感謝です。カレーのお土産付きでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年11月26日 16:43:42

お客さまのご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

立地面に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。

期間限定配布のアパ社長カレーも気に入ってくだされば幸いでございます。
    フロント販売も行っていますので、また機会がございましら是非ご購入の検討をお願いいたします。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年06月29日 21:40:53

部屋が広くて、ベッドも広くて、バスルーム・洗面所も広くて良い部屋でした。
    ただ廊下との遮音がイマイチで廊下の話し声がよく聞こえた。こちらの声もきっと廊下に聞こえていたんだろうな。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年07月02日 09:18:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、客室面に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

s194さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2020年06月15日 22:18:35

流石にアパホテルです、宿泊して気持ちの良くなるホテルです。
    共用部分の経年劣化はあるのですが部屋の中は完璧に綺麗です、
    朝食がコロナの対応下で仕方ないですがいまいちでした、既製品食材のオンパレード。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年06月18日 21:47:26

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

共用部の維持管理及び朝食の質は今後の課題とさせていただきます。

今後ともアパホテル〈京成成田駅前〉を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 角田

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

jpwkjさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年03月29日 06:04:07

夜遅くに京成成田駅に着き、雨が多少強くなり始めていたが、宿は本当に直ぐ傍。素早く入ってゆったり出来た。1階にコンビニが在ったのも好かった。そして大浴場が快適だった。
    機会が在れば是非また利用したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年03月29日 12:05:42

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足できる滞在であった様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    また成田駅周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 峯川

投稿者さん 2020年03月15日 20:58:51

久々に利用しましたが、立地条件も良く、成田空港までの送迎バスもあり、とても便利ました。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年03月16日 08:30:55

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同おもてなしの向上に務めて参りますのでまた成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまた来館を心よりお待ちしております。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ シングル】

AMR4029さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

AMR4029さん [60代/男性] 2020年02月26日 17:52:00

東横インに比べると、内部の清掃、設備更新が若干劣っているように感じる。
    大浴場は素晴らしい。
    チェックアウト時フロントに寄らなくて済むのも非常に良い。
    また是非泊まりたい。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年02月27日 09:37:59

大浴場やチェックアウト方法に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年02月20日 17:10:28

2月2日に宿泊しました。駅から近く、コンビニもスーパーも近くにあり、海外ツアー前泊にはとてもよいです。翌朝の空港無料バスも助かります。大浴場も気持ちよかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年02月21日 08:57:58

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける滞在であった様子が伺え、大変安堵しております。
    今後も皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 金子

【□ 禁煙室 □ シングル】

ユルゲン1016さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ユルゲン1016さん [50代/男性] 2020年02月16日 18:43:33

狭いながらも使いやすい部屋で気持ちよく過ごせました。

大浴場もよかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年02月17日 04:05:52

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    また成田周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年02月11日 10:32:05

非常に良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年02月12日 05:55:46

ご満足頂ける滞在であった様子が伺え、大変安堵しております。

フロント 金子

【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2020年01月28日 03:00:59

大学入試で親子で利用させていただきました。
    大浴場も思ったよりとても良かったです。ベッドと枕がとても寝心地よく 体も痛くならずに 朝まで熟睡でき良かったです。受験続きですが 別の場所でも 利用したいと思いました。
    アプリダウンロードしました。またよろしくお願いします。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年01月28日 10:40:00

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適の過ごしいただけます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【受験生応援】朝食バイキング付
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

いじくりくりさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

いじくりくりさん [40代/男性] 2020年01月20日 17:17:48

大浴場があって快適でした。お部屋もとてもきれいです。成田空港へ行く際にはまた利用します。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年01月21日 08:50:42

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。