アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

直角二等辺三角形さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2020年12月18日 15:54:19

機能的。大浴場も良かった。また、利用したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年12月20日 06:42:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと非常に光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年02月11日 10:32:05

非常に良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年02月12日 05:55:46

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける滞在であった様子が伺え、大変安堵しております。
    今後も皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    また成田周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金子

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2019年12月19日 16:44:19

朝食が良かった。
    私自身、豆乳が苦手で飲まないのですが、豆腐や湯葉がとても美味しかったので、試しに飲んでみたら…
    苦手だった臭みが全く無く、美味しくておかわりして頂きました。
    他の食べ物も美味しく、価格の割にコスパが高いと思いました。
    エレベーターが中々来ないのが気になりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年12月20日 13:31:57

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    レストランの朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、エレベーター混雑ではお待たせしていまいました事、お詫びいたします。
    当館はエレベーターを常時4機運行しておりますが、チェックインやチェックアウト、朝食時間帯は混雑することもある様でございます。スタッフ間で情報共有し、今後の課題とさせて頂きます。
    また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月19日 16:18:50

お風呂のお湯が水とお湯で自分で調整するタイプだった。
    フロントの女性の対応が良かった。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年12月20日 13:42:06

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室の蛇口の使用方法でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年10月25日 21:38:25

急遽、宿泊したのでターミナルからホテルのバスに乗りたかったけど電話をかけたらアナウンスが流れて、結局よくわからなくて乗れなかった。時間が1時間遅れて空港に着いたから丁度バスに乗れると思ったけど残念だった。お風呂は気持ち良く、食事も美味しく沢山食べました。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年10月26日 09:56:16

大浴場やレストランではご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    しかしながら、シャトルバスに関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しく思います。
    当館からのシャトルバスは1日7便での運行となり、お時間に限りがございます。
    何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

k41979さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

k41979さん [30代/女性] 2019年09月19日 00:10:01

実家が停電したので、親が避難に泊まりました。
    大浴場が気に入ったみたいで、
    「7~8人入れて、カランが男風呂は、22ヵ所有り、なお且つ各仕切りがあり隣りのシャーワーがかからず、気持ち良くバスタイムがすごせました。
    朝のバイキングも、お値段以上でした。」
    とのことで、かなり満足みたいです。
    駅が近く、安い駐車場も近くにあるので、また泊まりたいとのことでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年09月19日 07:17:45

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またこの度の停電によりご宿泊と拝読し、お客様のお疲れの所少しでもお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。

当館は日帰りプラン(15時以降大浴場利用可)もございますので、お時間のある際はぜひご検討下さいませ。

フロント 上小園

73よしこさんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

73よしこさんさん [40代/男性] 2019年07月19日 09:03:05

サービスが良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月19日 10:31:21

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当館のサービスにてお客様にご満足頂き、我々スタッフ誠に嬉しく存じます。
    次回成田にお越しの際は、またアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きたく存じます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

73よしこさんさん [40代/男性] 2019年07月19日 09:01:24

サービスが良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月19日 10:31:34

投稿者さん 2019年07月19日 09:01:00

サービスが良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月19日 10:31:45

投稿者さん 2019年06月28日 07:47:11

立地条件も申し分なし。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月28日 08:40:38

立地面に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【□ 禁煙室 □ シングル】

MAKKY12さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

MAKKY12さん [60代/男性] 2019年05月24日 16:59:14

立地は駅前にあり大変便利だと思います。部屋はツインとしてはやや狭いが使えないほどではないです。ただ、トイレと浴室の入り口の段差が非常に高くて出入りするのに注意しないと足が引っかかって転倒しそうになるなど危険な思いをしました。トイレ浴室への段差の設計が足の長い人や外人向けに出来ており、高齢者や子供等の一般的な客の利用を考えていないのではないかと思います。今後高齢者が更に増加する時代になるにつけて、アパホテルの段差設計の改善が期待されます。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月27日 08:56:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    浴室の入口に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません今後の検討課題とさせて頂きますお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

bluesky39さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

bluesky39さん [50代/女性] 2019年05月12日 21:03:01

大浴場は洗い場のシャワーの数も多くゆとりをもって使えて快適でした。

朝食のお豆腐は本当に美味しかったです。ただ店内に流れている音楽が洋楽だったのが残念でした。店名に「京都」をうたっており、土地柄海外のお客様も多く利用されていたので、日本の音楽を流されてはいかがでしょうか。

連泊でしたので、朝食後外出し夕方部屋に戻りました。朝お茶を飲むのに使用したコップが、洗われないまま「消毒済み」の袋を被せてテレビの前に置かれていたのには呆然としました。

大浴場があったので部屋のお風呂は使わなかったのですが、バスタブに明らかに私のものではない髪の毛が落ちていたのは残念でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月14日 12:08:59

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉・貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からお寄せ頂きましたご意見は今後の検討課題にさせて頂きます。

しかしながら、ご連泊中の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
    清掃担当者と共有し再発防止に努めさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KO1214さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

KO1214さん [40代/男性] 2019年03月14日 13:54:27

夕食のボリューム・味ともに満足です。生ビール1杯も嬉しいです。
    朝食の開始時間をあと15分早くしてもらえると早朝移動には助かります。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年03月14日 17:11:59

この度はアパホテル<京成成田駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。
    当日のご夕食と翌日のご朝食が付いた2食付プランを堪能されたご様子で大変嬉しく思います。
    ご朝食の開始時間に関してですが貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊の際も満足のゆくご滞在となりますようサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原

youone64さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

youone64さん [50代/男性] 2019年03月14日 06:41:14

急な予約でしたが、十分満足できました。空港までの送迎もあり便利です。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年03月14日 12:15:38

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    また、成田空港までのシャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【□ 禁煙室 □ シングル】

ミッキー0316さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ミッキー0316さん [60代/男性] 2019年03月10日 19:42:39

3月7日に宿泊しました。駐車券を取り忘れてチェックインしようとしたら、フロントの方が駐車場まで取りに行ってくれたり、迷惑をかけたのに親切に対応してくれて素晴らしかったです。京成成田駅のエスカレーターまで徒歩ですぐ、1階にコンビニがあり便利でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年03月12日 14:48:32

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
    この状況に甘んじる事無く日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年03月09日 16:41:55

空港利用時に宿泊させて頂いております。
    施設・備品はきれいで言う事無しです(大浴場もGood!)
    今回は夕食込みプランでしたが、味・ボリューム共に良かったです。
    次回も必ず利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年03月10日 08:43:05

このたびはアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    ご存知の通り当館は空港や駅が近くアクセスに優れている為また空港利用時には当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

【夕食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食!

投稿者さん 2019年01月03日 20:48:50

駅から近く大変便利でした!

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月04日 08:14:44

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き大変光栄でございます。
    ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
    またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 18:24:13

朝食が美味しかったです。成田空港から近くて、大浴場があり、疲れをとるのによかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年12月02日 09:18:22

当館をお選び頂き大変光栄でございます。
    最近はすっかり寒くなりましたので大浴場で体を温め疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

5251さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

5251さん [50代/男性] 2018年11月18日 22:03:21

朝食最高です。駅前で便利。成田出張時はいつも利用しています。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年11月19日 09:35:16

テナントレストラン「銀ゆば」でのご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
    お豆腐や湯葉を使った和と洋のバイキングでご用意しており、たくさんのお客様にご好評頂いております。

また、成田へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

フロント 白木

5251さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

5251さん [50代/男性] 2018年11月06日 19:08:00

朝食を初めて利用しましたが、種類が豊富で満足でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年11月07日 08:48:35

京都銀ゆばにつきましてもご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。